Перейти к содержанию

Сравниваем ТЦ и гипермаркеты Астрахани

Dernik

Рекомендуемые сообщения

какой то вы любопытный... прям не знаю что и подумать :megalol:

Да просто надоело уже стоит не туда не сюда . Может и интересного что будет , хотя думаю тот же ширпотреб , что и везде .

Когда в Астрахани уже появятся H&M , Zara , Topman , Uniqlo , Sturbacks , Ikea .

И вообще интересно , хоть и не в тему сюда , где г-н Боженов ?

где г-н Боженов ?

инсайдерская информация - получает вид на жительство в Черногории...

Может и интересного что будет

ничего интересного там не будет..

тот же ширпотреб , что и везде .

абсолютно верно. Кстати, а ИКЕЯ разве не ширпотреб?

Да просто надоело уже стоит не туда не сюда . Может и интересного что будет , хотя думаю тот же ширпотреб , что и везде .

Когда в Астрахани уже появятся H&M , Zara , Topman , Uniqlo , Sturbacks , Ikea .

А вы простите мужчина или женщина?

H&M , Zara , Topman - это мусор. Носить нереально.

Starbucks это не самый лучший кофе в мире. Сносный для американцев, но посредственный для европейцев. Тот же Mac, только в кофе.

Uniqlo - очередной нонейм.

Икеа - в Астрахани никогда не появится, это очевидно.

в Астрахани? фи... правильные пацаны за Гуччи в Милан ездиют  :flowers:

не ври, у нас Гучи, Прадо и.т.д челы на рынке "Маяк" покупают))))))

H&M , Zara , Topman - это мусор. Носить нереально.

Starbucks это не самый лучший кофе в мире. Сносный для американцев, но посредственный для европейцев. Тот же Mac, только в кофе.

Uniqlo - очередной нонейм.

Икеа - в Астрахани никогда не появится, это очевидно.

Ну это по крайней мере лучше чем всякие стремные альтернативы масс-маркета у нас , и тем более вещей с толкучки и по качеству и по внешнему виду и по цене . На западе масс-маркетом не стесняются  разбавлять свои образы Звёзды Голливуда , потому-что эти марки тоже следят за последними трендами в мире моды . А так если говорить о хороших марках по хорошей цене - это J.Crew , Lyle& Scott , Fred Perry но у нас и их не потянут , не говоря уже о Gucci , Prada , Louis Vuitton .

инсайдерская информация - получает вид на жительство в Черногории...

В Европу небось стрёмно ехать 

Ну это по крайней мере лучше чем всякие стремные альтернативы масс-маркета у нас , и тем более вещей с толкучки и по качеству и по внешнему виду и по цене . На западе масс-маркетом не стесняются  разбавлять свои образы Звёзды Голливуда , потому-что эти марки тоже следят за последними трендами в мире моды . А так если говорить о хороших марках по хорошей цене - это J.Crew , Lyle& Scott , Fred Perry но у нас и их не потянут , не говоря уже о Gucci , Prada , Louis Vuitton .

мне как мужику с провинции эта хрень мало интересна, другие интересы, удочки, машины, лодки, ружья, бабы, водка)))

не говоря уже о Gucci , Prada , Louis Vuitton .
дык написали же - в "Маяке" полно этих гучей!

В Европу небось стрёмно ехать 
а Черногория в Азии штоль?

а Черногория пока туда не входит 
дык в ней и вид на жительство получить гораздо проще, чем в каком нибудь Лихтинштейне  :huh1:

дык в ней и вид на жительство получить гораздо проще, чем в каком нибудь Лихтинштейне  :huh1:

Ну это да , поэтому там и хочет обжиться , а в европейском союзе больше шансов попасться и то что тебя проверят и выдадут 

в Швейцарии он сейчас живет, успокойся))))

Диму-Студентура помнишь? Где он сейчас в курсе? Чем он на жизнь зарабатывает знаешь? Таки информация получена от него  :flowers: Ему я верю больше, чем тебе, уж извини.

