tkokot Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2013 В Астрахани определились с участками, где разместятся «Икеа» и «Ашан» http://kaspy.info/glavnoe-na-pervom/8398-v-astrakhani-opredelilis-s-mestom-gde-razmestyatsya-ikea-i-ashan.html Как у нас любят выдавать желаемое за действительно, вирус фантазий что ли.)))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2013 Звездит наш Губер много, Где обещанные им садки с живой рыбой, где помощь в их создании, где рыбные специализированные рыбные магазины, где льготы для тех предпринимателей кто будит поставлять рыбу? Там же, где "Астрахань без Америки" В Астрахани определились с участками, где разместятся «Икеа» и «Ашан»Выбор места для Ашана несказанно порадовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2013 Там же, где "Астрахань без Америки" Выбор места для Ашана несказанно порадовал. Областная администрация наверное думает, что совет директоров Ашана такие же больные на башку как и они, строить свой гипер где Макар телят не пас. Вот петрасяны)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2013 По замыслу чиновников, обилие крупных торговых комплексов должно привести к вымиранию местных розничных рынков И при этом Ашан на Бабайке должен способствовать скорейшему отмиранию рынков во главе с БИ, феерическая логика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2013 Областная администрация наверное думает, что совет директоров Ашана такие же больные на башку как и они, строить свой гипер где Макар телят не пас. Вот петрасяны)))))))))))))) в Ростове и Краснодаре тоже видимо больные на голову если построили за городом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2013 в Ростове и Краснодаре тоже видимо больные на голову если построили за городом "За городом" понятие относительное - аэропортовское шоссе, солянка, фунтово, кулаковка, туда легко и просто добраться из города, в отличие от м-на Бабаевского. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2013 "За городом" понятие относительное - аэропортовское шоссе, солянка, фунтово, кулаковка, туда легко и просто добраться из города, в отличие от м-на Бабаевского. Да не тяжелей чем в Ростове с Западного через ВЕСЬ город, или в Краснодаре через мосты на которых постоянные пробки как на мясокомбинатовском унас, а с учетом того что там затеяли ремонт плотины, то там щас вообще весело будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2013 Да не тяжелей чем в Ростове с Западного через ВЕСЬ город, или в Краснодаре через мосты на которых постоянные пробки как на мясокомбинатовском унас, а с учетом того что там затеяли ремонт плотины, то там щас вообще весело будет @denissv, Мне трудно говорить про Ростов, я крайне плохо знаком как с транспортной ситуацией, так и с торговыми центрами Ростова, но глядя на ситуацию с точки зрения обычного астраханского покупателя, я не представляю, что должен предложить некий абстрактный гипер на Бабайке, чтобы я поехал затариваться не в привычный Окей/Ленту (до окея в котах мне 2 минуты на машине, до Ярмарки 5, до Ленты 15) а на Бабаевского. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2013 Да не тяжелей чем в Ростове с Западного через ВЕСЬ город, или в Краснодаре через мосты на которых постоянные пробки как на мясокомбинатовском унас, а с учетом того что там затеяли ремонт плотины, то там щас вообще весело будет Ты просто сравни доступность Ленты,Окея и Ашана на бабайке, на кой хрен туды поедут люди, когда есть все в городе, даже Метро ближе чем бабайка. Логику включи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2013 @melifaro, как бы так транспортная ситуация в том месте где МЕГАМОЛЛ, (и три кита ИКЕЯ, АШАН, и Леруа) а по размерам это как 2 наших Алимпика (даже когда его до конца достроят), если не больше (тока кинотеатров там вроде нету). стоит где М4 и там бывает жопа полная, и ТЦ там тоже много но вот ИКЕЯ одна, и ходят от вокзала БЕСПЛАТНЫЕ автобусы, и народу поверь там немеренно, както раз попал там в воскресенье так было не протолкнуться на стоянке (а там первый этаж это стоянка). в Краснодаре аналогично, если тока Ашан у нас будет на Бабайке то это тока для жителей этого района я тоже не поеду, а если будет вся эта троица, то поверь, еще как туда поедеш PS ну и Бабайка бабайке рознь, а не рассматривал место как спускаешся нового моста через Болду слева там места немеренно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2013 Ты просто сравни доступность Ленты,Окея и Ашана на бабайке, на кой хрен туды поедут люди, когда есть все в городе, даже Метро ближе чем бабайка. Логику включи. сам логику включи, если будет просто Лента, Окей, Ашан то действительно не поедут, а вот троица ИКЕЯ, АШАН, Леруа.... да ты сам первый туда рванеш ps Ростов и Краснодар этому подтверждение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2013 melifaro я не представляю, что должен предложить некий абстрактный гипер на Бабайке, чтобы я поехал затариваться не в привычный Окей/Ленту (до окея в котах мне 2 минуты на машине, до Ярмарки 5, до Ленты 15) а на Бабаевского."Гранд-Ривер" в 6-м микрорайоне не привлекал ничем даже жителей близлежащего АЦКК, сейчас там "Посуда-Центр" , тоже примерно полтора покупателя в час. Ну, или два с половиной покупателя, час на час не приходится.Что в "Ашане" должно быть эксклюзивного-привлекательного, чтобы туда ездили астраханцы? Ну, съездят туда астраханцы один раз, чтобы понять, что можно туда больше не ездить, дальше - что? В "Ашане" это, наверное, понимают... Или они будут ориентированы только на жителей мкр. Бабаевского? