кондуит Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2013 Да, кто же тебя такого возьмёт на работу? Такой биомассы полны рынки вакансий, но она никому не нужна, потому, что глупа, как пробковое дерево. Твой удел кричать "-Свободная касса! и махать флажком". Мой удел - заходя в магазин, видеть как такие как ты кидаются навстречу, лепеча подобострастно..-"чего изволите-с?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2013 В 17-20 пришла смс, что могу забирать из СЦ Фортуна свой планшет. Приехал за 10 мин до закрытия. Спец сказал, ничего не делал - включил на полтора часа кино и все работало. Сразу заметил, что сброшены настройки (а я их сбрасывал и решению проблемы не помогло). Ну работает, так работает. Приехал домой - перепроверил, все в порядке. Могу ошибаться, но по-моему перепрошили планшет, а по бумаге проблема не обнаружена Ну и спасибо им за скорость. Как-то так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2013 Может быть дело не в федеральных сетях? думал над этим?) При поиске дешевых аналогов китайской продукции сомнительного качества риски попасть на брак возрастают немало. Не понял твой ход мысли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2013 Ruler Не понял твой ход мысли. Как мне кажется, ZdCom имел ввиду следующий факт. При поиске желаемого товара среди устройств низшего ценового диапазона производства народной республики Китай вероятность покупки некондиционной техники вырастает в арифметической прогрессии. Т.е. если вероятность неисправности среди техники Apple несоизмеримо (1/200) ниже, чем, например, у не последнего китайского изготовителя ZTE и устройств на его платформе (1/7 (статистика собственная, приблизительная). Магазин, сам не производя технику может сыграть на уменьшение и увеличение процентов соотношения лишь косвенно: официальная поставка с нормальной растаможкой, с предпродажной проверкой - минимизирует количества брака. Серая поставка с неправильными условиями хранения и перемещения грузов, отсутствие предпродажного тестирования и проверки увеличивает количество брака. Отсутствие поддержки продаваемого брендового оборудования в АСЦ производителя также негативный признак. Привязка продаваемой техники к СЦ магазина или сети наводит на некоторые мысли, которые тем не менее достаточно сложно подтвердить или опровергнуть. Тут все на интуиции больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
swalex3 Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2013 Когда-нибудь устроишься на работу и начнёшь зарабатывать хоть 10к в месяц, сможешь покупать вещи в нормальных магазинах, а не в секонд хендах и нищебродских лавках И это пишет человек, который скупает б/у железки и готов удавиться, чтоб скинуть лишние 50р. Ахахаха. Ну перестань :D Кондуит, Ruler не кормите тролля. Тут расстройство личности, а вы ему доказать что-то пытаетесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZdCom Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2013 swalex3 Лучшая похвала для меня, за такой короткий срок открыл несколько видов бизнеса, рабочих и автономных. А вы, как были нищебродом, так и останетесь. Устройтесь на работу, начните приносить людям пользу, а не заниматься словоблудием. Кондуит, Ruler не кормите тролля. Тут расстройство личности, а вы ему доказать что-то пытаетесь. Плохих ты себе дружков выбрал. Приём, старый, как мир. Сплотиться с другими нищебродами, чтобы чувствовать себя не таким ущербом. Спешу тебя расстроить, даже если вы все втроём займётесь сексом, ДНС не станет лучше. Отсутствие поддержки продаваемого брендового оборудования в АСЦ производителя также негативный признак. Привязка продаваемой техники к СЦ магазина или сети наводит на некоторые мысли, которые тем не менее достаточно сложно подтвердить или опровергнуть. Тут все на интуиции больше. Вот это странно. Видел технику у знакомых. ДНС даже бренды, имеющие оф.СЦ в Астрахани ставит на гарантию в личный СЦ. Не всю, конечно, но многую. Это наводит на подозрения, начиная с "серого" товара, заканчивая откровенной подделкой или самосборкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
