татьяна А Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 Четыре бродячие кошки-простерилизовала (за свой счет).Одна кошка живет(калека без лапы) у меня, двух подброшенных подсосных котят выкормила и пристроила в добрые руки. Итого:7 голов живут припеваючи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
паровоз Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 Люди самые опасные существа на нашей планете.. Все больше убеждаюсь. Нормальные животные никогда не убивают ради развлечения.. Ради еды, защиты, охраны своей территории.. Если есть возможность они просто убедят противника в своей силе... А Вы ... готовы убить, ради прикола.. Потом начнете бомжей бить, потом детей... Поддерживаю. Отстреливая маленьких "быдлят" можно намного больше пользы принести обществу, чем убивая ни в чем неповинных животных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 Вы-слабое животное,недолюбленное и недоласканое в детстве-отсюда и ваша агрессия по отношению к животным,Вы не задумывались,откуда беруться бродячие животные?подобные вам берут маленького щеночка домой,поиграются,а потом,когда он вырастет-под зад ногой на улицу............ Гуманисты уевы..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 Поддерживаю. Отстреливая маленьких "быдлят" можно намного больше пользы принести обществу, чем убивая ни в чем неповинных животных. Ты предлагаеш убивать детей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AR00t Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 Товарищи, обращаюсь особенно к тем, кто призывает убивать невинных животных- Вы себя, для начала, представьте на месте этих бездомных собак. Вот Вы, предположим, являетесь хорошей собакой и другом своему хозяину, а потом просто надоели ему, и он Вас вышвырнул на улицу. Ну или умер хозяин и Вы тоже на улице оказываетесь. Собаку на работу точно не возьмут, так как она собака, а значит она обречена на бездомное существование. Собака инстинктивно ищет место - где потеплее и посытнее. И Вы тоже находите себе такое место, разумеется, около людей. А потом ходит какой-нибудь Вася с арбалетом по району, думая что он охраняет свою территорию, и постреливает в Вас и Вашу семью. И мало того, что сам живодёр, так и ещё призывает людей к живодёрству. Как Вам такой расклад? Обозлитесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 Мне будет похуй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AR00t Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 Мне будет похуй) На себя да, а на членов своей семьи? Каково видеть, когда на твоих глазах такое происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 Выживает сильнейший. Это закон жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люба Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 всем ненавистникам животных, вас в детстве собака напугала? по телевизору? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 Четыре бродячие кошки-простерилизовала (за свой счет).Одна кошка живет(калека без лапы) у меня, двух подброшенных подсосных котят выкормила и пристроила в добрые руки. Итого:7 голов живут припеваючи Тогда мне только остается снять перед вами шляпу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nut Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 интересно что реальных способов борьбы с бездомными собаками любители кабысдохов не предлагают. Только слюни/сопли распускают от жалости к ним. Если вам жалко вперед оформлять приюты, отлавливать всех скотин и кормить поить лечить ухаживать воспитывать. Но нет пусть плодятся жрут/кусают женщин/детей (здоровый мужик в принципе может справиться с одной псиной-не говорим со сворой), а мы будем пикитировать за любовь во всем мире. Почему я должна страдать от того, что кто-то там когда-то кого-то выкинул. Собака хочет жрать или защищает свою территорию, а я хочу жить без уродств уколов. оружие собаки зубы мое оружие пистолет/арбалет и др виды для отстрела. Кстати врядли стерилизованное животное будет жизнерадостнее и от того спокойнее и добродушнее. Я люблю собак и у меня была в свое время собака-после ее смерти я до сих пор не могу завести другую, хотя моя радость умерла 7 лет назад. Она была маленькая, кстати из дворовых, но всегда гуляла в наморднике. Но бездомные собаки особенно те что метр в холке предсталяют реальную угрозу для человека, а значит ее придется убрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nut Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 Четыре бродячие кошки-простерилизовала (за свой счет).Одна кошка живет(калека без лапы) у меня, двух подброшенных подсосных котят выкормила и пристроила в добрые руки. Итого:7 голов живут припеваючи кошечки это конечно хорошо, кошечки маленькие в основном безопастны, но речь в основном о собаках-что вы сделали для них? наверняка ничего, так раз в месяц кость кинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 МУМОРИУМ Выживает сильнейший. Это закон жизни.Это неправда. Вот, например, мухи и комары - они сильнейшие, что ли? Или, скажем, мыши и крысы. Так что, никакой это не закон жизни. Мда. А тигр уссурийский, кстати, совсем вымирает. Несколько особей осталось на Земле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
