Абрикосов Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 Я считаю,что бурятину можно модером в науку поставить..дури у него в голове много(в хорошем смысле этого слова) тем более сам хочет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 Торнадо ему бы раздел игрушек вести. солдатики там... резиновые динозавры... чтобы он выкладывал фотографии своих игрушек на фоне пейзажей из монитора а читатели восторгались. Вы не объективны. У него есть и телескоп, а у вас? У человека много увлечений, он всесторонне развит, что и делает его интересным форумчанином. Присоединяюсь к просьбе назначить Бурого модератором Науки. За разделом он следит, на задаваемые вопросы отвечает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 А я бы продавал должность модератора и копейка идет и лишний контингент отсеивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pronto1 Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 За разделом он следит, на задаваемые вопросы отвечает. Как он может отвечать на вопросы, если он в науке ВООБЩЕ не разбирается и даже свои копипащенные статьи не читает? :megalol: У человека много увлечений, он всесторонне развит, Могли бы вы привести хоть одно его высказывание, в котором можно увидеть его глубокие познания хоть в чем нибудь? Я посмотрел в теме Наука из 10 тысяч его постов нет ни одного с его ответами на вопросы. Я считаю,что бурятину можно модером в науку поставить.. Зачем там модератор, если в этой теме кроме него никто больше не пишет? Да и не читает. В среднем там пять просмотров на один пост - это мертвые темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 А я бы продавал должность модератора это только у вас в администрации должности продаются, а мы мзду не берём, нам за державу обидно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 это только у вас в администрации должности продаются, а мы мзду не берём, нам за державу обидно! Да продаются, вот только реально вменяемые их не покупают, а тут многие не вменяемые на холяву хотят модерами стать. Хоть какая та но власть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 Pronto1 Я посмотрел в теме Наука из 10 тысяч его постов нет ни одного с его ответами на вопросы. Дважды задавала вопросы в "Астрономии" и получила на них ответы, причем сразу. Если у Вас есть вопросы, задавайте. Уверена, что он Вам ответит. Его "высказывания" не коллекционирую, но общаясь на форуме полтора года, сделала выводы. Мои взгляды могут отличаться от ваших, но они имеют право на существование и на озвучивание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 раздел "Наука" мне в принципе не был никогда интересен, как-то зашел туда, посмотрел размеры вывешенных простыней и больше туда ни ногой. по мне так мертворожденный раздел, каким в настоящее время является "Религия" (именно из-за определенных разногласий с администрацией и вынужден был уйти Стрелец и у меня большие сомнения вернут ли его назад, но в принципе могу с ним списаться - у нас нормальные отношения... кстати, данный раздел был открыт с его подачи и моей поддержке). по поводу бурого - если хотите потешить его самомнение и назначить модером в никому не интересный раздел, дело ваше... но дело тут еще вот в чем... как ни крути, к личности модератора всегда будет приковано внимание - к его личностным характеристикам в том числе, будут делать выводы и об администрации ресурса, ставящего модераторами тех или иных людей. так вот, в этом плане (личности данного человека) я категоричеси против назначения бурого модератором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Внедорожник Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 Я покажу, что такое железный порядок и дисциплина Если хочешь вселенскую стерильность, я это сделаю Бурый - вот лицо форума Признавайся - что пил? И сколько? А что люди так в Модераторы рвутся? Вроде за это не платят, и почёта что-то незаметно, одни претензии. Но реально что-то делать надо, многие действующие Модераторы появляются на Форуме совсем редко. Может, для начала попробовать новых Модераторов на тех Разделах, которые совсем малопосещаемы, и которым терять уже нечего? Например - Дерника назначить в "Религию", он весьма хорошо разбирается в этом и интересуется. "Наука" - творение Бурого Сибранда, раз уж так хочет - почему бы ему "Науку" не модерировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Внедорожник Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 я категоричеси против назначения бурого модератором. я в общем тоже, его иногда "заносит" нехило, но в "Науку", думаю, можно. Но - только в Науку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Внедорожник Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 Смерчь и Лунка - хватит Тему забивать. Дерник - предложи себя на модераторство в Религию. Кроме тебя - некому. Да и ты самый заинтересованный в этой теме, и разбираешься хорошо. Можно бы Рока - но ему теперь времени нет, он теперь один за все Разделы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Внедорожник Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 зачем в мертвый раздел нужен отдельный модератор? не такой уж и "мёртвый" - Бурый его тянет, а будет Модератором - точно будет Раздел поддерживать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pronto1 Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 не такой уж и "мёртвый" мертвее не бывает пять просмотров на одно сообщение, кроме его клонов даже не смотрит никто Бурый его тянет куда куда он его тянет? на дно? так он давно уже утонул. а будет Модератором - точно будет Раздел поддерживать. Он сам себя будет модерировать? Ещё раз повторяю вопрос: зачем ему самого себя модерировать, ведь кроме его клонов там нет ни одного автора? Не считать же Луну и её две реплики за полтора года за научное обсуждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 Дерник - предложи себя на модераторство в Религию. мы же с тобой говорили, если его перенсут в другой раздел, пойду и наполню... но на это не пойдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Внедорожник Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 если его перенсут в другой раздел, пойду и наполню... но на это не пойдут А что там-то не пишут? В Интеллигенции вон уже сколько пиписек изломали в ожесточённых спорах о роли РПЦ в России, а в тематическом Разделе - тишина. Это с чем-то связано? Ну так Модератор может решить проблемы, на то он и Модератор. Попробуй - может и получится. Как я понимаю, ты - Православный, из последователей Нила Сорского, раз бодаешься с современными Иосифлянами. И - не фанатик, как некоторые. Кто был бы лучшим Модератором? зачем ему самого себя модерировать, ведь кроме его клонов там нет ни одного автора? может - боится троллей, или кого из старых недругов. Я вот тоже думал создать некоторые темы в Истории, но - не хочу троллям на потеху. Участь темы "Казачество" - печальный пример. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 А что там-то не пишут? так раздел-то мертвый, вот в чем беда, посему и пишут в другом... заметь, тема о РПЦ топовая в непрофильном разделе и если ее перенесут все тут же стихнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Внедорожник Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 так раздел-то мертвый, вот в чем беда если бы там был Модератор с энергией как у Бурого - Раздел ожил бы. тема о РПЦ топовая в непрофильном разделе да уж... И там тема связанная с РПЦ - не единственная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 если бы там был Модератор с энергией как у Бурого - Раздел ожил бы. нет, многое зависит от того, где находится раздел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pronto1 Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 если бы там был Модератор с энергией как у Бурого - Раздел ожил бы. Причем здесь энергия модератора? Если человек сам не разбирается в теме, то кому она будет интересна, пусть он тройную норму по копипасту выполнит. Он же двух слов на научные темы связать не может так раздел-то мертвый, вот в чем беда, посему и пишут в другом... заметь, тема о РПЦ топовая в непрофильном разделе и если ее перенесут все тут же стихнет. Уж куда лучше место для Науки !!!! Привязана в топе раздела Интеллигенция. В самом верху первой страницы. Лучше места просто не бывает. нет, многое зависит от того, где находится раздел. Будьте любезны, поясните, где по вашему надо разместить раздел Наука, чтобы он стал популярным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2012 уж лучше Два Дракона чем бурый со своими клонами типа Sibrand А тебе-то я чем не угодил? У тебя всего ~50 сообщений на теме. Мои темы