Нормальный. Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2015 раньше был ссыльный город... Ты из ссыльных? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2015 Ты из ссыльных? он из беглых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAMAPOBKACAMAPOBKA Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2015 из беглых в точку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2015 в точку... из под сетки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAMAPOBKACAMAPOBKA Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2015 и ноздри порваны? чтоб не порвали - подались в беглые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2015 чтоб не порвали - подались в беглые и до сих пор прячешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAMAPOBKACAMAPOBKA Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2015 и до сих пор прячешься? немало от мну прячутся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2015 ROCK Кто завтра идёт на открытие Хомяка? Так как был в том районе - планировал зайти и зашел, чтобы оформить скидочную карту. Оформил. Карта оказалась, по-моему, не пластиковой, а такой картонкой. (Я даже продемонстрировал сотруднику, какие обычно бывают скидочные карты, и он вдруг удивился, увидев мои, как будто в первый раз видел такие карты (у меня их полно всяких в кошельке, от "Columbia" до "Westland" 'а и "GAP" 'а) . Когда получал карту, мне было сказано, что она будет активирована примерно через неделю, и сегодня - не действует. Узнав об условиях скидок, понял, что ходить в данный магазин особо не следует. Карта дает скидку 3% (три процента) . И накапливает баллы (рубли) . При осуществлении следующей покупки накопленные от предыдущих покупок рубли можно использовать в зачет 10% стоимости покупки (всего 10% - не 50% , как это обычно бывает принято у торгашей) . Уже создалось впечатление, что - жмоты. Далее. Баллы на карте хранятся - всего 1 (один) месяц, и далее с карты - исчезают. То есть, нормальному среднестатистическому покупателю эта система - вообще не нужна (ну, разве, что скидка в 3% ) - потому что он посещает такой магазин не чаще, чем 1 раз в месяц, а примерно 2 - 3 раза в год, или реже. Частые посетители - это работяги-индивидуалы и представители строительно-отделочных фирм. Увидев толпы людей на кассах, понял, что мое посещение может означать убитую субботу, и не пошел в торговый зал. Почитав здесь комменты, понял, что правильно сделал. Pangolin Мошенн...Вводят в заблуждение народ, Я давно пишу, что практически каждое мое посещение "О'Кея" (это бывает редко: раза 2 - 3 в год) я сталкиваюсь с теми или иными проявлениями обмана и работы аферистов. Собственно, я и хожу туда так редко, чтобы узнать, перестали они быть аферистами, или еще нет, стоит мне рассматривать "О'Кей" как магазин для постоянного регулярного затаривания, или нет. Они постоянно рассчитывают на то, что обманут покупателей. Вы - увидели и не стали обманутым, а 99 других - не заметят, так как не будут изучать чек или смотреть на монитор у кассы, на котором высвечиваются цены, когда товар пробивают. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2015 Тоже сходил в Хомяка, насколько понял открыла его фирма Поставщик, есть такая на Рождественского, раньше работала оптом, видимо в розницу пройти решили. По заключению - дорого! Специально сравнивал цены с моими - практически на всё на 500-1000-2000 р дороже. Есть пара уникальных товаров (например обсадные пластиковые трубы на 90 мм и канализационные на 32 и 40 мм), но в остальном - пока тухляк... НЕинтересно совсем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2015 планировал зайти и зашел, так вот почему там сработала пожарная сигнализация... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2015 Был седня в Хомяке. Тут некоторые считают Астру чуть ли не аулом/колхозом/селом (я с этим не согласен). Ну вот сегодняшнее открытие Хомяка действительно прошло на колхозном уровне. В худшем смысле этого выражения.. Хозяева магазина - вроде как, бывшие работники ЭЛКО. ЭЛКо открыло (-а) уже 4 Добростроя, но, судя по всему эти работники уволились еще до открытия первого из них, ибо открытие Хомяка и открытие Добростроя - это небо и земля.. Зашел в магаз - пол в строительной пыли (правда, ползала - другую успели намыть). Половина отделов - пустые либо закрыты для покупателей. Многие товары, выставленные на полках, в базу не занесены, поэтому не продаются. Узнаешь об этом только на кассе..