карбофос Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 Мда. А тигр уссурийский, кстати, совсем вымирает. Несколько особей осталось на Земле. Удалось немного от грани вымирания отползти. Амурский тигр больше не находится на грани вымирания, объявили эксперты Всемирного фонда дикой природы (WWF), сообщает Reuters. По данным фонда, популяция этого самого крупного представителя семейства кошачьих достигла максимальной численности за последнее столетие. http://lenta.ru/news/2007/04/14/tiger/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катерина13 Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 читала-читала и не выдержала... Нина права, единичной акцией отстрела ничего не изменить. начните с себя. неужели вы (сторонники отстерелов и сами их делающие) никогда не способствовали появления на улице бездомных? не плодили животных? не построили домик в лесу? не отдыхаете на берегу? мы сами виноваты в том, что имеем. мы вытесняем диких животных с их мест обитания, мы сами приручаем их, а потом плодим, не воспитываем и выкидываем, даем родить один раз "для здоровья"... сами разводим свинарники около подъездов, сами свои объедки раскидываем где попало. отсюда вам и стаи животных во дворах! неправда, что кастрация сделает несчастным животное. у меня много знакомых, у которых дома прекрасно живут кастрированные животные. здесь рядом есть тема про приют. может стоить направить силы на то, чтобы приют расширялся, чтобы у них была возможность собирать животных. отстрелами животных проблему не решить.. только совесть замараете, если до нее есть дело, конечно. ну а про пример детям вообще молчу. этот форум могут читать дети, кто-то из участников для них может быть авторитетом (крутые дядьки на машинах, успешные) отстреливают собак! класс! потом вот такие агрессивные детки, наученные старшими и бывают покусанными. когда сами провоцируют и доказывают свое превосходство... на мой взгляд, нужна пропаганда правильного обращения с животными, культуру жизни надо менять, а не собак колесами переезжать! п.с. можете не спрашивать, сделала ли я что-то для животных. сделала. и для животных и для детей сирот. я не жду, когда государство на налоги будет выполнять свои обязанности. просто помогаю помере своих сил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 всем ненавистникам животных, вас в детстве собака напугала? по телевизору? Нет, их скорее в детстве сверстники чмырили и били вот они и хотят само реализоваться за счет того что обижают животных. Психологическая травма у людишек что поделать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 Но бездомные собаки особенно те что метр в холке предсталяют реальную угрозу для человека, а значит ее придется убрать. Ага... Медведь в холке, побольше будет. Однако: (Смотрите с 3 минуты, примерно) А вот так вот, люди живут в тех местах. Рядом с дикими, "злыми", "опаснейшими" животными. Чтоб с вами там стало? Если бы вас повели в лес кабанов посмотреть, то что стало бы с вами при виде клацающего зубами секача? Скорее всего, вы бы запаниковали, если основное ваше оружие пистолет/арбалет. А вот мне ничего за всю жизнь не было. Хотя, понимаю, что могло бы быть, и, что еще может случиться. И уж слюнями и соплями, лично я, никогда не исходился из жалости. Я уважаю природу. Уважаю то, что существует вместе с нами. Если что-то, кого-то не устраивает - запритесь по домам, и без ствола на улицу не выходите. Как говориться:"Волков бояться - в лес не ходить!" А еще около круглосуточных магазинов гопота тусуется. Вот почему никто ее не отстреливает? А она для детей не менее опасна! Правильно - статья светит... И вот тут все слюньками и исходят - есть же закон, пусть этим МВД занимается, и т.д. P.S. Да убивайте сами, если так хотите. Но не надо налево и на право за это агитировать. А по мне - пока меня и других не трогают, я убивать не собираюсь! Я не хочу, чтобы во мне чувствовали убийцу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Docha Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 А вот так вот, люди живут в тех местах. Рядом с дикими, "злыми", "опаснейшими" животными. по сути каждый занят своим делом-только ещё угощение раздают видео отличное, аж дух захватывает от восторга =) медведи ещё те воришки-замечены за этим делом давно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 по сути каждый занят своим делом-только ещё угощение раздают Ну я, вообще, имел ввиду коренное население. Это