multiwiis Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2013 Педофилята и педофилище Это все понятно, только не понятно, почему он в Израиле прячется, а не в каком-нибудь монастыре или не на даче у Гундяева? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2013 Это все понятно, только не понятно, почему он в Израиле прячется, а не в каком-нибудь монастыре или не на даче у Гундяева? Бох ему шепнул ховаться на исторической родине, наверное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svin2014 Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2014 Ёлкин офигительно стебанул про Дары Волхвов http://prntscr.com/2hvjrx 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Похабыч Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2014 Вообще с этими "священниками нетрадиционной ориентации" не все понятно. Читал в одной православной газете, как в Сербии православного священника, выступающего против священников-экуменистов, обвинили в мужеложестве, посадили под свой какой-то церковный арест и до сих пор не выпускают. По сути нарушают закон, незаконно взаперти держат. Так что фиг его знает, кто прав, кто виноват... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2014 Администрация Барнаула утвердила документ, предусматривающий передачу здания городского планетария в собственность Русской православной церкви. Об этом в четверг, 6 марта, сообщает агентство «Банкфакс». Решение о передаче в собственность церкви здания городского планетария было принято по просьбе прихода. Представители церкви обосновали свое обращение в администрацию тем, что раньше на месте планетария располагалась церковь во имя Воздвижения честного и животворящего Креста Господня. Предлагаю передать в собственность Церкви все земли, которые находились в ее ведении с крещения Руси, чтобы уже снять все вопросы. А то все шажочками, шажочками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2014 Предлагаю передать в собственность Церкви все земли, которые находились в ее ведении с крещения Руси,почему нет? Здание Планетария, как и написано в твоей ссыли (кстати, а где ссыль? Может ты как обычно лжёшь?) находится в церкви. Церковь должна принадлежать тому, кто её построил, то бишь самой Церкви. Что не так? Да и ЗАКОН такой как бэ есть... Ты против Закона? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Даринa Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2014 Рок, почему ты защищаешь РПЦ ? Ват зэ профит оф ар.пи.си. протекшн ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2014 почему ты защищаешь РПЦ ?из вредности... Когда я служил в рядах доблестной СА мне предложили вступить в стройные ряды КПСС... но почему то так получилось, что все самые главные говнюки в нашей части уже состояли в этих рядах, соответственно все члены КПСС были говнюками, я представил себя сидящим рядом с ними на партсобраниях и отказался от этой высокой чести. Сказал, что мол не готов, не достоин и т.д. Вот и тут примерно такая же ситуация. Главные говнюки Форума дружными рядами льют своё содержимое на РПЦ. У меня есть два варианта - или пройти мимо, или высказать противоположную точку зрения. Мимо я пройти не могу по одной и элементарной причине - Православие является неотделимой и неотъемлемой частью души русского человека. Русский - значит православный. Мне многое не нравится в РПЦ, многое не нравится в её работниках и руководстве, но поливать говном огульно - почему я должен не реагировать? Ват зэ профит оф ар.пи.си. протекшн ?мэйби ай вент ту гоу ту хэвен? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
b.henson Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2014 Саша, реально лучше пройти мимо. Сохранишь своё лицо. Эти все срачи, хохлосрачи, рпцсрачи, пуссисрачи - это всё игра в снежки говном. Там все забрызганы, даже если просто рядом проходили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2014 Там все забрызганы, даже если просто рядом проходили.тем более. Значит мне уже терять нечего. Сохранишь своё лицо.абсолютно за него не переживаю. Ко мне говно не пристаёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pankrat Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2014 Ко мне говно не пристаёт. На тебе его просто незаметно. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
b.henson Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2014 ой, новый Тыдыщкин ник щас недолго проживёт. страдай за правду, сестра, чо уж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pankrat Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2014 Нельзя просто так взять и не стукануть, правда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