Диму-Студентура помнишь? Где он сейчас в курсе? Чем он на жизнь зарабатывает знаешь? Таки информация получена от него  :flowers: Ему я верю больше, чем тебе, уж извини.

ну ты дивный чел, оформить вид на жительство проще в черногории, а жить в своем доме можешь в швейцарии, Дима там не только его мог видеть, там наших сейчас много

ну ты дивный чел, оформить вид на жительство проще в черногории, а жить в своем доме можешь в швейцарии, Дима там не только его мог видеть, там наших сейчас много

Зачем оформлять вид на жительство в Черногории , если  эта страна не входит в Евросоюз и не дает право свободного перемещения по нему 

Там кстати вроде что-то около 500 Евро стоит ВНЖ оформить ,  через  того же студентура 

SlaTTy

Когда в Астрахани уже появятся H&M , Zara , Topman , Uniqlo , Sturbacks
Это совсем не то, что нужно Астрахани "как воздух" . У тех из них, кто торгует мужской одеждой - я ничего не покупаю, ибо считаю дерьмом. Ну, или с очень завышенным ценником. Понимаете: на любой товар должна быть адекватная цена. Вот, например, если Вам одноразовый пакетик для хлеба будут продавать за 50 рублей - не посетит ли Вашу голову мысль, что к Вам относятся, как к лоху? Вот, когда я захожу в эти магазины, именно такая мысль меня как раз и посещает. Что же касается кофе - соглашусь с написавшими: это пойло считаю дерьмом редкостным. В пионерлагере баба Маша из большой кастрюли литров на 50 - 100 половником разливала "кофе" лучшего качества, чем то, что в "Старбаксе" . И тоже, кстати, по неоправданно завышенному ценнику: не должно дерьмо стоить так дорого.

SlaTTyЭто совсем не то, что нужно Астрахани "как воздух" . У тех из них, кто торгует мужской одеждой - я ничего не покупаю, ибо считаю дерьмом. Ну, или с очень завышенным ценником. Понимаете: на любой товар должна быть адекватная цена. Вот, например, если Вам одноразовый пакетик для хлеба будут продавать за 50 рублей - не посетит ли Вашу голову мысль, что к Вам относятся, как к лоху? Вот, когда я захожу в эти магазины, именно такая мысль меня как раз и посещает. Что же касается кофе - соглашусь с написавшими: это пойло считаю дерьмом редкостным. В пионерлагере баба Маша из большой кастрюли литров на 50 - 100 половником разливала "кофе" лучшего качества, чем то, что в "Старбаксе" . И тоже, кстати, по неоправданно завышенному ценнику: не должно дерьмо стоить так дорого.

Соотношение цена - качество как раз адекватное , вообще вещи масс-маркета рассчитаны на один - два сезона , они и создаются как альтернатива модным брендам , чтобы обычные люди тоже могли поиграть в моду и тренды . На западе их одевают на несколько раз , а потом новое покупают , хотя покупал в Париже тот же H&M , вполне себе носится и качество норм по сравнению с местным ассортиментом одежды

А насчет Sturbaks , просто хороший кофе . Аналог у нас - это Шоколадница , только выбора такого нет

SlaTTy

А насчет Sturbaks , просто хороший кофе
Бурда, сварганенная с очень важным таким, напыщенным лицом. Бурда не должна стоить в 10 раз дороже из-за того, что её продают в специальном антураже с напыщенными рожами. Если Вы считаете такой кофе хорошим, это означает, что Вы не пробовали нормальный кофе.

SlaTTyБурда, сварганенная с очень важным таким, напыщенным лицом. Бурда не должна стоить в 10 раз дороже из-за того, что её продают в специальном антураже с напыщенными рожами. Если Вы считаете такой кофе хорошим, это означает, что Вы не пробовали нормальный кофе.

Хороший кофе тогда уж самому лучше варить . А вообще в Астрахани я и правда не знаю где хороший кофе , может вы посоветуете ?

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...