Voyager Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 А кто нибудь заметил что на ТЦ "Алимпик" даже вывески нет, названия самого центра. Это да, кстати пофигизм руководства этого ТЦ налицо. Некоторые местные и приезжие по незнанию его называют просто - Окей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 Статья из Каспий-Инфо: В Астрахани очередной парк вырубили под торговый центр. в этом парке развечто утром да в резиновых сапогар прогулсять можно было... ибо все было в собачем говне... для гулянья он вообще не приспособен был Кто проектировал знаю, к проектированию вопросов нет, все грамотно. А вот архитектурно-планировочное решение в плане вертикального сообщения конечно оставляет желать лучшего. Спроектированна ужасно... 1. Стыки плит... пли клиренсе 110 и длинной базой можно шаркнуть 2. узковатенько, опять же для динных авто 3. Нефига не придусмотрели заезд, зимой заднеприводные забраться не могли, и отьехать тожет т.к. скапливалась очередь... 4. Разметка мест - узковато, рядом с прадо уже трудновато будет встать по линиям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 в этом парке развечто утром да в резиновых сапогар прогулсять можно было... ибо все было в собачем говне... для гулянья он вообще не приспособен был Спроектированна ужасно... 1. Стыки плит... пли клиренсе 110 и длинной базой можно шаркнуть 2. узковатенько, опять же для динных авто 3. Нефига не придусмотрели заезд, зимой заднеприводные забраться не могли, и отьехать тожет т.к. скапливалась очередь... 4. Разметка мест - узковато, рядом с прадо уже трудновато будет встать по линиям. Да уж парк ни о чём был, но это не повод чтобы парка не было. Про заезды в Ярмарку... ну кто как водит, кому дано а кому..., у меня никогда нет проблем там. Про клиренс некоторых машин не для Астрахани согласен, выделенная земля маловата для ТРЦ вот и слепили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 Voyager да у меня то тоже проблем нет, просто как то наблюдал как Фаетон с иногородними номерами забирался туда - если честно очень надоело ждать... на RX8 при загруженности в 2 человека, протащиться дном по этим стыкам - милое дело... Нет доп полосы в случаи аварии... реверсом не айс. Так что удачным проектом данную парковку уже нельзя назвать... Уж лучше будет "лента" , чем то что было... а облагораживать его реально встряло бы в большую копеечку... Да и гулять там особого желания бы не появилось - далековато расположен от жилых массивов, проще было бы сесть и в центр доехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежинkа Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 выделенная земля маловата для ТРЦ вот и слепили. Согласна. Но то что при таком дефиците места умудрились все-таки сделать парковку, большой плюс. Могли ведь и просто без парковки построить. А вообще у нас в Астрахани дороги не для всех машин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 А вообще у нас в Астрахани дороги не для всех машин. Ты в Волгограде была? Люди ходовку перебирают после поездок туда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 Ты в Волгограде была? Люди ходовку перебирают после поездок туда. Не сыпь соль на рану, я на это уже налетел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 Кстати, может кому полезно будет, в М.видео акция, при покупке сплита с 13 по 17 марта установка бесплатно. Супру 7-ку можно купить за 8990 с установкой. Я купил, к сезону цены подскочат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ilja Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2013 Voyager скупой платит дважды. Эта супра хрень полная. Отработает меньше чем самсунг, панас или лыжа. Сожрет вдвое больше света, будет тарахтеть больше других и потом в самую жару перестанет справляться от перегрева. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2013 Один из планшетов, купленных в ДНС, вчера стал терять вафлю при скачивании с инета и воспроизведения видео-онлайн. Сегодня отвез в СЦ, приняли. Ждем-с В Ярмарке был раз 5-6, ни разу не забирался на собственном авто на их парковку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZdCom Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2013 Один из планшетов, купленных в ДНС, вчера стал терять вафлю при скачивании с инета и воспроизведения видео-онлайн. Сегодня отвез в СЦ, приняли. Ждем-с Не может такого быть! Вся продукция ДНС фантастического качества и ломаться не может по определению. Не забудь прийти к ним на шоу, будут акции и подарки для дебилов, а если повезёт - увидишь голую сиську. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2013 Не может такого быть! Вся продукция ДНС фантастического качества и ломаться не может по определению. Не забудь прийти к ним на шоу, будут акции и подарки для дебилов, а если повезёт - увидишь голую сиську. Планшет Prestigio:) И если у мну возникнут проблемы с СЦ, то скрывать не буду и возьму свои слова обратно по поводу астраханского ДНС, потому что объективность - самое главное. Ну а техника, есть техника. Может модель неудачную выбрал. http://astrahan.dns-shop.ru/catalog/i15974...igio-5570c.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZdCom Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2013 Планшет Prestigio:) И если у мну возникнут проблемы с СЦ, то скрывать не буду и возьму свои слова обратно по поводу астраханского ДНС, потому что объективность - самое главное. Ну а техника, есть техника. Может модель неудачную выбрал. http://astrahan.dns-shop.ru/catalog/i15974...igio-5570c.html ты спецально так говоришь и указываешь модель планшета. Чтобы работники ДНС прочитали тему и починили тебе планшет за хороший отзыв на форуме. Как они сделали с видеокартой ранее. Я раскрыл твой тайный замысел. п.