Перейти к содержанию

Сравниваем ТЦ и гипермаркеты Астрахани

Dernik

Рекомендуемые сообщения

А кто нибудь заметил что на ТЦ "Алимпик" даже вывески нет, названия самого центра. :D

Это да, кстати пофигизм руководства этого ТЦ налицо. Некоторые местные и приезжие по незнанию его называют просто - Окей.

:D в этом парке развечто утром да в резиновых сапогар прогулсять можно было... ибо все было в собачем говне... для гулянья он вообще не приспособен был

Кто проектировал знаю, к проектированию вопросов нет, все грамотно. А вот архитектурно-планировочное решение в плане вертикального сообщения конечно оставляет желать лучшего.

Спроектированна ужасно...

1. Стыки плит... пли клиренсе 110 и длинной базой можно шаркнуть

2. узковатенько, опять же для динных авто

3. Нефига не придусмотрели заезд, зимой заднеприводные забраться не могли, и отьехать тожет т.к. скапливалась очередь...

4. Разметка мест - узковато, рядом с прадо уже трудновато будет встать по линиям.

:D в этом парке развечто утром да в резиновых сапогар прогулсять можно было... ибо все было в собачем говне... для гулянья он вообще не приспособен был

Спроектированна ужасно...

1. Стыки плит... пли клиренсе 110 и длинной базой можно шаркнуть

2. узковатенько, опять же для динных авто

3. Нефига не придусмотрели заезд, зимой заднеприводные забраться не могли, и отьехать тожет т.к. скапливалась очередь...

4. Разметка мест - узковато, рядом с прадо уже трудновато будет встать по линиям.

Да уж парк ни о чём был, но это не повод чтобы парка не было. Про заезды в Ярмарку... ну кто как водит, кому дано а кому..., у меня никогда нет проблем там. Про клиренс некоторых машин не для Астрахани согласен, выделенная земля маловата для ТРЦ вот и слепили.

Voyager

да у меня то тоже проблем нет, просто как то наблюдал как Фаетон с иногородними номерами забирался туда - если честно очень надоело ждать... на RX8 при загруженности в 2 человека, протащиться дном по этим стыкам - милое дело... Нет доп полосы в случаи аварии... реверсом не айс.

Так что удачным проектом данную парковку уже нельзя назвать...

Уж лучше будет "лента" , чем то что было... а облагораживать его реально встряло бы в большую копеечку... Да и гулять там особого желания бы не появилось - далековато расположен от жилых массивов, проще было бы сесть и в центр доехать.

выделенная земля маловата для ТРЦ вот и слепили.

Согласна. Но то что при таком дефиците места умудрились все-таки сделать парковку, большой плюс. Могли ведь и просто без парковки построить.

А вообще у нас в Астрахани дороги не для всех машин.

Кстати, может кому полезно будет, в М.видео акция, при покупке сплита с 13 по 17 марта установка бесплатно. Супру 7-ку можно купить за 8990 с установкой. Я купил, к сезону цены подскочат.

Voyager

скупой платит дважды. Эта супра хрень полная. Отработает меньше чем самсунг, панас или лыжа. Сожрет вдвое больше света, будет тарахтеть больше других и потом в самую жару перестанет справляться от перегрева.

Один из планшетов, купленных в ДНС, вчера стал терять вафлю при скачивании с инета и воспроизведения видео-онлайн.

Сегодня отвез в СЦ, приняли. Ждем-с :)

В Ярмарке был раз 5-6, ни разу не забирался на собственном авто на их парковку.

Один из планшетов, купленных в ДНС, вчера стал терять вафлю при скачивании с инета и воспроизведения видео-онлайн.

Сегодня отвез в СЦ, приняли. Ждем-с :)

Не может такого быть! Вся продукция ДНС фантастического качества и ломаться не может по определению. Не забудь прийти к ним на шоу, будут акции и подарки для дебилов, а если повезёт - увидишь голую сиську.

Не может такого быть! Вся продукция ДНС фантастического качества и ломаться не может по определению. Не забудь прийти к ним на шоу, будут акции и подарки для дебилов, а если повезёт - увидишь голую сиську.

Планшет Prestigio:) И если у мну возникнут проблемы с СЦ, то скрывать не буду и возьму свои слова обратно по поводу астраханского ДНС, потому что объективность - самое главное.

Ну а техника, есть техника. Может модель неудачную выбрал.

http://astrahan.dns-shop.ru/catalog/i15974...igio-5570c.html

Планшет Prestigio:) И если у мну возникнут проблемы с СЦ, то скрывать не буду и возьму свои слова обратно по поводу астраханского ДНС, потому что объективность - самое главное.

Ну а техника, есть техника. Может модель неудачную выбрал.

http://astrahan.dns-shop.ru/catalog/i15974...igio-5570c.html

ты спецально так говоришь и указываешь модель планшета. Чтобы работники ДНС прочитали тему и починили тебе планшет за хороший отзыв на форуме. Как они сделали с видеокартой ранее. Я раскрыл твой тайный замысел.

