IRINA_ Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 Кроме того никто не знает мой возраст, поэтому аргумент "старше" тоже глупый) (хотя я понимаю что ты подразумевала старше по рангу)) Я знаю что ты достаточно симпатичный высокий молодой мужчина немного за 30. и какой ранг ты еще придумал? И с каких пор сделать замечание стало хамством считаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 chX_xch Знаете, форуму посвятил столько времени... даже пробирает от того, что какие-никакие заслуги, но не были оценены администрацией ресурса. Никогда не предлагал свою кандидатуру в модераторы каких-то других разделов кроме как раздела Игры. Хуже оскорбления - молчание, Григорий даже на ЛС не отвечал. Чем заслужил такое отношение к себе я не в курсе. Пусть будет по-вашему, а я пойду дальше, не стану вас задерживать и сам задерживаться, как-то неуютно тут себя почувствовал впервые с 2003 года.Дружище, не надо лезть в бутылку. Давай разберемся. Во-первых, для начала неплохо было бы познакомиться. Не могу же я делать всех сразу модераторами, не зная совершенно, что они за люди. Те, кого я не знаю лично, про них хорошо отзываются модераторы. Про тебя же никто ничего, к сожалению, не знает. Поэтому тебе нужно не в модераторы сразу проситься, а хотя бы рассказать о себе сначала. Согласись, это странно, что человек с 2003-го года на форума, а никто, кого я спрашивал, про тебя не в курсе. Во-вторых, я пролистал все свои сообщения в ПМ вплоть до 1 сентября 2012-ого года, сообщения от тебя нет. В-третьих, я действительно рассматривал тебя как кандидатуру в модераторы, но тот факт, что никто тебя не знал, немного удивил меня и пришлось посмотреть в сторону других людей. И я тебя не игнорировал, просто у меня от тебя в ПМ нет ничего, зачем мне игнорировать-то, не пойму? Я всегда очень ценю предложения помощи, но времени не хватает на всё. Посмотри содержание этой темы. Когда она была создана, сколько людей откликнулось и какой огромный отрезок времени прошёл к моменту, когда я перечитал тему и составил список модераторов. Ты слишком торопишь события. Давай без обид. Я про тебя помню, не переживай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 Во-первых, для начала неплохо было бы познакомиться. Не могу же я делать всех сразу модераторами, не зная совершенно, что они за люди могу сказать одно - в играх он шарит. Да и на спам всегда реагирует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 Я так понимаю, те, кто раздули тут флейм и оффтоп на две страницы (который я удалил уже, разумеется), тем самым нарушая правила форума, намекают на то, что модераторами они быть не хотят? Ок, я намёк понял, прошу больше не оффтопить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 модераторами хотят быть многие,а на форуме всё меньше людей по моему!!!!! плюсану за анвера в запчастях, обслуживании и ремонте,любит он машины и не плохо разбирается,да и флуда за ним не наблюдал ни разу!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 модераторами хотят быть многие,а на форуме всё меньше людей по моему!!!!!плюсану за анвера в запчастях, обслуживании и ремонте,любит он машины и не плохо разбирается,да и флуда за ним не наблюдал ни разу!!!!! боятся модераторов и быть забанеными, пишут то вон в курилке, где банить почти незя))) Лохматый, shaGGy, 4y4, chX, chX_xch. Можешь смело только первый и последний оставить а нафик столько ников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 chX_xch Дружище, не надо лезть в бутылку. Давай разберемся. Во-первых, для начала неплохо было бы познакомиться. Не могу же я делать всех сразу модераторами, не зная совершенно, что они за люди. Те, кого я не знаю лично, про них хорошо отзываются модераторы. Про тебя же никто ничего, к сожалению, не знает. Поэтому тебе нужно не в модераторы сразу проситься, а хотя бы рассказать о себе сначала. Согласись, это странно, что человек с 2003-го года на форума, а никто, кого я спрашивал, про тебя не в курсе. Во-вторых, я пролистал все свои сообщения в ПМ вплоть до 1 сентября 2012-ого года, сообщения от тебя нет. В-третьих, я действительно рассматривал тебя как кандидатуру в модераторы, но тот факт, что никто тебя не знал, немного удивил меня и пришлось посмотреть в сторону других людей. Я действительно подыскивал модератора в "Игры", но и ты меня пойми тоже в данной ситуации. И я тебя не игнорировал, просто у меня от тебя в ПМ нет ничего, зачем мне игнорировать-то, не пойму? Я всегда очень ценю предложения помощи, но времени не хватает на всё. Посмотри содержание этой темы. Когда она была создана, сколько людей откликнулось и какой огромный отрезок времени прошёл к моменту, когда я перечитал тему и составил список модераторов. Ты слишком торопишь события. Давай без обид. Я про тебя помню, не переживай. Дружище, я тут пережил не одну смену модераторов. Со