трм Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 Выборы президента России - постоянный шантаж, выбери меня, а то хуже будет! России выборы не нужны, России нужен король, который будет выполнять волю королевы... вот мы его и получим . выборы - фарс не более того, мы то видим, мы живём здесь, не в Праге. губеров уже назначают, скоро назначат презика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barselona Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 Гражданин Поэт : Wow! Кампания какая! (Дмитрий Быков) Ни холод, ни метели Не сборют нашу рать. Все дружно захотели Сходить и поорать. Тра-та-та, тра-та-та, Вся столица занята: Вон толпою плотной Встали на Болотной, Вон в ответ ведут толпу Агитировать за Пу Толстою колонной В области Поклонной, Тут же с горсткой боевой Новодворский Боровой, А уж вместе с Жири Стало их четыре! На площади Болотной Собрался пестрый строй Под рокот вертолетный И кипеж новостной. Шагают, пламенея, В колонках Цой гремит, И под руку еврея Ведет антисемит. Идет бюджетник нищий, Поршнями шевеля, За Прохоровым Мишей, Героем Куршевля, А в помощь их харизмам Ведут своих юнцов Борцы с капитализмом, Анпилов-Удальцов. «Не сделать из России Второй СССР!» – А самые крутые Кричат, что Хутин пэр. Чак-чак-чак, чух-чух-чух, Вот Собчак, а вот Шевчук, Быков распаленный Занял полколонны, Весь очнувшийся планктон, Что не съехал за кордон – Лишь Божены нет уж там уж – Типа взяли. Типа замуж. Пока они ходили С Навальным во главе – Случайно разбудили Поклонников ВВ, Внезапно разохотив Лояльные умы, Сплотившиеся против Оранжевой чумы. Сошлись, по поговорке, За страх, а не за хлеб: Одни боятся порки, Других страшит Госдеп. «Крепи свои кордоны! Врагов давить пора!» – Земные бьет поклоны Поклонная гора. – Идите к нам, ребяты, Иначе в тот же час Страну развалят Штаты, А мы уволим вас. Тра-ля-ля, тра-ля-ля, Вот поклонники Кремля – Кислый запах смеси Ужаса и спеси. Цвет России, соль земли На автобусах свезли, Кургинян вопит, икая – Вот компания какая! И как нам быть, родные, Чтоб не пойти ко дну? Как эти все России Свести теперь в одну? А если эти льдины Столкнутся по весне? Мы можем быть едины, Похоже, лишь во сне. Теперь, скажу по чести, На новом рубеже Кто нас удержит вместе? Не Путин же уже? Боюсь, что ураганом Загнать в один флакон Рыжкова с Кургиняном, Болото и Поклон, Едросские плакаты И креативный класс Могли бы только Штаты, Напавшие на нас. Тра-та-та, тра-та-та, Мы несем с собой Христа, Будду, Иегову, Аллу Пугачеву, ФСБ и ВЧК, Собчака и Шевчука, Быко-Вассермана, Фрика Кургиняна, Медвепута, Жироюга, Хомячат, волчат, путят. Все не могут друг без друга, А друг с другом не хотят. Прав был Путин, предрекая: WOW! Кампания какая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barselona Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 Я позавчера еще зарегистрировался. Только участков там астраханских еще раз-два и обчёлся. А те, что введены - неправильные данные, адреса и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 Евреи свергли 300-летнюю династию Романовых настроив русский народ против царя? Как это мило... Прям таки напрашивается аналогия с днем сегодняшим, когда "агенты влияния" настраивают народ против Путина. Какой ты догадливый. Но только догадливый. Потому что в силу некоторой образованности, и ярой неприязни к власти (любой, т. к. тебя никакая власть не устроит, это точно) ты считаешь, что народ просто так встает и идет мочить козлов. И непременно булыжниками. И у народа сразу деньги на революцию и оружие (выясняется, что булыжники хреново стреляют) появляются. Сразу! Выходит, не такой нищий и ущербный народ. А недовольны,.., да хрен знает, чем не довольны. И ведь проблемы есть, но почему-то революционеры о них рассказать не могут. Причина как правило одна - вот "его" не будет - заживем! Но вот ты сидишь за монитором, ты такой начитанный, информированный, и тебя ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НИКТО НЕ ВЕРБОВАЛ! Это твоя позиция. Похвально. Но вот в толпе таких меньше. Про школу я, вообще, не говорю. На вопрос, почему вам стало плохо жить при "Путине", они и не смогут ответить. Потому что не помнят, как им жилось до него. У меня на работе есть один представитель, который даже Немцова защищает, а ему 34 года. Так вот дорогой, образованнейший, самоубежденный революционер oboroten - в отличии от тебя, который сам себе ненависть накрутил, большая часть людей всего лишь инструмент! И ни одна революция не обошлась без средств. У народа их нет. Так что революция, конечно, "народная", но только НЕ ДЛЯ НАРОДА! Если ты этого не догоняешь, то и разговаривать тут нечего. Я тебе не смогу ничего доказать, а ты мне и подавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
трм Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 товарищ Путин вы большой ученый вы в айкидо познали смысл и толк а я простой российский хомячонок и мой товарищ боцманский хорёк когда вы там в своей шикарной куртке на красной площади встречаете парад мы месим грязь и мэровские чурки с прилавков свысока на нас глядят живи хоть тыщу лет товарищ Путин на зависть их английской гопоте я верю чугуна и стали будет на душу населения в стране. все мы говорим что хотим, а выбираем того кого надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