читать не интересно? Как он может отвечать на вопросы, если он в науке ВООБЩЕ не разбирается и даже свои копипащенные статьи не читает? :megalol: Могли бы вы привести хоть одно его высказывание, в котором можно увидеть его глубокие познания хоть в чем нибудь? Я посмотрел в теме Наука из 10 тысяч его постов нет ни одного с его ответами на вопросы. Зачем там модератор, если в этой теме кроме него никто больше не пишет? Да и не читает. В среднем там пять просмотров на один пост - это мертвые темы. Вот лично Вам - какое до всего этого дело, вы и пробыли на форуме шиш да маленько? Вашей энергии хватает на то, чтобы тащить из интернета пространные статьи на тему "как плохо было в СССР", но вы тут же противоречите сам себе, утверждая что ваши родстенники купались в шоколаде постоянно и вам перепадало от их неуемной щедрости. Другого ничего вы вспомнить были не в состоянии. И вы обвиняете в дилентантизме другого! Насчет моих "глубоких познаний" можете пыхтеть и дальше, только суть-то не в них, а в том что сделано в разделе. А сделано много. И задача не в том, чтобы выставить себя этаким Ломоносовым, а задача в самом разделе, в его создании и поддержании. И потом насчет "вопросов, познаний" и прочего - я что, со своими клонами там общаться буду? Никто не пишет, а читают многие. У тем со 100 постами не будет больше 10000 просмотров, если тема никому не интересна. Да, глубоких познаний у меня нет, мистер всезнайка, но я хотя бы интересуюсь всем этим с нежного возраста и стараюсь в этом другим помочь. Он сам себя будет модерировать? Ещё раз повторяю вопрос: зачем ему самого себя модерировать, ведь кроме его клонов там нет ни одного автора? Бозон там автор тоже. Это не мой клон, прошу поверить на слово. А потом как нет еще авторов, там много тем создано не мной, я их только поддерживал. И люди кстати создали самые ходовые темы, благодарим: карбофос, тема Российская космонавтика, тема обсуждаемая, Fiend - самая читаемая тема про БАК, люба - тема о Марсе, BRAGA - робототехника, которую благополучно Бозон уделал. Крупная тема о происхождении жизни, спасибо Windows, 32000 просмотров, маленькая но значимая и моя любимая тема эМэРТэ - проблемы перемещения в пространстве и времени, остальные отметились отдельными небольшими темами. Вам не интересно, вы не читайте раздел и не будет никаких психологических потрясений. Пока вы в нем ковыряетесь, пересчитываете количество моих постов, то раздел вас будет раздражать и у вас будет психологический дискомфорт, а так недалеко и до беды. У вас и так сильный пунктик по поводу почившего в бозе СССР, так зачем еще раз портить себе нервы? Он же двух слов на научные темы связать не может Как и вы - на советские темы, а используете простыни с пары антисоветских сайтов Все мы тут... стажеры и дилетанты на службе у будущего. Да и какое отношение это вообще имеет к разделу? Каждый собственный доклад у меня занимает полдня, а то и больше. И потом его выложить на форуме, получить кучу пинков или что хуже вообще ни слова в ответ. Ну хотя бы 31 сообщение на странице http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...12820&st=20 Нет уж, лучше просто выбрать самые интересные сообщения, оформить их как надо, чтобы люди читали и обсуждали. Не моя вина, что люди мало обсуждают. Поэтому я например стараюсь в какие-то дебри не лезть, а преподносить чаще броские полусенсационные новости на грани желтизны, на грани гипотез, но еще облаченные в научную оболочку. Они для дискуссий интересны, когда есть желание спорить - это может быть, а это не может быть, потому что не может быть никогда. И не тыкать мордой надо в бесполезность раздела, а потом его оживить, может привести к другому формату. И потом вы мне вменяете в вину чрезмерность увлечения коллекционированием всякой пластиковой и цинковой дряни и выкладыванием примитивных опытов в раздел - так милые, это не для больших седых дядь рассчитано, а для пацанов 12-15 лет, которые дай Бог раздел читают. Детское коллекционирование, раскраска солдатиков - дело не такое уж и безнадежное для клиента, пришлось найти и основательно покопаться в истории например средневекового рыцарства, вытащить скудные материалы о расцветке одежды и доспехов этих самых рыцарей, ну и почитать интересные статьи и журналы на эти темы. И обсуждений в Астрономии хватает, там даже Олег