Тамплиер Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2012 двое срутся а страдает весь раздел... вы оба не достойны модерирования, что уже и доказали, у обоих по десять клонов, оба не соблюдаете правила и загадили весь раздел науки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2012 двое срутся а страдает весь раздел... вы оба не достойны модерирования, что уже и доказали, у обоих по десять клонов, оба не соблюдаете правила и загадили весь раздел науки Бозон, артемк, да лаааадно Можешь и дальше туда гадить, мне уже пофигу. Я лучше во флудилке поторчу, чем из-за тебя в бане греться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 Да дайте уже <> модераторство в науке,если в этом смысл его жизни.Будте-снисходительны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2012 Вот ответишь как следует человеку, потом начинают говорить - Бурый грубиян, Бурый хам, на костер Бурого. А все оттого, что какая-то божья корова, которая на форуме раз в год появляется, невинно что-то пыталась проквакать в мой адрес, надеясь остаться безнаказанной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Внедорожник Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 И так, по причине бездействия Модераторов, тролли окончательно вытеснили с темы "Казачество" всех казаков. Ну, не привыкли казаки к боям с троллями - они же не викинги в самом деле. А куда Модеры смотрели? Да и вообще - они делают что-нибудь? Следят вообще за Форумом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 Тундер, модераторов новых больше не будет? Ответь честно наконец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Внедорожник Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 модераторов новых больше не будет? Да старых надо поувольнять. Посмотреть, кого давно не было на Форуме - и освободить от модераторства. И набрать новых, из постоянных посетителей Форума. Могу взять на себя "Историю", я хотя и не спец, но всегда интересовался. Там создам тему "Историческая миниатюра", для коллекционеров. Ну и ещё темы по истории. Создавать троллям на потеху не хочется, буду там модератором - создам. Да там и "История казачества" есть, вроде казаки пока есть на Форуме. В общем - попробую Раздел оживить. Собственно - интересует мнение не только Админа, но и Форумчан: хотите чтобы я модерировал "Историю"? Раздел "Наука" - детище Бурого, почему бы не назначить его туда Модератором? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 Возьмите меня в модераторы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2012 Возьмите меня в модераторы) Для чего? Рок в КП и сам отлично справляется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
posetitel Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2012 На "авто и мото" раздел добавить бы модера, дельта уже 2,5 месяца отсутствует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2012 Sibrand Я тебя предупреждал не переходить на личности на форуме. VSomati ушёл в пожизненный бан. Повторишься — уйдут следом все старые и новые клоны. Меня в свой унылый гундёж вмешивать не надо. Если тебе обрыдло всё, обсуждай это в кругу своей семьи, друзей и родных. Приходить на сторонний ресурс и качать права тут, пожалуйста, не нужно. Имей совесть и перестань уже обсуждать личности всех и вся на этом форуме. Тебя другие форумчане терпят, не смотря на хамство, но я терпеть не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2012 запчасти и аксесуары Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 posetitel На "авто и мото" раздел добавить бы модера, дельта уже 2,5 месяца отсутствует. Это мой любимый раздел Я там его просматриваю и провожу много всякой работы. Ребята там - молодцы. Один из образцовых разделов, я считаю. Очень много интересных тем, обсуждений. Есть, конечно и флуд и офтоп. Но все в меру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илюша-Барабуша Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 Меня в модераторы Инь-Янь срочно! Порядок и чистку раздела от всяких тыдыщек гарантирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Louis Fahrenheit Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 А от тебя-то кто раздел тогда почистит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 Оба успокойтесь Проблема "тыдыщек" - это не столько проблема "Инь-Янь", сколько всего форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 Sibrand Я тебя предупреждал не переходить на личности на форуме. VSomati ушёл в пожизненный бан. Повторишься — уйдут следом все старые и новые клоны. Меня в свой унылый гундёж вмешивать не надо. Если тебе обрыдло всё, обсуждай это в кругу своей семьи, друзей и родных. Приходить на сторонний ресурс и качать права тут, пожалуйста, не нужно. Имей совесть и перестань уже обсуждать личности всех и вся на этом форуме. Тебя другие форумчане терпят, не смотря на хамство, но я терпеть не буду. Ответил в личку. Никто не качает права. У меня просто есть желание причесать форум. Рок не справляется. Остальные модераторы не оправдывают своих функций. Я покажу, что такое железный порядок и дисциплина, только и всего. Если хочешь вселенскую стерильность, я это сделаю. А то что ты не забанил все мои ники, так просто ты не дурак и отлично понимаешь, что форум в таком случае потеряет одну из главных составляющих. Все эти таиски, гремлины, покойники, ритминформы, стрельцы - пшик... они только фоновое излучение... Бурый - вот лицо форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Торнадо Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 Ответил в личку. Никто не качает права. У меня просто есть желание причесать форум. Рок не справляется. Остальные модераторы не оправдывают своих функций. Я покажу, что такое железный порядок и дисциплина, только и всего. Если хочешь вселенскую стерильность, я это сделаю. А то что ты не забанил все мои ники, так просто ты не дурак и отлично понимаешь, что форум в таком случае потеряет одну из главных составляющих. Все эти таиски, гремлины, покойники, ритминформы, стрельцы - пшик... они только фоновое излучение... Бурый - вот лицо форума. человек с раздутым самомнением все время пытающийся всех убедить в своей особенности и важности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 Только массовые (расстре) пожизненные баны спасут форум! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 Только массовые (расстре) пожизненные баны спасут форум! они его добьют, поверь... но с модераторами нужно что-то решать. поддерживаю кандидатуру Стрельца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 поддерживаю кандидатуру Стрельца. ты хотел сказать Два Дракона.... я то же поддерживаю.... только где он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 уж лучше Два Дракона чем бурый со своими клонами типа Sibrand Стрелец aka Два дракона уже вообще то был модератором.... но потом, по непонятным для меня например причинам решил махнуть обоими хвостами драконов и отказаться от модераторства и вообще решил покинуть форум. Потом он правда вернулся, но опять таки не на долго... он не астраханец, с него взятки гладки... сегодня тут, завтра там... А Бурый тут постоянно. Может всё таки, в виде эксперимента стоит поставить его модером в Науку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Торнадо Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 модер должен быть вменяемым и объективным а этот - хам и неадекват. ну давно он здесь и что ? постоянно же со своими клонами сидит в бане за оскорбления и мат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 хамло с манией величия. эти эпитеты в принципе можно прикрепить к любому человеку Всегда найдутся обиженные и оскорблённые.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Торнадо Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 ему бы раздел игрушек вести. солдатики там... резиновые динозавры... чтобы он выкладывал фотографии своих игрушек на фоне пейзажей из монитора а читатели восторгались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.