Техничный Тролль Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 почему модератор раздела авто и мото мабус закрыл мою тему? http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=126391 причина: Техничный Тролль Заканчивай троллить! Подобные вопросы можно обсудить в теме Выбор автомобиля и Мотоцикл это не просто средство передвижения тема то не про мотоциклы, и уж точно не автомобили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 Тем не менее в теме о мотоциклах обсуждаются и мотики. Да и если подобный вопрос будет задан в теме про выбор авто, никто слова не скажет, темы достаточно гибкие, так уж повелось. А закрытая тема во-первых не отвечала пункту 2.12 правил форума, т.к. в заголовке упоминалось подорожание бензина (и такая тема тоже есть), и по сути являлась дублирующей, поэтому и была закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 в подтексте был намек на "подумываю о смене транспортного средства" давайте на данном гибком форуме обсуждать например технику езды на скейтборде и влиянии техники на потенцию в разделе Инь-Янь, а выбор стиральной машины в интернет интелегенции? Mabus Слив не защитан, прошу открыть тему и по сути являлась дублирующей в теме 4 сообщения, где там расуждение о стоимости бензина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 Техничный Тролль слил твою тему с той, где ты изначально должен был и задавать вопросы. Проблем нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 ROCK Спасибо,дядь Саш от Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2013 Прошу сообщить форумчан о желании модерировать "Инь-Янь" и "Откровенные разговоры". Троллей попрощу о подобном желании не заявлять. Рекомендации модераторов были бы весьма уместны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2013 Прошу сообщить форумчан о желании модерировать "Инь-Янь" и "Откровенные разговоры". Троллей попрощу о подобном желании не заявлять. Рекомендации модераторов были бы весьма уместны. Не так давно quick предлагал свою кандидатуру на пост модератора Инь-Янь. Считаю, что парень справится с обязанностями. Культурный, эрудированный, обладает всеми необходимыми техническими навыками и личностными качествами для модерирования раздела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2013 Не так давно quick предлагал свою кандидатуру на пост модератора Инь-Янь. Считаю, что парень справится с обязанностями. категорически против этой кандидатуры. рядовой тролль... вы еще ская предложите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2013 категорически против этой кандидатуры. рядовой тролль... вы еще ская предложите. Так ты не корми троллей Давай на "ты", в Интернетах так принято) И знаешь, я не хочу показывать пальцем, но многие нынешние модераторы выросли из троллей и флудеров, и справляются ведь. Самое главное, чтобы человек не пользовался своим положением в корыстных целях, а я уверен, что честь quick'a не позволит ему действовать таким образом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2013 а я уверен, что честь quick'a не позволит ему действовать таким образом. еще раз повторю, против этой кандидатуры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2013 еще раз повторю, против этой кандидатуры. В таком случае, тебе следует предложить кого-то другого на этот пост. Честно признаться, я бы и тебя рекомендовал, но, во-первых, ты сам противишься назначению, во-вторых, я не уверен будешь-ли ты беспристрастным модератором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 chX_xch админ как бы попросил форумчан отписаться... а мы вроде как за них решаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 Давно предлагаю свою кандидатуру. Я не тролль. Кстати, а куда дели Галю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 А можно меня на недельку модератором в "Лучший город" порядочек там кое где надо навести. Меня всего на недельку, пока буду в отпуске. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 предлагаю свою кандидатуру в раздел "Лучший город". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 предлагаю свою кандидатуру в раздел "Лучший город" Ага, чтобы лучший превратился в худший... в этом разделе нужен человек, который лояльно к городу относится, я например. Не валяй дерника, Дерник, просись в Потустороннее, к Магиусу религию модерировать. Администратор, прошу назначить меня модератором Краеведения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 Ага, чтобы лучший превратился в худший... в этом разделе нужен человек, который лояльно к городу относится, я например. Не валяй дерника, Дерник, просись в Потустороннее, к Магиусу религию модерировать. Администратор, прошу назначить меня модератором Краеведения. Я в "Краеведение" за Бурого, он хоть и баламутиться периодически, но инфу в данной теме выкидывает интересную, есть что почитать и познать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 предлагаю свою кандидатуру в раздел "Лучший город". человека ненавидящего Астрахань всеми фибрами своей душонки модератором в Лучший город??? Не дай Всевышний... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 человека ненавидящего Астрахань всеми фибрами своей душонки модератором в Лучший город??? Не дай Всевышний... Я уж просто промолчал, это все равно, что заставить свинью с свинарнике порядок навести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 что заставить свинью с свинарнике порядок навести. грубое сравнение, но точное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 Очень жаль, что Галя ушла ДДТ, prana, Nelly, Dernik - Инь и Янь chX_xch, ДДТ, quick - Игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 Дерника нельзя вообще в модерирование ставить, он будет мелко исподтишка мстить. Сначала он создает тему "Вольные рассуждения о беспределе модераторов ", а теперь сам в модераторы рвется? Что за двойные стандарты?!!!!!!!! Денис, а Галя куда ушла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 кстати да. я за ДДТ в инь янь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 Денис, а Галя куда ушла? Галя тут теперь будет отдыхать :-) ДДТ - отличная кандидатура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 предлагаю свою кандидатуру в раздел "Лучший город". кстати, реально бы хотелось услышать - ПОЧЕМУ именно в этот раздел? Ты хоть и нехристь, но в вопросах религии разумеешь, тем не менее был против того что бы стать модером Религии... ты ненавидишь Астру, но тем не менее предлагаешь сам себя в модеры Лучшего города.... впал в когнитивный диссонанс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.