Перейти к содержанию

Сравниваем ТЦ и гипермаркеты Астрахани

Dernik

Рекомендуемые сообщения

Зачем цитировать перевранное, то есть - враньё? Я этого не писал.

смотрите КТО писал. Справа от цитаты наверху есть возвратная стрелочка -она сразу приведет к источнику. 

post-16627-0-02950300-1428982950_thumb.jpg

и твой пост

post-16627-0-56087200-1428983242_thumb.jpg

и что тут переврали?

denissv

вранье там про самолеты аэрофлота, а оказывается надо написать самолетами лоукостера победа
Я летал рейсами "S7 Сибири" .

AMA3OH

и что тут переврали?
То, что я не летал Аэрофлотом" .  Не цитируй, говоря мягко, всяких интерпретаторов (ну или только тех, в ком можешь быть уверен) . Цитируй источники напрямую.

В Окее, что в Алимпике на входе стоят акционные товары. Взял персиковый сок, типа "-20руб", подхожу на кассу - нету скидки. Оставил кассиру этот сок, пошел на стойку доп.инфомарции. Говорю: "Вон у вас сок продается типа со скидкой, а скидки-то нету". Девушка сбегала к этим сокам, взяла 3 разных - мой персиковый, яблоко вроде и апельсин той же торговой марки. Пробивает у себя в компьюетере и, вуаля, скидка есть только на яблоко и апельсин) Хотя все соки стояли на одном поддоне и цена была общая. Мошенн...Вводят в заблуждение народ, внимательнее изучаем чеки после покупки.

внимательно изучает ценники перед покупкой :)

Это да. Мне девушки на стойке доп.информации уже готовы были сделать возврат, но я их огорчил, сказав, что я этот сок вообще не купил)

Это да. Мне девушки на стойке доп.информации уже готовы были сделать возврат, но я их огорчил, сказав, что я этот сок вообще не купил)

Обязаны были продать по цене как на ценнике.

Хотя все соки стояли на одном поддоне и цена была общая.

внимательно изучает ценники перед покупкой

на всякий случай сфоткай и сними на видео. а потом используй своё право на публичную оферту. Так неоднократно даже в ДНС покупал.

Сходил в новый строймаркет Хомяк. Часть товара не разложено, следовательно и часть стеллажей пусты. Часть разложенных товаров нет в базе, следовательно их не продают, о чем люди узнают выстояв очередь.

Карты к оплате сегодня не принимают, о этом тоже на кассе узнают...

А очереди большие, людей набежало полно.

В общем, рановато открылись.

А очереди большие, людей набежало полно.
особенно прикольно было, когда вежливый женский голос начал чревовещать -

- Внимание! Опасность пожара! Просьба всем покинуть помещение по аварийным выходам!

:megalol:

А работники с напряжёнными лицами уговаривали -

- Ну что вы! Это всего навсего учебная тревога!!!

:megalol:

13SunXgIF.jpg

фото из ОКея... рыбное импортозамещение :shuffle:

Qx1Mv4bn.jpg

на всякий случай сфоткай и сними на видео. а потом используй своё право на публичную оферту. Так неоднократно даже в ДНС покупал.

а если получится как у меня в ДНС?

Брал оперативку по ценнику 1600р. Подхожу к кассе, кассир пикает сканером и сообщает что цена изменилась. Я собрался возмутиться, но....опа-на; новая цена 1200!!!

новая цена 1200!!!
надо быть честным до конца, и гордо сказать, что раз ценник 1600, столько и заплачу!!! :megalol:

надо быть честным до конца, и гордо сказать, что раз ценник 1600, столько и заплачу!!! :megalol:

Не хватило мне смелости и силы воли гордо заявить о своих правах и потребовать оплаты по ценнику...каюсь.

Был седня в Хомяке. Тут некоторые считают Астру чуть ли не аулом/колхозом/селом (я с этим не согласен). Ну вот сегодняшнее открытие Хомяка действительно прошло на колхозном уровне. В худшем смысле этого выражения..

Хозяева магазина - вроде как, бывшие работники ЭЛКО. ЭЛКо открыло (-а) уже 4 Добростроя, но, судя по всему эти работники уволились еще до открытия первого из них, ибо открытие Хомяка и открытие Добростроя - это небо и земля..

Зашел в магаз - пол в строительной пыли (правда, ползала - другую успели намыть). Половина отделов - пустые либо закрыты для покупателей. Многие товары, выставленные на полках, в базу не занесены, поэтому не продаются. Узнаешь об этом только на кассе..((

Потолок и пол совершенно не отделаны - выглядит как в каком-нибудь заброшеном ангаре. 

Цены.. Мне сложно сравнивать, но люди говорили, что ничуть не дешевле, чем в ЭЛКО.

Особенно поразил ответ директора Хомяка на вопрос "Что ж столько недоделок и проблем?": "Мы не ожидали, что будет столько народа.." Где связь между кол-вом народа (кстати, не так уж и много) и пустыми полками - сложно понять..

В стройдвор пойти не решился - думаю, там покрылся бы слоем пыли как после извержения вулкана))

Короче, лажа.. Полная лажа.. Вбухать столько бабла в рекламу и устроить такое "открытие".- это мрак.. 

Обмяк хомяк (с)..

Тут некоторые считают Астру чуть ли не аулом/колхозом/селом (я с этим не согласен). Ну вот сегодняшнее открытие Хомяка действительно прошло на колхозном уровне. В худшем смысле этого выражения..

раньше был ссыльный город...

а кто же у него её готовит?
наверное его любимая женщина :shuffle: но, согласись, об этом мы будем говорить не в этой теме :flowers:

открытие Хомяка действительно прошло на колхозном уровне.
согласен на все 100%... в Хомяк я пойду через месяц...когда там всё устаканится.. но магазин неплохой!

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...