Перейти к содержанию

Набор модераторов, расширение прав старых, зачистка

Grigory

Рекомендуемые сообщения

Кроме того никто не знает мой возраст, поэтому аргумент "старше" тоже глупый) (хотя я понимаю что ты подразумевала старше по рангу))

Я знаю что ты достаточно симпатичный высокий молодой мужчина немного за 30.

и какой ранг ты еще придумал?

И с каких пор сделать замечание стало хамством считаться?

• Ответов 1k
  • Created
  • Последний ответ

chX_xch

Знаете, форуму посвятил столько времени... даже пробирает от того, что какие-никакие заслуги, но не были оценены администрацией ресурса. Никогда не предлагал свою кандидатуру в модераторы каких-то других разделов кроме как раздела Игры. Хуже оскорбления - молчание, Григорий даже на ЛС не отвечал. Чем заслужил такое отношение к себе я не в курсе. Пусть будет по-вашему, а я пойду дальше, не стану вас задерживать и сам задерживаться, как-то неуютно тут себя почувствовал впервые с 2003 года.
Дружище, не надо лезть в бутылку. Давай разберемся.

Во-первых, для начала неплохо было бы познакомиться. Не могу же я делать всех сразу модераторами, не зная совершенно, что они за люди. Те, кого я не знаю лично, про них хорошо отзываются модераторы. Про тебя же никто ничего, к сожалению, не знает. Поэтому тебе нужно не в модераторы сразу проситься, а хотя бы рассказать о себе сначала. Согласись, это странно, что человек с 2003-го года на форума, а никто, кого я спрашивал, про тебя не в курсе.

Во-вторых, я пролистал все свои сообщения в ПМ вплоть до 1 сентября 2012-ого года, сообщения от тебя нет.

В-третьих, я действительно рассматривал тебя как кандидатуру в модераторы, но тот факт, что никто тебя не знал, немного удивил меня и пришлось посмотреть в сторону других людей.

И я тебя не игнорировал, просто у меня от тебя в ПМ нет ничего, зачем мне игнорировать-то, не пойму? Я всегда очень ценю предложения помощи, но времени не хватает на всё. Посмотри содержание этой темы. Когда она была создана, сколько людей откликнулось и какой огромный отрезок времени прошёл к моменту, когда я перечитал тему и составил список модераторов. Ты слишком торопишь события.

Давай без обид. Я про тебя помню, не переживай. :)

Во-первых, для начала неплохо было бы познакомиться. Не могу же я делать всех сразу модераторами, не зная совершенно, что они за люди

могу сказать одно - в играх он шарит. Да и на спам всегда реагирует :)

Я так понимаю, те, кто раздули тут флейм и оффтоп на две страницы (который я удалил уже, разумеется), тем самым нарушая правила форума, намекают на то, что модераторами они быть не хотят? Ок, я намёк понял, прошу больше не оффтопить. :)

модераторами хотят быть многие,а на форуме всё меньше людей по моему!!!!!

плюсану за анвера в запчастях, обслуживании и ремонте,любит он машины и не плохо разбирается,да и флуда за ним не наблюдал ни разу!!!!!

модераторами хотят быть многие,а на форуме всё меньше людей по моему!!!!!

плюсану за анвера в запчастях, обслуживании и ремонте,любит он машины и не плохо разбирается,да и флуда за ним не наблюдал ни разу!!!!!

боятся модераторов и быть забанеными, пишут то вон в курилке, где банить почти незя)))

Лохматый, shaGGy, 4y4, chX, chX_xch. Можешь смело только первый и последний оставить

а нафик столько ников?

chX_xch

Дружище, не надо лезть в бутылку. Давай разберемся.

Во-первых, для начала неплохо было бы познакомиться. Не могу же я делать всех сразу модераторами, не зная совершенно, что они за люди. Те, кого я не знаю лично, про них хорошо отзываются модераторы. Про тебя же никто ничего, к сожалению, не знает. Поэтому тебе нужно не в модераторы сразу проситься, а хотя бы рассказать о себе сначала. Согласись, это странно, что человек с 2003-го года на форума, а никто, кого я спрашивал, про тебя не в курсе.

Во-вторых, я пролистал все свои сообщения в ПМ вплоть до 1 сентября 2012-ого года, сообщения от тебя нет.

В-третьих, я действительно рассматривал тебя как кандидатуру в модераторы, но тот факт, что никто тебя не знал, немного удивил меня и пришлось посмотреть в сторону других людей. Я действительно подыскивал модератора в "Игры", но и ты меня пойми тоже в данной ситуации.

И я тебя не игнорировал, просто у меня от тебя в ПМ нет ничего, зачем мне игнорировать-то, не пойму? Я всегда очень ценю предложения помощи, но времени не хватает на всё. Посмотри содержание этой темы. Когда она была создана, сколько людей откликнулось и какой огромный отрезок времени прошёл к моменту, когда я перечитал тему и составил список модераторов. Ты слишком торопишь события.