Сарычев отметился http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...2820&st=100 сообщение 110. Уж куда лучше место для Науки !!!! Привязана в топе раздела Интеллигенция. В самом верху первой страницы. Лучше места просто не бывает. Будьте любезны, поясните, где по вашему надо разместить раздел Наука, чтобы он стал популярным? Вообще Дерник о разделе Религия говорит, который перенесли в Потустороннее, далась вам эта Наука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2012 ему бы раздел игрушек вести. солдатики там... резиновые динозавры... чтобы он выкладывал фотографии своих игрушек на фоне пейзажей из монитора а читатели восторгались. Дались вам эти игрушки Динозавры - это из игрушек ребенка, куплены на Кировке Бог знает когда, когда эти динозавры еще по Земле бродили А солдатиками, миниатюрой сейчас многие занимаются. Нервы хорошо после работы успокаивает. А что касается пейзажей с монитора - а ты догадался бы до такого? А я вот догадался и нигде эту идею не воровал. Вот например чудо с солдатиками: Тема Астрономия выродилась, там теперь только такие картинки И вся тема так кроме последней страницы. Вот что значит копипастить без чувства меры Ну кто знал, что у них фотки блокируются Я раньше делал через радикал, потом решил попробовать давать прямые ссылки на картинки. А вы уж видимо настолько меня лично ненавидите, что уж к каждой мелочи готовы прицепиться. Успокойтесь, лично к вам у меня нет и не было никаких претензий. То что касается темы про СССР - всегда и повсюду есть довольные и недовольные, которые спорят. Так чего обижаться на то, что человек по-другому думает? Если же вас сильно раздражает, что во мне еще не умер советский пионер, которого еще не покинула жажда всестороннего познания, жажда открытий, космического энтузиазма, восторга, тяга к коллекционированию всего и вся, то тут вам ничем помочь не могу, ну такой вот я Гораздо больше раздражает куча старой косной материи, которая бродит по жизни, доживая свою вторую половину жизни и постоянно бурчит, всем недовольна - дети смеются, она недовольна, старики про СССР добрым словом вспоминают, она недовольна, человек солдатиков красит, куча недовольна, человек просто участвует в поддержании Науки - куча вся изводится, выискивает там блох, завидует непонятно чему, то ли чужой вечно горящей молодости этого человека, то ли ее неиссякаемой энергии, жажде знаний. Родной, направьте свою энергию в другое русло, хотя бы созидания. Вам же станет легче. Мне это помогает по крайней мере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Внедорожник Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2012 Будьте любезны, поясните, где по вашему надо разместить раздел Наука, чтобы он стал популярным? На Форуме любителей Науки. Он же двух слов на научные темы связать не может Смотря в чём: в палеонтологии и в том что касаемо Космоса Бурый разбирается. А во всём разбираться невозможно. Причем здесь энергия модератора? Это я имел в виду Дерника как модератора для "Религии": энергия как у Бурого, и реально в религиях разбирается, и - не фанатик. А что касается пейзажей с монитора - а ты догадался бы до такого? Я давно додумался, но мне лень. Бурому - не лень. В этом одно из принципиальных его отличий от меня. Эрудиция и у меня нехилая, но - лень мне здесь так выкладыватья. Ему вот не лень. Ну кто знал, что у них фотки блокируются пользовался бы Радикалом - не было бы проблем. Вот например чудо с солдатиками это не солдаты, а - моряки, они бы на тебя обиделись. Неужели это твой американский авианосец времён битвы при Мидуэе? Какой именно? Раздел типа "Коллекции" реально не помешал бы, его Бурый и в одиночку бы поднял, а уж если присоединятся и другие (включая меня) - дело пойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pronto1 Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2012 Неужели это твой американский авианосец времён битвы при Мидуэе? Какой именно? Это более поздний авианосец Monterey, в битве около о. Мидуэй не участвовал Я давно додумался, но мне лень. Бурому - не лень. Любому нормальному человеку будет лень этим заниматься. Потому что это напрасный труд, никому не нужный кроме него самого. Пример с его подборкой журналов тому пример. Количество скачиваний: 0 Бессмысленная деятельность с нулевым результатом. Сама концепция