Перейти к содержанию

Набор модераторов, расширение прав старых, зачистка

Grigory

Рекомендуемые сообщения

Илюша-Барабуша

Тебе всегда все "просто интересно" :D

Экспериментатор ты наш, не удалось реакцию проверить?

Zusul

Все цели достигнуты, я доволен. :)

• Ответов 1k
  • Created
  • Последний ответ
Я за тебя рад :) Теперь дай и другим своих целей достичь. Не мешай..

Zusul

А кому я мешаю?

Я, как и все остальные участники форума, имею право высказываться по поводу той или иной кандидатуры. :)

Раздел игры атакуют боты.

Вот и вот примеры.

Поставьте еще одного модератора на эту ветку.

ROCK, спасибо, конечно. Но это не выход из ситуации. Во-первый, не посещаешь, я уверен, этот раздел в принципе. Во-вторых, в играх не разбираешься :)

ROCK, спасибо, конечно. Но это не выход из ситуации. Во-первый, не посещаешь, я уверен, этот раздел в принципе. Во-вторых, в играх не разбираешься :)

Это не главный показатель для приема в модераторы.

Я вот, например, в проблемах взаимоотношений полов разбираюсь хорошо, но меня в модераторы Инь-Янь почему-то брать не хотят(((

chX_xch разумеется все разделы не посещаю и в играх не разбираюсь... Но и модератор раздела не обязан сидеть в нём сутками :)

Илюша-Барабуша, у тебя аура такая, твои посты сразу притягивают троллей-неадекватов и святых угодников. В итоге получается коллапс и тема сводиться к хуливару.

ROCK, раз в день-два это не так сложно осуществлять.

tHunder, свое мнение по поводу назначения еще одного модератора в игры выскажи.

Голосуйте за мну йа буду самый суровый,предвзятый и коррумпированый модыратор!!!! :D

ЗЫ руский йазык знаю

Илюша-Барабуша

Я вот, например, в проблемах взаимоотношений полов разбираюсь хорошо, но меня в модераторы Инь-Янь почему-то брать не хотят(((

см. сюда:

На самом деле мне модераторство не нужно. Я вообще считаю глупым занятием тратить свое личное время на копание в чьем-то флуде и сраче. Что у меня других более интересных дел чтоли нет? Просто мне была интересна реакция на такую просьбу некоторых представителей администрации форума.

• 3 weeks later...

Предлагаю наконец решить вопрос с модераторством в "Религии", сейчас Раздел совсем завял. Предлагаю назначить Дерника в приказном порядке (как меня назначили когд-то в "Науку"). Кстати - сейчас в "Науке" есть хороший модератор, и, думаю, я там уже не нужен. А в "Религию" альтернативу Дернику не вижу: Магиус с самого начала был решительным противником создания этого Раздела, мне быть модератором на территории "Потустороннего уголка" вопреки желанию Магиуса нельзя (да и не знаю, сколько я тут продержусь, с моей-то конфликтностью), так что кроме Дерника - некому. Назначить - и никуда он не денется.

если у Администрации форума есть желание превратить раздел Религия в уголок сектантов - поддержу предложение Стрельца. Если такого намерения нет, то - категорически против. Если уж назначать Дерника, то во Флудильню. Это его исконная вотчина.

превратить раздел Религия в уголок сектантов

и какие же секты пропагандирует Дерник? Никакие, потому что не принадлежит к сектам. Он просто христианин, видимо - невоцерковлённый. Так это и хорошо, что он не принадлежит к конкретной конфессии - значит, будет одинаково относиться ко всем. К тому же - кроме него некому спасать Раздел. Если "Охота и Рыбалка" и "История" оказались жизнеспособны и в отсутствии их создателя, то "Религия" совсем угасла. Дерник был всегда самым активным сторонником создания раздела "Религия" - значит он просто обязан быть там модератором. Тем более, при всех его недостатках, он не мстительный, не злопамятный и не диктатор. И - не конфликтный, в отличии от меня.

В "Науке" я явно лишний. Сибранд превосходно тащит этот раздел, и вряд ли там ещё нужны модераторы.

и какие же секты пропагандирует

я в сортах сект не разбираюсь. Для меня они все одинаковые.

