Йogurt Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2015 Хорошо что открывается в нашем районе, не надо теперь через весь город в Добрострой или Максимум ехать. Обошел все вдоль и поперек там сегодня. Если от Добростроя отрезать строй-двор, то Хомяк почти такой же на мой взгляд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2015 Обошел все вдоль и поперек там сегодня. Если от Добростроя отрезать строй-двор, то Хомяк почти такой же на мой взгляд. А кто там ещё будет кроме Хомяка? Насколько я знаю там пока мало арендаторов. Эх, жалко Леруа Мерлен у нас нет, сегодня наши ребята из Воронежа приехали, купили там аналог керхера за 1200 по акции! Нет у нас таких цен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2015 А кто там ещё будет кроме Хомяка? говорили что то про кинотеатр... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2015 говорили что то про кинотеатр... не, не будет, тебе в жизни кина мало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2015 А кто там ещё будет кроме Хомяка? Точно не знаю, но вне Хомяка работа тоже идет. Эх, жалко Леруа Мерлен у нас нет, сегодня наши ребята из Воронежа приехали, купили там аналог керхера за 1200 по акции! Нет у нас таких цен. Знаешь, там, куда приходит Леруа местные продавцы очень себя плохо чувствовать начинают. Я бы не очень обрадовался, если бы они тут открылись. ЗЫ Что за мойка? Марку помнишь? Там материала одного на изготовление и упаковку на такую сумму выйдет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2015 не, не будет, тебе в жизни кина мало?тю блин, а я уж понадеялся... а кина в жизни хватает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2015 Знаешь, там, куда приходит Леруа местные продавцы очень себя плохо чувствовать начинают. Я бы не очень обрадовался, если бы они тут открылись. ЗЫ Что за мойка? Марку помнишь? Там материала одного на изготовление и упаковку на такую сумму выйдет)) Про приход Леруа ты прав и я согласен, но от этого проигрывает потребитель. Про мойку - какой-то китайский ноунейм, марку даже не помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2015 Знаешь, там, куда приходит Леруа местные продавцы очень себя плохо чувствовать начинают. Я бы не очень обрадовался, если бы они тут открылись. ну в Леруа и маштабы другие. Был и в Краснодаре и в Ростове, это ну как минимум 2 а то и 3 Добростороя, там действительно можно купить ВСЕ, и цены ниже чем у нас (да постоянно как с морей еду затаривался там различным барахлом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2015 Recruit2 что вы так за эту "Лента" ухватились???с каждым годом магазин деградирует, что не может быть не заметно. Да, действительно, "Лента" стремительно приближается к уровню "О'Кея" : ассортимент товаров сокращается, некоторые проходы между стеллажами сузили, стало грязнее. Чтобы стать вторым "О'Кеем" , надо цены задрать, побольше грязи устроить и проходы между стеллажами сузить не в части торгового зала, а везде, по всему залу. Voyager Полностью поддерживаю всё, что Вы написали в отношении "Ленты" . Поймал себя на мысли, что езжу туда - уже по инерции, примерно половины товаров - не найдя для себя. В "Метро" бываю редко, видимо, нужно окончательно переориентироваться на этот магазин. Оттуда - сложно уехать: от "Ленты" можно на "25" допоздна , и стоянка, на которой - такси, а от "Метро" самое позднее, наверное, часов в 18.00 - 19.00, позже - уже не уедешь, и есть ли такси на стоянке - не знаю. Во всяком случае, "2 (86) " - маршрутка после 18.00 уже не бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2015 уже не уедешь,вызвать по телефону такси к Метро за 100р - религия не позволяет? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2015 надо цены задрать Уже исполняется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
info Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2015 Ел фокачо с сыром, вроде нормально, иногда ем. Не плесени, ничего. Уже день третий валяюсь, появились волдыри как от чесотки, но детство уже как лет 10 прошло, ниже спины все болит и живот стал твердым. Лихорадил, но на второй день голова прошла. Были головокружения, и сейчас слегка. Начал пить от отравлений, к утру сегодня лучше.. Теперь есть этот хлеб нехочу, ну его нафиг. Помоему ничего лучше пшеничного в каком-нибудь Трусовском нету, остальное от лукавого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2015 вызвать по телефону такси к Метро за 100р - религия не позволяет? ну так самолеты в метро не летают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2015 Ел фокачо с сыром, вроде нормально, иногда ем. Не плесени, ничего. Уже день третий валяюсь, появились волдыри как от чесотки, куда вас всех тянет? HUNTER LIBERTY остатки того хлебушка подарил? HUNTER LIBERTY, 05 Apr 2015 - 20:10 написал(а): 0_fab67_37478bb7_XL.jpg 0_fab66_16aa2493_XL.jpg купили 29 марта(этикетка прилогается) в семейном магните 2 хлеба -Фокачо с сыром первый сьели быстро второй я начал 1 марта -к этому времени немного начал живот болеть и t 37.8 + небольшая диарея Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
info Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2015 @AMA3OH, Черт, вообще не хлеб виноват, жесть.. Теперь и катайся в 43 маршрутке с коровами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2015 HUNTER LIBERTY остатки того хлебушка подарил? по братскти p.s захотел info -прогулять д.садик вот и попросил хлебушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2015 Только что с Окея. Ни помидор ни огурцов. Дожили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2015 А смысл ездить в океи ленты и прочее за повседневными продуктами? вышел на улицу дошел до ближайшего базарчика и купил на 1-2 дня. тем более сейчас и редиска и огурцы уже можно тепличные купить наши. Вообще последнее время не вижу смысла посещать супермаркеты, ну разве что Михайловский иногда) а в остальных очереди и цены такие же как и везде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2015 А смысл ездить в океи ленты и прочее за повседневными продуктами? вышел на улицу дошел до ближайшего базарчика и купил на 1-2 дня. тем более сейчас и редиска и огурцы уже можно тепличные купить наши. Вообще последнее время не вижу смысла посещать супермаркеты, ну разве что Михайловский иногда) а в остальных очереди и цены такие же как и везде. Цены точно выросли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2015 Только что с Окея. Ни помидор ни огурцов. Дожили.только что с ОКея.... и помидоры, и огурцы!!!! Помидоры правда не брал, но огурчиков по 97р купил, каюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2015 а на базаре наши местные огурцы по 120) зато свежие) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2015 только что с ОКея.... и помидоры, и огурцы!!!! Помидоры правда не брал, но огурчиков по 97р купил, каюсь... Огурцы ешь быстрее, сцуки портятся они быстро, водянистые очень, в теплице кончились, взяли эти гладкие, 4 дня и звездец им. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2015 @tkokot, ты что такое Року советуешь "ешь быстрее" он удовольствие будет теперь растягивать на неделю, по четверть огурца в день а так сразу сьест а в них химикаты и потом у него раз и диарея, и скажет что ты насоветовал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2015 Виктория30" Только что с Окея.Ни помидор ни огурцов. В маленьком "Магните" , расположенном в доме, в котором я живу - 2 вида огурцов (длинные и короткие рябые) и 2 вида помидоров (черри на ветке и более крупные) . И что-то мне подсказывает, что цена на них, как водится, раза в полтора-два ниже, чем в "О'Кее" , а качество тоже, по-идее, должно быть лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2015 а в них химикаты и потом у него раз и диарея, и скажет что ты насоветовал а у меня и лекарство осталось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.