Перейти к содержанию

Сравниваем ТЦ и гипермаркеты Астрахани

Dernik

Рекомендуемые сообщения

Хорошо что открывается в нашем районе, не надо теперь через весь город в Добрострой или Максимум ехать.

Обошел все вдоль и поперек там сегодня. Если от Добростроя отрезать строй-двор, то Хомяк почти такой же на мой взгляд.

Обошел все вдоль и поперек там сегодня. Если от Добростроя отрезать строй-двор, то Хомяк почти такой же на мой взгляд.

А кто там ещё будет кроме Хомяка? Насколько я знаю там пока мало арендаторов. Эх, жалко Леруа Мерлен у нас нет, сегодня наши ребята из Воронежа приехали, купили там аналог керхера за 1200 по акции! Нет у нас таких цен.

А кто там ещё будет кроме Хомяка?

Точно не знаю, но вне Хомяка работа тоже идет.

Эх, жалко Леруа Мерлен у нас нет, сегодня наши ребята из Воронежа приехали, купили там аналог керхера за 1200 по акции! Нет у нас таких цен.

Знаешь, там, куда приходит Леруа местные продавцы очень себя плохо чувствовать начинают. Я бы не очень обрадовался, если бы они тут открылись. 

ЗЫ Что за мойка? Марку помнишь? Там материала одного на изготовление и упаковку на такую сумму выйдет))

Знаешь, там, куда приходит Леруа местные продавцы очень себя плохо чувствовать начинают. Я бы не очень обрадовался, если бы они тут открылись. 

ЗЫ Что за мойка? Марку помнишь? Там материала одного на изготовление и упаковку на такую сумму выйдет))

Про приход Леруа ты прав и я согласен, но от этого проигрывает потребитель. Про мойку - какой-то китайский ноунейм, марку даже не помню.

ну в Леруа и маштабы другие. Был и в Краснодаре и в Ростове, это ну как минимум 2 а то и 3 Добростороя, там действительно можно купить ВСЕ, и цены ниже чем у нас (да постоянно как с морей еду затаривался там различным барахлом)

Recruit2

что вы так за эту "Лента" ухватились???с каждым годом магазин деградирует, что не может быть не заметно.

Да, действительно, "Лента" стремительно приближается к уровню "О'Кея" : ассортимент товаров сокращается, некоторые проходы между стеллажами сузили, стало грязнее. Чтобы стать вторым "О'Кеем" , надо цены задрать, побольше грязи устроить и проходы между стеллажами сузить не в части торгового зала, а везде, по всему залу.

Voyager

Полностью поддерживаю всё, что Вы написали в отношении "Ленты" . Поймал себя на мысли, что езжу туда - уже по инерции, примерно половины товаров - не найдя для себя. В "Метро" бываю редко, видимо, нужно окончательно переориентироваться на этот магазин. Оттуда - сложно уехать: от "Ленты" можно на "25" допоздна , и стоянка, на которой - такси, а от "Метро" самое позднее, наверное, часов в 18.00 - 19.00, позже - уже не уедешь, и есть ли такси на стоянке - не знаю. Во всяком случае, "2 (86) " - маршрутка после 18.00 уже не бывает.

Ел фокачо с сыром, вроде нормально, иногда ем. Не плесени, ничего. Уже день третий валяюсь, появились волдыри как от чесотки, но детство уже как лет 10 прошло, ниже спины все болит и живот стал твердым. Лихорадил, но на второй день голова прошла. Были головокружения, и сейчас слегка. Начал пить от отравлений, к утру сегодня лучше.. Теперь есть этот хлеб нехочу, ну его нафиг.

Помоему ничего лучше пшеничного в каком-нибудь Трусовском нету, остальное от лукавого.

Ел фокачо с сыром, вроде нормально, иногда ем. Не плесени, ничего. Уже день третий валяюсь, появились волдыри как от чесотки,

куда вас всех тянет?  :huh1:

HUNTER LIBERTY остатки того хлебушка подарил?

HUNTER LIBERTY, 05 Apr 2015 - 20:10 написал(а):

1026919%5D0_fab67_37478bb7_XL.jpg

1026918%5D0_fab66_16aa2493_XL.jpg

0_fab67_37478bb7_XL.jpg

0_fab66_16aa2493_XL.jpg

купили 29 марта(этикетка прилогается) в семейном магните 2 хлеба -Фокачо с сыром   первый сьели быстро  второй я начал 1 марта  -к этому времени немного начал живот болеть и t  37.8  + небольшая диарея 

HUNTER LIBERTY остатки того хлебушка подарил?

по братскти

p.s захотел

info -прогулять д.садик   вот и попросил хлебушка :D

А смысл ездить в океи ленты и прочее за повседневными продуктами? вышел на улицу дошел до ближайшего базарчика и купил на 1-2 дня. тем более сейчас и редиска и огурцы уже можно тепличные купить наши. Вообще последнее время не вижу смысла посещать супермаркеты, ну разве что Михайловский иногда) а в остальных очереди и цены такие же как и везде.

А смысл ездить в океи ленты и прочее за повседневными продуктами? вышел на улицу дошел до ближайшего базарчика и купил на 1-2 дня. тем более сейчас и редиска и огурцы уже можно тепличные купить наши. Вообще последнее время не вижу смысла посещать супермаркеты, ну разве что Михайловский иногда) а в остальных очереди и цены такие же как и везде.

Цены точно выросли

Только что с Окея. Ни помидор ни огурцов. Дожили.
только что с ОКея.... и помидоры, и огурцы!!!! Помидоры правда не брал, но огурчиков по 97р купил, каюсь...

только что с ОКея.... и помидоры, и огурцы!!!! Помидоры правда не брал, но огурчиков по 97р купил, каюсь...

Огурцы ешь быстрее, сцуки портятся они быстро, водянистые очень, в теплице кончились, взяли эти гладкие, 4 дня и звездец им. :hi:

@tkokot, ты что такое Року советуешь "ешь быстрее" он удовольствие будет теперь растягивать на неделю, по четверть огурца в день :megalol: а так сразу сьест а в них химикаты и потом у него раз и диарея, и скажет что ты насоветовал :megalol:

Виктория30"

Только что с Окея.

Ни помидор ни огурцов.

В маленьком "Магните" , расположенном в доме, в котором я живу - 2 вида огурцов (длинные и короткие рябые) и 2 вида помидоров (черри на ветке и более крупные) . И что-то мне подсказывает, что цена на них, как водится, раза в полтора-два ниже, чем в "О'Кее" , а качество тоже, по-идее, должно быть лучше.

а в них химикаты и потом у него раз и диарея, и скажет что ты насоветовал :megalol:

а у меня и лекарство осталось :megalol:

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...