всеми знакомиться - лясы сточишь. Присутствую только там, где оказался волею судьбы и личных желаний. Или есть некий обряд-посвящение в модераторы через посещение встречи форумной гильдии? Извольте, человек сам в праве решать где быть и как стать. В вопросе про ЛС останемся при своем, предлагал и не раз свою помощь в становлении и формировании раздела, считаешь, что кто-то справится лучше, твое решение. По памяти перечислю ник-неймы; эволюцией назовем: Лохматый, shaGGy, 4y4, chX, chX_xch. Можешь смело только первый и последний оставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 Те, кого я не знаю лично, про них хорошо отзываются модераторы. модераторы то все новые) Из старых Зусул и Рок, те за кого Рок - сразу в модераторы, за кого Зусул - ну тут познакомится, подумать. Это из фактов набора модераторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 Лохматый По памяти перечислю ник-неймы; эволюцией назовем: Лохматый, shaGGy, 4y4, chX, chX_xch. Можешь смело только первый и последний оставить.Я не Я что, слежу тут за всеми, а также наблюдаю за теми, кто в десятый раз ник сменил? Да и тон ты выбрал какой-то странный. Я вроде бы никому ничего не обещал на страницах данного форума. Вот и давай модераторство после такого "приятного" общения. Дружище, я тут пережил не одну смену модераторов. Со всеми знакомиться - лясы сточишь.И сколько смен ты пережил? Я до сих пор тут вижу модераторов, которые общаются на форуме с 2003, а кто-то — с 2002-ого года. И вообще, ну нет у тебя желания выходить из "инкогнито", чего тогда обижаться, не пойму? Я тебя совсем не понимаю. Хочется обижаться — обижайся. Только меня винить в своём плохом настроении, пожалуйста, не надо. Надо менять коммуникабельность. Из старых модераторов нет сейчас только xct, noname, dobriy, Kai. Всё! Ещё Alex_Novo ушёл, но он не был старичком. Причём, Kai почти толком не модерировал, xct в армию уходил, noname в местах не столь отдаленных. Других модераторов на форуме нет и не было. О каких сменах модераторов речь вообще? Не надо врать, пожалуйста. И вообще, остынь. Чувствую, у тебя с настроением сегодня не очень. Столько лет на форуме общаешься, а тут вдруг обиды какие-то пошли. И я ещё и виноват. Rain2013 модераторы то все новые) Из старых Зусул и Рок, те за кого Рок - сразу в модераторы, за кого Зусул - ну тут познакомится, подумать. Это из фактов набора модераторов. Спроси у Рока, часто такое бывает "за кого Рок — сразу в модераторы" или нет. Раньше я вообще ни у одного модератора никогда не спрашивал ничего, но сейчас просто нет времени читать весь форум ввиду его выросших размеров и отсутсвия на то времени. А Сатол не с 2004-ого года на форуме? А Химерас, который с 2002-ого? А дельта666? А Ванечка/Чулок, который с 2002-ого? А черный? А jnc с 2003? А фантомо с 2004? А Грек? :) Я, конечно, у большинства из них советов не спрашиваю и контактирую редко, но у тех, кто сейчас активен на форуме, спрашивал про chX_xch, никто внятно не ответил про него ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 Rain2013 А Сатол не с 2004-ого года на форуме? А Химерас, который с 2002-ого? А дельта666? А Ванечка/Чулок, который с 2002-ого? А черный? А jnc с 2003? А фантомо с 2004? А Грек? :) Я, конечно, у большинства из них советов не спрашиваю и контактирую редко, но у тех, кто сейчас активен на форуме, спрашивал про chX_xch, никто внятно не ответил про него ничего. Сатол, Химерас - что то слышал, как за пользователей про остальных впервые Инс - вроде админ было написано под аватаром. Раньше я вообще ни у одного модератора никогда не спрашивал ничего Наверно золотые для форума были времена, я тут с 2010 г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 Rain2013 Ну, дельта — модератор в авто, ванечка — супермодератор (сейчас уже реже на форуме, раньше был основным), jnc — админ, фантомо — потусторонний. Сатол — супермодератор. Наверно золотые для форума были времена, я тут с 2010 г.Раньше форум был меньше, интересных тем тоже меньше, соответственно. Да, уютнее было, да, неадекватов было меньше и темы обсуждались без троллинга, но что поделать, ведь любой форум сталкивается во время роста с проблемой качества аудитории. Это неизбежная часть эволюции интернет-сообщества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 Rain2013 Раньше форум был меньше, интересных тем тоже меньше, соответственно. Да, уютнее было, да, неадекватов было меньше и темы обсуждались без троллинга, но что поделать, ведь любой форум сталкивается во время роста с проблемой качества аудитории. Это неизбежная часть эволюции интернет-сообщества. Да конечно, поэтому приходиться принимать меры, такие как повышение штата модераторов и замена недействующих, что даже важнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 ДДТ Поздравляю с назначение!! Думаю, лучшей кандидатуры, чем