Перейти к содержанию

Нежности или жесткий секс?

Nelly

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 104
  • Created
  • Последний ответ

nuric

Что ты готов через свое "хочу" переступить ради жены.

Dernik, тебе же в соседней теме предлагали подробности, а ты отказался чего-то.

кстати, очень многим девочкам нравится жесткий секс, но это приходит со временем... на первых порах они любят нежность.

Тут соглашусь

А что подразумевается под жестким сексом? Это когда есть какая-то агрессия, когда присутствует мужская сила, какое-то звериное проявление эмоций, звериное проявление сексуальности, т. е. просто секс, но с некими элементами грубости? Или же жесткий секс больше сводится к грубому проявлению силы, с определенной долей жестокости и садо-мазахизма?

...жесткий секс - это ... просто секс, но с некими элементами грубости или ... секс ... с определенной долей жестокости и садо-мазахизма?

А в чем разница?

То есть, разные вещи "секс с элементами грубости" и "секс с долей жестокости"? По-моему, сначала тебе надо решить проблему с ясным изложением своих мыслей, а тогда уже, думаю, "проблемы с пониманием написанного тобой текста" уйдут сами собой.

То есть, разные вещи "секс с элементами грубости" и "секс с долей жестокости"? По-моему, сначала тебе надо решить проблему с ясным изложением своих мыслей, а тогда уже, думаю, "проблемы с пониманием написанного тобой текста" уйдут сами собой.

Что не понятно?

агрессия.. звериное проявление эмоций, звериное проявление сексуальности...

сводится к грубому проявлению силы, с определенной долей жестокости и садо-мазахизма

А что подразумевается под жестким сексом? Это когда есть какая-то агрессия, когда присутствует мужская сила, какое-то звериное проявление эмоций, звериное проявление сексуальности, т. е. просто секс, но с некими элементами грубости? Или же жесткий секс больше сводится к грубому проявлению силы, с определенной долей жестокости и садо-мазахизма?

Все тобой написанное без садо-мазо и жестокости. Это уже из другой оперы

я думаю, одно подразумевает другое.

Dernik

Ну никак понятие жесткий секс не подразумевает элементы садо-мазо. Не путай теплое с мягким.

Dernik, как паровоз тоже не понимаешь разницы?

В одном случае женщина получает удовольствие от грубого звериного секса, в другом акцент делается на жестокость и причинение боли.

Dernik

Согласна, граничит. Например, если партнершу держат за волосы во время минета, направляют, ну или вообще прошу прощения имеют в рот. А где еще угадывается БДСМ? Сам принцип? Это же не секс против воли, ну может только игра в подавление, что тоже относится к БДСМ. И все ведь.

Жестокость и причинение боли - это будет именно БДСМ, а не хард

Dernik, как паровоз тоже не понимаешь разницы?

да это ты, видимо, не понимаешь... так как страсть вполне может дополняться элементами садо-мазо...

Это же не секс против воли, ну может только игра в подавление, что тоже относится к БДСМ. И все ведь.

ни в коем случае не против воли - все по обоюдному согласию... могут использоваться лишь небольшие элементы, скажем, шлепки по щечкам, губкам... когда, пардон, берешь партнершу сзади, держишь ее за волосы, шлепаешь по попке...

так, пора завязывать, а то еще работать...

ни в коем случае не против воли - все по обоюдному согласию... могут использоваться лишь небольшие элементы, скажем, шлепки по щечкам, губкам... когда, пардон, берешь партнершу сзади, держишь ее за волосы, шлепаешь по попке...

так, пора завязывать, а то еще работать...

А, ну эт да. Запамятовала. Ок, хард - это в некоторой степени БДСМ.

Погоди еще, сейчас Godzilla скажет, что нечто подобное с женой практикует.

паровоз, не скажу. Просто я не считаю нужным выставлять на общее обозрение подробности своей интимной жизни. :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...