demon_s Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 Я свой участок нашел - вроде все данные верны! Если есть какие то ошибки - пишите на сайт - там же для этого обратная связь предусмотрена... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Universe.of.love Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 А толку? Самые делишки творятся, когда протоколы составляют да в компьютер их вбивают. А камеры к тому моменту (суда по пресс релизу) уже не будут работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 товарищ Путин вы большой ученый вы в айкидо познали смысл и толк а я простой российский хомячонок и мой товарищ боцманский хорёк когда вы там в своей шикарной куртке на красной площади встречаете парад мы месим грязь и мэровские чурки с прилавков свысока на нас глядят живи хоть тыщу лет товарищ Путин на зависть их английской гопоте я верю чугуна и стали будет на душу населения в стране. все мы говорим что хотим, а выбираем того кого надо! Как хорошо что вас-унылых , -меньшинство. Жаль вас. Как вы живёте? удавиться не пробовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 Вы, наверное, и в то, что митинги в Москве сами по себе организовались, верите. И в то, что фашист-Навальный-рупор перестройки-2, Антон Носик и немцовская п$%#братия тут совсем не причём. tHunder Попытайтесь оторвать свой проницательный взгляд от личностей, которые волею судьбы оказались на переднем крае недовольных властью. Идеальных людей не существует. Чтоже собственно плохого они требуют для России? Честных выборов, освободить заключенных по политическим мотивам, принять исчерпывающие меры по борьбе с коррупцией и воровством бюджетных денег, свободу политической конкуренции. Что конкретно из этого не нравится Вам? Ведь массовая поддержка идет не лидеров оппозиции- их много, и все они разные, в т.ч. и безобразные, а тем требованиям к власти, которые вполне разумны обоснованы и справедливы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 tHunder' Попытайтесь оторвать свой проницательный взгляд от личностей который волею судьбы оказались на переднем крае недовольных властью.Идеальных людей не существует. Чтоже собственно плохого они требуют для России? Честных выборов, освободить заключенных по политическим мотивам, принять исчерпывающие по борьбе с коррупцией и воровством бюджетных денег, свободу политической конкуренции. Что конкретно из этого не нравится Вам? Ведь массовая поддержка идет не лидеров оппозиции- их много, и все они разные, в т.ч. и безобразные, а тем требованиям к власти, которые вполне разумны обоснованы и справедливы. Ты Путина с Медведевым имеешь ввиду? Именно они этого и требуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 освободить заключенных по политическим мотивам, вы можете назвать их по фамильно? свободу политической конкуренции. вы предлагаете вернуться к 1993 году и выбирать в ГосДуму Партию любителей пива? спасибо, мы уже это проходили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 Чтоже собственно плохого они требуют для России? Честных выборов, освободить заключенных по политическим мотивам, принять исчерпывающие по борьбе с коррупцией и воровством бюджетных денег, свободу политической конкуренции. Что конкретно из этого не нравится Вам? поддерживаю, кстати, многие из пришедших на митинги далеко не фанаты "Немцова энд кампани", но объединило их нечто иное, а именно осознание того, что власть должна нести ответственность перед своими гражданами за то вранье и лицемерие, что мы ежедневно слышим через ее официальные рупоры в лице подконтрольных СМИ и массовые фальсификации данных выборов стали просто последней каплей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 поддерживаю, кстати, многие из пришедших на митинги далеко не фанаты "Немцова энд кампани", но объединило их нечто иное, а именно осознание того, что власть должна нести ответственность перед своими гражданами за то вранье и лицемерие, что мы ежедневно слышим через ее официальные рупоры в лице подконтрольных СМИ и массовые фальсификации данных выборов стали просто последней каплей. Откуда ТЫ знаешь зачем люди пришли на митинги, если ТЫ на них не был? очередной трёп типа "один знакомый говорил"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 вы можете назвать их по фамильно? а вы погуглите, не я его составлял. вы предлагаете вернуться к 1993 году и выбирать в ГосДуму Партию любителей пива? спасибо, мы уже это проходили. чем вам насолили любители пива, что вы готовы запретить им выставлять своих кандидатов в Думу? уж порядочных людей среди них может оказаться гораздо больше, чем в Единой России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 а вы погуглите, не я его составлял. я кстати и не говорил что вы составляли какой то там список, у вас уровень не тот. Я попросил показать список