Давай без обид. Я про тебя помню, не переживай. :)

Дружище, я тут пережил не одну смену модераторов. Со всеми знакомиться - лясы сточишь. Присутствую только там, где оказался волею судьбы и личных желаний.

Или есть некий обряд-посвящение в модераторы через посещение встречи форумной гильдии? Извольте, человек сам в праве решать где быть и как стать.

В вопросе про ЛС останемся при своем, предлагал и не раз свою помощь в становлении и формировании раздела, считаешь, что кто-то справится лучше, твое решение.

По памяти перечислю ник-неймы; эволюцией назовем: Лохматый, shaGGy, 4y4, chX, chX_xch. Можешь смело только первый и последний оставить.

Те, кого я не знаю лично, про них хорошо отзываются модераторы.

модераторы то все новые)

Из старых Зусул и Рок, те за кого Рок - сразу в модераторы, за кого Зусул - ну тут познакомится, подумать. Это из фактов набора модераторов.

Лохматый

По памяти перечислю ник-неймы; эволюцией назовем: Лохматый, shaGGy, 4y4, chX, chX_xch. Можешь смело только первый и последний оставить.
Я не Я что, слежу тут за всеми, а также наблюдаю за теми, кто в десятый раз ник сменил?

Да и тон ты выбрал какой-то странный. Я вроде бы никому ничего не обещал на страницах данного форума. Вот и давай модераторство после такого "приятного" общения.

Дружище, я тут пережил не одну смену модераторов. Со всеми знакомиться - лясы сточишь.
И сколько смен ты пережил? Я до сих пор тут вижу модераторов, которые общаются на форуме с 2003, а кто-то — с 2002-ого года.

И вообще, ну нет у тебя желания выходить из "инкогнито", чего тогда обижаться, не пойму? Я тебя совсем не понимаю. Хочется обижаться — обижайся. Только меня винить в своём плохом настроении, пожалуйста, не надо. Надо менять коммуникабельность.

Из старых модераторов нет сейчас только xct, noname, dobriy, Kai. Всё! Ещё Alex_Novo ушёл, но он не был старичком.

Причём, Kai почти толком не модерировал, xct в армию уходил, noname в местах не столь отдаленных. Других модераторов на форуме нет и не было.

О каких сменах модераторов речь вообще? Не надо врать, пожалуйста.

И вообще, остынь. Чувствую, у тебя с настроением сегодня не очень. ;) Столько лет на форуме общаешься, а тут вдруг обиды какие-то пошли. :) И я ещё и виноват. :)

Rain2013

модераторы то все новые)

Из старых Зусул и Рок, те за кого Рок - сразу в модераторы, за кого Зусул - ну тут познакомится, подумать. Это из фактов набора модераторов.

Спроси у Рока, часто такое бывает "за кого Рок — сразу в модераторы" или нет. :) Раньше я вообще ни у одного модератора никогда не спрашивал ничего, но сейчас просто нет времени читать весь форум ввиду его выросших размеров и отсутсвия на то времени.

А Сатол не с 2004-ого года на форуме? :) А Химерас, который с 2002-ого? А дельта666? А Ванечка/Чулок, который с 2002-ого? А черный? А jnc с 2003? А фантомо с 2004? А Грек? :) :) :)

Я, конечно, у большинства из них советов не спрашиваю и контактирую редко, но у тех, кто сейчас активен на форуме, спрашивал про chX_xch, никто внятно не ответил про него ничего.

Rain2013

А Сатол не с 2004-ого года на форуме? :) А Химерас, который с 2002-ого? А дельта666? А Ванечка/Чулок, который с 2002-ого? А черный? А jnc с 2003? А фантомо с 2004? А Грек? :) :) :)

Я, конечно, у большинства из них советов не спрашиваю и контактирую редко, но у тех, кто сейчас активен на форуме, спрашивал про chX_xch, никто внятно не ответил про него ничего.

Сатол, Химерас - что то слышал, как за пользователей про остальных впервые ^_^ Инс - вроде админ было написано под аватаром.

Раньше я вообще ни у одного модератора никогда не спрашивал ничего

Наверно золотые для форума были времена, я тут с 2010 г.