(( Потолок и пол совершенно не отделаны - выглядит как в каком-нибудь заброшеном ангаре. Цены.. Мне сложно сравнивать, но люди говорили, что ничуть не дешевле, чем в ЭЛКО. Особенно поразил ответ директора Хомяка на вопрос "Что ж столько недоделок и проблем?": "Мы не ожидали, что будет столько народа.." Где связь между кол-вом народа (кстати, не так уж и много) и пустыми полками - сложно понять.. В стройдвор пойти не решился - думаю, там покрылся бы слоем пыли как после извержения вулкана)) Короче, лажа.. Полная лажа.. Вбухать столько бабла в рекламу и устроить такое "открытие".- это мрак.. Обмяк хомяк (с).. Так как был в том районе - планировал зайти и зашел, чтобы оформить скидочную карту. Оформил. Карта оказалась, по-моему, не пластиковой, а такой картонкой. (Я даже продемонстрировал сотруднику, какие обычно бывают скидочные карты, и он вдруг удивился, увидев мои, как будто в первый раз видел такие карты (у меня их полно всяких в кошельке, от "Columbia" до "Westland" 'а и "GAP" 'а) . Когда получал карту, мне было сказано, что она будет активирована примерно через неделю, и сегодня - не действует. Узнав об условиях скидок, понял, что ходить в данный магазин особо не следует. Карта дает скидку 3% (три процента) . И накапливает баллы (рубли) . При осуществлении следующей покупки накопленные от предыдущих покупок рубли можно использовать в зачет 10% стоимости покупки (всего 10% - не 50% , как это обычно бывает принято у торгашей) . Уже создалось впечатление, что - жмоты. Далее. Баллы на карте хранятся - всего 1 (один) месяц, и далее с карты - исчезают. То есть, нормальному среднестатистическому покупателю эта система - вообще не нужна (ну, разве, что скидка в 3% ) - потому что он посещает такой магазин не чаще, чем 1 раз в месяц, а примерно 2 - 3 раза в год, или реже. Частые посетители - это работяги-индивидуалы и представители строительно-отделочных фирм. Увидев толпы людей на кассах, понял, что мое посещение может означать убитую субботу, и не пошел в торговый зал. Почитав здесь комменты, понял, что правильно сделал. Тоже сходил в Хомяка, насколько понял открыла его фирма Поставщик, есть такая на Рождественского, раньше работала оптом, видимо в розницу пройти решили. По заключению - дорого! Специально сравнивал цены с моими - практически на всё на 500-1000-2000 р дороже. Есть пара уникальных товаров (например обсадные пластиковые трубы на 90 мм и канализационные на 32 и 40 мм), но в остальном - пока тухляк... НЕинтересно совсем... Дайте им время на приведение магазина и процессов в порядок. Есть такое понятие - технический пуск. Зайдите туда через 2-3 недели. Уверен, что картинка изменится. Открытие такой торговой площади помимо больших затрат, подразумевает огромный человеческий труд. Я минимум раз в год бываю на открытии подобных торговых площадей по России (и поменьше, и побольше). Поверьте, за те 8 лет, что я тружусь в сфере инструмента, я не видел еще ни одного идеального запуска. Был на открытии Добростроя в Волжском. Отсутствие ценников, часть пустых витрин и т.д. - все как у всех вообщем)) В течении месяца привели все в порядок. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2015 Дык ЗАЧЕМ открывать магазин с пустыми полками? Я могу понять без ценников или с непробивающимися ценниками на кассах - это технические неполадки, они решаются практически всегда по ходу дела, но товар то должен быть! Я среди прочих запускал торговое оборудование и был на старте Ленты той же - там товар завезен был сразу, полки ломились, штрих коды не бились - было дело. То же самое в Метро - у тех всё сразу заработало (видимо опыт всё ж есть) были конечно накладки но не критичные, а тут ПУСТОЙ склад, тут не часть пустых витрин, тут часть заполненных витрин Я вот теперь в принципе специально туда не пойду - расположен ДЛЯ МЕНЯ совершенной неудачно, цены высокие (даже выше чем в среднем по городу), фик знает когда заполнятся полки товарами, доставка из этой точки в любую точку города будет дороже, по часам если брать машину так вообще - пока из пробок выберешься должен будешь кучку денег. Так, если буду в том районе - забежать можно конечно, хоть что то в этом тряпочном раю появилось для мужиков Единственное - будут рады новосёлы из новостроек напротив - далеко ходить не нужно Так то удачи им конечно - молодцы, но ценовую политику ИМХО стоит пересмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2015 Дык ЗАЧЕМ открывать магазин с пустыми полками? зато какая реклама по радио шла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CheGevaRus Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2015 Дело в том, что анонсировалось именно ОФИЦИАЛЬНОЕ открытие. Именно