blabla Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 Сейчас последует очередная отмазка, что (тут включается голос джигурды) истинно и канонично служащих Русской вере, единственно правильной, едва ли наберется десяток, на остальных же смотреть не надо. Да, пусть попы-гундяевы делают что хотят, но их критиковать нельзя. Патамушта Русская вера, воистену! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Внедорожник Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 вот этот молодой поп http://golishev.livejournal.com/1660799.htmlвот регистрационная карточка авто http://vk.com/wall-1183076_377020?z=photo-...l.com/7225.html а вот пост 2ух летней давности который подтверждает что за рулем этого авто ездит священник, а не однофамилец, при этом любит выезжать на встречку Как мне их жалко: разве смогут они избежать Суда Праведного?! Когда предстанут они пред Господом - не помогут им ни "котлы", ни "тачки", ни "связи"... Хотелось разбогатеть - занялись бы бизнесом каким, зачем же в Церковь пошли? Тем более - в монашество? И тем самым рушат авторитет Церкви в глазах людей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПРОДАЮ Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 Сейчас последует очередная отмазка, что (тут включается голос джигурды) истинно и канонично служащих Русской вере, единственно правильной, едва ли наберется десяток, на остальных же смотреть не надо. Да, пусть попы-гундяевы делают что хотят, но их критиковать нельзя. Патамушта Русская вера, воистену! не, последует, что машину угнали. водитель- то сбежал, и докажи теперь, что там поп сидел, а не угонщик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПРОДАЮ Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 Как мне их жалко: разве смогут они избежать Суда Праведного?! Когда предстанут они пред Господом - не помогут им ни "котлы", ни "тачки", ни "связи"... Хотелось разбогатеть - занялись бы бизнесом каким, зачем же в Церковь пошли? Тем более - в монашество? И тем самым рушат авторитет Церкви в глазах людей. так они и пришли туда из бизнеса, ушлый глаз всегда знает, как можно легко и без проблем поднять деньжат, да так, что еще и табун фанатиков за тобой будет ходить и в рот заглядывать, батюшкой величать. Сама знаю одного такого, тоже в 90е был коммерсантом, теперь - батюшка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 Позор за позором... Оборотни в рясах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 Нормально! Пусек сегодня, за то, что покривлялись в ТРЦ, закатают на нары, а этот урод будет на свободе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svinz Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 Как мне их жалко: разве смогут они избежать Суда Праведного?! Когда предстанут они пред Господом - не помогут им ни "котлы", ни "тачки", ни "связи"... Хотелось разбогатеть - занялись бы бизнесом каким, зачем же в Церковь пошли? Тем более - в монашество? И тем самым рушат авторитет Церкви в глазах людей. Нечего рушить. Никакого авторитета Церковь не имеет среди простых людей. Сегодня вон вычитал, что по опросу 40% людей, считающих себя православными не верят в существование Бога. Кто хочет спасаться, тот спасается. Тот ходит в церковь только за таинствами, которые пока ещё настоящие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 шож вас так опять корёжит то неподецки то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 шож вас так опять корёжит то неподецки то? Да тут кого еще корежит) Да ты потерпи чуток, Рок. Скоро уже, скоро, закроют на три года слуг Сатаны. Во славу великого Гундриарха и Солнцеликого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПРОДАЮ Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 шож вас так опять корёжит то неподецки то? меня, Рок, лично корежит года с 96, когда впервые от попа, того самого знакомого, услышала, что он освящение квартир называет "шабашкой". тут мне кто-то про ник мой что-то говорил. Так вот вопрос, ну и кто тут барыга? я свою работу шабашкой не называю, в крайнем случае - подработкой, а тут поп и "шабашка". Ну а за эти годы что там в их рядах поповских стало, теперь уже и подумать страшно. но тут думай-не думай, а бибики-то недешевые не спрячешь. и после этого они еще наглость имеют говорить своему приходу о скромности. Это равно как вор скажет мальчишке, мол нехорошо воровать. да, я ворую, а тебе нехорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шам.АН Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 Галдеж то какой!!! Сами и "новости" приводят, сами им и подробности сочиняют, сами эти подробности и обсуждают - красота!!! Все таки неистребима жажда веры и поклонения кумирам в народе. Месяц-другой и наших Пусек и не узнаешь - Надюша Толоконникова из супершалавы, у всех на глазах, простите, берущей в рот и дающей в зад, превратилась в святую мученицу за правду!!! Нет - вы без Бога не можете, вы без идолов зачахнете! на том стояла, стоит и будет стоять замля русская! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blabla Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 Шам.АН Кто бы говорил о сочинительстве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 Галдеж то какой!!! Сами и "новости" приводят, сами им и подробности сочиняют, сами эти подробности и обсуждают - красота!!! Конечно, чё обсуждать, пускай бухие попы на кайенах народ давят, подумаешь! Бабы людишек нарожают ещё! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шам.АН Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 Шам.АН Кто бы говорил о сочинительстве И все? Я тут столько уже прочел о "распятии", "сожжении" и "укатании на каторгу" бедных Пусек!!! Вообще все, что в этих ветках происходит напоминает старый анекдот про Изю на которого Рабинович подумал, что тот украл у него серебряные вилочки. Вилочки в конце концов нашлись, но Изю больше попросили не приходить - осадок таки остался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 новость про попа убившего двух человек на мерседесе прозрачно подтвердила РПЦ, если че. Его отстранили от шабашки, тьфу от служб, на время расследования Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПРОДАЮ Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 Галдеж то какой!!! Сами и "новости" приводят, сами им и подробности сочиняют, сами эти подробности и обсуждают - красота!!! Все таки неистребима жажда веры и поклонения кумирам в народе. Месяц-другой и наших Пусек и не узнаешь - Надюша Толоконникова из супершалавы, у всех на глазах, простите, берущей в рот и дающей в зад, превратилась в святую мученицу за правду!!! Нет - вы без Бога не можете, вы без идолов зачахнете! на том стояла, стоит и будет стоять замля русская! Сия тема про РПЦ или пуськов? чего вы все в одну кашу сваливаете? Право дело, батенька, сдается мне, что вы сам поп, да девку симпатишную увидели, так бесстыдно дающую, но не вам. обидна, да? про поповство ваше у меня давно мысль пришла, да вы так рьяно кричали, что атеист, а вот что-то прям мне не верится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шам.АН Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 Конечно, чё обсуждать, пускай бухие попы на кайенах народ давят, подумаешь! Бабы людишек нарожают ещё! Слушай чёкатель, меня каждый день столько уродов подрезают, обгоняют, поворачивают из левого ряда направо и носятся под стольник!!! И ты знаешь - ни одного попа! Не поверишь - не единого, сплошь атеисты!!! Где ты увидел столько "бухих попов на кайенах", которые "народ давят" - может покурил, что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 Не поверишь - не единого, сплошь атеисты а как определяешь? они если не на "работе" , то одеты по гражданке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПРОДАЮ Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 Слушай чёкатель, меня каждый день столько уродов подрезают, обгоняют, поворачивают из левого ряда направо и носятся под стольник!!! И ты знаешь - ни одного попа! Не поверишь - не единого, сплошь атеисты!!! Где ты увидел столько "бухих попов на кайенах", которые "народ давят" - может покурил, что? Слава Богу, попов еще не так много, как им ставки в школе начнут давать, вот тогда и начнешь считать, сколько попов бухих тебя подрезало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 Иеромонаха лишат сана, если докажут его вину в ДТП, сообщили в РПЦ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blabla Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 Уу, нехристи, разбираться собрались. Очевидно же, сами на капот набросились И странно, что не зафотошопили трупы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 блоггера и адвоката, боровшегося с полицейским произволом, заподозрили в убийстве 41 человека http://www.newsru.com/crime/16aug2012/advocnazigngeburg.html ВСЕХ блоггеров необходимо поставить к стенке (для профилактики). Фейсбук и Твиттер - закрыть точечным ударом ТЯО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПРОДАЮ Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 блоггера и адвоката, боровшегося с полицейским произволом, заподозрили в убийстве 41 человека http://www.newsru.com/crime/16aug2012/advocnazigngeburg.html ВСЕХ блоггеров необходимо поставить к стенке (для профилактики). Фейсбук и Твиттер - закрыть точечным ударом ТЯО а как же наш премьер? он ведь так любит твитнуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 Иеромонаха лишат сана, если докажут его вину в ДТП, сообщили в РПЦ Какое облегчение для всех нас! Какая радость для родственников погибших! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 кто то ошибся темой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.