твоя, на модераторство в Ин-янь нет. Соглашайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 ДДТ Поздравляю с назначение!! Думаю, лучшей кандидатуры, чем твоя, на модераторство в Ин-янь нет. Соглашайся. Спасибо. Но ситуацию в "Инь-Янь" надо как-то по другому решать. Модераторы в этом разделе нужны без сомнения. Но лучше там сделать типа чата, в основном там пишут люди (3-4 постоянных ника), скучающие на работе. Они таким образом убивают свое время и как могут развлекаются. Пусть в чате развлекаются тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 Ну да. Пару-тройку основных тем, отстойник для пошлятины и болталку оставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 tHunder А Сатол не с 2004-ого года на форуме? А Химерас, который с 2002-ого? А дельта666? А Ванечка/Чулок, который с 2002-ого? А черный? А jnc с 2003? А фантомо с 2004? А Грек? И я вроде с 2004 Это, к слову Про chX_xch сказать могу лишь одно - не знаком и не общался с ним. Но во флуде и нарушениях замечен не был. Как бы обычный форумчанин. chX_xch А ты и впрямь не обижайся. Как я увидел перечень ников, то и понять не смог бы сразу, что это все ты. тем более клоны, как никак не разрешены Когда кто-то хотел в модераторы, то обычно сначала писал мне или року в ПМ. Там ты и давали разъяснения, и, поверь, никогда никого без внимания не оставляли По поводу "Инь-Ян". Может, все-таки закинуть ее во "Флудильню"? В качестве эксперимента? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илюша-Барабуша Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 Кстати, у меня набралось 500 сообщений. Так что можно уже назначать меня модератором в Инь-Янь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 Дайте хоть одну женщину в инь-янь Самая достойная, на мой взгляд, кандидатура в Инь-Янь - Nelly. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илюша-Барабуша Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 А Галину куда дели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 <> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 Zusul И я вроде с 2004 smile.gif Это, к слову wink.gifТак о тебе с самого начала написали, поэтому я и не упомянул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир30 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 Прошу рассмотреть мою кандидатуру в модераторы раздела "Недвижимость, строительство и ремонт". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 Лохматый Я не Я что, слежу тут за всеми, а также наблюдаю за теми, кто в десятый раз ник сменил? Да и тон ты выбрал какой-то странный. Я вроде бы никому ничего не обещал на страницах данного форума. Вот и давай модераторство после такого "приятного" общения. И сколько смен ты пережил? Я до сих пор тут вижу модераторов, которые общаются на форуме с 2003, а кто-то — с 2002-ого года. И вообще, ну нет у тебя желания выходить из "инкогнито", чего тогда обижаться, не пойму? Я тебя совсем не понимаю. Хочется обижаться — обижайся. Только меня винить в своём плохом настроении, пожалуйста, не надо. Надо менять коммуникабельность. Из старых модераторов нет сейчас только xct, noname, dobriy, Kai. Всё! Ещё Alex_Novo ушёл, но он не был старичком. Причём, Kai почти толком не модерировал, xct в армию уходил, noname в местах не столь отдаленных. Других модераторов на форуме нет и не было. О каких сменах модераторов речь вообще? Не надо врать, пожалуйста. И вообще, остынь. Чувствую, у тебя с настроением сегодня не очень. Столько лет на форуме общаешься, а тут вдруг обиды какие-то пошли. И я ещё и виноват. Где увидил ты 10 ников для меня загадка. Это все мои игровые псевдонимы, помимо них нет других. К слову, пользуюсь только двумя из них. Давай рассмотрим ситуацию в разрезе раздела Игры, ранее модераторами были Иван 'Chulok' и Ярослав 'Kai', запамятовал, числился-ли Руслан 'xct' модератором Игр до того, как стал супер-модератором. Далее раздел пришел в упадок, тогда я впервые предложил свою помощь, но она была проигнорирована. Модератором стал Strelok, новичок, никогда до этого не участвовавший в дискуссиях, темная лошадка, в общем-то. Раздел стал чище, это истина, но как такового развития не получил. Далее его напарником стал Денис 'Денька', а после некоторого времени Strelok бесследно исчез. Далее следует современная история, которая, я надеюсь, не нуждается в пересказе. Хотел подытожить все вышесказанное, но... пусть наш разговор закончится хоть и не на позитивной ноте, но по крайней мере без неприязни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 А в инет-ресурсы не нужен модератор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 Лохматый Ты хочешь сказать, что с твоим приходом в статусе модератора в раздел, ты будешь наполнять его материалами и развивать? Вопрос без подвоха, на полном серьёзе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.