политзаключённых, вы почему то меня отправляете в Гугль, я бы хотел услышать ответ от вас, причём обоснованый - список пофамильно, статья по которой осуждён, доказательства того что чел осуждён по политическим мотивам - вообщем учитесь беседовать не брызгая слюнями, а обосновано. Жду список. ем вам насолили любители пива, что вы готовы запретить им выставлять своих кандидатов в Думу? насолили отсутствием интеллекта, хотя возможно они вам близки по духу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 ИМХО, лучший кандидат - Прохоров. Не смотрели его интервью Тинькову? Прохоров может и прикарманил немного народных денег на волне приватизации, зато честно в этом признается и говорит, что пользы в этом намного больше - он дал работу людям, в середине 90-х рабочие Норильского никеля месяцами не получали зарплаты. Главное - он высокий и соответственно с самооценкой у него все в порядке. Надоели эти ущербные карлики ищущие самоутверждения. На фото Саули Ниинистё победитель вчерашних выборов на пост президента Финляндии. Сегодня утром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 На фото Саули Ниинистё победитель вчерашних выборов на пост президента Финляндии. Сегодня утром. какая страна - такой и президент. У нас с этой работой вполне справляется Джамшут. А Прохору надо лет 10 в политике повариться, может толк и будет. А сейчас он никто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 ИМХО, лучший кандидат - Прохоров. Не смотрели его интервью Тинькову? Прохоров может и прикарманил немного народных денег на волне приватизации, зато честно в этом признается и говорит, что пользы в этом намного больше - он дал работу людям, в середине 90-х рабочие Норильского никеля месяцами не получали зарплаты. Главное - он высокий и соответственно с самооценкой у него все в порядке. Надоели эти ущербные карлики ищущие самоутверждения. На фото Саули Ниинистё победитель вчерашних выборов на пост президента Финляндии. Сегодня утром. ] а у нас над Бо за это издевались... Прохор - барыга, а не политик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 Все же посмотрите. Там много, но оно того стоит. Тиньков, конечно, полный придурок. Сейчас Прохоров вполне даже политик. Для умного человека не так уж и сложно переквалифицироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
83Runer Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 Я тут смотрю на итоги голосования, "явка" 80%, очень неплохо. Глядя на эти цифры может устроим тут голосование за вышеперечисленных кандидатов? Так называемый местный экзит пул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 *Feniks* самоубежденный революционер oborotenРеволюционер, но только кухонный. Попытайтесь оторвать свой проницательный взгляд от личностей, которые волею судьбы оказались на переднем крае недовольных властью. Идеальных людей не существует. Чтоже собственно плохого они требуют для России? Честных выборов, освободить заключенных по политическим мотивам, принять исчерпывающие меры по борьбе с коррупцией и воровством бюджетных денег, свободу политической конкуренции. Что конкретно из этого не нравится Вам? Мда... И много вы политзаключенных в России знаете? И где доказательства нечестности выборов? Вы по красивым теоретическим графикам в нечестность выборов верите или по каким-то лишь вам известным источникам информации, о которых мы, неандертальцы интернетов, не ведаем? Ведь массовая поддержка идет не лидеров оппозиции- их много, и все они разные, в т.ч. и безобразные, а тем требованиям к власти, которые вполне разумны обоснованы и справедливы.Че вы бред несете голимый, не понимаю? Какие, мать его, у Навального лозунги и требования? "Голосуем за любую партию против партии...!", или "Хватить кормить Кавказ!", или "Я им перегрызу глотку!"? Вы про эти ТРЕБОВАНИЯ К ВЛАСТИ говорите? Это не требования. Это вопли больного человека, который решил заняться разрушением стабильного внутреннего устройства государства. И говоря "массовая поддержка", не забывайте, что настоящая массовая поддержка как раз-таки против оппозиции. А оппозиция, как ей и полагается — есть меньшинство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 VG2 Главное - он высокий и соответственно с самооценкой у него все в порядке.Всё начинает проясняться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 Сейчас Прохоров вполне даже политик. не может быть политиком человек год назад отжигавший в Куршавеле с блядями а сегодня вдруг откуда ни возьмись почувствовавший себя способным править страной. Смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 Я тут смотрю на итоги голосования, "явка" 80%, очень неплохо. Глядя на эти цифры может устроим тут голосование за вышеперечисленных кандидатов? Так называемый местный экзит пул? Не будет тут эксит пула. Так как все эксит пулы в интернете показывают ,что у Путина рейтинг существенно ниже 50%. Зачем расстраивать админа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 oboroten ты про список политзеков не забывай, ага? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.