carambol.k Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2014 По хорошему - демонтировать эту Арриву, или Аррибу и сквер небольшой на этом месте разбить.приступай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SlaTTy Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2014 какой то вы любопытный... прям не знаю что и подумать Да просто надоело уже стоит не туда не сюда . Может и интересного что будет , хотя думаю тот же ширпотреб , что и везде . Когда в Астрахани уже появятся H&M , Zara , Topman , Uniqlo , Sturbacks , Ikea . И вообще интересно , хоть и не в тему сюда , где г-н Боженов ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2014 где г-н Боженов ? инсайдерская информация - получает вид на жительство в Черногории... Может и интересного что будет ничего интересного там не будет.. тот же ширпотреб , что и везде . абсолютно верно. Кстати, а ИКЕЯ разве не ширпотреб? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2014 Да просто надоело уже стоит не туда не сюда . Может и интересного что будет , хотя думаю тот же ширпотреб , что и везде . Когда в Астрахани уже появятся H&M , Zara , Topman , Uniqlo , Sturbacks , Ikea . А вы простите мужчина или женщина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SlaTTy Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2014 А вы простите мужчина или женщина? Мужчина , но одеваться то стильно и хорошо все хотят ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2014 H&M , Zara , Topman - это мусор. Носить нереально. Starbucks это не самый лучший кофе в мире. Сносный для американцев, но посредственный для европейцев. Тот же Mac, только в кофе. Uniqlo - очередной нонейм. Икеа - в Астрахани никогда не появится, это очевидно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2014 Мужчина , но одеваться то стильно и хорошо все хотят )тогда уж Гучи, Лоран, Корден)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2014 Гучи, Лоран, Корденв Астрахани? фи... правильные пацаны за Гуччи в Милан ездиют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2014 в Астрахани? фи... правильные пацаны за Гуччи в Милан ездиют не ври, у нас Гучи, Прадо и.т.д челы на рынке "Маяк" покупают)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SlaTTy Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2014 H&M , Zara , Topman - это мусор. Носить нереально. Starbucks это не самый лучший кофе в мире. Сносный для американцев, но посредственный для европейцев. Тот же Mac, только в кофе. Uniqlo - очередной нонейм. Икеа - в Астрахани никогда не появится, это очевидно. Ну это по крайней мере лучше чем всякие стремные альтернативы масс-маркета у нас , и тем более вещей с толкучки и по качеству и по внешнему виду и по цене . На западе масс-маркетом не стесняются разбавлять свои образы Звёзды Голливуда , потому-что эти марки тоже следят за последними трендами в мире моды . А так если говорить о хороших марках по хорошей цене - это J.Crew , Lyle& Scott , Fred Perry но у нас и их не потянут , не говоря уже о Gucci , Prada , Louis Vuitton . инсайдерская информация - получает вид на жительство в Черногории... В Европу небось стрёмно ехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2014 Ну это по крайней мере лучше чем всякие стремные альтернативы масс-маркета у нас , и тем более вещей с толкучки и по качеству и по внешнему виду и по цене . На западе масс-маркетом не стесняются разбавлять свои образы Звёзды Голливуда , потому-что эти марки тоже следят за последними трендами в мире моды . А так если говорить о хороших марках по хорошей цене - это J.Crew , Lyle& Scott , Fred Perry но у нас и их не потянут , не говоря уже о Gucci , Prada , Louis Vuitton .мне как мужику с провинции эта хрень мало интересна, другие интересы, удочки, машины, лодки, ружья, бабы, водка))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2014 не говоря уже о Gucci , Prada , Louis Vuitton .дык написали же - в "Маяке" полно этих гучей! В Европу небось стрёмно ехать а Черногория в Азии штоль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SlaTTy Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2014 а Черногория в Азии штоль? Я имел в виду страны Евросоюза , а Черногория пока туда не входит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2014 а Черногория пока туда не входит дык в ней и вид на жительство получить гораздо проще, чем в каком нибудь Лихтинштейне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2014 Я имел в виду страны Евросоюза , а Черногория пока туда не входит в Швейцарии он сейчас живет, успокойся)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SlaTTy Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2014 дык в ней и вид на жительство получить гораздо проще, чем в каком нибудь Лихтинштейне Ну это да , поэтому там и хочет обжиться , а в европейском союзе больше шансов попасться и то что тебя проверят и выдадут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2014 в Швейцарии он сейчас живет, успокойся)))) Диму-Студентура помнишь? Где он сейчас в курсе? Чем он на жизнь зарабатывает знаешь? Таки информация получена от него Ему я верю больше, чем тебе, уж извини. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2014 Диму-Студентура помнишь? Где он сейчас в курсе? Чем он на жизнь зарабатывает знаешь? Таки информация получена от него Ему я верю больше, чем тебе, уж извини.ну ты дивный чел, оформить вид на жительство проще в черногории, а жить в своем доме можешь в швейцарии, Дима там не только его мог видеть, там наших сейчас много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SlaTTy Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2014 ну ты дивный чел, оформить вид на жительство проще в черногории, а жить в своем доме можешь в швейцарии, Дима там не только его мог видеть, там наших сейчас много Зачем оформлять вид на жительство в Черногории , если эта страна не входит в Евросоюз и не дает право свободного перемещения по нему Диму-Студентура помнишь? Где он сейчас в курсе? Чем он на жизнь зарабатывает знаешь? Таки информация получена от него Ему я верю больше, чем тебе, уж извини. Там кстати вроде что-то около 500 Евро стоит ВНЖ оформить , через того же студентура Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2014 SlaTTy Когда в Астрахани уже появятся H&M , Zara , Topman , Uniqlo , SturbacksЭто совсем не то, что нужно Астрахани "как воздух" . У тех из них, кто торгует мужской одеждой - я ничего не покупаю, ибо считаю дерьмом. Ну, или с очень завышенным ценником. Понимаете: на любой товар должна быть адекватная цена. Вот, например, если Вам одноразовый пакетик для хлеба будут продавать за 50 рублей - не посетит ли Вашу голову мысль, что к Вам относятся, как к лоху? Вот, когда я захожу в эти магазины, именно такая мысль меня как раз и посещает. Что же касается кофе - соглашусь с написавшими: это пойло считаю дерьмом редкостным. В пионерлагере баба Маша из большой кастрюли литров на 50 - 100 половником разливала "кофе" лучшего качества, чем то, что в "Старбаксе" . И тоже, кстати, по неоправданно завышенному ценнику: не должно дерьмо стоить так дорого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SlaTTy Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2014 SlaTTyЭто совсем не то, что нужно Астрахани "как воздух" . У тех из них, кто торгует мужской одеждой - я ничего не покупаю, ибо считаю дерьмом. Ну, или с очень завышенным ценником. Понимаете: на любой товар должна быть адекватная цена. Вот, например, если Вам одноразовый пакетик для хлеба будут продавать за 50 рублей - не посетит ли Вашу голову мысль, что к Вам относятся, как к лоху? Вот, когда я захожу в эти магазины, именно такая мысль меня как раз и посещает. Что же касается кофе - соглашусь с написавшими: это пойло считаю дерьмом редкостным. В пионерлагере баба Маша из большой кастрюли литров на 50 - 100 половником разливала "кофе" лучшего качества, чем то, что в "Старбаксе" . И тоже, кстати, по неоправданно завышенному ценнику: не должно дерьмо стоить так дорого. Соотношение цена - качество как раз адекватное , вообще вещи масс-маркета рассчитаны на один - два сезона , они и создаются как альтернатива модным брендам , чтобы обычные люди тоже могли поиграть в моду и тренды . На западе их одевают на несколько раз , а потом новое покупают , хотя покупал в Париже тот же H&M , вполне себе носится и качество норм по сравнению с местным ассортиментом одеждыА насчет Sturbaks , просто хороший кофе . Аналог у нас - это Шоколадница , только выбора такого нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2014 SlaTTy А насчет Sturbaks , просто хороший кофе Бурда, сварганенная с очень важным таким, напыщенным лицом. Бурда не должна стоить в 10 раз дороже из-за того, что её продают в специальном антураже с напыщенными рожами. Если Вы считаете такой кофе хорошим, это означает, что Вы не пробовали нормальный кофе. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SlaTTy Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2014 SlaTTyБурда, сварганенная с очень важным таким, напыщенным лицом. Бурда не должна стоить в 10 раз дороже из-за того, что её продают в специальном антураже с напыщенными рожами. Если Вы считаете такой кофе хорошим, это означает, что Вы не пробовали нормальный кофе. Хороший кофе тогда уж самому лучше варить . А вообще в Астрахани я и правда не знаю где хороший кофе , может вы посоветуете ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2014 SlaTTy Хороший кофе тогда уж самому лучше варить Золотые слова! Согласен. Именно так я и делаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
carambol.k Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2014 В Европу небось стрёмно ехать А Черногория по-твоему, в Африке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.