поэтому лотереи, призы и прочие плюшки. Именно поэтому реклама с датой 18 апреля на тв, радио и баннерах. И только постфактум директор Хомяка объявил это техническим открытием. А пустые полки и склад.. Даже к техническому открытию такой пустоты не может и не должно быть. Тут явно облажались менеджеры по закупу, логисты или кто там еще ответственнен за наличие товара на полках. В принципе, те кто совсем рядом живет, будут, конеш, туда ходить несмотря ни на высокие (?) цены, ни на не самую удачную (для покупателя) бонусную систему и т. д. Но смысла тащиться туда тем, кому удобнее добраться на Рыбинскую, или кто живет по другую сторону железки (Кировский рынок и т. д.), мне кажется, нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жадный Инвалид Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2015 Даже к техническому открытию такой пустоты не может и не должно быть. Тут явно облажались менеджеры по закупу, логисты или кто там еще ответственнен за наличие товара на полках. Обосрались на старте.. так и запишем...покупатели недовольны- это плохо для бизнеса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2015 Дык ЗАЧЕМ открывать магазин с пустыми полками? Я могу понять без ценников или с непробивающимися ценниками на кассах - это технические неполадки, они решаются практически всегда по ходу дела, но товар то должен быть! Я среди прочих запускал торговое оборудование и был на старте Ленты той же - там товар завезен был сразу, полки ломились, штрих коды не бились - было дело. То же самое в Метро - у тех всё сразу заработало (видимо опыт всё ж есть) были конечно накладки но не критичные, а тут ПУСТОЙ склад, тут не часть пустых витрин, тут часть заполненных витрин Я вот теперь в принципе специально туда не пойду - расположен ДЛЯ МЕНЯ совершенной неудачно, цены высокие (даже выше чем в среднем по городу), фик знает когда заполнятся полки товарами, доставка из этой точки в любую точку города будет дороже, по часам если брать машину так вообще - пока из пробок выберешься должен будешь кучку денег. Так, если буду в том районе - забежать можно конечно, хоть что то в этом тряпочном раю появилось для мужиков Не уместно сравнивать Ленту и Метро, у которых логистика отточена до предела, с Хомяком. Помимо того, что открывающий может что то упустить, могут подвести и поставщики с логистикой. И не нужно петь песни, что магазин пустой. Я был сегодня там утром. Да, есть пробелы. Но я бы не сказал, что они критичные. Дело в том, что анонсировалось именно ОФИЦИАЛЬНОЕ открытие. Именно поэтому лотереи, призы и прочие плюшки. Именно поэтому реклама с датой 18 апреля на тв, радио и баннерах. И только постфактум директор Хомяка объявил это техническим открытием. Я, например, еще месяц назад был в курсе, что 18-го будет технический пуск. А пустые полки и склад.. Даже к техническому открытию такой пустоты не может и не должно быть. Вы когда нибудь запускали магазин такого формата, что бы вот так утверждать? Тут явно облажались менеджеры по закупу, логисты или кто там еще ответственнен за наличие товара на полках. Мимо кассы. Я свой товар завез 3 недели назад. Друзья 2 недели назад. Большая часть поставок по моим наблюдениям была тоже в этот период. Менеджеры тут не при чем. Обосрались на старте. Мне кажется обосрались Вы, не имея в собственности такого магазина)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жадный Инвалид Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2015 Мне кажется обосрались Вы, не имея в собственности такого магазина)) так ты собственник магазина или тоже обосрался? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2015 собственник магазина или тоже арендатор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2015 так ты собственник магазина или тоже обосрался? Не, я всего лишь собственник компании, поставляющей туда несколько марок электроинструмента)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2015 Не уместно сравнивать Ленту и Метро, у которых логистика отточена до предела, с Хомяком. Помимо того, что открывающий может что то упустить, могут подвести и поставщики с логистикой. И не нужно петь песни, что магазин пустой. Я был сегодня там утром. Да, есть пробелы. Но я бы не сказал, что они критичные. Как это неуместно? Как будто это местные ребята открывали магазин у нас спецов и фирм такого уровня просто нет - на 99.9% уверен ,что открывали при помощи сторонней неастраханской фирмы, поставляющей комплексное решение, а открыть решили пораньше чисто по-астрахански, чтоб к сезону подъема продаж успеть, хоть как но ухватить. По поводу пустоты - если смотреть со входа, вся левая половина пустая и бОльшая часть обнесена лентой, и прямо в конце большое пространство с несортированым товаром, огражденное. Единственное заполненное полностью место - правые ряды вдоль окна, видимо компания USpeh подсуетилась И да- если бы было техническое открытие, никто б не бухтел (я бы точно), а то официальное, с рекламой, с шариками на входе и подарками на выходе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2015 Обосрались на старте.. так и запишем...