Перейти к содержанию

Парни, что вы думаете о девушке, когда видите у нее тату.

Godzilla

Рекомендуемые сообщения

• 4 weeks later...
  • Ответов 451
  • Created
  • Последний ответ
  • 1 month later...
  • 1 month later...

Что она топтала зону или что в голове у нее пусто. Вообще у девушек татушка - это проявление порой обоснованного комплекса "холста", на котором еще нет картины. Девочка разукрашивает себя, потому что по другому она проявить себя не может.

• 1 year later...
1 минуту назад, Godzilla сказал:

Какие?

Разные, но очень серьезные:

Психологические - неуверенность в себе, навящивые чувства, комплексы, боль от чего-то

Философские - размышления над смыслом жизни, отсутствие гармонии

Умственные - недостаток мозгов, "все накололи и я наколол"

Физические - уродливая внешность, дефекты тела, хронические заболевания

итд

Цитата

Татуировщик жестко отомстил девушке за измену/

Татуировщик Райан Л. Фитцжеральд узнал, что его девушка Роззи Бровент изменяет ему с его лучшим другом. Он не стал закатывать истерику, а предложил подруге сделать масштабную татуировку на спине со сценой из ее любимого фильма "Хроники Нарнии". Девушка выпила пару бутылок дешевого вина в качестве обезболивающего и вырубилась. А Райан все это время рисовал, опрокидывая одну за одной стопки с текилой. Похвальная идея мести дорого обойдется шутнику - девушка требует с него через суд компенсацию в размере 100 000 долларов.

1001.jpg

• 1 month later...
  • 10 months later...
В 14.07.2017 в 14:47, barra сказал:

Психологические - неуверенность в себе, навящивые чувства, комплексы, боль от чего-то

Философские - размышления над смыслом жизни, отсутствие гармонии

Умственные - недостаток мозгов, "все накололи и я наколол"

Физические - уродливая внешность, дефекты тела, хронические заболевания

Интересно бы было посмотреть на человека, у которого нет ни одной из вышеперечисленных проблем, даже без многозначительного

В 14.07.2017 в 14:47, barra сказал:

итд

• 3 weeks later...

Татуировка - это искусство! А если девушка подбирает еще хороший и красивый рисунок, и сделано все идеально - то вообще шик! Я только начал увлекаться тату, и разных тонкостей по созданию шедевра уйма! Чего только стоит найти хорошие материалы, ведь от них зависит качество дальнейшего рисунка и общего вида. По отзывам нашел интернет-магазин https://www.tattoomarket.ru/ Пишут что у них по качеству краски хорошие. Может кто подскажет так ли это? Как себя краска проявляет спустя месяц-два?

40 минут назад, DmitriyDd сказал:

Татуировка - это искусство! А если девушка подбирает еще хороший и красивый рисунок, и сделано все идеально - то вообще шик! Я только начал увлекаться тату, и разных тонкостей по созданию шедевра уйма! Чего только стоит найти хорошие материалы, ведь от них зависит качество дальнейшего рисунка и общего вида. По отзывам нашел интернет-магазин. Пишут что у них по качеству краски хорошие. Может кто подскажет так ли это? 

Врут !

Через пару месяцев меняют цвета.

Накалывали симпатичную блондинку, спустя некоторое время получился страшный негр с дьявольско красными глазами.

Татуировка меняет цвет через два месяца, только если на период заживления было положено с прибором, и загар в почете.

Ну и если татуировщик полное разочарование (и пигменты его) - то тоже может быть. 

21 час назад, prana сказал:

Татуировка меняет цвет через два месяца, только если на период заживления было положено с прибором, и загар в почете.

Ну и если татуировщик полное разочарование (и пигменты его) - то тоже может быть. 

Или если бот тебе какуюто хрень впаривает.

Я безотносительно бота.

• 3 weeks later...

В 12.07.2013 в 14:34, prana сказал:

Раньше хотела небольшую татуировку, муж запретил. И теперь мне религия не позволяет 

В 09.08.2018 в 17:01, prana сказал:

Вотона

IMG_20180616_204942_185.jpg

Вот так. Прошло всего лишь 5 лет и мнение мужа (а заодно и религия) перестали волновать Катерину. -_-

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...