Перейти к содержанию

Требуется студент изАГТУ специальностей ИУ, ИБ, ИП

kolomin

Рекомендуемые сообщения

Требуется студент из АГТУ, обучающийся по специальностям ИУ, ИБ или ИП

3-4-5 курсы

для работы по специальности (информационные технологии в части софта)

Необходимо:

- знать (на оценку 4-5) и желательно любить любой язык программирования.

Желательно Си, можно Pascal или Basic. Плюс (в виде бонуса) SQL. Знающим только HTML, PHP или Perl или не знающим ничего - не беспокоиться.

- иметь возможность предоставить работе большую часть своего свободного времени - Порядка 6 часов в день. Иногда больше, но вряд ли меньше.

Время на учебу будет предоставляться.

- быть готовым много работать, очень много учится, постоянно делать кучу полезных и бесполезных дел.

Зарплата

- первые три месяца - испытательный срок. Зарплата соотвественно 4 т.р. в первый месяц, 5 т.р. во второй, и 6 т.р. в третий (если не придется расстаться раньше). После, в районе 7 - 9 в течении года. Далее до 15 т. р и выше. Здесь все зависит от Вас, от ваших способностей и старания.

А вчем работа собсственно заключается??? разработка и проэктирование программных продуктов?? в какой сфере???

Если человек вообще без опыта, да еще и студент, то нормально для начала (тем более, если ЯП на оценку "4", что в АГТУ означает "почти не знает"). Хотя, если поискать, то можно и поболее найти (в Астрахани). Но надо иметь мозги и везение.

mr.Faster

Я никого не опускал. Мне не нужны перловые программеры, что я и указал.

Также, как мне не нужны юристы, бухгалтеры и прочее.

tHunder

К чему это??

AL-GALI

Тогда только тех, что знает ЯП на 5

Dr.Death

А сколько должно быть. И какая должна быть зарплата?

Grimm

Пишите в личку.

Мое дело предложить работу и зарплату, ваше дело - отказаться. Если откажутся все - я предложу больше.

Однако я ясно написал, что зарплата зависит от человека.

Платить 10 тысяч студенту без знаний и опыта нет резона и мало кто на это пойдет. Первый год - год обучения. Поэтому и соответствующая зарплата. Выучишься - будешь больше приносить денег работодателю и больше получать.

А что это значит — знать ЯП на «5» ? Знать основные конструкции языка и уметь пользоваться printf(), что ли? :)

jnc

ЛОл...

kolomin

А почему только из АГТУ? И не хорошего специалиста сразу? Кидалово значит? За 5к работать. А потом пинком под зад.

Странная контора.

Sonik

да уж, почитав твои топики в "Программировании" сразу думаешь о специалисте:)

Молодой спец по определению должен пахать за копейки и сутками - иначе он хрен чему научиться

kolomin Я не говорю про зарплату. Если знаний особых не требуется, то для начала она вполне нормальная, учитывая, что тебя будут доучивать до нужного уровня.

Дело в другом. Например, к меня учеба заканчивается часа в 2(и то когда как), поэтому 6 часов работы означает, что дома ты будешь не раньше 9. А значит не будет времени на занятия и отдых. А бросать учебу, тем более "отличникам" вряд ли захочется.

Sonik

А почему только из АГТУ? И не хорошего специалиста сразу?
Потому что возможности платить по-нормальному и нормальному специалисту - нет. Поэтому нужен студент, который по максимуму знает, и которого можно шпынять за его неполное соответствие и из-за этого платить мало.

Поймите вы - тут не за студентов беспокоятся, тут себе чудо-работника ищут.

Sonik, Niels

mr.Faster попал в самую точку.

Во-первых у меня в данных конкретный момент нет необходимости в хорошем специалисте.

Во-вторых найти хорошего специалиста с нужными параметрами (а это не только профессиональные знания, но и отношение к делу, клиентам и т.д.) гороздо труднее и в итого дороже, чем обучить своего. Даже если на это и потребуется год. Большинство свециалистов уже "испорчено" работой в астраханских фирмах - клиентам нахамить без проблем, работать - да ну его на фиг, профессинализм - оставляет желать много лучшего.

Dr.Death

То есть по-хорошему, ты будешь работать 3 часа в день (с 15:00 до 18:00) и я буду платить тебе за это 8 т.р.? Это смешно.

Время затрачиваемое на учебу зависит от курса. на первом и втором работать практически невозможно (при условии, что человек еще и учится), на третьем это сложно, но начиная с четвертого вмолне можно 5-6 часов уделять работе.

