genom Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 Умеют у нас мозги людям промывать )))) +101)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 Зевс извергает громы Висит на скале Прометей Руду пожирают гномы А люди жуют людей Титаны куют железо Драконы воруют детей Ждать перемен бесполезно Люди жуют людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 Народ у нас умный,терпеливый,понимающий,рассудительный.... бла бла бла... у кого у Вас? Ей богу с чего такие выводы? Такой триадой обычно ребенку зубы заговаривают чтобы заставить горькую таблетку проглотить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levonty Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 Кстати, сравните ради интереса поисковые запросы "Путин масон" и "Жириновский масон". Увидите разницу в отношениях к евреям, масонам. На Путина вот, например, сразу выскакивает любопытная статья "МАСОНСКИЕ ИГРЫ ПУТИНА" (не буду приводить, а то опять обвинят в клевете, кому над сам найдет). Ты еще попробуй свой ник в запрос подставить - тебя вообще ждет бездна открытий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 Если Путин забудет что он "политик" а вспомнит что он офицер и коммунист то ВСЯ страна его поддержит. Иначе только карусели и ресурс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levonty Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 ЦИК РФ отказался зарегистрировать целителя Николая Левашова в качестве кандидата в президенты России, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя Центризбиркома. В комиссии свое решение объяснили тем, что Левашов постоянно проживает на территории России только последние шесть лет. С 1995 по 2006 год он жил в США. По закону президентом может стать только гражданин, живущий в РФ более 10 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levonty Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 Лидер ЛДПР Владимир Жириновский подал в Центризбирком документы для регистрации на выборах президента России, сообщает РИА Новости. Как передает "Интерфакс", политик выразил уверенность в своей победе, заявив, что у него два конкурента - Владимир Путин и Геннадий Зюганов. "Зюганов - прошлое, отпадает, никогда не будет президентом. Путин был уже, уже страна сказала: 'Хотим изменений, хотим нового главу государства'", - заявил Жириновский. Он также добавил, что лозунг его предвыборной кампании - "Сдавайтесь!". "Это касается бандитов, бюрократов, коррупционеров", - пояснил политик. Кроме того, Жириновский пообещал в случае победы сделать 9 марта выходным днем в России. "Женщинам будет приятно. В России будет новый президент. Я сделаю женщинам подарок", - сказал лидер ЛДПР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qled Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 Морально готовимся к узурпации власти ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 ,повышается граммотность так сказать Пять баллов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 Так называемый "Разговор с Владимиром Путиным" . Леонид Рошаль, задавая вопрос: - ...с бизнесом сейчас сложно, задушили откаты на всех уровнях. Владимир Путин: - Есть из чего откаты давать, так что это тоже неплохо. Я не вырвал из контекста путинскую фразу. Приведённое мной - это полный ответ. То есть - весь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat2 Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 Леонид Рошаль, задавая вопрос: - ...с бизнесом сейчас сложно, задушили откаты на всех уровнях. Владимир Путин: - Есть из чего откаты давать, так что это тоже неплохо. Я не вырвал из контекста путинскую фразу. Приведённое мной - это полный ответ. То есть - весь. Хрена себе не вырвал Во первых отсебятину приврал - выделено красным. Во-вторых: Речь была о бизнесменах, имеющих недвижимость за рубежом и платящих откаты. На что резонно было замечено, что на откаты у них деньги есть. http://premier.gov.ru/events/news/17409/ И вообще ПУТИН 4,5 часа отвечал в прямом эфире, а теперь у него каждую запятую, каждую оговорку и каждую шутку проверяют на второй-третий смысл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 И вообще ПУТИН 4,5 часа отвечал в прямом эфире, а теперь у него каждую запятую, каждую оговорку и каждую шутку проверяют на второй-третий смысл. Так его пожалеть предлагаешь? В принципе так и добиваются на допросах правды - изматывают часами человека вопросами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat2 Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 Так его пожалеть предлагаешь? Я так думаю, что в твоей жалости он не нуждается В принципе так и добиваются на допросах правды - изматывают часами человека вопросами. Ну значит он с блеском выдержал допрос За 4.5 часа хомячки только и нашли к чему придраться - к какой-то не кристально ясной фразе, да ещё нагло выдернув её из контекста. вопрос изначально был тупой, то есть на который нельзя ответить коротко и ясно. На него надо отвечать развёрнуто, по пунктам, с цифрами, со статистикой, да ещё чтобы слушатели хоть немного понимали в экономике, юриспруденции и менеджменте - то есть не в такой передаче этот вопрос обсуждать надо. На этом форуме этот вопоос уже три года усиленно обсуждается в двадцати темах сразу - и то толку нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 Ну значит он с блеском выдержал допрос Жаль, его не спросили, откуда у него постоянно новые часы стоимостью 10-60 тысяч долларов при годовом доходе в 130.