swalex3 Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2013 за такой короткий срок открыл несколько видов бизнеса, рабочих и автономных. Нет у тебя ничего. Только и можешь тут: "я.. да я. Да у меня.." А как пример привести своих "успешных" бизнесов, так сдуваешься. Админы, вы вообще читаете этого клоуна? При отсутствии аргументов человек опускается до личных оскорблений оппонентов. Мне это не нравится, думаю это никому не нравится. Так почему это надо терпеть, если он в наглую нарушает правила форума. Или он у вас неприкасаемый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZdCom Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2013 Нет у тебя ничего. Только и можешь тут: "я.. да я. Да у меня.." А как пример привести своих "успешных" бизнесов, так сдуваешься. Как думаешь, человека, который с пеной у рта обменивается играми и покупает купоны Мвидео по 200рублей можно назвать нищебродом? И будет ли это оскорблением? Мне кажется, такой человек, самый настоящий нищеброд, сидит на шее у родителей, занимается фотографией, музыкой, играет в игрушки. "Нищий поэт", как сказал один из классиков. Админы, вы вообще читаете этого клоуна? При отсутствии аргументов человек опускается до личных оскорблений оппонентов. Мне это не нравится, думаю это никому не нравится. Так почему это надо терпеть, если он в наглую нарушает правила форума. Или он у вас неприкасаемый? Уважаю конкретику, факты, пруфы. От большинства посетитилей форума слышу только нытьё и оскорбления, т.к. за низкую цену, они готовы удавиться и удавить ближнего. Так у кого тут отсутствие аргументов? У того, кто фактами и реальными отзывами подтверждает свои слова? Или у того, кто за низкую цену продаст Родину и своим нытьём пытается оправдать своё нищенское мировозрение и ограниченность мышления? Можешь выть ещё громче "-Полиция, помогите, убивают!", так ты ещё более смешон. Оскорбления только от тебя и слышу, и от сочувствующих тебе. Объеденяйтесь в коалицию, я вас распотрошу всех вместе, оптом, так сказать, но не забывай про тему, иначе получится срач и оффтоп. А по теме: ДНС магазин, для поисковиков низкой цены, именно такой контингент, со слюнями до пола и защищает его на форуме. Во всей красе вырисовывается среднестатистический клиент ДНС - бездельник, сидящий на шее у родителей, обвиняющих в своих бедах всех вокруг, безответственный и от этого бедный. Низкая цена даёт ему почувствовать себя человеком, шикануть. Ему приятно, что перед ним лебезят менеджеры и только так он самоутверждается. Через некоторое время, он поймёт, что был не прав, но признать свою неправоту не хватит смелости. С такими людьми не нужно ругаться или что-то объяснять, жизнь и так их накажет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
swalex3 Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2013 Ну если ты считаешь наличие PS 3 и профессиональной фототехники признаком нищебродства, то ниц тебе о великий , то совсем ты уже заврался неудачник. И с чего ты взял, что я сижу на шее у родителей? Вроде давно себя сам обеспечиваю. Да и сдается мне, твой уровень доходов оставляет желать лучшего, потому как опускаются до подобного твоему поноса обычно неудачники по жизни. Ну и уже традиционно, вместо ответа про свои "автономные бизнесы" перешел на личные оскорбления. Админы! П.С. А орфографию подтяни опять палишься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2013 Вот это странно. Видел технику у знакомых. ДНС даже бренды, имеющие оф.СЦ в Астрахани ставит на гарантию в личный СЦ. Не всю, конечно, но многую. . :D Плохих ты себе дружков выбрал. Приём, старый, как мир. Сплотиться с другими нищебродами, чтобы чувствовать себя не таким ущербом. Спешу тебя расстроить, даже если вы все займётесь сексом, ДНС на вас начхать интересно, а ты всех своих знакомых-друзей величаешь нищебродами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZdCom Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2013 Плохих ты себе дружков выбрал. Приём, старый, как мир. Сплотиться с другими нищебродами, чтобы чувствовать себя не таким ущербом. Спешу тебя расстроить, даже если вы все займётесь сексом, ДНС на вас начхать интересно, а ты всех своих знакомых-друзей величаешь нищебродами? О, на форуме у меня появились первые поклонники и подражатели. Уже в знакомые мои записался? Я с такими нищебродами и скудоумами дружбу не вожу, максимум, на форуме прилюдно накажу, точнее они сами себя наказывают, выставляя тупость на показ. Ну если ты считаешь наличие PS 3 и профессиональной фототехники признаком нищебродства, то ниц тебе о великий , то совсем ты уже заврался неудачник. И с чего ты взял, что я сижу на шее у родителей? Вроде давно себя сам обеспечиваю. Да и сдается мне, твой уровень доходов оставляет желать лучшего, потому как опускаются до подобного твоему поноса обычно неудачники по жизни. Не оправдывайся, оправдывается только виноватый, я тебе не верю и на форуме сочувствующих не найти. Предлагаю вам всем троим объедениться и пойти работать в ДНС, плюсы налицо: 1.