Перейти к содержанию

Хочу в Астрахань!

vasili4

Рекомендуемые сообщения

внимательнее читай, уважаемый, приведенные выше цены средние по сетям... повторю, средние... далее, уважаемый, перечитай пост о мерах местных властей по поддержке данной продукции.

во-первых, уровень сети "Магнит" в данном регионе несопоставимо выше, нежели чем у нас... во-вторых, что значат слова "самый дерьмовый"... будьте любезны, расшифруйте... желательно аргументированно.

Без вкуса, весь крошится, пустой и сохнет за пол дня. Дерьмо одним словом. И где там уровень Магнита выше, Магнит везде одинаковое гумно, хоть в Ростове хоть в Мичуринске, хоть в Астрахани. :lol:

• Ответов 322
  • Created
  • Последний ответ
Магнит везде одинаковое гумно, хоть в Ростове хоть в Мичуринске, хоть в Астрахани.

ну с тобой сложно спорить... еще раз говорю, уровень совершенно разный...

скажем, в нашем "Семейном магните" отличное собственное производство и прекрасный хлеб, другие же магазины абсолютно разношерстны... к примеру, магазин в районе мясокомбината убог, в доме природы очень не плох... если же взять средний вариант магнита в Астрахани и Ростове, то разница очевидна.

ну с тобой сложно спорить... еще раз говорю, уровень совершенно разный...

скажем, в нашем "Семейном магните" отличное собственное производство и прекрасный хлеб, другие же магазины абсолютно разношерстны... к примеру, магазин в районе мясокомбината убог, в доме природы очень не плох... если же взять средний вариант магнита в Астрахани и Ростове, то разница очевидна.

Магнит он везде пищевой секнд-хенд в любом городе.

Магнит он везде пищевой секнд-хенд в любом городе.

то, что у них ниже цены, это плюс... по собственному производству высказался - отличный хлеб.

то, что у них ниже цены, это плюс... по собственному производству высказался - отличный хлеб.

В ОКЕИ, ЛЕНТЕ, МИХАЙЛОВСКОМ вкуснее, а на еде я не экономлю.

Доброго времени суток форумчане! Читаю ваш форум и завидую, снега нет, 0 +2 на градуснике, а у нас за окном днем -27 -30 или снег, а его и так уже метр и еще подваливает, машина стоит у подъезда, так скоро выше крыши снега будет! :( Вот серьезно задумались о смене места жительства по ближе к югу. У вас тепло, фрукты, обалденная рыбалка. а когда любимая узнала про лотосы выбор был сделан в пользу Астрахани. Подскажите пожалуйста какие нибудь ресурсы где можно узнать цены на недвижимость (желательно в области, предпочтительно частный сектор), т.к. ваши местные сми нам не доступны, роем в интернете. Заранее спасибо.

Хочешь переехать сюда - приезжай в начале июня, с мошками уживешься, все остальное, в принципе не напрягает сильно. Цены на дома - чем дальше от города, тем дешевле, а если еще и райцентр далеко, вообще за копейки купить можно.

И, да, не ходи в магнит, лучше на рынки.

Dernik, позволь дать совет: идешь на рынок, глаза тоже бери, и сразу все станет намного проще, вот увидишь.

Ну что вы все о жратве и о жратве? Жертвы бухенвальда....Слюни текут уже, есть хочется. Хоть в магазин за водкой посылай.

У нас (у вас)прекрасный красивый город, населенный замечательными дружелюбными людьми. Масса бутиков с красивой модной шмоткой, ночными клубами, в магазинах много дещевой качественной еды и напитков.

и тут все к обсуждению магнита скатилось...

Ну "как у нас страшно жить" до всех уже донесли, даже я стал ужасаться, а ведь до чтения этой ветки никогда бы не подумал! :lol:

Ну что вы все о жратве и о жратве? Жертвы бухенвальда....Слюни текут уже, есть хочется. Хоть в магазин за водкой посылай.

У нас (у вас)прекрасный красивый город, населенный замечательными дружелюбными людьми. Масса бутиков с красивой модной шмоткой, ночными клубами, в магазинах много дещевой качественной еды и напитков.

Эк тебя торкнуло, отсыпь чуток! :)

Ипать, знаете, чем мне Родина нравится?

Астраханца надо взять за шкирняк и носом ткнуть...

Завтра пойду утром на рынок и нащёлкаю ценники......

с приходом тебя...

Завтра пойду утром на рынок и нащёлкаю ценники......

давай, буду ждать.

Братан младший работает в медиа-маркете на проспекте Шолохова. У продавца дисков, который работает двое через двое с восьми до восьми, средняя зарплата 24 рубля....

что, - тоже нужно фотку табеля зарплатного выкладывать?.....

и начни с больших исад (правда на этом можешь и закончить знакомство с нашим "гостеприимным" городом).

Мы один раз норвежцу город показывали, приезжал к нам в командировку,ему очень понравилось (ну на большие не водили). А северяне, с кем доводилось общаться, мечтают жить на юге, а работать на севере,вахтами.

Братан младший работает в медиа-маркете на проспекте Шолохова. У продавца дисков, который работает двое через двое с восьми до восьми, средняя зарплата 24 рубля....

что, - тоже нужно фотку табеля зарплатного выкладывать?.....

Значит оборот большой, тут все зависит от продаж, молодец старший, правильно выстроил торговую политику, у нас диски уже мало кто покупает есть инет. У меня товарищ торгует мясом на татар базаре доход в среднем 35-40

Мы один раз норвежцу город показывали, приезжал к нам в командировку,ему очень понрав

это он вам из врожденного чувства политкорректности сказал...:)

Две_тысячи_лет_спустя

Сспасибо. У тебя тоже не плохая....

Arhon666

Не отсыплю. У тебя плохая аватарка.

Dernik

с приходом тебя...

А я никуда не уходил. Я здесь я там я всегда.

Астрахань- фантастический город. Как прекрасно блестит астраханская грязь под луной. А в матовых лужах отражаются звезды.... Я люблю тебя астрахань!

это он вам из врожденного чувства политкорректности сказал...:)

Пендосы, которые в КрБаррикадах суда строят, про девок астраханских так и говорят "Сutie bitches".....

Пендосы, которые в КрБаррикадах суда строят, про девок астраханских так и говорят "Сutie bitches".....

Я молчу что про Ростовких лядей говорят, а их там пруд пруди, да и не глянешь на многих Ростовских девах без 500грамм водки.

сирожа-молодец

У тебя тоже хорошая аватарка.

У меня товарищ торгует мясом на татар базаре доход в среднем 35-40

И это только на одних капытах!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...