Перейти к содержанию

Набор модераторов, расширение прав старых, зачистка

Grigory

Рекомендуемые сообщения

а для чего существует кнопка ЖАЛОБА? Жми её, и челу будет вынесено ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ... и в 99% сразу появляется цена :)

да чет штремно нажимать ее)))это в крайних случаях я нажимал ее ,когда аж психовал,ито не много!!!модеров надо!!!!!!!

меня на форуме в основном интересует купи продай,а в частности авто-мото и запчасти с тюнингом!часто очень там бываю,вот и замечаю постоянно то ценника нет,то другие косяки!

• Ответов 1k
  • Created
  • Последний ответ
вот и замечаю постоянно то ценника нет,то другие косяки!

могу только повторно порекомендовать -

Жми её, и челу будет вынесено ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ... и в 99% сразу появляется цена smile.gif

Главное, чтоб как с Галей не вышло.

Зусул поздновато, но появился хоть. Хотя конечно за вчерашнее отсутствие ему порицание необходимо. Такая буза была - и ни одного модератора! А в каждом разделе или под-разделе их куча написана! А толку от них - ноль. Может всё же снести нафиг "тухлые" подразделы типа "Истории" или "Религии"? А в "Инь и Янь" снести "Откровенные разговоры" (без Таис этот подраздел совсем мёртвый), за то сделать подраздел "Знакомства" под непосредственным наблюдением Рока (а то засрут тотчас).

Бурлак

Zusulа уволить, ну или хотя бы строгий выговор с понижением до простого модератора!

Руки прочь от Zusula!)) Справедливый модератор, достоин уважения.

Руки прочь от Zusula!))

За вчерашнее бездействие, вызванное отсутствием, что привело к развитию провокационной темы - Зусул должен быть наказан. А Модераторов Интеллигенции кроме Рока и Зусула - уволить за профнепригодность.

Предлагаю в раздел "Лучший город" назначит Модератором - Гремлина. А то в теме "Казачество" троллей развелось больше, чем во всей Скандинавии.

Также предлагаю Бурого Дженкина (или ник, с которым он сам определится) назначит Модератором в "Науку", раз он сам хочет, уж этого он точно заслужил.

Зусул поздновато, но появился хоть. Хотя конечно за вчерашнее отсутствие ему порицание необходимо.

Ну, порицайте меня. Разрешаю :) Всегда рад конструктивной критике. Да и любо, что и дня без меня прожить не можете :)

Всегда рад конструктивной критике

Модераторов давно пора обновить. Всех, кроме Рока и Зусула - уволить, и открыть набор для желающих. Предлагаю в "Лучший Город" - Гремлина (и тем самым суперсодераторам не нужно будет следить за этим разделом), в "Религию" - Дерника (единственный кто в этом разбирается, и - не фанатик) или вообще снести этот мёртвый раздел, в "Науку" - Бурого, "Историю" вообще снести.

Предлагаю в "Лучший Город" - Гремлина

Нафиг его? Он слишком импульсивен, к тому же весьма подвержен влияниям извне, он убьет этот раздел за пару недель.

не-не... я тоже за Гремлина

Он слишком импульсивен

Он не мстительный и не злой, а это главное.

он убьет этот раздел за пару недель

наоборот - он защитит этот раздел от троллинга, перешедшего уже разумные пределы. А у Рока и Зусула будет больше времени на другие разделы.

наоборот - он защитит этот раздел от троллинга, перешедшего уже разумные пределы

Благодаря "троллингу", о котором ты с таким пренебрежением говоришь, этот раздел и живет еще.

Благодаря "троллингу", о котором ты с таким пренебрежением говоришь, этот раздел и живет еще

Троллинг как удобрение: когда в меру - хорошо, но когда передозировка - всё завянет.

Тут до передозировки, как пешком до Китая

Да хоть сейчас зайдите - там всё затроллено. А Гремлин и раскрутить раздел сможет. Опять же: Гремлина в "Лучший Город", Дерника в "Религию" или снести этот раздел, "Историю" снести чтобы внимание модераторов не отвлекала, Бурого в "Науку" и модераторам забыть про этот раздел.

Если всё это сделать - у супермодеров будет больше времени для других разделов, особенно "Интеллигенции".

Всем привет, Два Дракона, я конечно польщен вниманием, но wheelman правильно говорит -я только учусь быть сдержаннее. И самое главное ,я наверно не готов еще им быть, по местным меркам - это большая честь и ответственность ;)

я только учусь быть сдержаннее

по здешним меркам это уже достижение.

я наверно не готов еще им

А кто готов-то? По крайней мере - вы человек не равнодушный, не мстительный, без самолюбивых амбиций, с чувством юмора. А опыт придёт.

А кто готов-то? По крайней мере - вы человек не равнодушный, не мстительный, без самолюбивых амбиций, с чувством юмора. А опыт придёт.

Стой, до меня дошло, наконец. Ты его таким образом хочешь выжить отсюда? Ну-ка припомни, когда у нас назначали модератором кого-то "не равнодушного, не мстительного, без самолюбивых амбиций, с чувством юмора" и как долго потом этот человек здесь оставался. Гремлин, не ведись.

Стой, до меня дошло, наконец. Ты его таким образом хочешь выжить отсюда? Ну-ка припомни, когда у нас назначали модератором кого-то "не равнодушного, не мстительного, без самолюбивых амбиций, с чувством юмора" и как долго потом этот человек здесь оставался. Гремлин, не ведись.

:ph34r: ты думаешь заговор?

Ну-ка припомни, когда у нас назначали модератором кого-то "не равнодушного, не мстительного, без самолюбивых амбиций, с чувством юмора" и как долго потом этот человек здесь оставался.

Это кто?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...