Автобан Опубликовано 26 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2018 У меня подозрение, что это не Пелевин писал. Слишком много заезженных штампов и ненастоящих персонажей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denfil Опубликовано 5 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2019 вот свежий опрос на эту тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Автобан Опубликовано 31 августа, 2019 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2019 Новый роман Пелевина "Искусство легких касаний" , начал читать. Кому интересно, могу поделиться файлом на почту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 31 августа, 2019 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2019 12 часов назад, Автобан сказал: овый роман Пелевина "Искусство легких касаний" , начал читать. Кому интересно, могу поделиться файлом на почту. Будьте добры. [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Автобан Опубликовано 1 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2019 9 часов назад, Niels сказал: Будьте добры. [email protected] Пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 1 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2019 @Автобан Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 24 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2019 Пару лет назад прочёл библиографию шотландского писателя Ирвина Уэлша - всё, что удалось найти в цифровом виде в интернете. Не то что бы я это рекомендовал - многим его творчество наверняка придётся не по вкусу, слишком уж там там много наркоты, бухла и потрахушек. Но мне понравилось очень - уж больно своеобразен стиль автора (тут, конечно, очень большая заслуга переводчиков). Многие смотрели фильм "На игле" ("Trainspotting"), снятый по одноимённому роману - но не все знают, что это всего лишь один эпизод из жизни героев Уэлша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 24 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2019 28 минут назад, Se®gio сказал: Пару лет назад прочёл библиографию шотландского писателя Ирвина Уэлша - всё, что удалось найти в цифровом виде в интернете. Не то что бы я это рекомендовал - многим его творчество наверняка придётся не по вкусу, слишком уж там там много наркоты, бухла и потрахушек. Но мне понравилось очень - уж больно своеобразен стиль автора (тут, конечно, очень большая заслуга переводчиков). Многие смотрели фильм "На игле" ("Trainspotting"), снятый по одноимённому роману - но не все знают, что это всего лишь один эпизод из жизни героев Уэлша. что то читал не впечатлило . похожий по имени Нил Доналд Уолш. - " Беседы с Богом" хит начала 2000 х. интересные 3 книги. и старьё Паланик "Колыбельная" тоже гуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Susan Опубликовано 10 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2019 Лабковский "Хочу и буду". написано просто, четко и по делу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 16 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2019 В 10.10.2019 в 23:33, Susan сказал: Лабковский "Хочу и буду". написано просто, четко и по делу а ещё банально и раскручивают автора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Susan Опубликовано 17 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2019 мне было интересно почитать) более серьезные книги по психологии пока не для меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 18 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2019 5 часов назад, Susan сказал: мне было интересно почитать) более серьезные книги по психологии пока не для меня Ну да, они для восприятия тяжеловаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тина ти Опубликовано 19 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2019 Г.Маркес "Осень патриарха". очень уж в тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vlad1 Опубликовано 5 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2021 Доброго дня. Может кому знаком сюжет, космический пилот уничтожает другие цивилизации, дабы не было конкурентов. На Землю прилетал во времена древнего Египта. По форме его корабля был создан сфинкс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максуд Опубликовано 6 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2021 Ого, фантастиш практиш - гуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.