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 Жаль, его не спросили, откуда у него постоянно новые часы стоимостью 10-60 тысяч долларов при годовом доходе в 130.. Жалко про Алинку не спросили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 soldat2 Во первых отсебятину приврал - выделено красным. MаXXL посмотрел бы ссылку на картинку_http://kp.ru/daily/25805.4/2785297/ Находится это примерно в начале второй четверти текста. Или на границе первой и второй третей. ... Рошаль: - Сначала пару мыслей в отношении Болотной площади. Я не был на Болотной площади, потому что наш институт оказался самым близким к Болотной площади, и мы не знали, чем все это закончится, поэтому собрали людей – нейрохирургов, травматологов, реаниматологов. Действительно были готовы, народ из дома приехал. Но, слава богу, все нормально, хорошо. А потом я поговорил с бизнесменами, которые были на Болотной площади, которые до этого жили нормально, у некоторых дома есть за рубежом и пр. Говорю: а что вы там делали, зачем? Говорят, что с бизнесом сейчас сложно, задушили откаты на всех уровнях. Путин: - Есть из чего откаты давать, так что это тоже неплохо. Рошаль: - Многие разоряются. И очень плохо с кредитами. Кредит для малого бизнеса получить очень сложно, поэтому они там были. ... Неплохо, когда дают откаты. Ну, если не ты даёшь, а тебе дают. Или твоим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 Niels Так называемый "Разговор с Владимиром Путиным" . Я не вырвал из контекста путинскую фразу. Приведённое мной - это полный ответ. То есть - весь. Вай-вай, Нильс, до чего же ты дошел, что такую дезу противную стал размещать. Ты просто делаешь вид, что не понял, в каком контексте эта фраза была сказана, или реально не понял? Кстати, он там же, парой абзацев ниже, уточняет свой ответ. Наверное, специально для таких, как ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 В рамках пятничного фото небольшая ржака от чехов: Напомню, президент Чехии стырил ручку (видео, думаю, все видели). Ручка по-чешски — propiska. А вы тут над ракетками для бадминтона смеетесь. Вот чел облажался так облажался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лакоста Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 Жаль, его не спросили, откуда у него постоянно новые часы стоимостью 10-60 тысяч долларов при годовом доходе в 130.. Так публика серьезная была,которую интересует будущее страны и вопросы соответственно о том, что волнует ... А такие вопросики (откуда-почем-на какие гроши)только завистливые-бибизьянки соплижующие по жизни задавать и могут....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 Watashi Жаль, его не спросили, откуда у него постоянно новые часы стоимостью 10-60 тысяч долларов при годовом доходе в 130..Ты ещё спроси, откуда у него одежда и костюм дорогие. Это лицо государства. Не swatch же ему одевать, ей богу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 Ты ещё спроси, откуда у него одежда и костюм дорогие. Это лицо государства. Не swatch же ему одевать, ей богу. разумеется, раз он лицо государства - ему требуется менять эти часы каждые пару месяцев, раздаривать налево и направо, швырять во вновь построенные объекты и т.д. Так публика серьезная была,которую интересует будущее страны и вопросы соответственно о том, что волнует ... держите меня семеро Вы трансляцию смотрели?) ЭТО СЕРЬЕЗНАЯ ПУБЛИКА????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levonty Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 держите меня семеро Вы трансляцию смотрели?) ЭТО СЕРЬЕЗНАЯ ПУБЛИКА????? Двух самых серьезных, в лице Навального и Яшина, на встречу выпустить не успели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лакоста Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 разумеется, раз он лицо государства - ему требуется менять эти часы каждые пару месяцев, раздаривать налево и направо, швырять во вновь построенные объекты и т.д. держите меня семеро Вы трансляцию смотрели?) ЭТО СЕРЬЕЗНАЯ ПУБЛИКА????? Пытать не буду,колись сам по хорошему)))кто есть "редиски"?вызывающие такие эмоции отрицательные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 Watashi разумеется, раз он лицо государства - ему требуется менять эти часы каждые пару месяцев, раздаривать налево и направо, швырять во вновь построенные объекты и т.д.Чисто ради диалога: умные люди всегда имеют на такие случаи фейковую копию своих дорогих часов. У меня у друзей, которые носят сверхдорогие часы, у всех есть фейковая копия на всякий случай, которую они также одевают. А вообще, по-моему, ты уже придираешься лишь бы придраться. У всех президентов дорогие часы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 Новость в тему "путинского режима". Первые ласточки полетели??? «Ведомости»: жители Рублевки бегут за рубеж Школы в элитном пригороде стремительно пустеют Обитатели дач и особняков на Рублевском шоссе покидают свои владения и целыми семьями переселяются за рубеж, констатирует газета «Ведомости». В одной из местных школ, где учились дети экс-главы ЮКОСа Михаила Ходорковского и дочь губернатора Московской области Бориса Громова, за границу уехали 20% детей. Директор частной школы «Президент» Любовь Машина сообщила изданию, что «некоторые семьи уезжают за границу». В новом учебном году из школы ушла 21 семья из 300 учившихся (7% учеников). По словам Машиной, дети уезжают в основном в Англию. Директор агентства по подбору персонала Виктор Асташов рассказал изданию, что спрос на услуги его агентства в домах по Рублевскому шоссе упал в этом году на 50%. Старые клиенты возвращаться из-за границы не собираются. «Дети там уже в школу ходят и назад не хотят ни за какие деньги. Во-первых, там прекрасное образование, во-вторых, там никаких взяток и вообще все ровно», — заявил изданию Асташов. Отток покупателей заметен и в торговых центрах по Рублевскому шоссе, констатирует издание. Освобождаемые бизнесменами дома пользуются известным спросом. Директор департамента продаж элитной недвижимости компании Penny Lane Realty Александр Зиминский рассказал в конце ноября, что спрос на недвижимость по Рублевскому шоссе и на Новой Риге в последнее время вырос. Главными покупателями загородных домов являются чиновники. Госслужащие ищут, куда можно вложить деньги, и выбирают недвижимость, причем жилье приобретается не только для собственных нужд, но и с инвестиционными целями. По словам директора департамента загородной недвижимости компании Penny Lane Realty Дмитрия Цветкова, сотрудники нефтяных компаний также являются достаточно выгодными клиентами — они покупают жилье на подмосковном загородном рынке по цене, в основном, от 10 млн долларов. Сотрудники финансовых компаний отдают предпочтение загородным домам в Подмосковье стоимостью от 3 млн до 7 млн долларов. http://www.bfm.ru/realty/2011/11/28/zhitel...-za-rubezh.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.