Но в любом случа выбирать учится тебе или работать должен только ты. Тебя никто не заставляет.

Niels

Студент и нормальный специалист - это небо и земля. Никакую работу, которую делает нормальный специалист-программер студент просто не в состоянии сделать. Сколько бы ему не платили. Ему элементарно не хватит знаний и опыта.

Мне в данный момент нужен молодой специалист (подмастерье если угодно), знающий основы и имеющий хороший потенциал. И он в течении года, двух станет полноценным спецом с соответствующей зарплатой.

Вот вам кстати - интересная и очень полезная мысль (http://vladimir.vladimirovich.ru/):

Однажды Владимир Владимирович™ Путин давал свою ежегодную большую пресс-конференцию в Круглом зале Кремля.

- Я из Волгограда, - сказала юная девушка с красными волосами, - Какова роль молодежи в современной политике России?

- Никакая, - ответил Владимир Владимирович™, - Болтовня одна. Одни лимоновцы что-то делают, с ними хоть как-то интересно. А остальные только в Интернете друг про друга пишут и постоянно думают, что им кто-нибудь даст денег. Работать надо! Тогда и деньги появятся.

kolomin

Время затрачиваемое на учебу зависит от курса. на первом и втором работать практически невозможно (при условии, что человек еще и учится), на третьем это сложно, но начиная с четвертого вмолне можно 5-6 часов уделять работе.
Я со второго курса (или с первого) работал полный 8-мичасовой рабочий день, при этом в рейтинге успевающих в универе был в большинстве случаев на первом месте или в пятёрке лидеров. Всё зависит от желания.

kolomin А мне не кажется, что это смешно. Разве работа оценивается временем, на неё затраченным? Если кто-то делает работу за 3 часа, которую другие делают 6, причем с лучшим качеством?

Я сам на постоянной работе со 2-ого курса и в среднем трачу на работу 3 часа в день. Тем более вы должны понимать, что программист может делать работу дома. За частую это даже более продуктивно..все-таки домашняя обстановка...

ндя .... читаю вот я топик и мне становится жалко тех людей кто все таки согласится работать там :)

блин ну как может требоваться человек

для работы по специальности (информационные технологии в части софта)
и при этом знать

Желательно Си, можно Pascal или Basic

типа так на пофиг .....

- ну хотя бы Basic ты знаешь

- Да! это знаю!

- Все берем !!!

ну о каком софте можно говорить, используя слова Pascal и Basic :D :D :D

З.Ы. чет совсем плохие стали ...

Добавлено ([mergetime]1139014681[/mergetime]):

З.Ы.Ы kolomin только не в обиду будет сказано, но я думаю что это ЛАЖА!

mr.Faster

А я разве сказал, что я спец? Вовсе нет. Так учу для себя паралельно с учёбой и работой.

kolomin

Хех если вы ищите ученика, то разница нет, с Агту или с другой шараги.

Мда..., странно, если учесть что вся кафедра АГТУ по ИТ перешла в АГУ во главе с Петровой, то как там же готовят!!!Какие спецы!!!! очень странный запрос, в АГТУ же готовить некому, вот в чем вся СУТЬ И СОЛЬ ;)))

Асякин если ты не знаешь темы - лучше вообще не лезь. И жалей в будущем только себя - что бог мозгами обделил.

Я прекрасно знаю, кто, зачем и на каких условиях мне нужен.

И эти условия я в предельно доступной форме изложил в моем первом сообщении.

Все ваши рассуждения высосаны даже не из пальца, а из совсем другого места, и не имею к реальному положению дел никакого отношения.

Если вас интересует работа - пишите резюме в личку.

Если нет - чешите языки в другом месте (можно в том самом, откуда умудряетесь высасывать весь этот бред)

я топик здесь себе воздвиг нерукотворный

к нему не зарастет программеров тропа :)

Добавлено ([mergetime]1139080990[/mergetime]):

Asiakin

москвич мля - ты вспомни когда ты веб-программеру предлагал работу за сотку зелени в месяц :) чья б корова мычала, справедливости ради

mr.Faster дык там было не на полный рабочий, а на 4 часа в день - это раз !!!

а два - это то что работать там нужно было так .... просто отчитать лекцию и все :)

а здесь ХЗ что творится .... полный рабочий ... делать нужно все !!!!

и все это за теже самые 100 зелени ;)

так что моя корова пока не мычала ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...