п.с. Давайте про все проблемы с ДНС будем писать на форуме, глядишь зашевелятся и будут по настоящему нести гарантию, а не делать условно-показательную "диагностику" в картонном СЦ.

ДНС в моих глазах обасрался (другого слова не нахажу) по полной, не буду уж говорить причину, но такого не профессионализма и такой лажи я еще не встречал

ДНС в моих глазах обасрался (другого слова не нахажу) по полной, не буду уж говорить причину, но такого не профессионализма и такой лажи я еще не встречал

не! ну эт несерьëзно.

ДНС -лучший!

Все кто несогласен - болтуны. Я уж не буду говорить почему, но можете мне поверить.

ты спецально так говоришь и указываешь модель планшета. Чтобы работники ДНС прочитали тему и починили тебе планшет за хороший отзыв на форуме. Как они сделали с видеокартой ранее. Я раскрыл твой тайный замысел.

Главое, чтобы проблему подтвердили.

не! ну эт несерьлзно.

ДНС -лучший!

Все кто несогласен - болтуны. Я уж не буду говорить почему, но можете мне поверить.

:lol:

не! ну эт несерьëзно.

ДНС -лучший!

http://astrahan.dns-shop.ru/news/10922/

унесло человечка зелёного в небо, вместе с вывесками, баннерами и персоналом.

На осле он. ей Богу...

Какой-то злобный, обиженый тролль :D

то-то я гляжу тебя на форуме все с помоями мешают, а ты постоянно весел и счастлив. Молодец! позитивный человек, пусть и облитый помоями - всегда радует окружающих. Когда-нибудь устроишься на работу и начнёшь зарабатывать хоть 10к в месяц, сможешь покупать вещи в нормальных магазинах, а не в секонд хендах и нищебродских лавках :)

Ну сегодня ты на коне :D

Разве это от меня зависит? Я лишь предоставляю информацию и освещаю реальное положение дел. Всё остальное дело рук всевышнего.

Главое, чтобы проблему подтвердили.

Они и подтвердили тебе проблему. Проблему подтвердили в тот момент, как ты зашёл в ДНС. Это и была твоя проблема :) Всё остальное лишь отголоски. Думал шутим и прикалываемся, а отзывы сами пишем и пруфы выкладываем? Реальное положение дел ещё хуже, чем я описываю на форуме.

то-то я гляжу тебя на форуме все с помоями мешают, а ты постоянно весел и счастлив. Молодец! позитивный человек, пусть и облитый помоями - всегда радует окружающих. Когда-нибудь устроишься на работу и начнёшь зарабатывать хоть 10к в месяц, сможешь покупать вещи в нормальных магазинах, а не в секонд хендах и нищебродских лавках :)

:D :D :D Батенька... осёл, которому везде мерещатся нищеброды глуп и жалок.

А устраиваться на работу, чтоб батрачить на подобных ослов - давно пройденный этап.

Жги дальше барыга-неудачник... :D

http://astrahan.dns-shop.ru/news/10922/

унесло человечка зелёного в небо, вместе с вывесками, баннерами и персоналом.

если что, то весь ТЦ не работает...это так к размышлению

а ТРОЛЛЮ по-барабану...

ему главное побольше г-на на вентилятор нашвырять...

Они и подтвердили тебе проблему. Проблему подтвердили в тот момент, как ты зашёл в ДНС. Это и была твоя проблема smile.gif Всё остальное лишь отголоски. Думал шутим и прикалываемся, а отзывы сами пишем и пруфы выкладываем? Реальное положение дел ещё хуже, чем я описываю на форуме.

Это не первый брак, купленный мною в федеральных сетях и уверен, не последний (к сожалению). Так что не вижу поводов для истерии.

Это из-за присутствия в этом ТЦ сети ДНС.

:D :D :D Батенька... осёл, которому везде мерещатся нищеброды глуп и жалок.

А устраиваться на работу, чтоб батрачить на подобных ослов - давно пройденный этап.

Жги дальше барыга-неудачник... :D

Да, кто же тебя такого возьмёт на работу? Такой биомассы полны рынки вакансий, но она никому не нужна, потому, что глупа, как пробковое дерево. Твой удел кричать "-Свободная касса! и махать флажком".

О, Капитан Очевидность, доброе утро!

а ТРОЛЛЮ по-барабану...

ему главное побольше г-на на вентилятор нашвырять...

Не пытайся лизнуть в яйца Recruit2, он такая же биомасса, как и ты. Тебя вряд ли кто-то пожалеет на этом форуме.

Это не первый брак, купленный мною в федеральных сетях и уверен, не последний (к сожалению). Так что не вижу поводов для истерии.

Это из-за присутствия в этом ТЦ сети ДНС.

Может быть дело не в федеральных сетях? думал над этим?) При поиске дешевых аналогов китайской продукции сомнительного качества риски попасть на брак возрастают немало.

Конечно в ДНС дело, как мне подсказал знакомый - это Зевс услышал молитвы обиженных клиентов и молниями покарал ДНС, вместе с торговым центром.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...