Recruit2 Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2014 харабалинска владимирскаястепная раньше были. а ваще помоему штук 5 было птицефабрик по областе Икряненская как сейчас не знаю раньше точно была!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2014 Просвети Гуру?50 евро в час, оплате первой лекции 3 часа. Принимаю перевод на карту Сбербанка и Кукурузу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2014 50 евро в час, оплате первой лекции 3 часа. Принимаю перевод на карту Сбербанка и Кукурузу. Да нет,ты бери в родной для себя валюте, 50 российских-деревянных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2014 По той же ссылке в стадии банкротства Красноярский молокозавод. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2014 ты бери в родной для себя валюте, 50 российских-деревянных. кошке своей указывай сколько ей брать. а мои расценки в твёрдой европейской валюте. Астрахань це Европа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2014 AMA3OH а мытая морковь долго не хранится. Простите, но чтобы покрыться плесенью через день хранения в холодильнике - её не просто надо было вымыть, а обработать бактерицидной вредной для человека фигнёй, из-за который все микробы оказались убиты, поэтому пышным цветом расцвела плесень. Мне не понравилось именно то, что она была именно не просто вымыта, а обработана чем-то опасным для человека. Markiz шпроты латвийские или литовские - нет Шпроты видел в прошлую пятницу в "Ленте" (нормального качества - под маркой "Лента" ) . Но шпротами я, понимая, что скоро всё это может исчезнуть, запасся (я вообще запасся практически всем, что может долго храниться и могло исчезнуть) . Увидев. как кто-то берёт жестяную банку шпрот в "Ленте" себе в корзину, я даже высказался: типа, вот, санкции ввели, а шпроты пока из продажи не исчезли. Мне сыры с плесенью не нравятся. Но и сырами я запасся: минимум до Нового Года хватит. пиво в ленте брал всегда по 140р цука стало стоить ~190р за 0,5л! Ценник на пиво, которое я беру в "Ленте" , не изменился: оно поднялось в цене в начале года: с примерно 103 рублей до примерно 143 (точно могу не помнить) . И сейчас стоит столько же. Производится в Чехии. Вы, судя по всему, пишете о более западном источнике происхождения пива, чем Чехия, судя по цене. Или это из-за того, что "О'Кей" , в котором почти всё дороже, чем в остальных магазах, оно стоит под 200 рублей. Cassandra Меня вообще поражает, как взлетели цены на продукты. Причем даже на то, чего санкции коснулись в меньшей степени или лишь косвенно. Колбасы, мясо Да, цены взлетели и в "Астраханском мясокомбинате" (сильно) , и в "Белорусских продуктах" (несильно, но там цены и были высокими) . Нашей семье приходится отказываться от многого, что раньше было вполне доступным. Наверное, это происходит у большинства семей. Я сейчас в отпуске, следующая зарплата - в начале декабря, вообще боюсь тратить. Меня дико бесило, с каким воодушевлением вещали нам СМИ про введение санкций со стороны России: поднимется экономика, появятся более качественные продукты, бла-бла-бла... А что в итоге? Они (наш агитпроп) , как всегда, забывали сказать самое главное: что экономике, чтобы подняться - нужно время, это происходит не за месяцы, а за несколько лет. Если санкции просуществуют несколько лет, то экономика поднимется, если санкции скоро отменят, то мы, как наркоман, опять припадём к западной игле, и ничего у себя в стране не поднимем и не разовьём. Так что сейчас у нас- типичный синдром отмены, как у наркомана. Протекает существенно менее болезненно, чем настоящий. ROCK вообще то для того, что бы произошло замещение импортного плесневелого сыра, или сёмги, надо по идее сначала вырастить корову, или сёмгу... не? Да, как минимум. А для этого нужно построить фермы, закупить корма, набрать персонал, платить ему зарплату. По-моему, расширением производства вообще никто не начал заниматься. И неудивительно: производство в России, за редким исключением, убыточно. Сельскохозяйственное производство - убыточно почти всё. То есть, должно быть дотируемо. nikname14 твороженную массу. Но когда продевец стала читать состав по мой просьбе, то у меня волосы а аж дыбом стали от состава. Блин, ну что Вы, ей Богу, будто на Свет только родились? Творожная масса потому и называется так, что ничего общего с творогом не имеет. Хитрость такая, которую все уже разгадали несколько лет назад. Если бы это был творог, то он и назывался бы так: например, "Творог с изюмом и сахаром" , и продавался бы существенно дороже, и срок хранения был бы 36 часов (или 72 часа - не помню уже) . прям уж заграницей все натуральное. Молоко там делается из сухого молока - порошка(восстановленное). Мяса, колбаса, сосиски в большинстве случаев - это соевой белок с амортизаторами и усилителями вкуса и прочая химия. Фрукты, овощи, ягоды - в большинстве случаев обработанные химией. Нравиться вам заграничная химия, чемодан - вокзал