сворованная с калмыцкого форума : КОПИПАСТ БЕЗ ОБСУЖДЕНИЯ - чистейший МАРАЗМ! У тем со 100 постами не будет больше 10000 просмотров, У тебя нет тем в Науке с просмотрами более 10 тысяч, кроме тех, который были перенесены туда изначально админом, при создании этого раздела. На Форуме любителей Науки. И я о том же. Предагаешь ему переехать на научный форум? Так его забанят за отсутствие знаний на второй день. Раздел типа "Коллекции" реально не помешал бы, его Бурый и в одиночку бы поднял Чем же его заполнять будет? Кроме копирования статей он ничем больше заниматься продуктивно не может. И через месяц после того как он выложит все десять фотографий своих коллекций тот раздел(!!! тема?) умрет окончательно и навсегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pronto1 Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2012 Смотря в чём: в палеонтологии и в том что касаемо Космоса Бурый разбирается. Палеонтология и астрономия - их с большой натяжкой можно считать естественными науками. Но тема НАУКА должна держатся на трех китах: МАТЕМАТИКА, ФИЗИКА И ХИМИЯ. А в этих сферах он абсолютный полный ноль. А во всём разбираться невозможно. Да он ни в чем не разбирается. В астрономии и палеонтологии его знания поверхностны и несистемны. Ну какой из него астроном, если он простейших астрономических вычислений сделать не в состоянии. А смотреть в трубу много ума не надо, да и знаний от этого не прибавляется. А от фразы "применим формулы сферической тригонометрии к параллактическому треугольнику" он в ступор впадет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2012 Палеонтология и астрономия - их с большой натяжкой можно считать естественными науками. Но тема НАУКА должна держатся на трех китах: МАТЕМАТИКА, ФИЗИКА И ХИМИЯ. Астрономия объединяет эти науки, что не так? А в этих сферах он абсолютный полный ноль. Видимо, разбираетесь в них вы. Так удивите нас и поддержите эти темы Вы же этого делать тут не будете, потому что вам лень и ни для чего и ни для кого. А я вот делаю, мне не лень. А ради других, как я понял, вы палец о палец не ударите, вам просто нравится унижать людей и тащить подобно почившему солдату в темы про СССР и вооружения тонны статей, чтобы доказать свою состоятельность. Вы тешите этим свое самолюбие, так тогда какие претензии ко мне? Каждый занимается своим делом. Что касается химии, вот люблю эту тему с детства и ничего с собой поделать не могу Но вы не правы - тут ведь не специализированный форум, я просто выкладываю интересные новости по этим наукам. Лучше бы по-вашему их не было, форум был бы лишен раздела Наука или вы просто меня тихо ненавидите? Да он ни в чем не разбирается. В астрономии и палеонтологии его знания поверхностны и несистемны. Ну какой из него астроном, если он простейших астрономических вычислений сделать не в состоянии. Ваша правда. Есть понятие ученый, а есть просто интересующийся. Вот я интересующийся, сочувствующий. Моя цель скромная, как у Перельмана - привить уважение к этим наукам, заинтересовать людей, а вы требуете от меня ученой степени. Не злитесь и не завидуйте, вы тоже можете заниматься тем же. А смотреть в трубу много ума не надо, да и знаний от этого не прибавляется. Верно. Времена наблюдательной астрономии закончились. Теперь астрономы сутками обрабатывают результаты съемок телескопов в инфракрасном, радиодиапазоне, в ультрафиолете.. Но все-таки первые знания астрономы получили с помощью примитивных труб. Ломоносов открыл атмосферу на Венере с помощью обычного телескопа. А от фразы "применим формулы сферической тригонометрии к параллактическому треугольнику" он в ступор впадет Ну так вы тоже эту фразу впервые услышали И признаться в ней ни черта не поняли. Тем более это оксюморон. С помощью параллактического треугольника ученые вычисляют расстояния до космических объектов ближнего прицела, что неосуществимо для внегалактических объектов, там уже расстояния вычисляют по красному смещению. Зато моя статья пошла в сетевой учебник для начинающих астрономов которые, хотели бы сделать астрономию своей профессией, готовящийся профессиональными астрономами для тестов этих юных астрономов. А вот вы ничего такого не сделали, только в мой адрес гадости пишете. Угомонитесь уж, зависть и ненависть не красит человека! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.