Перейти к содержанию

Выборы президента России

Levonty

Рекомендуемые сообщения

Откуда столько пафоса, ребят? :)

Когда, прикрутим (попозже) голосование будет видно скольно на самом деле на этом форуме поддерживают Путина.

Возможно я специально "сгущаю краски" чтобы подзадорить "сектантов". Часть из них искренне уверена, что никто кроме Путина Россией управлять не в соостоянии.

• Ответов 2.2k
  • Created
  • Последний ответ
Забавно, что на форуме ты, дерник, да еще пара человек совершенно показательно и точно коррелируют с количеством митингующих — 0.01% от общей аудитории форума против 0.01% от общего количества митингующих россиян. И при этом ваша кучка выдает такие пафосные "вам осталось недолго" и "имя Путина уже давно символизирует". Откуда столько пафоса, ребят?

Мне кажется такое сейчас творится на почти всех форумах страны. Главная задача постоянно "напоминать" людям, что Путин плохой и такой и сякой. Расчёт на то, что к марту в головы многих будет жёстко впечатана эта мантра.

Главная задача постоянно "напоминать" людям, что Путин плохой и такой и сякой. .

Надо людям дать самим возможность сделать вывод плохой Путин или нет. Хватит уже манипулировать общественным мнением. Нужно, как минимум, рассмотреть разные точки зрения, а не талдычить "без Путина страна развалится". С чего бы это ей разваливаться? Никто не собирается разрушать то хорошее что было сделано, нужно лишь избавиться от плохого. А вот избавится от коррупции Путин не в состоянии- он похоже это вообще большой проблемой не считает. Это поводок , которым он привязал к себе номенклатуру на которую опирается.

А вот избавится от коррупции Путин не в состоянии- он похоже это вообще большой проблемой не считает. Это поводок , которым он привязал к себе номенклатуру на которую опирается.

Пришло время сменить элиту на поводке на элиту, которая реально работает на страну. И такая элита уже начала формироваться вокруг человека, который обладает пониманием мировых процессов на уровне Концептуальной власти.

было бы замечательно, если бы оппозиционные силы смогли все же выдвинуть единого кандидата... пока же оптимальный выбор, с моей стороны, Явлинский.

было бы замечательно, если бы оппозиционные силы смогли все же выдвинуть единого кандидата... пока же оптимальный выбор, с моей стороны, Явлинский.

Увы, у них это не получится. :)

Т.к. для того, чтобы выдвинуть единого кандидата надо жить для России, а не считать, что Россия для тебя. А эти пауки (ведут они себя аналогично) к этому не способны.

oboroten

Когда, прикрутим (попозже) голосование будет видно скольно на самом деле на этом форуме поддерживают Путина.

Возможно я специально "сгущаю краски" чтобы подзадорить "сектантов". Часть из них искренне уверена, что никто кроме Путина Россией управлять не в соостоянии.

Ты чо, реально не понимаешь, что интернет-голосования вообще не отражают суть настроений в обществе? 90% форума вообще эта тема не интересна. Оставшиеся пару сотен человек проголосуют, да, а толку? Часть будет за Путина, особо активные путиноненавистники проголосуют против. И чоу? :)

Доверять страну человеку который вырос во Львове я бы не стал.

Биография:

http://www.sem40.ru/famous2/e670.shtml (почему в евреи его записали создатели сайта хз, вроде это не так)

Пришло время сменить элиту на поводке на элиту, которая реально работает на страну. И такая элита уже начала формироваться вокруг человека, который обладает пониманием мировых процессов на уровне Концептуальной власти.

Это ж что за фигура такая мирового масштаба?

Доверять страну человеку который вырос во Львове я бы не стал.

Биография:

http://www.sem40.ru/famous2/e670.shtml (почему в евреи его записали создатели сайта хз, вроде это не так)

Потому что корни похоже от польских евреев

Сеннааст

вот вы опять записываете всех недовольных в агентов госдепа, снова вдаетесь в крайности.