и заграницу к ней. Вы знаете, за границей Вы этого дерьма - не найдёте. Это ельцинская. а потом и путинская Россия закупает то, что подешевле (а значит - и похуже) , чтобы выгоднее на внутреннем рынке продать . Для этого и стандарты советские отменили (а потом ввели никакущие-другие) . Так что адресуйте свой гнев - по правильному адресу, а не в никуда. У этого безобразия есть конкретные имя и фамилия автора, они совпадают с именем и фамилией руководителя нашей страны, которого избрало большинство нашего населения. Вопрос закрыт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2014 tkokot Сегодня в "Окей", форель радужная - страна Турция, Россию омывают 13 морей, а везем рыбу с Турции А, ну, я же писал: менеджмент "О'Кея" - дебилы. Не могли на норвежской контрабандной рыбе написать что-то более правдоподобное, например, что она российская. carambol.k мясо и птица местного производства чем вас не устраивает Наверное, тем, что их количество близко к 0. ROCK «Астраханский продукт» планирует увеличить объем производства до 700 тонн мяса птицы в год Куда ж они девают это всё? Вывозят из региона, что ли? Толстый тролль они походу все считают, что если построить курятник 100м*100м случится небывалый урожай куриц. Золотые слова. Очень точно сказано. И про скорую с моргом - посмеялся в голос, от души. Спасибо. Recruit2 проблема с поставками курей есть! Согласен. Хотел купить окорочка - нигде не смог найти. Везде зачем-то отдельно бедра и отдельно голени. Давайте тогда уж продавать отдельно верхние трети бёдер, средние трети бёдер и нижние трети бёдер, раз уже дошли до такого идиотизма. У идиотизма пределов ведь нет. Толстый тролль Аналогичная продукция сочинского МК говно говном голимое мыло Согласен на счёт Сочинского мясокомбината, хотя - общался с людьми, которым это говно нравится. Не понимаю, по какой причине это завозится в наш регион и почему вообще пользуется спросом. Recruit2 таки я согласен с вами Александр что выбор есть, но вот какие вкусные могли бы рекомендовать? Ну как можно что-то рекомендовать? Одному нравится одно, другому - другое. Вкусы - дело тонкое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2014 а обработана чем-то опасным для человека.чем? Ты точно уверен что оно опасно для человека? А может быть наоборот - черезвычейно полезно и способствует повышению иммунитета? Да, как минимум. А для этого нужно построить фермы, закупить корма, набрать персонал, платить ему зарплату. ага... т.е. результат от расширения производства можно ощутить только года через 2-3? А пока что расширяют закуп нехватающего из стран которых не коснулись ограничения. имхо - всё логично. (а потом ввели никакущие-другие) ну, слава Всевышнему, ты хоть начал признавать, что ГОСТы ввели... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2014 ROCK Ты точно уверен что оно опасно для человека? А может быть наоборот - черезвычейно полезно и способствует повышению иммунитета?Если оно убивает одни живые организмы. то с высокой вероятностью не будет полезно и другим (будет убивать и другие) . Может, хлорсодержащим чем-то обрабатывают? Хлорамином каким-нибудь?Стерильная еда не влияет на иммунитет (не стимулирует иммунные реакции) . (а потом ввели никакущие-другие)ну, слава Всевышнему, ты хоть начал признавать, что ГОСТы ввели.Никакущие другие стандарты.А вообще, читал где-то, что производители в рекламных целях, чтобы указать абы что, иногда указывают ГОСТ на упаковку. Типа, упаковано - в соответствии с требованиями ГОСТа. Но никто ж не пишет, что указанный на товаре ГОСТ - не на сам товар, а на упаковку. ага... т.е. результат от расширения производства можно ощутить только года через 2-3? А пока что расширяют закуп нехватающего из стран которых не коснулись ограничения. имхо - всё логично. Как-то так. Сколько времени выращивается свинья до товарного веса? чуть больше полугода? А бычок? 9 - 12 месяцев? Или больше? Я так понимаю, что из-за экономической политики в стране сельскохозяйственное производство по большинству позиций остаётся невыгодным для производителя. То есть - нуждается в субсидировании. Поэтому я предполагаю, что в мясном животноводстве никакого роста производства не предвидится (так как у власти в стране находится всё то же самое) . Если оно убыточно, то увеличение производства означает увеличение убытков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