просто туристы. Но все равно: аж дух захватывает от восторга =) эт точно! Дух особенно захватывает, когда ты сам нашел зверя, вышел по следам, или даже случайно. И смог понаблюдать, посмотреть жизнь не "через стекло или клетку", а такую, какая она есть. Я скучаю по этим ощущениям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nut Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 Ага... Медведь в холке, побольше будет. Однако: (Смотрите с 3 минуты, примерно) А вот так вот, люди живут в тех местах. Рядом с дикими, "злыми", "опаснейшими" животными. Чтоб с вами там стало? Если бы вас повели в лес кабанов посмотреть, то что стало бы с вами при виде клацающего зубами секача? Скорее всего, вы бы запаниковали, если основное ваше оружие пистолет/арбалет. А вот мне ничего за всю жизнь не было. Хотя, понимаю, что могло бы быть, и, что еще может случиться. И уж слюнями и соплями, лично я, никогда не исходился из жалости. Я уважаю природу. Уважаю то, что существует вместе с нами. Если что-то, кого-то не устраивает - запритесь по домам, и без ствола на улицу не выходите. Как говориться:"Волков бояться - в лес не ходить!" А еще около круглосуточных магазинов гопота тусуется. Вот почему никто ее не отстреливает? А она для детей не менее опасна! Правильно - статья светит... И вот тут все слюньками и исходят - есть же закон, пусть этим МВД занимается, и т.д. P.S. Да убивайте сами, если так хотите. Но не надо налево и на право за это агитировать. А по мне - пока меня и других не трогают, я убивать не собираюсь! Я не хочу, чтобы во мне чувствовали убийцу. Ты что все время подкидываешь нам видео о разных животных?? Думаешь мы не знаем какие они такие прикольные, забавные? Знаем.Речь идет о собаках бездомных. Если у нас по улице будут ходить медведи толпами, размножаться и бросаться на людей их тоже надо ликвидировать. Но медведи, кабаны, тигры и прочее и прочее к людям не суются, в тех редких случаях повторюсь в РЕДКИХ, когда медведи приходят в город, их просто ловят и увозят обратно в лес. И еще я не дура и никогда не пойду в лес смотреть на кабанов, в пустыню смотреть на львов и так далее. Только идиот может согласиться на авантюру посмотреть как там мишки на воле живут. Кто рискнул будь готов к нападениям. Для этого есть зоопарки. Вообщем то как я и сказала сопли разводите и ничего не предпринимаете. Что-то никто не процитировал мое предложение создавать приюты=))) потому что вы только и способны плакать от жалости к псинам на форумах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ABY Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 Жила в населенном пункте который находится в тайге (Дальний Восток) так если в поселок заходит медведь или тигр на дачи забирается на него начинается охота, практически всегда убивали. В этом году огромное количество медведей,которые выходят к людям думаете их оставляют жить? Человек такая тварь он все что не может исправить уничтожает. и не правы те кто считает что кошки не представляют опасности, они такие же развозчики бешенства, хламидиоза как то по дороге в школу на меня из дворов многоэтажек вылетел кот и начал кидаться благо собачка рядом бежала кусанула этого бешеного пару раз и он поменял направление, а так неизвестно чем бы закончилось. Была свидетельницей на выставке как милый котик тихой породы разорвал руку хозяйке увезли в реанимацию. Не думаю что бродяжки на это не способны. На мой взгляд нужно начать с малого, ужесточить наблюдение за работой питомников и просто животных живущих в семьях, не хочешь стерилизовать - плати налог (щас тапки полетят) было летом обсуждение подобного законопроекта то что-то затухло. Естественно строительство приютов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simpleQ Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 Ага ржака, вот когда людей так стрелять будут, будеть капец какая ржака. Потом дети так с арбалетами будут скакать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simpleQ Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 Лучше вон питомники для бомжей пусть откроют, ну или отстреляю их как бедных собакенов. Ходят попрошайничают, срут в подъездах, бухают, трупы свои где попало оставляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MUMORIUM Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 Лучше вон питомники для бомжей пусть откроют, ну или отстреляю их как бедных собакенов. Ходят попрошайничают, срут в подъездах, бухают, трупы свои где попало оставляют. Точно! Так и надо) Пилять где стрел столько достать..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 Если уж то на то пошло, то гуманизм вообще концепция архивредная, и должен быть запрещен наряду с другими экстремистскими идеологиями как говорится гуманизм породил геноцид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.