Появятся деньги и слезите с шеи родителей; 2.Начнёте ценить каждый рубль, ибо с вас сдерут за него три шкуры; 3.Будете работать в океане так любимой вашей техники - дешевой и низкокачественной. 4.Ну и конечно будете заниматься своим любимом делом - тупняком с такими же нищебродами. Админы!Караул!! Насилуют!! Что же это делается мама дорогая, прям средь белого дня насилуют! П.С. А орфографию подтяни опять палишься 2) Настоящий тролль пытается назвать троллем своего оппонента, дабы перекинуть подозрения с себя. 3) Тыкает в ошибки собеседника, в логические, а если слабый тролль то и в орфографию с пунктуацией, тролль не старается найти зерно верного утверждения в посте собеседника, а только его ошибки (с) Ба, да ты же тролль, как я сразу не узнал, да ещё и слабый Прикрываешься фотографиями сомнительного качества, а сам троллишь собеседников. Фотографы сейчас очень нужны по теме: ДНС знает, на какую группу людей ему нацеливаться. Самая интеллектуально незащищённая каста - фотографы. Поэтому конкурсы нацеливают, в том числе, и на них. пруф: http://astrahan.dns-shop.ru/news/10877/ Мне удалось пообщаться со многими людьми, покупавшими технику в ДНС. Около 30% из них имели обращения в СЦ, не слишком ли много? И больше половины недовольны. Не жалкие несколько недовольных человек, а ПОЛОВИНА купивших клиентов за определённый промежуток времени. Каким нужно быть туполобым, чтобы отрицать очевидное, низкое качество техники, низкое качество обслуживания, низкое качество трудовых отношений в угоду низкой цене? Или наша Астрахань настолько изголодавшийся город, что даже контора с душком находит тут сочувствующих? А может её защитники, не могущие даже высказать фактов в её защиту, разорившиеся барыги и таким образом пытаются отомстить всего миру? интересная версия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2013 swalex3 ZdCom кондуит Прекращаем переход на личности. Есть что сказать по теме, пожалуйста. Не нужно троллить и провоцировать. Устроили тут файтинг, кровопийца против нищебродов, или как у вас там роли распределяются. А то все оптом в бан отправитесь, будете там общаться . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZdCom Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2013 Прекращаем переход на личности. Есть что сказать по теме, пожалуйста. Не нужно троллить и провоцировать. Устроили тут файтинг, кровопийца против нищебродов, или как у вас там роли распределяются. А то все оптом в бан отправитесь, будете там общаться . Предлагаю свести разговор к теме топика. А именно Сравниваем ТЦ и гипермаркеты Астрахани.. В данном контексте я сравниваю гипермаркет(или что это там) ДНС с другими игроками на рынке. Сравниваю методы, которыми они пользуются. Сравниваю подход к бизнесу. И проверяю законность всего этого. Так же транслирую на Астраханский форум опыт других городов, в которых ДНС существует уже давно, чтобы мы знали, что нас ждёт. Мнения, обзоры, отзывы. Снижаем субъективизм, убираем личности, давайте по факту. Сообщаю об открытии ещё одной рубрики в моих постах - Высказывания форумчан о ДНС, естественно отрицательные, потому, что положительные отзывы никто не высказывает, а если и высказывает - то делает это в определённых меркантильных целях. Но мы же за объективность!? Начнём: tkokot: ДНС в моих глазах обасрался (другого слова не нахажу) по полной, не буду уж говорить причину, но такого не профессионализма и такой лажи я еще не встречал © dimarik.7:Здравствуйте, друзья. 6 марта купил в магазине МР3 плеер RITMIX 7650 8ГБ. В нем оказался странный дефект: при прогрывании мызыки постоянно слышны щелчки и заикания в разных местах. (с) nngsh9: В Васторге менеджер убил наповал фразой, что их сайту верить нельзя. Он типа обновляется раз в неделю.Когда его попросили пробить наличие в других магазинах, то он заявил, что нет в наличии и только под заказ с предоплатой у него любимого. Естественно оказалось, что наврал. Спокойно купили необходимый гаджет в другом филиале. (с) nngsh9: Пс. Если бы я был провокатором я бы рассказал об ещё одном дурно пахнущем факте из другого магазина ДНС, но не буду публично озвучивать . Если менеджер заинтересуется, пусть спрашивает в личку. (с) waruwan: я ждал терпение кончалось. несколько раз просил позвать администратора. на это получал ответ что администратор помочь не сможет т.к. не разбирается в компьютерном железе. по истечении 50 минут я повторно обратился к кассиру и настойчиво попросил позвать администратора. вышел администратор которому я назвал необходимое железо. как оказалось нужного мне процессора в наличии не было. я объяснил что смотрел на сайте наличие сего камня, и он был только на н.