carambol.k Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2014 Сколько времени выращивается свинья до товарного веса? чуть больше полугода? А бычок? 9 - 12 месяцев? Или больше? Я так понимаю, что из-за экономической политики в стране сельскохозяйственное производство по большинству позиций остаётся невыгодным для производителя. То есть - нуждается в субсидировании. Поэтому я предполагаю, что в мясном животноводстве никакого роста производства не предвидится (так как у власти в стране находится всё то же самое) . Если оно убыточно, то увеличение производства означает увеличение убытков. Для того чтоб увеличить производство свинины и говядины нужно не полгода для поросят и год для бычков, а гораздо больше, ибо сначала необходимо увеличить маточное поголовье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мармил Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2014 увеличить маточное поголовье. А офисный планктон переучить в свинопасов ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2014 carambol.k, мармил Да, да, я писал просто о том (старался понагляднее объяснить) , что это не делается по мановению волшебной палочки за 2 или 4 месяца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2014 Если оно убивает одни живые организмыа кто тебе сказал, что это вещество обладает бактерицидным эффектом? Может оно бактериостатическое? И если оно не убивает, а замедляет развитие микроорганизмов, то с высокой долей вероятности будет задерживать наступление изменений и в других живых организмах, например процесс страрения, и человек кушающий эту морковь будет жить вечно? Ну или в его организме затормозят свой рост например онкоклетки? Никакущие другие стандарты.ну,т.е. стандарты есть? ОК! Путь к выздоровлению будет долгим, будем идти маленькими шажками, первый шаг уже сделан (признание того, что ГОСТы существуют) пациент уже признал, что голоса в его голове не принадлежат высшим существам, но пока что отказывается признать, что голоса плод его воображения... будем работать дальше сначала необходимо увеличить маточное поголовье. не не... мясо и сыр с форелью просто обязаны возникнуть тут же, по желанию! Но никто ж не пишет, что указанный на товаре ГОСТ - не на сам товар, а на упаковку.да да... ГОСТ под названием Молоко и молочные продукты конечно же распространяется именно на упаковку! На что же ещё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2014 @Niels, Грибки - это это разновидность: грибковый бактерией, вспони грибки на ногте, кожи и т.п. Так что при обработки антибактериальным средством - плесень не вырастит. Далее различие творога и твороженной масы, в обех продуктах есть творог Творог - кисломолочный продукт, произведенный с использованием заквасочных микроорганизмов - лактококков или смеси лактококков и термофильных молочнокислых стрептококков и методов кислотной или кислотно-сычужной коагуляции белков с последующим удалением сыворотки путем самопрессования, прессования, центрифугирования и (или) ультрафильтрации. Зерненый творог - молочный продукт, произведенный из творожного зерна с добавлением сливок и поваренной соли. Термическая обработка готового продукта и добавление стабилизаторов консистенции не допускаются. Творожная масса - молочный продукт или молочный составной продукт, произведенные из творога с добавлением сливочного масла, сливок, сгущенного молока с сахаром, сахаров и (или) соли или без их добавления, с добавлением не в целях замены составных частей молока немолочных компонентов или без их добавления. Термическая обработка этих готовых продуктов и добавление стабилизаторов консистенции не допускаются. Творожный продукт - молочный продукт, молочный составной продукт или молокосодержащий продукт, произведенный из творога и (или) продуктов переработки молока в соответствии с технологией производства творога с добавлением молочных продуктов или без их добавления, с добавлением немолочных компонентов, в том числе немолочных жиров и (или) белков или без их добавления, с последующей термической обработкой или без нее. Если в готовом молочном или молочном составном творожном продукте содержится не менее чем 75 процентов массовой доли составных частей молока и такие продукты не подвергались термической обработке и созреванию в целях достижения специфических органолептических и физико-химических свойств, в отношении таких продуктов используется понятие "творожный сыр". http://artneon.com.ua/tvorog-i-tvorozhnaja-massa-chem-razlichajutsja-i-kak-opredelit Т.е вывод, творожная масса - это творог, сливочная сливки, сахар и др фруктовых наполнителей. и не путать с творожным продуктом. так что разниться в твороге и творожной массе незначительная( замена творога в твороженной массе - не допускается, иначе - это творожный продукт. Пока все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2014 Вы мне лучше скажите, где можно купить интересную нормальную мужскую зимнюю обувь? Чтобы и зимой можно было по 7 км в день гулять В Эколасе разочаровался окончательно - чёрное УГ. Как крайний раз 2 года назад попались бразильские ботинки у них - так потом ничего интересного и не видел. Зенден - вообще ничего нет В центр-обувь даже заходить не буду Белвест - есть ботиночки неплохие, но скорее осенние. В Ярмарке не нашел ничего Можно конечно через Wildberries заказать - но я уже попробовал да обжёгся: на картинке совсем не то, что в реале. Хотел вот такие - сезон написано Зима, подкладка шерсть - ну, думал, в край на шерстяной носок