Перейти к содержанию

Набор модераторов, расширение прав старых, зачистка

Grigory

Рекомендуемые сообщения

двое срутся а страдает весь раздел...

вы оба не достойны модерирования, что уже и доказали, у обоих по десять клонов, оба не соблюдаете правила и загадили весь раздел науки

• Ответов 1k
  • Created
  • Последний ответ
двое срутся а страдает весь раздел...

вы оба не достойны модерирования, что уже и доказали, у обоих по десять клонов, оба не соблюдаете правила и загадили весь раздел науки

Бозон, артемк, да лаааадно :) Можешь и дальше туда гадить, мне уже пофигу. Я лучше во флудилке поторчу, чем из-за тебя в бане греться :fu:

• 2 weeks later...

Вот ответишь как следует человеку, потом начинают говорить - Бурый грубиян, Бурый хам, на костер Бурого. А все оттого, что какая-то божья корова, которая на форуме раз в год появляется, невинно что-то пыталась проквакать в мой адрес, надеясь остаться безнаказанной.

И так, по причине бездействия Модераторов, тролли окончательно вытеснили с темы "Казачество" всех казаков. Ну, не привыкли казаки к боям с троллями - они же не викинги в самом деле. А куда Модеры смотрели? Да и вообще - они делают что-нибудь? Следят вообще за Форумом?

модераторов новых больше не будет?

Да старых надо поувольнять. Посмотреть, кого давно не было на Форуме - и освободить от модераторства. И набрать новых, из постоянных посетителей Форума.

Могу взять на себя "Историю", я хотя и не спец, но всегда интересовался. Там создам тему "Историческая миниатюра", для коллекционеров. Ну и ещё темы по истории. Создавать троллям на потеху не хочется, буду там модератором - создам. Да там и "История казачества" есть, вроде казаки пока есть на Форуме. В общем - попробую Раздел оживить.

Собственно - интересует мнение не только Админа, но и Форумчан: хотите чтобы я модерировал "Историю"?

Раздел "Наука" - детище Бурого, почему бы не назначить его туда Модератором?

Sibrand

Я тебя предупреждал не переходить на личности на форуме. VSomati ушёл в пожизненный бан. Повторишься — уйдут следом все старые и новые клоны.

Меня в свой унылый гундёж вмешивать не надо. Если тебе обрыдло всё, обсуждай это в кругу своей семьи, друзей и родных.

Приходить на сторонний ресурс и качать права тут, пожалуйста, не нужно.

Имей совесть и перестань уже обсуждать личности всех и вся на этом форуме. Тебя другие форумчане терпят, не смотря на хамство, но я терпеть не буду.

posetitel

На "авто и мото" раздел добавить бы модера, дельта уже 2,5 месяца отсутствует.

Это мой любимый раздел :) Я там его просматриваю и провожу много всякой работы. Ребята там - молодцы. Один из образцовых разделов, я считаю. Очень много интересных тем, обсуждений. Есть, конечно и флуд и офтоп. Но все в меру. :)

Sibrand

Я тебя предупреждал не переходить на личности на форуме. VSomati ушёл в пожизненный бан. Повторишься — уйдут следом все старые и новые клоны.

Меня в свой унылый гундёж вмешивать не надо. Если тебе обрыдло всё, обсуждай это в кругу своей семьи, друзей и родных.

Приходить на сторонний ресурс и качать права тут, пожалуйста, не нужно.

Имей совесть и перестань уже обсуждать личности всех и вся на этом форуме. Тебя другие форумчане терпят, не смотря на хамство, но я терпеть не буду.

Ответил в личку. Никто не качает права. У меня просто есть желание причесать форум. Рок не справляется. Остальные модераторы не оправдывают своих функций. Я покажу, что такое железный порядок и дисциплина, только и всего. Если хочешь вселенскую стерильность, я это сделаю. А то что ты не забанил все мои ники, так просто ты не дурак и отлично понимаешь, что форум в таком случае потеряет одну из главных составляющих. Все эти таиски, гремлины, покойники, ритминформы, стрельцы - пшик... они только фоновое излучение... Бурый - вот лицо форума.

Ответил в личку. Никто не качает права. У меня просто есть желание причесать форум. Рок не справляется. Остальные модераторы не оправдывают своих функций. Я покажу, что такое железный порядок и дисциплина, только и всего. Если хочешь вселенскую стерильность, я это сделаю. А то что ты не забанил все мои ники, так просто ты не дурак и отлично понимаешь, что форум в таком случае потеряет одну из главных составляющих. Все эти таиски, гремлины, покойники, ритминформы, стрельцы - пшик... они только фоновое излучение... Бурый - вот лицо форума.

человек с раздутым самомнением все время пытающийся всех убедить в своей особенности и важности

Только массовые (расстре) пожизненные баны спасут форум!

они его добьют, поверь... но с модераторами нужно что-то решать. поддерживаю кандидатуру Стрельца.

поддерживаю кандидатуру Стрельца.

ты хотел сказать Два Дракона.... я то же поддерживаю.... только где он?

уж лучше Два Дракона чем бурый со своими клонами типа Sibrand

Стрелец aka Два дракона уже вообще то был модератором.... но потом, по непонятным для меня например причинам решил махнуть обоими хвостами драконов и отказаться от модераторства и вообще решил покинуть форум. Потом он правда вернулся, но опять таки не на долго... он не астраханец, с него взятки гладки... сегодня тут, завтра там... А Бурый тут постоянно.

Может всё таки, в виде эксперимента стоит поставить его модером в Науку?

модер должен быть вменяемым и объективным а этот - хам и неадекват. ну давно он здесь и что ? постоянно же со своими клонами сидит в бане за оскорбления и мат

хамло с манией величия.

эти эпитеты в принципе можно прикрепить к любому человеку :) Всегда найдутся обиженные и оскорблённые....

ему бы раздел игрушек вести. солдатики там... резиновые динозавры... чтобы он выкладывал фотографии своих игрушек на фоне пейзажей из монитора а читатели восторгались.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...