Вопрос в том, что мало хотеть чего-то, надо уметь это делать. Это ж надо умудриться в противоборстве с 3-я партиями, которым нахрен ничего не нужно больше набранных процентов, устроить скандал вокруг фальсификаций. Причем имея админресурс, СМИ и политтехнологов на любой вкус и цвет. Направили бы лучше нашистов на борьбу с коррупцией, чем не пойми чем заниматься, и не было бы никакого Навального. Известность Навального- это в первую очередь неудача Кремля, а потом уже госдеп и все остальное (равно как и Ющенко на Украине, выборы в Осетии и так далее).

В имеющихся достижениях люди как раз и видят усилия Путина и поэтому он на данный момент, я с вами согласен, выиграет выборы в одни ворота, но никак не партии. В этом все дело, причины надо внутри искать, а не искать виноватых везде

Сеннааст

вот вы опять записываете всех недовольных в агентов госдепа, снова вдаетесь в крайности.

Вопрос в том, что мало хотеть чего-то, надо уметь это делать. Это ж надо умудриться в противоборстве с 3-я партиями, которым нахрен ничего не нужно больше набранных процентов, устроить скандал вокруг фальсификаций. Причем имея админресурс, СМИ и политтехнологов на любой вкус и цвет. Направили бы лучше нашистов на борьбу с коррупцией, чем не пойми чем заниматься, и не было бы никакого Навального. Известность Навального- это в первую очередь неудача Кремля, а потом уже госдеп и все остальное (равно как и Ющенко на Украине, выборы в Осетии и так далее).

В имеющихся достижениях люди как раз и видят усилия Путина и поэтому он на данный момент, я с вами согласен, выиграет выборы в одни ворота, но никак не партии. В этом все дело, причины надо внутри искать, а не искать виноватых везде

Про агентов госдепа тут рядышком тема есть

Оппозиция больше не хочет «волшебства»

Сколько раз не хочет???? уточните... От выборов к выборам рейтинги на тему "волшебства" себе поднимают не иначе как... В чем проблема , сдайте всем недовольным хором мандаты и потребуйте перевыборы,что мешает то (какой такой факир-макир?)))

Оппозиция больше не хочет «волшебства»

игры в демократию... :D

газы выйдут, вонь унесёт ветром, и всё будет как надо...

Просто. очень художественно описанная история. Это для тех, кто не в курсе :)

Да, многие лица знакомы , прошло времени чуть чуть и все забыли уже, про художества многих лиц. Был такой Гриня Явлинский и его девочка на подхвате Дмитриева, всей кодлой они разработали закон о недропользовании или о СРП- соглашение о разделе продукции. Главный лоббист был Гриша с нашей социальной Дмитриевой . Закон успешно протолкнули , сколько Гришаня отщипнул от "проходных" денег и сколько получил за услугу-лоббизм и кто ещё там приложился , история умалчивает. Только после этого закона , иностранные компании могли прийти на готовые площадки и обустраиваться на века, как пример, ШЕЛЛ - энерджи, тот что на Сахалине, они туда пришли , тем более всё уже было разведанно, но Союз умер , денег как бы нет, технологий тоже. Но а Грише и иже с ним, удалось так прекрасно разработать закон , что даже в Нигерии и во всей Африке таких законов не было, там было почти по человечески. Вот и зашёл ШЕЛЛ а в 2000 годах, уже хорошо так обустроился , нефть и газ уже начал качать. А когда Вова Путин стал спрашивать: Слышь пацаны , а нам чуток дадите , вроде уже посасываете помаленьку. Пацаны из ШЕЛЛа сказали : Да не вопрос , как только отобьём свои вложения, тут же сразу и начнём платить. Вовачка репу почесал , да и спросил : Пацаны вы уш извините меня , за глупые вопросы, а когда же отобьёте то. Пацаны из ШЕЛЛа отвечают: Во смотри Вован , это наши затраты, тут всё , начиная от туалетной бумаги , до тампаксов, ну и так по мелочи под 100 млрд зелени, может быть и будет чуток побольше, мы так подсчитали , ну так , примерно за 130 лет управимся. Вовочка слегка удивился , про себя , ОХ И НИХ....БЕ !!! Вовочка подумал во дела , дай-ка ещё спрошу : Пацаны, ну чёто долго, документы то, у Вас есть какие. Пацаны из ШЕЛЛ отвечают : Конечно у нас всё есть Вова , вот тебе бумажка, подписана- повязанна кровью. Вовочка стоит, пальцы мнёт, читает и думает одновременно. Ну чё теперь делать то. Надо хоть спросить, кто сочинил закон. Вовочка и спрашивает : Пацаны, а кто хоть написал закон то , наверное умный парень. Пацаны из ШЕЛЛа сразу и сказали : Да вот же он Вова , у нас тут его портрет весит, тут даже у нас человек прикреплён, пыль с дерьмом сметает, понимаешь ли, любят мухи на него садиться и гадить . Явлинский это. Вот ведь, подумал Вовочка, как подос..л мне этот студень в штанах. Вовочка постоял , пошмыгал носом и говорит : Пацаны, ну чё я пошёл . Пацаны из ШЕЛЛа отвечают: Давай если чё приходи на чаёк. Так Вовочка и ушёл . Идёт и думает, ну ладно надо найти повод и доеб..ся, только пацана подыскать нормального, чтоб у него была митволья пасть , схватил и душил, пока команду не дашь , фу. А тебя я запомню студень в штанах , скоро выборы, подумал Вовочка. Шёл 2003 год.