пойдёт. Хотя хорошие вживую оказались, но куда там - в таких только сейчас гонять, в минус 20 в них нога отвалится. Ну или если с рачётом дом-машина-работа-машина-дом. А это не мой вариант Хорошо хоть, за спрос денег не берут. Да и неудобно - заказать моделей 5 и потом ни одну не взять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2014 в Спецодежде - великолепные зимние высокие берцы. есть с мехом, есть без оного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2014 в Спецодежде - великолепные зимние высокие берцы. есть с мехом, есть без оного. Да я себе в Инет-магазе Блокпоста приглядел высокие зимние берцы/сапоги, 25см, за меньше чем 4к (вживую пока не видел, по крайней мере на Савушкина, может на Татар-базаре есть) Да вот беда - берцы зимние хорошие у меня и так уже есть, прошлую зиму в них отшагал, а так живут с Чечни, с 2007 года Хотелось бы что-то чуть менее грубое и чуть более моднявое Со шнуровкой берцовой зимой неудобно - пока расшнуруешь, пока зашнуруешь - берцы хороши когда ходить долго надо, для походов к примеру в гости или по магазам, когда вещи мерять надо - неподходящая обувь. Да и грубые они Хотя в мороз или грязь - цены им нет. Носок шестяной сверху на обычный, зашнуровал - и ни мороз, ни грязь никакая не страшны В Аляске зимняя одежда хорошая - кто скажет, есть там обувь стоящая, а то тащиться зазря неохота? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2014 Ребяты, вы перед тем как рассуждать о убыточности сельского хозяйства интересовались у фермеров то? А видели на каких автомобилях многие фермеры ездят? А закупки какие у сельчан приехавших в город после сдачи урожая? А под какие проценты даются кредиты на сельхозпроизводство? На строительство дома даж дают, безвоздмездно, представляете, администрация АО. Только не берет что то никто - потому что на селе ПАХАТЬ надо, а не в кнопки тыкать. И жить там на земле, а не в городе. А на селе если не пить горькую, вполне себе хорошо живется. В теме про выборы губера я уж писал - условия для работы, развития и начала сельского бизнеса у нас есть, и деньги дают, и инвестируют, но очереди из желающих нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2014 Прикольно, в Москве на Тверской ситуация с торговлей как на нашей Кирова http://top.rbc.ru/business/20/10/2014/5444f634cbb20fde82ffee2f#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_14] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2014 В теме про выборы губера я уж писал - условия для работы, развития и начала сельского бизнеса у нас есть, и деньги дают, и инвестируют, но очереди из желающих нет. Это из той же оперы, как квартиры дают по программе "Молодая семья" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2014 Это из той же оперы, как квартиры дают по программе "Молодая семья" Угу, дают (давали). Моим двум знакомым дали. Сейчас не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2014 Угу, дают (давали). Моим двум знакомым дали. Сейчас не знаю.ты условия с начала прочитай))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2014 ты условия с начала прочитай))) Читал, к сожалению я. хоть и попадаю по возрасту, но не попадаю из за наличия в совместной долевой собственности квартиры. И супруга моя также. Но при желании можно было б подсуетиться и все сделать для получения. Мы заморачиваться не стали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2014 Читал, к сожалению я. хоть и попадаю по возрасту, но не попадаю из за наличия в совместной долевой собственности квартиры. И супруга моя также. Но при желании можно было б подсуетиться и все сделать для получения. Мы заморачиваться не стали.там по мимо доли еще и бабло нужно не хилое как и зарплату Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
detrin Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2014 Вы мне лучше скажите, где можно купить интересную нормальную мужскую зимнюю обувь? Чтобы и зимой можно было по 7 км в день гулять В Эколасе разочаровался окончательно - чёрное УГ. Как крайний раз 2 года назад попались бразильские ботинки у них - так потом ничего интересного и не видел. Зенден - вообще ничего нет В центр-обувь даже заходить не буду Белвест - есть ботиночки неплохие, но скорее осенние. В Ярмарке не нашел ничего Можно конечно через Wildberries заказать - но я уже попробовал да обжёгся: на картинке совсем не то, что в реале. Снимок2.JPG Хотел вот такие - сезон написано Зима, подкладка шерсть - ну, думал, в край на шерстяной носок пойдёт. Хотя хорошие вживую оказались, но куда там - в таких только сейчас гонять, в минус 20 в них нога отвалится. Ну или если с рачётом дом-машина-работа-машина-дом. А это не мой вариант Хорошо хоть, за спрос денег не берут. Да и неудобно - заказать моделей 5 и потом ни одну не взять... Блин глюк какой-то. По теме, в спортмастере посмотри катерпиллер, в Аляске у Артура то-же не плохая обувь бывает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.