*Feniks* Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 все эти люди никогда не будут президентами - тему можно закрывать. Аминь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 Как бы после таких акций не получить от Лимонова или Навального.Еще митинг устраивал - "Свободу Навальному". сразу видно не слушал, а прочитал тупые заголовки вырванные из контекста. Да, там много грубых слов, но все по-существу. Уверен никто не обидится, кроме Рынски - там действительно все по злому - как же его заеб@ла эта ТП. Лимонов действительно старый маразматик Ну такая манера у человека разговаривать с друзьями- не лезет он за словом в карман. Лично я зауважал борьку все эти люди никогда не будут президентами - тему можно закрывать. ох . они ругаются матом.Ужас. Правь нами Пуй еще 12 лет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
карбофос Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 Уверен никто не обидится, кроме Рынски "Я знаю некоторые закулисные истории. Борис Ефимович склонен к такому поведению - чего удивительного? Он интриган. Он выдавал митинг в Калининграде, когда вышли 10 тыс. человек за митинг, организованный им. Когда калининградские политики и граждане возмутились, он предпочел забыть о своем успехе. Отрицательный тип, это факт", - сказал Лимонов. http://www.nakanune.ru/news/2011/12/20/22257868 Ну хоть Лимонов не дурак, понимает что его прослушивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BTMN Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 кроме Рынски - там действительно все по злому - как же его заеб@ла эта ТП. Л Я вообще против всяких там сжигательных реакторов и газовых камер, но она реально на столько ТП что я бы ее на луну отправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levonty Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 сразу видно не слушал, а прочитал тупые заголовки вырванные из контекста. Да, там много грубых слов, но все по-существу. Уверен никто не обидится, кроме Рынски - там действительно все по злому - как же его заеб@ла эта ТП. Лимонов действительно старый маразматик Ну такая манера у человека разговаривать с друзьями- не лезет он за словом в карман. Лично я зауважал борьку Да отлично общается - молодец! Сначала звонит Пархоменко, он его обнимает и целует, потом звонит какая то баба и он тут же Пархоменко кроет от души! Настоящий политик Короче, краткое содержание всех разговоров - все вокруг чудаки на букву М, и только Борис Немцов - дАртаньян на белом коне. Если раньше еще были некоторые вопросы, чего внесистемная оппозиция не объединяется, теперь вопросы полностью отпали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 дело не в мате а в том, что именно Путин этого не допустит. Выборы в Думу это прекрасно доказали. это понятно. Просто сам вброс говна, это продолжение фразы на прямой линии путина "вы что, таких лидеров хотите?". Мол смотрите какие они аморальные на моем фоне - мои же разговоры никто в сеть не выложит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
карбофос Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 Удивляют некоторые люди которые срут кирпичами, когда белые ленточки называют контрацептивами, а на немцова реакция - "а че, я так тоже всех знакомых за спиной куями крою", "А Путин наверно тоже", "Послушать бы нашистов". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 попан Скучно. Хочу разговоров ботокса!!! Хочу старый добрый туалетный солдафонский юмор без купюрДаже если Немцов говно по лицу себе размажет, ты будешь называть его хорошим парнем, мы это уже поняли. Твою любовь ко всем, кто ненавидит Россию, не сломить. Напоминаешь мне Студентура: в своей стране палец о палец не ударил, в чужой — письма строчит президентам, новое Монако выращивает. карбофос Удивляют некоторые люди которые срут кирпичами, когда белые ленточки называют контрацептивами, а на немцова реакция - "а че, я так тоже всех знакомых за спиной куями крою", "А Путин наверно тоже", "Послушать бы нашистов".+100500!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 Твою любовь ко всем, кто ненавидит Россию, не сломить. не надо мне приписывать того чего нет. Путин, гэбня, ПЖиВ (КПСС) - не Россия. 146% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levonty Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 Путин, гэбня, ПЖиВ (КПСС) - не Россия. 146% Ну извините, персонажи из аудио-диалогов на Россию в этом случае тоже не тянут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 *Feniks* Да он еще в 90х это давал понять. У народа, правда, память короткая. Вот и я о том же. Мерзопакостнейший человек. Буэ. Что и подтверждают данные аудиозаписи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 Ну извините, персонажи из аудио-диалогов на Россию в этом случае тоже не тянут ну а кто говорит что я за них? Я за свободу выбора. Мне немцов вообще до лампочки. Сочуствую им на этом этапе только потому что они тоже за это. На первых же свободных выборах моего голоса они не получат. Взяли же одного из самых непопулярных персонажей из прошлого века, и вылили говнецо, в надежде что народ не пойдет на митинг . Мдя, помоему администрация президента существует в паралельной реальности. наиболее интересный диалог с гозманом по поводу сценариев президентской гонки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2011 Я за свободу выбора. Свободные выборы возможны только в двух случаях: 1. Когда нет никакого давления СМИ на подсознание людей, не используются никакие политтехнологии, пиар, имиджмейкерство и т.п. Т.е. только в том случае, когда СМИ даёт только правду. 