Перейти к содержанию

Сравниваем ТЦ и гипермаркеты Астрахани

Dernik

Рекомендуемые сообщения

Звездит наш Губер много, Где обещанные им садки с живой рыбой, где помощь в их создании, где рыбные специализированные рыбные магазины, где льготы для тех предпринимателей кто будит поставлять рыбу? 

Там же, где "Астрахань без Америки" 

В Астрахани определились с участками, где разместятся «Икеа» и «Ашан»
Выбор места для Ашана несказанно порадовал.  :megalol:

Там же, где "Астрахань без Америки" 

Выбор места для Ашана несказанно порадовал.  :megalol:

Областная администрация наверное думает, что совет директоров Ашана такие же больные на башку как и они, строить свой гипер где Макар телят не пас. Вот петрасяны)))))))))))))) 

По замыслу чиновников, обилие крупных торговых комплексов должно привести к вымиранию местных розничных рынков

И при этом Ашан на Бабайке должен способствовать скорейшему отмиранию рынков во главе с БИ, феерическая логика.

Областная администрация наверное думает, что совет директоров Ашана такие же больные на башку как и они, строить свой гипер где Макар телят не пас. Вот петрасяны)))))))))))))) 

в Ростове и Краснодаре тоже видимо больные на голову если построили за городом

в Ростове и Краснодаре тоже видимо больные на голову если построили за городом

"За городом" понятие относительное - аэропортовское шоссе, солянка, фунтово, кулаковка, туда легко и просто добраться из города, в отличие от м-на Бабаевского.

"За городом" понятие относительное - аэропортовское шоссе, солянка, фунтово, кулаковка, туда легко и просто добраться из города, в отличие от м-на Бабаевского.

Да не тяжелей чем в Ростове с Западного через ВЕСЬ город, или в Краснодаре через мосты на которых постоянные пробки как на мясокомбинатовском унас, а с учетом того что там затеяли ремонт плотины, то там щас вообще весело будет

Да не тяжелей чем в Ростове с Западного через ВЕСЬ город, или в Краснодаре через мосты на которых постоянные пробки как на мясокомбинатовском унас, а с учетом того что там затеяли ремонт плотины, то там щас вообще весело будет

@denissv, Мне трудно говорить про Ростов, я крайне плохо знаком как с транспортной ситуацией, так и с торговыми центрами Ростова, но глядя на ситуацию с точки зрения обычного астраханского покупателя, я не представляю, что должен предложить некий абстрактный гипер на Бабайке, чтобы я поехал затариваться не в привычный Окей/Ленту (до окея в котах мне 2 минуты на машине, до Ярмарки 5, до Ленты 15) а на Бабаевского.

Ты просто сравни доступность Ленты,Окея и Ашана на бабайке, на кой хрен туды поедут люди, когда есть все в городе, даже Метро ближе чем бабайка. Логику включи.

@melifaro,

как бы так транспортная ситуация в том месте где МЕГАМОЛЛ, (и три кита ИКЕЯ, АШАН, и Леруа) а по размерам это как 2 наших Алимпика (даже когда его до конца достроят), если не больше (тока кинотеатров там вроде нету). стоит где М4 и там бывает жопа полная, и ТЦ там тоже много но вот ИКЕЯ одна, и ходят от вокзала БЕСПЛАТНЫЕ автобусы, и народу поверь там немеренно, както раз попал там в воскресенье так было не протолкнуться на стоянке (а там первый этаж это стоянка). в Краснодаре аналогично, если тока Ашан у нас будет на Бабайке то это тока для жителей этого района я тоже не поеду, а если будет вся эта троица, то поверь, еще как туда поедеш :D

PS ну и Бабайка бабайке рознь, а не рассматривал место как спускаешся нового моста через Болду слева там места немеренно

Ты просто сравни доступность Ленты,Окея и Ашана на бабайке, на кой хрен туды поедут люди, когда есть все в городе, даже Метро ближе чем бабайка. Логику включи.

сам логику включи, если будет просто Лента, Окей, Ашан то действительно не поедут, а вот троица ИКЕЯ, АШАН, Леруа.... да ты сам первый туда рванеш :D

ps Ростов и Краснодар этому подтверждение

melifaro

я не представляю, что должен предложить некий абстрактный гипер на Бабайке, чтобы я поехал затариваться не в привычный Окей/Ленту (до окея в котах мне 2 минуты на машине, до Ярмарки 5, до Ленты 15) а на Бабаевского.
"Гранд-Ривер" в 6-м микрорайоне не привлекал ничем даже жителей близлежащего АЦКК, сейчас там "Посуда-Центр" , тоже примерно полтора покупателя в час. Ну, или два с половиной покупателя, час на час не приходится.

Что в "Ашане" должно быть эксклюзивного-привлекательного, чтобы туда ездили астраханцы? Ну, съездят туда астраханцы один раз, чтобы понять, что можно туда больше не ездить, дальше - что?

В "Ашане" это, наверное, понимают...

Или они будут ориентированы только на жителей мкр. Бабаевского?

melifaro

"Гранд-Ривер" в 6-м микрорайоне не привлекал ничем даже жителей близлежащего АЦКК, сейчас там "Посуда-Центр" , тоже примерно полтора покупателя в час. Ну, или два с половиной покупателя, час на час не приходится.