b.henson Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2014 скованные одной цепью, связанные одной целью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2014 На тебе его просто незаметно.а это как хочешь - так и расценивай...мне параллельно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Похабыч Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2014 «Митрополит Кирилл Гундяев принимал участие в работе межхристианских организаций. Как делегат он участвовал в IV (Упсала, Швеция, 1968 г.), V (Найроби, Кения, 1975 г.), VI (Ванкувер, Канада, 1983 г.) и VII (Канберра, Австралия, 1991 г.) Генеральных Ассамблеях Всемирного Совета Церквей» - с официального сайта Московского Патриархата. Слова митрополита Кирилла с 2:59 http://www.youtube.com/watch?v=QpdmQLfkYSI Заявление Кирилла Гундяева на Генеральной Ассамблее Всемирного Совета Церквей в Канберре в 1991 году: «Всемирный Совет Церквей является для нас общим домом. Православные воспринимают его как свой дом и хотят, чтобы этот дом был колыбелью грядущей Единой церкви».Пройдемся же по этому дому...Перед начальным «богослужением» в «скинии поклонения» участники Генеральной Ассамблеи Всемирного Совета Церквей в Канберре проходят через «очищающий» дымАвстралийские туземцы приветствуют ассамблею (в том числе и «православных» участников) культовыми обрядами, полными «особой» (т.е. бесовской) символикиПатриарх Кирилл, тогда еще митрополит Смоленский и Калининградский, предшествуемый язычницей из Шри-Ланки, возглавляет «малый вход» на экуменической «литургии» во время Генеральной Ассамблеи ВСЦ в Канберре в 1991 г.На экуменической «литургии» индусская «священница» преподает экуменическое «причастие» участникам Генеральной Ассамблеи Всемирного Совета Церквей в Канберре«Буддизм и шаманизм - моя мать, а отец - Иисус Христос. Лучший образ Святого Духа - это Кван Инь» - учит «православных» участников Генеральной Ассамблеи Всемирного Совета Церквей в Канберре протестантская «богословка» и оккультистка из Кореи доктор Чанг, попутно вызывая духов умерших людей (т.е. бесов)«Сойди Дух Святой, обнови всё Творение» - заклинают участники Генеральной Ассамблеи Всемирного Совета Церквей в Канберре - туземцы, папуасы и аборигены, совместно молящиеся с Кириллом Гундяевым и 40 другими представителями Московской Патриархии. Источник - http://pravoslavnayadrujba.ru/viewtopic.php?id=1441 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Похабыч Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2014 В чужой монастырь со своим уставом не ходят. Что он должен был сказать? Что он Д Артаньян? Это его ни к чему не обязывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Похабыч Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2014 Все дело в том, что наш патриарх - экуменист. И в 2016 году пройдет всеправославный собор, который созвал константинопольский патриарх (тоже экуменист). Вот и гадайте, что они там напридумывают, несмотря на их заявления о незыблемости догм. Насчет восьмого вселенского собора (который так не называют, а называют "всеправославным") есть немало пророчеств православных старцев и стариц, которые говорили, что на этом соборе примут в частности решения сократить службу, изменить символ веры, упразднить монашество и др. Возможно не будут это афишировать. А еще есть пророчества, что после этого собора, когда священство справит "неправильную" пасху, Китай нападет на Россию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2014 Китай нападет на Россию.и мы все умрём? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Похабыч Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2014 и мы все умрём? Вы иронизируете или серьёзно спрашиваете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2014 конечно иронизирую. Я обычно никогда не говорю серьёзно на темы гаданий и предсказаний, шаманов и переселения душ... Оставляю это специалистам. У нас немало шаманов в третьем поколении, белых и чёрных ведунов и колдунов.... Надо же людям дать заработать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Похабыч Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2014 конечно иронизирую. Я обычно никогда не говорю серьёзно на темы гаданий и предсказаний, шаманов и переселения душ... Оставляю это специалистам. У нас немало шаманов в третьем поколении, белых и чёрных ведунов и колдунов.... Надо же людям дать заработать? Странно... Позиционируете себя как православный, а к православным старцам не прислушиваетесь, получается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2014 а к православным старцам не прислушиваетесья ко всем прислушиваюсь, и к старцам, и к тибетским монахам, и к бабе Ванге. Но вот беда... я не просто прислушиваюсь, я при этом ещё и пользуюсь головой, ну и тем, что там лежит. Я ей к счастью не только ем..... А так , я конечно позиционирую себя как православный.... но, блин при этом к таинствам не приобщён, пост не соблюдаю.... щёку не подставляю, верю в переселение душ.... в церкву редко хожу и попов не особо уважаю... Но, за православие глотку порву... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Похабыч Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2014 Вы как собака на Сене, уж не обижайтесь. С миру по нитке - нищему рубаха. Ну... пост он для вас же и нужен, а не попам и не богу. Я его тоже не соблюдаю. А на каком основании вы тогда причисляете себя к православному? Что вас заставляет думать, что вы - православный? Мне интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.