островского. а оказалось что он действительно был но кто то его зарезервировал, о чем на сайте не было ни слова. в общем спровоцировали у меня "пнг". пришлось взять другой. неудовлетворенный и злой покинул ваш чудесный магазин. xcomp: А мне вот выдался шанс протестировать сервис DNS - купленная вчера видеокарта отказалась запускаться, просто не стартует. (с) Миша777: вот тебе и днс. говнище (с) Ruler: Один из планшетов, купленных в ДНС, вчера стал терять вафлю при скачивании с инета и воспроизведения видео-онлайн. (с) Для Копетанов очевидностей поясняю, я не сравниваю качество сервиса/шанс ремонта после описания проблемы в публичном месте/насколько мнение субъективно и другие факторы. Просто сам ФАКТ, магазин ЕЩЁ НЕ УСПЕЛ открыться.... Делаем выводы господа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2013 zdcom ты не дружишь с головой... чем больше читаю,тем больше убеждаюсь... По теме; юзаю нетбук от днс,видеорегистратор,принтер.у брата мейзу пашет не лагая,у товарища по работе тоже мейзу работает отлично. так что все гуд. П.С.я нищеброд,и брат тоже мейзу стоит всего 18тыр-копейки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2013 Твой отзыв им не будет засчитан, ибо он ЗА, а значит - заведомо ложный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZdCom Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2013 zdcom ты не дружишь с головой... чем больше читаю,тем больше убеждаюсь... Опять переход на личности, по другому тролли просто не умеют. По теме; юзаю нетбук от днс,видеорегистратор,принтер.у брата мейзу пашет не лагая,у товарища по работе тоже мейзу работает отлично. так что все гуд. Если у меня и моего брата не болит зуб - значит зубы не могут болеть впринципе и кто говорит про зубную боль - тот выдумщик и лгун. Образ мыслей своейственным обезьянам. Открыть глаза и посмотреть вокруг обезьяны не могут, они смотрят только в землю и на себя. П.С.я нищеброд,и брат тоже мейзу стоит всего 18тыр-копейки Попают дерьмовые китайские джипы за 700.000, на которых краска облазит за год эксплуатации. Цена сыра в мышеловке не влияет на показатель нищебродства. Таки да, вы эталонные нищеброды. Поясню ещё раз, для тех, кто невнимательно меня читает: Нищеброд, в моём понимании, человек - который везде ищет выгоду в цене, в ущерб качеству и другим характеристикам товара. Который парит мозг продавцам, ищет самую самую низкую цену, а потом ругается с фирмой, где совершил покупку. Нищебродство не зависит от цены на товар - это образ мышления, ограниченность кругозора и относительная бедность, которая начинается в голове. Твой отзыв им не будет засчитан, ибо он ЗА, а значит - заведомо ложный. где ты нашёл тут отзыв? "-Я купил ноутбук в ДНС и он у меня не сломался", - это отзыв? Хотя для ДНС это действительно маленькая победа, судя по количеству поломок. п.с. как тяжело вести дискуссию с низкоинтеллектуальными людьми, мои слова они не понимают, либо не читают их. А когда фактами разбиваются в пух и прах, начинают переходить на личности и искать орфографические ошибки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2013 Ну если ты считаешь наличие PS 3 и профессиональной фототехники признаком нищебродства П.С.я нищеброд,и брат тоже мейзу стоит всего 18тыр-копейки Нищеброд - это не количество денег, а состояние души © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2013 Нищеброд - это не количество денег, а состояние души © Т.е. ты одеваешься в бутиках, ездишь на Бугатти и покупаешь ТОЛЬКО брендовые товары, не глядя на цены... По здкому - если нет, значит нищеброд. Пысы.. если несогласен с здкомом, автоматически становишься быдлом, низкоинтеллектуальной биомассой удел которой кричать "свободная касса" и конечно же нищебродом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2013 Т.