Что в "Ашане" должно быть эксклюзивного-привлекательного, чтобы туда ездили астраханцы? Ну, съездят туда астраханцы один раз, чтобы понять, что можно туда больше не ездить, дальше - что?

В "Ашане" это, наверное, понимают...

Или они будут ориентированы только на жителей мкр. Бабаевского?

Ага, меценаты, делать им не хрен вкладывать миллионы на 20000 жителей.  :ibbanana:

denissv

а если будет вся эта троица, то поверь, еще как туда поедеш
Это - не для еженедельного затаривания. Ну, сколько раз в год нужно астраханцу съездить в "Икею" или в "О-би" ? Два? Три? Ну, максимум - 4. Заодно и в "Ашан" забегут. 

Или же "Ашан" что-то предложит такое, чего не предлагал в других городах, чтобы астраханцы еженедельно стали бы туда ездить - но это из разряда сказок. "Ох уж эти сказки... Ох уж эти сказочники..." (с) (Мультфильм "Пластилиновая ворона" )

в ИКЕЮ будут ездить, а ОБИ... это тот же добрострой наш, ничего интересного

Заодно и в "Ашан" забегут.

а также в Леруа.

в Алимпик же люди матаются с Бабайки, явно не изза Окея :D

сам логику включи, если будет просто Лента, Окей, Ашан то действительно не поедут, а вот троица ИКЕЯ, АШАН, Леруа.... да ты сам первый туда рванеш :D

ps Ростов и Краснодар этому подтверждение

Ошибаешся, я Икей поведал в родной Швеции, особого впечатления на меня не произвело, это раз, второе Икей в ближайшие 5 лет в астру не придет, она базируется в России на городах миллиониках, третье, не чем особым Ашан не отличается от Ленты и Окея, ну и на хрен мне тащиться на бабайку

Осталось очень негативное впечатление от покупки, сделанной в сети супермаркетов цифровой техники ДНС. Вещь вроде куплена, деньги заплачены, а пользоваться ей возможности нет. Так как полтора месяца она "ходит" по сервисным центрам. Недостатки выявлены были на первый-второй день начала эксплуатации. Согласитесь, сразу в магазине, вы не можете попробовать все функции. На четвертый день решено было отнести покупку обратно в магазин, где выяснилось, что технически сложный товар обмену и возврату не подлежит. Нужна диагностика, которая займет дней 20! Начались регулярные посещения сервисного центра ДНС, где оказазалось ещё много-много таких же покупателей магазина ДНС, которым не повезло с техникой. Наверное, качество говорит само за себя. Про обслуживание я тоже не могу сказать ничего хорошего. В сравнение - лучше выбирать проверенные магазины (имею ввиду из сетевых), такие как М-Видео, ТехноСила, в которых подобных проблем никогда не возникало. 

Осталось очень негативное впечатление от покупки, сделанной в сети супермаркетов цифровой техники ДНС. Вещь вроде куплена, деньги заплачены, а пользоваться ей возможности нет. Так как полтора месяца она "ходит" по сервисным центрам. Недостатки выявлены были на первый-второй день начала эксплуатации. Согласитесь, сразу в магазине, вы не можете попробовать все функции. На четвертый день решено было отнести покупку обратно в магазин, где выяснилось, что технически сложный товар обмену и возврату не подлежит. Нужна диагностика, которая займет дней 20! Начались регулярные посещения сервисного центра ДНС, где оказазалось ещё много-много таких же покупателей магазина ДНС, которым не повезло с техникой. Наверное, качество говорит само за себя. Про обслуживание я тоже не могу сказать ничего хорошего. В сравнение - лучше выбирать проверенные магазины (имею ввиду из сетевых), такие как М-Видео, ТехноСила, в которых подобных проблем никогда не возникало. 

Да лаааадно... :fooo:  пост-то какой то пахучий.

Хрен ли уж пахучий, тупее персонала я еще не видел. 

Если ещё учесть что сообщение от форумита с ОДНИМ сообщением, и не сказано в каком магазине и сервисцентре  всё происходит, то 100% понятно что это тупо-конкуренты.

В сравнение - лучше выбирать проверенные магазины (имею ввиду из сетевых), такие как М-Видео, ТехноСила, в которых подобных проблем никогда не возникало.

Вот они конкуренты :D

PS да скорей всего с  Эльдорадо это конкуренты. вот уж где  персонал быдлячий, будеш хоть весь день стоять не подойдут, а уж про сервис навязчивый даже не говорю, типа заплати еще столькоже и 3 года у Вас проблем нет ;D

такие как М-Видео, ТехноСила, в которых подобных проблем никогда не возникало. 

Техносила недавно в Волгограде закрылась, сдыхает как бы. А вообще поразительно, первое сообщение на форуме и сразу про ДНС, да так грамотно и складно... Покоя не даёт? 

Техносила недавно в Волгограде закрылась, сдыхает как бы. А вообще поразительно, первое сообщение на форуме и сразу про ДНС, да так грамотно и складно... Покоя не даёт? 

Я в ДНС уже раз шесть отоваривался, то ли я такой везучий, - все купленное у них, отлично работает :D  

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...