2. Когда мера образования, доступа к информации и понимания всех людей находится на уровне, который позволяет делать независимый выбор в условиях любого информационного давления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2011 Для информации: как минимум два иностранных посольства в Москве ведут перехват переговоров представляющих для них интерес абонентов сетей сотой связи – это дипломатические миссии США и Великобритании. Прослушку могло организовать еще и квалифицированное детективное агентство, где есть соответствующая техническая аппаратура фирмы Rohde & Schwarz. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2011 по мне так спецслужбы добились прямо противоположного результата, так как это чистое вмешательство в личную жизнь человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levonty Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2011 по мне так спецслужбы добились прямо противоположного результата, так как это чистое вмешательство в личную жизнь человека. В смысле противоположного? А какой результат изначально ожидался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2011 А какой результат изначально ожидался? вброс данной информации предполагал смену отношения к данной фигуре, насколько понимаю, очень многие сделали совершенно другие умозаключения по поводу данного вброса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levonty Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2011 вброс данной информации предполагал смену отношения к данной фигуре, насколько понимаю, очень многие сделали совершенно другие умозаключения по поводу данного вброса. А. Ну не знаю. Среди моих знакомых, кто Немцова не любил - так по прежнему никто и не любит. Среди равнодушных - столько же и осталось. Симпатизирующих не нашлось А со стороны - чисто в террариуме побывал, как пауки в одной банке бьются. Пробежался по оппозиционным ЖЖ, количество записей "Боря, так вот ты какая сволочь, на митинг теперь не пойду" примерно равно количеству написавших "Боря, тебя подставил проклятый Сурков. Раньше я сомневался, но теперь точно жди меня 24го". Поэтому в природе по прежнему царит равновесие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asket74 Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2011 По мне так Немцов чем-то внешне (а значит и по сути) похож на Карла Брюнера из "Приведения". Почему-то такие ассоциации у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2011 насколько понимаю, очень многие сделали совершенно другие умозаключения по поводу данного вброса. +1 Для меня лично Немцов - фигура крайне несимпатичная (был и остается), а вброс этого в кавычках компромата - только усилил неприязнь к существующей власти и ее методом, никак не повлияв на отношение к Немцову. Нахождение в оппозиции нескольких довольно неприятных фигур - вынужденная мера, когда оппозиционным силам надо сплотиться, поскольку по одиночке ничего сделать невозможно. После падения существующего режима (я надеюсь) - найдется немало достойных вариантов для высоких постов. Например сейчас в оппозиции не могу не вспомнить таких людей, как Навальный, Парфенов, Шевчук. Потом появятся и другие - сейчас им просто не дают пробиться, среди всеобщего блата и контроля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2011 Потом появятся и другие - сейчас им просто не дают пробиться, среди всеобщего блата и контроля. в смысле? В оппозиции есть блат и контроль и они сами не дают друг другу пробиться? Или власть настолько контролирует оппозицию что сама распределяет там места? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrosken kot. Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2011 +1 Для меня лично Немцов - фигура крайне несимпатичная (был и остается), а вброс этого в кавычках компромата - только усилил неприязнь к существующей власти и ее методом, никак не повлияв на отношение к Немцову. Нахождение в оппозиции нескольких довольно неприятных фигур - вынужденная мера, когда оппозиционным силам надо сплотиться, поскольку по одиночке ничего сделать невозможно. После падения существующего режима (я надеюсь) - найдется немало достойных вариантов для высоких постов. Например сейчас в оппозиции не могу не вспомнить таких людей, как Навальный, Парфенов, Шевчук. Потом появятся и другие - сейчас им просто не дают пробиться, среди всеобщего блата и контроля. а шевчука ты кем видишь в новом правительстве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2011 в смысле? В оппозиции есть блат и контроль и они сами не дают друг другу пробиться? Или власть настолько контролирует оппозицию что сама распределяет там места? biggrin.gif Эх, рок, рок... тебе я даже разъяснять ничего не буду. Иди детям подарки к НГ готовь лучше а шевчука ты кем видишь в новом правительстве? blink.gif А ты думаешь - он только петь умеет? Послушай его выступления на митингах и его диалог с путиным на встрече с деятелями культуры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrosken kot. Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2011 Эх, рок, рок... тебе я даже разъяснять ничего не буду. Иди детям подарки к НГ готовь лучше А ты думаешь - он только петь умеет? Послушай его выступления на митингах и его диалог с путиным на встрече с деятелями культуры. Это когда Путин спросил.."кто это?", а потом Шевчук пытался чокаться водой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2011 тебе я даже разъяснять ничего не буду. само собой, очень трудно объяснить несвязный бред, ты сначала осмысленно выражаться научись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.