Rain2013

Ну, дельта — модератор в авто, ванечка — супермодератор (сейчас уже реже на форуме, раньше был основным), jnc — админ, фантомо — потусторонний. Сатол — супермодератор. :)

Наверно золотые для форума были времена, я тут с 2010 г.
Раньше форум был меньше, интересных тем тоже меньше, соответственно. :) Да, уютнее было, да, неадекватов было меньше и темы обсуждались без троллинга, но что поделать, ведь любой форум сталкивается во время роста с проблемой качества аудитории. Это неизбежная часть эволюции интернет-сообщества. :)

Rain2013

Раньше форум был меньше, интересных тем тоже меньше, соответственно. :) Да, уютнее было, да, неадекватов было меньше и темы обсуждались без троллинга, но что поделать, ведь любой форум сталкивается во время роста с проблемой качества аудитории. Это неизбежная часть эволюции интернет-сообщества. :)

Да конечно, поэтому приходиться принимать меры, такие как повышение штата модераторов и замена недействующих, что даже важнее.

ДДТ

Поздравляю с назначение!!

Думаю, лучшей кандидатуры, чем твоя, на модераторство в Ин-янь нет. Соглашайся.

ДДТ

Поздравляю с назначение!!

Думаю, лучшей кандидатуры, чем твоя, на модераторство в Ин-янь нет. Соглашайся.

Спасибо. Но ситуацию в "Инь-Янь" надо как-то по другому решать. Модераторы в этом разделе нужны без сомнения.

Но лучше там сделать типа чата, в основном там пишут люди (3-4 постоянных ника), скучающие на работе. Они таким образом убивают свое время и как могут развлекаются.

Пусть в чате развлекаются тогда.

tHunder

А Сатол не с 2004-ого года на форуме? А Химерас, который с 2002-ого? А дельта666? А Ванечка/Чулок, который с 2002-ого? А черный? А jnc с 2003? А фантомо с 2004? А Грек?

И я вроде с 2004 :) Это, к слову ;)

Про chX_xch сказать могу лишь одно - не знаком и не общался с ним. Но во флуде и нарушениях замечен не был. Как бы обычный форумчанин.

chX_xch

А ты и впрямь не обижайся. Как я увидел перечень ников, то и понять не смог бы сразу, что это все ты. тем более клоны, как никак не разрешены ;) Когда кто-то хотел в модераторы, то обычно сначала писал мне или року в ПМ. Там ты и давали разъяснения, и, поверь, никогда никого без внимания не оставляли :)

По поводу "Инь-Ян". Может, все-таки закинуть ее во "Флудильню"? В качестве эксперимента?

Дайте хоть одну женщину в инь-янь

Самая достойная, на мой взгляд, кандидатура в Инь-Янь - Nelly.

Лохматый

Я не Я что, слежу тут за всеми, а также наблюдаю за теми, кто в десятый раз ник сменил?

Да и тон ты выбрал какой-то странный. Я вроде бы никому ничего не обещал на страницах данного форума. Вот и давай модераторство после такого "приятного" общения.

И сколько смен ты пережил? Я до сих пор тут вижу модераторов, которые общаются на форуме с 2003, а кто-то — с 2002-ого года.

И вообще, ну нет у тебя желания выходить из "инкогнито", чего тогда обижаться, не пойму? Я тебя совсем не понимаю. Хочется обижаться — обижайся. Только меня винить в своём плохом настроении, пожалуйста, не надо. Надо менять коммуникабельность.

Из старых модераторов нет сейчас только xct, noname, dobriy, Kai. Всё! Ещё Alex_Novo ушёл, но он не был старичком.

Причём, Kai почти толком не модерировал, xct в армию уходил, noname в местах не столь отдаленных. Других модераторов на форуме нет и не было.

О каких сменах модераторов речь вообще? Не надо врать, пожалуйста.

И вообще, остынь. Чувствую, у тебя с настроением сегодня не очень. ;) Столько лет на форуме общаешься, а тут вдруг обиды какие-то пошли. :) И я ещё и виноват. :)

Где увидил ты 10 ников для меня загадка. Это все мои игровые псевдонимы, помимо них нет других. К слову, пользуюсь только двумя из них.

Давай рассмотрим ситуацию в разрезе раздела Игры, ранее модераторами были Иван 'Chulok' и Ярослав 'Kai', запамятовал, числился-ли Руслан 'xct' модератором Игр до того, как стал супер-модератором. Далее раздел пришел в упадок, тогда я впервые предложил свою помощь, но она была проигнорирована. Модератором стал Strelok, новичок, никогда до этого не участвовавший в дискуссиях, темная лошадка, в общем-то. Раздел стал чище, это истина, но как такового развития не получил. Далее его напарником стал Денис 'Денька', а после некоторого времени Strelok бесследно исчез. Далее следует современная история, которая, я надеюсь, не нуждается в пересказе. Хотел подытожить все вышесказанное, но... пусть наш разговор закончится хоть и не на позитивной ноте, но по крайней мере без неприязни.

Лохматый

Ты хочешь сказать, что с твоим приходом в статусе модератора в раздел, ты будешь наполнять его материалами и развивать? Вопрос без подвоха, на полном серьёзе.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...