Правда, сам Явлинский себя виновным не считает - и товарища Болдырева (его соратника по партии), который об этом всем написал в своей книге, называет просто ничего не понимающим человеком... И еще говорит ,что этот самый указ был подписан в ноябре (хотя дата его подписания 24 декабря) .когда якобы он еще не был депутатом (а он им был с 12 декабря в думе первого созыва). А еще он в суд подавал на Караулого в 2005 году, что тот фильм про него такой нехороший снял, как раз про это самое СРП... но он его проиграл и с 2005 года так и не смог оспорить, хотя грозился все фильмы Караулова засудить... Ну да ладно, чего ворошить то прошлое... Главное, не дай Бог его повторить в будущем :)

А еще вот это настораживает в его биографии:

Пропагандировал разработанную им при содействии специалистов из Гарвардского университета (США) еще одну программу реформ - "Согласие на шанс", в которой значительную роль в изменении советской экономики должна была сыграть помощь со стороны развитых стран - "Согласие на шанс" (июнь 1991 г., совместный проект с "Strengthening the Democratic Institution" Project, Harvard University, USA)
- куда не кинь - везде западные специалисты хотели помочь нам построить цивилизованное рыночное государство.

Правильно сказал М.С.Горбачев. За 12 лет у власти любой политик обрастает кланами. То что мы видим по ТВ это мишура. В реальности вся экономика уже поделена на сферы влияния путинскими дружками. Избавится от этой коррупции только один способ- отправить Путина на пенсию.

Я думаю у нас есть реальный шанс очисть власть от скверны на выборах в марте !

Путин должен уйти!

Я думаю у нас есть реальный шанс очисть власть от скверны на выборах в марте !

За меньше чем три месяца родите кандидата популярнее Путина?

А вы друзья как не садитесь-все в музыканты не годитесь.

Да ты не в критики, не в "музыканты" не годишься.

Путин должен уйти!

А кто должен прийти? Ты что-ль? :)

За меньше чем три месяца родите кандидата популярнее Путина?

Я б сказал не популярнее, а действеннее! :)

Часть из них искренне уверена, что никто кроме Путина Россией управлять не в соостоянии.

Покажешь мне человека, кто может, и докажешь, что он может, тогда я проголосую! Только постараться придется очень сильно - я в "бла-бла" не верю!

Покажешь мне человека, кто может, и докажешь, что он может, тогда я проголосую! Только постараться придется очень сильно - я в "бла-бла" не верю!

буду голосовать за Миронова. Ничем не хуже Путина. И наверное ничем не лучше по деловым качествам. Но не несет себе груза коррупционных связей и обязательств. А так конечно выбор невелик.

Миронов вполне вариант, только мне кажется больше 1 срока власть никак не удержит. Да и не популярен он у толпы, по этой причине Миронов президент только в мечтах. А может ли Миронов победить коррупцию? Честно сомневаюсь, да и не проверишь.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...