е. ты одеваешься в бутиках, ездишь на Бугатти и покупаешь ТОЛЬКО брендовые товары, не глядя на цены... По здкому - если нет, значит нищеброд. Пысы.. если несогласен с здкомом, автоматически становишься быдлом, низкоинтеллектуальной биомассой удел которой кричать "свободная касса" и конечно же нищебродом. Ну зачем в крайности вдаваться. Говоря совсмем грубо: если ты получаешь среднюю з/п, живешь по средствам, ездишь на отечественном авто, который можешь себе позволить, то вряд ли такого человека можно назвать нищебродом. Если ты получаешь зарплату в 2-3 раза больше предыдущего примера, но ездишь на дорогой иномарке, за которую тебе платить 5 лет кредит, покупаешь последний айфон, стоимость которого равна месячной зарплате, на всем из-за этого экономишь, готов убить все выходные, чтобы найти какую-нибудь железку в магазине подешевле, все твои действия сводятся к потреблядству и найти что-нибудь подешевле - ты нищеброд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2013 Ну зачем в крайности вдаваться. Говоря совсмем грубо: если ты получаешь среднюю з/п, живешь по средствам, ездишь на отечественном авто, который можешь себе позволить, то вряд ли такого человека можно назвать нищебродом. Если ты получаешь зарплату в 2-3 раза больше предыдущего примера, но ездишь на дорогой иномарке, за которую тебе платить 5 лет кредит, покупаешь последний айфон, стоимость которого равна месячной зарплате, на всем из-за этого экономишь, готов убить все выходные, чтобы найти какую-нибудь железку в магазине подешевле - ты нищеброд соглашусь однозначно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZdCom Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2013 Т.е. ты одеваешься в бутиках, ездишь на Бугатти и покупаешь ТОЛЬКО брендовые товары, не глядя на цены... По здкому - если нет, значит нищеброд. Пысы.. если несогласен с здкомом, автоматически становишься быдлом, низкоинтеллектуальной биомассой удел которой кричать "свободная касса" и конечно же нищебродом. Я очень часто бываю с кем-то не согласен. Это означает, что моя точка зрения на предмет отличается от точки зрения собеседника. Каждый волен иметь своё мнение - это его право. Но всё меняется, когда приходит она - объективность. Каждый пытается протолкнуть свою "правду", не удосужившись даже привести факты в доказательство. Уже писал много выше, как делаю покупки и оказалось, что многие поступают так же. Не ищут низкую цену, ищут более подходящую модель. Это сложно понять человеку для которого покупка - низкая цена и ничего более. соглашусь однозначно. Конечно согласишься - ты согласишься со всем, что тебе скажут. Потому, что у тебя нет собственного мнения. Ну зачем в крайности вдаваться. Говоря совсмем грубо: если ты получаешь среднюю з/п, живешь по средствам, ездишь на отечественном авто, который можешь себе позволить, то вряд ли такого человека можно назвать нищебродом. Если ты получаешь зарплату в 2-3 раза больше предыдущего примера, но ездишь на дорогой иномарке, за которую тебе платить 5 лет кредит, покупаешь последний айфон, стоимость которого равна месячной зарплате, на всем из-за этого экономишь, готов убить все выходные, чтобы найти какую-нибудь железку в магазине подешевле, все твои действия сводятся к потреблядству и найти что-нибудь подешевле - ты нищеброд Для людей, цель жизни которых поиск низкой цены, понять, что не всё измеряется в деньгах невозможно. Для них есть понятия дешево и дорого, больше ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2013 Конечно согласишься - ты согласишься со всем, что тебе скажут. Потому, что у тебя нет собственного мнения. Почему то я тебе не верю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2013 Для людей, цель жизни которых поиск низкой цены, понять, что не всё измеряется в деньгах невозможно. Для них есть понятия дешево и дорого, больше ничего. Особенно ярко это видно из твоих торгов за каждую копейку в рубрике "купи-продай" Ты в игноре... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZdCom Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2013 Почему то я тебе не верю. Что лишь подтверждает. Люди без собственного мнения не могут верить или не верить. Они просто используют чужое мнение, как собственное. Особенно ярко это видно из твоих торгов за каждую копейку в рубрике "купи-продай" Ты в игноре... Зарабатываешь не когда продаёшь товар, а когда его покупаешь. (с) скорее прячь голову в песок. Ещё один слился, следующий. Нравится оффтопить, переходить на личности, когда нечего сказать по теме?. Все собеседники слились, а я лишь ещё раз убедился, что был прав на 100% насчёт ДНСа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2013 Что лишь подтверждает. Люди без собственного мнения не могут верить или не верить. Они просто используют чужое мнение, как собственное. Зарабатываешь не когда продаёшь товар, а когда его покупаешь. (с) скорее прячь голову в песок. Ещё один слился, следующий. Нравится оффтопить, переходить на личности, когда нечего сказать по теме?. Все собеседники слились, а я лишь ещё раз убедился, что был прав на 100% насчёт ДНСа. В чём ты был прав??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.