Он просто христианин

Свидетели Иеговы то же христиане. И те, кто несколько лет назад под землю схоронились , как не странно, то же в Христа веруют..

Так это и хорошо, что он не принадлежит к конкретной конфессии

так может , сначала дождаться ответа - принадлежит или нет? и если принадлежит, то к какой? Я этот вопрос ему задавал очень давно. Конкретного ответа так и не последовало. Ему есть что скрывать?

будет одинаково относиться ко всем.

человек затеявший раскол на форуме будет ко всем одинаково относиться? Не смеши мои тапки...

Дерник был всегда самым активным сторонником создания раздела "Религия"

дык сектанты они такие..... :P

Конкретного ответа так и не последовало. Ему есть что скрывать?

А что он может ответить, если не принадлежит ни к одной конфессии? Просто верит в Бога и в Христа.

человек затеявший раскол на форуме

желание собрать тусовку для посиделки в кафе - это уже раскол? Я с ним оппонент почти во всём, но как-то он ни разу на меня не "наезжал". Таких оппонентов надо ценить. В ваша личная к нему неприязнь - это совсем другое дело.

Есль ли предложения лучше, чем Дерник? Пока что - нет.

а в Потустороннем уголке разве нет модератора?

А что он может ответить, если не принадлежит ни к одной конфессии? Просто верит в Бога и в Христа.

так бы и сказал - я никто :D Миша, ты это серьёзно что ли написал? Ты серьёзно так думаешь? Что можно ПРОСТО верить в Господа и быть сам по себе???? я ж говорю - сектант, причём особо опасный, секта настолько секретна, что в ней всего 1 член...

желание собрать тусовку для посиделки в кафе - это уже раскол?

ээээээ....ты как бэ не совсем прав, вернее совсем не прав. Но углубляться не буду. Просто не хочу.

желание собрать тусовку для посиделки в кафе - это уже раскол? Я с ним оппонент почти во всём, но как-то он ни разу на меня не "наезжал". Таких оппонентов надо ценить. В ваша личная к нему неприязнь - это совсем другое дело.

Человек, который постоянно делает подобные вбросы

сельпо зажигает
отзывается непочтительно о родном городе, провоцирует скандалы на форуме, раздражает людей не может быть модератором Религии. В Религии нужен в отличие от вышеозвученного персонажа человек умный, терпимый, независимый, объективный, добрый в конце концов, с богатым внутренним миром... И кроме как женщин в этот раздел пригласить модератором некого имхо. Я бы предожил Луну, IRINA_30, Rumia или Лютик.

Что можно ПРОСТО верить в Господа и быть сам по себе????

Можно.

Я бы предожил Луну, IRINA_30, Rumia или Лютик

Кстати - интересная идея! Я бы ещё добавил Шами. Или даже двоих - Луна и Шами. Уж от них точно ничего плохого ожидать нельзя.

Кстати - интересная идея! Я бы ещё добавил Шами. Или даже двоих - Луна и Шами. Уж от них точно ничего плохого ожидать нельзя.

Извини, кроме женщин еще предложу тебя лично. Я просто забыл. Как независимого, объективного, неконфликтного, рассудительного и разностороннего человека. Пожалуй тебя, да. А недалеких в Религию не надо.

кроме женщин еще предложу тебя лично.

Я взялся бы, если назначат.

неконфликтного

увы... Но, по крайней мере - я не мстительный, и, как уже говорил - каждый день начинаю "с чистого листа", не помня с кем ругался вчера. Так что никого не буду преследовать.

Впрочем - и предложение по поводу женщин весьма интересны.

А может - послушаем, кого поддержат другие форумчане? Почему бы и нет? А уж Админ решит окончательно.

Алешенька из Кыштыма

Извини, кроме женщин еще предложу тебя лично. Я просто забыл. Как независимого, объективного, неконфликтного, рассудительного и разностороннего человека. Пожалуй тебя, да. А недалеких в Религию не надо.

Поддерживаю предложение относительно Стрельца. Человек не конфликтный, эрудированный. Я отказываюсь, так-как мои знания не достаточны в вопросах Религии.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...