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2013 melifaro "Гранд-Ривер" в 6-м микрорайоне не привлекал ничем даже жителей близлежащего АЦКК, сейчас там "Посуда-Центр" , тоже примерно полтора покупателя в час. Ну, или два с половиной покупателя, час на час не приходится. Что в "Ашане" должно быть эксклюзивного-привлекательного, чтобы туда ездили астраханцы? Ну, съездят туда астраханцы один раз, чтобы понять, что можно туда больше не ездить, дальше - что? В "Ашане" это, наверное, понимают... Или они будут ориентированы только на жителей мкр. Бабаевского? Ага, меценаты, делать им не хрен вкладывать миллионы на 20000 жителей. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2013 denissv а если будет вся эта троица, то поверь, еще как туда поедешЭто - не для еженедельного затаривания. Ну, сколько раз в год нужно астраханцу съездить в "Икею" или в "О-би" ? Два? Три? Ну, максимум - 4. Заодно и в "Ашан" забегут. Или же "Ашан" что-то предложит такое, чего не предлагал в других городах, чтобы астраханцы еженедельно стали бы туда ездить - но это из разряда сказок. "Ох уж эти сказки... Ох уж эти сказочники..." (с) (Мультфильм "Пластилиновая ворона" ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2013 в ИКЕЮ будут ездить, а ОБИ... это тот же добрострой наш, ничего интересного Заодно и в "Ашан" забегут. а также в Леруа. в Алимпик же люди матаются с Бабайки, явно не изза Окея Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2013 сам логику включи, если будет просто Лента, Окей, Ашан то действительно не поедут, а вот троица ИКЕЯ, АШАН, Леруа.... да ты сам первый туда рванеш ps Ростов и Краснодар этому подтверждение Ошибаешся, я Икей поведал в родной Швеции, особого впечатления на меня не произвело, это раз, второе Икей в ближайшие 5 лет в астру не придет, она базируется в России на городах миллиониках, третье, не чем особым Ашан не отличается от Ленты и Окея, ну и на хрен мне тащиться на бабайку 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2013 denissv в ИКЕЮ будут ездитьВ мебельный и хозяйственный магазин - 1 раз в неделю? Зачем?Если 4 раза в год максимум - да, я пойму. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nata_ Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2013 Осталось очень негативное впечатление от покупки, сделанной в сети супермаркетов цифровой техники ДНС. Вещь вроде куплена, деньги заплачены, а пользоваться ей возможности нет. Так как полтора месяца она "ходит" по сервисным центрам. Недостатки выявлены были на первый-второй день начала эксплуатации. Согласитесь, сразу в магазине, вы не можете попробовать все функции. На четвертый день решено было отнести покупку обратно в магазин, где выяснилось, что технически сложный товар обмену и возврату не подлежит. Нужна диагностика, которая займет дней 20! Начались регулярные посещения сервисного центра ДНС, где оказазалось ещё много-много таких же покупателей магазина ДНС, которым не повезло с техникой. Наверное, качество говорит само за себя. Про обслуживание я тоже не могу сказать ничего хорошего. В сравнение - лучше выбирать проверенные магазины (имею ввиду из сетевых), такие как М-Видео, ТехноСила, в которых подобных проблем никогда не возникало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2013 Осталось очень негативное впечатление от покупки, сделанной в сети супермаркетов цифровой техники ДНС. Вещь вроде куплена, деньги заплачены, а пользоваться ей возможности нет. Так как полтора месяца она "ходит" по сервисным центрам. Недостатки выявлены были на первый-второй день начала эксплуатации. Согласитесь, сразу в магазине, вы не можете попробовать все функции. На четвертый день решено было отнести покупку обратно в магазин, где выяснилось, что технически сложный товар обмену и возврату не подлежит. Нужна диагностика, которая займет дней 20! Начались регулярные посещения сервисного центра ДНС, где оказазалось ещё много-много таких же покупателей магазина ДНС, которым не повезло с техникой. Наверное, качество говорит само за себя. Про обслуживание я тоже не могу сказать ничего хорошего. В сравнение - лучше выбирать проверенные магазины (имею ввиду из сетевых), такие как М-Видео, ТехноСила, в которых подобных проблем никогда не возникало. Да лаааадно... пост-то какой то пахучий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2013 Да лаааадно... пост-то какой то пахучий. Хрен ли уж пахучий, тупее персонала я еще не видел. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2013 Хрен ли уж пахучий, тупее персонала я еще не видел. Если ещё учесть что сообщение от форумита с ОДНИМ сообщением, и не сказано в каком магазине и сервисцентре всё происходит, то 100% понятно что это тупо-конкуренты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2013 В сравнение - лучше выбирать проверенные магазины (имею ввиду из сетевых), такие как М-Видео, ТехноСила, в которых подобных проблем никогда не возникало. Вот они конкуренты PS да скорей всего с Эльдорадо это конкуренты. вот уж где персонал быдлячий, будеш хоть весь день стоять не подойдут, а уж про сервис навязчивый даже не говорю, типа заплати еще столькоже и 3 года у Вас проблем нет ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2013 такие как М-Видео, ТехноСила, в которых подобных проблем никогда не возникало. Техносила недавно в Волгограде закрылась, сдыхает как бы. А вообще поразительно, первое сообщение на форуме и сразу про ДНС, да так грамотно и складно... Покоя не даёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mastermind Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2013 Техносила недавно в Волгограде закрылась, сдыхает как бы. А вообще поразительно, первое сообщение на форуме и сразу про ДНС, да так грамотно и складно... Покоя не даёт? Я в ДНС уже раз шесть отоваривался, то ли я такой везучий, - все купленное у них, отлично работает 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2013 Может, и работает, но персонал тормозной. По крайней мере, в Асторе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.