Перейти к содержанию

Переименуем ветку?

Ksanatos

Переименуем ветку в "худший город"?  

74 пользователя проголосовало

1. 1. ??????????? ????? ? "?????? ?????"?

• ????????!
      14
    • ?? ????????!
      10
    • ?? ??? ??... ? ???????!
      20
    • ?? ??? ??... ? ?????????. ?????????? ???, ????? ??????!
      6
    • ??????????? ????????...
      6
    • ? ??? ?????????!!!
      18

Рекомендуемые сообщения

Собссно сабж. Есть мнения?

• Ответов 59
  • Created
  • Последний ответ

вообще согласен...если посмотреть на некоторые вещи, всё не так приятно...может завести новый раздел???

ну то есть ветку...а там уже и всё остальное..

Cape_Canaveral™

Полностью с тобой согласен!

лучший город тот, в котором мы живем, а те кому ненравится пусть сваливают)

и вообще конечно путешествовать интересно и весело, но ностальгия всегда будет преследовать, и в каком бы городе не жил человек, если это ео неродной город, то всегда будет настальгия)

кстати, я к тебе наднях забегу, с меня пиво)

<_<

тут не только об Астрахани, а вообще о городе который лучший

233082[/snapback]

Но почему-то все говорят об Астрахани)))

Но если заглянуть хотя бы в соседний топик, где бедную эстонскую девушку пугают жаркой голубей на вечном огне астраханскими бомжами, убеждаешься, что может он и не лучший)))

И вообще, девочки и мальчики, учитесь смотреть на жизнь с юмором. Особенно noname, plz меня не банить)))))

Добавлено ([mergetime]1139157821[/mergetime]):

Мама роди Ksanatosа обратно !

233095[/snapback]

Давно мечтаю. Только все никак не получается

Астрахань - родной город! Значит - лучший! Если тебе уже не кажется, что родной город, лучший, то приложи все усилия, что бы он им стал!!! Вот и вся мораль....

Ksanatos

Но почему-то все говорят об Астрахани)))

можно и о нью-йорке поговорить, не проблема, только там было человек 10 с форума всего, а так как форум астраханский, то логично наверное то, что тут говорят об Астрахани воосновном?

Хотя о чем с тобой говорить, ты же родился не тут, что бы любить этот город и он был для тебя родиной...

Хотя о чем с тобой говорить, ты же родился не тут, что бы любить этот город и он был для тебя родиной...

233430[/snapback]

Харьков мне не родной. Полюбил за три недели. Питер мне не родной. Полюбил за два дня.

Астрахань пытаюсь полюбить уже 12 лет. Так может дело не во мне?

И это не из разряда "хорошо, где нас нет". Каждый год от месяца до трех провожу в Симферополе. Каждый раз после приезда оттуда особенно чувствую разницу.

Астрахань - город, где я живу и учусь, он и мой город. Я хочу чтобы он был "лучшим". Но пока он не тянет даже на посредственность.

Ksanatos

Съездий в Прагу — полюбишь за 20 минут.

Наш город никогда не был крупным и продвинутым, и оценивать его нужно не с этой точки зрения. Здесь очень хорошие люди. На мой взгляд, даже лучше чем в Москве. Здесь очень красивые девушки. Ну а грязь... да, грязно. У всех свои приоритеты.

P.S.: Поживи пару зим в Камызяке — Астрахань покажется оазисом.

Проголосовал за переименование.

Вообще всегда смешило это название, "Лучший город". Может если и сравнивать с Камызяком, то город конечно лучший. ИЗ этих двух :)

Астрахань - the BEST!! потому что мы тут живём...в любом городе дерьма навалом и обосрать эту тему легче, чем шнурки завязать...так что хотя бы их уважения к себе надо всё оставить! :thumbup:

Эх... Меня за мою жизнь по городам помотало - я больше путешественник чем оседлый житель, да бывало достает ностальгия по городам где я был, но скрытая за ней цель лишь одна - просто еще раз побывать, чтобы отправиться в путь дальше.

А насчет Астрахани, пусть не обижаются коренные жители, но по объективной оценке - это клоака, и в плане географического положения (гольная степь да минимум природы) и в плане экологии (одно мне нравится - дамы здесь одни из самых красивых, но это я так, к слову :P )... Как только наберусь сил - умотаю отсюда...

Vega Zed Да, только из-за девушек наш город можно считать центром женской культуры, где ещё в таком городе глаза так бегать будут?

:ibbanana:

А насчет Астрахани, пусть не обижаются коренные жители, но по объективной оценке - это клоака, и в плане географического положения (гольная степь да минимум природы) и в плане экологии ...

233925[/snapback]

Ты забыл упомянуть чудесный астраханский менталитет...

Ksanatos

Ты забыл упомянуть чудесный астраханский менталитет...

Ты меня даже не знаешь.... Так какого дьявола ты рассуждаешь о моем менталитете?

• 2 months later...

SteelAlex

Астрахань - родной город! Значит - лучший!
Ты же мужчина. Почему логика отключена?

Ksanatos

И вообще, девочки и мальчики, учитесь смотреть на жизнь с юмором.
Именно. Поэтому название ни в коем случае менять не надо. Это так мило, постоянно вызывает улыбку умиления. Примерно такую, когда встречаешь безобидного дауна, в душе оставшегося ребенком. И кавычки никакие к названию приделывать ни в коем случае нельзя, иначе получится сарказм и вообще недобрый смех.

Vega Zed

это клоака, и в плане географического положения (гольная степь да минимум природы) и в плане экологии (одно мне нравится - дамы здесь одни из самых красивых, но это я так, к слову
Добавлю: и в плане людей, потому что и эту небогатую природу сводят к нулю. Уникальный заповедник уничтожают. Осетровых изводят. Берега выжигают. Варвары. Точка. :D

На счет красивых не соглашусь. Слишком много девушек, перебарщивающих с косметикой. До тошноты много. Чувство меры отсутствует напрочь. Можно долго идти по улице, но нормальную не встретить. Они, может, и красивы, но портят свою красоту, низводят ее часто до уровня кукольного.

На счет красивых не соглашусь.  Они, может, и красивы, но портят свою красоту, низводят ее часто до уровня кукольного.

255780[/snapback]

А Вы бы предпочли страшных и не накрашенных :shocking:.

На мой взгляд степи- это одно из самых лучших созданий природы, особенно весной. И камыш жгут не для того чтобы развлечься, а чтобы появилась новая поросль, которой и питаются большинство птиц, рыб и млекопитающих. Люди тоже по большей степени нормальные. Бомжи и цыгане- действительно большая проблема Астрахани + плохое воспитание молодежи. Но при всех + и - я так и не могу понять, кто же Вас так в Астрахани обидел? Может, просто сами напросились?

Какой бред.. Астрахань хороший город! Там много хороших людей, много красивых мест! Я его люблю, и не только потому что это моя Родина! В каждом городе есть свои недостатки! В Москве что ли лучше? В Питере? Где? Взять любой другой город и так же можно сказать: блин тут помойка, там вообще капец, здесь экология хреновая, а что за люди..., а погодка какая хреновая (в частности для Москвы и Питера - "когда ж сцуко-дождь кончится??? через месяц?" (и не надо ля-ля про то, что в Астрахани жарко и деться некуда! Поторчи в Москве всю жизнь и офигеешь от количества осадков и серого неба!))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...