с. Давайте про все проблемы с ДНС будем писать на форуме, глядишь зашевелятся и будут по настоящему нести гарантию, а не делать условно-показательную "диагностику" в картонном СЦ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2013 ДНС в моих глазах обасрался (другого слова не нахажу) по полной, не буду уж говорить причину, но такого не профессионализма и такой лажи я еще не встречал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2013 ДНС в моих глазах обасрался (другого слова не нахажу) по полной, не буду уж говорить причину, но такого не профессионализма и такой лажи я еще не встречал не! ну эт несерьëзно. ДНС -лучший! Все кто несогласен - болтуны. Я уж не буду говорить почему, но можете мне поверить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2013 ты спецально так говоришь и указываешь модель планшета. Чтобы работники ДНС прочитали тему и починили тебе планшет за хороший отзыв на форуме. Как они сделали с видеокартой ранее. Я раскрыл твой тайный замысел. Главое, чтобы проблему подтвердили. не! ну эт несерьлзно. ДНС -лучший! Все кто несогласен - болтуны. Я уж не буду говорить почему, но можете мне поверить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZdCom Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2013 не! ну эт несерьëзно. ДНС -лучший! Все кто несогласен - болтуны. Я уж не буду говорить почему, но можете мне поверить. http://astrahan.dns-shop.ru/news/10922/ унесло человечка зелёного в небо, вместе с вывесками, баннерами и персоналом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2013 http://astrahan.dns-shop.ru/news/10922/ унесло человечка зелёного в небо, вместе с вывесками, баннерами и персоналом. Ну сегодня ты на коне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2013 Ну сегодня ты на коне На осле он. ей Богу... Какой-то злобный, обиженый тролль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZdCom Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2013 На осле он. ей Богу... Какой-то злобный, обиженый тролль то-то я гляжу тебя на форуме все с помоями мешают, а ты постоянно весел и счастлив. Молодец! позитивный человек, пусть и облитый помоями - всегда радует окружающих. Когда-нибудь устроишься на работу и начнёшь зарабатывать хоть 10к в месяц, сможешь покупать вещи в нормальных магазинах, а не в секонд хендах и нищебродских лавках Ну сегодня ты на коне Разве это от меня зависит? Я лишь предоставляю информацию и освещаю реальное положение дел. Всё остальное дело рук всевышнего. Главое, чтобы проблему подтвердили. Они и подтвердили тебе проблему. Проблему подтвердили в тот момент, как ты зашёл в ДНС. Это и была твоя проблема Всё остальное лишь отголоски. Думал шутим и прикалываемся, а отзывы сами пишем и пруфы выкладываем? Реальное положение дел ещё хуже, чем я описываю на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2013 то-то я гляжу тебя на форуме все с помоями мешают, а ты постоянно весел и счастлив. Молодец! позитивный человек, пусть и облитый помоями - всегда радует окружающих. Когда-нибудь устроишься на работу и начнёшь зарабатывать хоть 10к в месяц, сможешь покупать вещи в нормальных магазинах, а не в секонд хендах и нищебродских лавках :D Батенька... осёл, которому везде мерещатся нищеброды глуп и жалок. А устраиваться на работу, чтоб батрачить на подобных ослов - давно пройденный этап. Жги дальше барыга-неудачник... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2013 http://astrahan.dns-shop.ru/news/10922/ унесло человечка зелёного в небо, вместе с вывесками, баннерами и персоналом. если что, то весь ТЦ не работает...это так к размышлению Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2013 если что, то весь ТЦ не работает...это так к размышлению а ТРОЛЛЮ по-барабану... ему главное побольше г-на на вентилятор нашвырять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2013 Они и подтвердили тебе проблему. Проблему подтвердили в тот момент, как ты зашёл в ДНС. Это и была твоя проблема smile.gif Всё остальное лишь отголоски. Думал шутим и прикалываемся, а отзывы сами пишем и пруфы выкладываем? Реальное положение дел ещё хуже, чем я описываю на форуме. Это не первый брак, купленный мною в федеральных сетях и уверен, не последний (к сожалению). Так что не вижу поводов для истерии. если что, то весь ТЦ не работает...это так к размышлению Это из-за присутствия в этом ТЦ сети ДНС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZdCom Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2013 :D Батенька... осёл, которому везде мерещатся нищеброды глуп и жалок. А устраиваться на работу, чтоб батрачить на подобных ослов - давно пройденный этап. Жги дальше барыга-неудачник... Да, кто же тебя такого возьмёт на работу? Такой биомассы полны рынки вакансий, но она никому не нужна, потому, что глупа, как пробковое дерево. Твой удел кричать "-Свободная касса! и махать флажком". если что, то весь ТЦ не работает...это так к размышлению О, Капитан Очевидность, доброе утро! а ТРОЛЛЮ по-барабану... ему главное побольше г-на на вентилятор нашвырять... Не пытайся лизнуть в яйца Recruit2, он такая же биомасса, как и ты. Тебя вряд ли кто-то пожалеет на этом форуме. Это не первый брак, купленный мною в федеральных сетях и уверен, не последний (к сожалению). Так что не вижу поводов для истерии. Это из-за присутствия в этом ТЦ сети ДНС. Может быть дело не в федеральных сетях? думал над этим?) При поиске дешевых аналогов китайской продукции сомнительного качества риски попасть на брак возрастают немало. Конечно в ДНС дело, как мне подсказал знакомый - это Зевс услышал молитвы обиженных клиентов и молниями покарал ДНС, вместе с торговым центром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.