покупатели недовольны- это плохо для бизнеса.твои записи пригодятся только тебе, чтобы подтереться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2015 Как это неуместно? Уместно сравнивать местных продавцов с местными, а не с федеральными компаниями, коей не является Строймаркет-Поставщик)) Как это неуместно? Как будто это местные ребята открывали магазин у нас спецов и фирм такого уровня просто нет - на 99.9% уверен ,что открывали при помощи сторонней неастраханской фирмы, поставляющей комплексное решение, а открыть решили пораньше чисто по-астрахански, чтоб к сезону подъема продаж успеть, хоть как но ухватить. Это исключительно Ваши фантазии на самом деле)) Единственное заполненное полностью место - правые ряды вдоль окна, видимо компания USpeh подсуетилась Не знал, что USP стали производить двери, скобяные изделия, свет и сантехнику (то, что стоит вдоль окон). И да- если бы было техническое открытие, никто б не бухтел (я бы точно), а то официальное, с рекламой, с шариками на входе и подарками на выходе. Знаете, я в отделе инструмента провел сегодня минут 30-40. Общался с продавцами, подбадривал их, что все существующие проблемы решаться и ничего страшного в этом нет. При этом я пообщался с несколькими покупателями, которых интересовал вопрос отсутствия ценников и каких то видов товара. Знаете, люди совершенно спокойно все воспринимали и при этом говорили, что то вроде: - "Ничего страшного, наладите систему, так бывает". Это обычные покупатели) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2015 Жадный Инвалид Обосрались на старте.. так и запишем...покупатели недовольны- это плохо для бизнеса. Там, видимо, такие люди, которые считают и это - успехом. Поэтому субъективно для их бизнеса, может, это и неплохо (чем вообще ничего) . Скажем так, успешно обосрались. Йogurt Мне кажется обосрались Вы, не имея в собственности такого магазина) Такая собственность и такое дело - должны приносить прибыль. Посмотрим, обосрутся они окончательно с этой собственностью, или вырулят как-то. А так - ни подъездных путей никаких: всё в ухабах, асфальт чередуется с землей. Сельское какое-то отношение к бизнесу. Внешний вид здания - если сказать: "Пошарпанный" , - то это слишком мягко будет сказано. Здание производит впечатление почти убитого. Мда. Это я в торговый зал еще решил не заходить - а впечатлений и без этого уже приличное количество. Неужели там в такой дряной оправе - окажется драгоценный камень? И повторю: их скидочная система (которая заработает не раньше, чем через неделю, как мне было сказано) такова, что отвращает делать у них покупки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2015 Уместно сравнивать местных продавцов с местными, а не с федеральными компаниями, коей не является Строймаркет-Поставщик)) Знаете, я в отделе инструмента провел сегодня минут 30-40. Общался с продавцами, подбадривал их, что все существующие проблемы решаться и ничего страшного в этом нет. При этом я пообщался с несколькими покупателями, которых интересовал вопрос отсутствия ценников и каких то видов товара. Знаете, люди совершенно спокойно все воспринимали и при этом говорили, что то вроде: - "Ничего страшного, наладите систему, так бывает". Это обычные покупатели) Уместно равняться на федеральные сети, чтобы не облажаться при старте своего проекта, вам не кажется? Тот же Добрострой совершенно не так открывался, хотя он то же как бы местный (был). Покупатели в торговом зале нормальные, пока они с этим товаром не пришли бы на кассу и не прождали бы 20 минут почти (как я) пока попробуют найти и пробить товары. И да - меня абсолютно не напрягло отсутствие ценников, не сильно напрягло ожидание на кассе, но меня сильно напрягло отсутствие товара при заявленных 30 000 наименований в рекламе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2015 Был сегодня в хомяке... Такая же фигня. Ценников на интересные мне товары не было. Неинтересные дороже чем в бобрострое с учетом "возврата" на карту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.