denissv Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 но он прав по сути по сути чего, ускоренной технологии изготовления или чего. так вот был на коньячном заводе в г. Темрюк и попал на экскурсию, так там бочечечки видел датированные 74 годом, немножко моложе меня, фига себе ускоренное производство, а тут по ТВ была передачка про Новокубанский завод, так там бочки есть 62 года залива, ну насчет того,что щас в них тут разглагольствовать не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 по сути чего, ускоренной технологии изготовления или чего. так вот был на коньячном заводе в г. Темрюк и попал на экскурсию, так там бочечечки видел датированные 74 годом, немножко моложе меня, фига себе ускоренное производство, а тут по ТВ была передачка про Новокубанский завод, так там бочки есть 62 года залива, ну насчет того,что щас в них тут разглагольствовать не буду. А ты мне скажи такой коньяк будит стоить в магазине 350-500рублей, а ведь продают официально такие коньяки, я в тебе в цитатнике все популярно написал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 А ты мне скажи такой коньяк будит стоить в магазине 350-500рублей, а ведь продают официально такие коньяки, 3 летка или подделка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 3 летка или подделка 3 летка написана на этекетке и стоит цена 400, вот и сам думай что это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 3 летка написана на этекетке и стоит цена 400, вот и сам думай что это и где здесь ускоренная технология,т.е. он все же трех летний Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 @tkokot, ну если на то пошло,вот это сколько будет стоить да и еще у коньяков из коньяка градация до свыше 6 лет как бы а вот этот КС свыше 15 лет а есть еще ОС свыше 20 так что коньяк из коньяка тока по этому факту пролетает конкретно сам спросил сам нашел Страна: Россия Регион: Краснодарский край Производитель: Новокубанское Торговая марка: Новокубаснкое Выдержка: 15 лет Литраж: 0,5 л Крепость: 40 % Исполнение: подарочная упаковка цена: 2500 руб Кол-во: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 и где здесь ускоренная технология,т.е. он все же трех летний Да не какой он не трехлетний, мы на этикетке, что хотим можем написать, кто у нас что проверят По факту это вообще коньячный напиток, выдерживать коньяк в дубовых бочках, соблюсти все технологии и продавать его за копейки? Любят у нас в России дешевые понты, ну и получайте, Коньяк 3 звезды за 400, 5 звезд за 500, Виски за 350, Шампанское за 150. Нильс все правильно написал, такая технология существует и существовала. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Крабс Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 Чёт не пойму.... Гипермаркеты сравниваем или алкоголь обсуждаем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 На дешевом виски басурмане честно пишут - смесь спиртов различной выдержки (а так же без оной) подкрашенная карамелью, так что тут все понятно, а вот нашим дешевым коньякам (извиняюсь перед Стасом и лягушатниками - бренди) я что то тоже не доверяю, больно их много и дешево продается для классической технологии изготовления, впрочем своими глазами не видел, точно утверждать не могу. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 @melifaro, так вот эти коньяки из конька ваше 2-х летней выдержки есть, вот где ускоренная технология Да не какой он не трехлетний, мы на этикетке, что хотим можем написать, кто у нас что проверят По факту это вообще коньячный напиток, выдерживать коньяк в дубовых бочках, соблюсти все технологии и продавать его за копейки? вот тут кстати соглашусь,армянские 3 летки 350-400, дагестанский в тех же пределах, Новокубанский завод 500-600, Прасковейский 400-500, Темрюкский завод 450-550, Гипермаркеты сравниваем или алкоголь обсуждаем? да эти Гиперы уже обсосали с ног и до головы, не которые особо упоротые, считают Магниты лычшими, ну теперь хоть алкоголь пообсуждаем 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 так вот эти коньяки из конька ваше 2-х летней выдержки есть, вот где ускоренная технология А можно проще сделать - трехлетний коньячный спирт разбавить на три четверти зерновым, да чем нибудь подкрасить, вот и напиток за 350 руб, и что то мне подсказывает, что дешевые сорта именно так и производят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 А можно проще сделать - трехлетний спирт разбавить на три четверти зерновым, да чем нибудь подкрасить вот и напиток за 350 руб, и что то мне подсказывает, что дешевые сорта именно так и производят.да там по разному химичят, у нас со многими продуктами так, не только алкаголь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 А можно проще сделать - трехлетний коньячный спирт разбавить на три четверти зерновым, да чем нибудь подкрасить, вот и напиток за 350 руб, и что то мне подсказывает, что дешевые сорта именно так и производят. вот така вопрос, а на фига уже нормальный 3-х летний спирт бодяжить каким то дерьмом, хотя тут есть вариант, просто из за не соблюдения технологий запороли партию, и чтоб ее не сливать какимито добавками чот пытаются выжать ну и торгуют по дешовке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 вот така вопрос, а на фига уже нормальный 3-х летний спирт бодяжить каким то дерьмом А за тем, что сам по себе виноградный спирт значительно дороже зернового, так еще и в процессе выдержки цена его растет, а народу треба что побюджетнее, но не слабее 40 градусов, вот и приходится производителям в рамки укладываться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 вот вы дегустаторы, млин, все на порошках давно замешано))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 все на порошках давно замешано))) пруф в студию, пойло всякое поверю, остальное .......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жадный Инвалид Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 Сахар подорожал в Магните за месяц с 39 до 48 руб/кг. Его тоже за валюту поставляют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2015 denissv армянские 3 летки 350-400Армянский "Ной" 3-летний в "Ленте" больше 1 000 рублей. Если не ошибаюсь, даже под 2 000 р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2015 denissv а еще что совсем вынести мозг Нилсу, угадай с одного раза чем раньше был коньяк до того как пролежал бочках не менее тех лет ... правильно ЧАЧЕЙ Не спорю. В принципе - верно. Но исторически сложилось так, что в одних регионах Земного Шара делали чачу, в других - коньяк. Не знаю, как раньше было, но производители чачи, являющиеся частными лицами (Грузия, Абхазия, Аджария) , как правило, выпивают созданное - за первый сезон, то есть, чача больше 1 года у них не хранится. Во всяком случае, я такого не встречал, чтобы предлагалась чача прошлых лет, многолетней выдержки. При этом вина у тех же самых хозяев могут храниться по несколько лет. Почему-то у этих народов сложилась именно такая традиция, я не считаю, что они попросту выпивают всю произведенную чачу в первый год, и им нечего хранить дальше. Наверняка за многие десятилетия и даже века эти народы пробовали хранить ее, как и вина, больше года, но - не прижилось. ну почему же, виски делают из зерновых культур, соложение, потом перегонка (самогон) Стадия использования сорбента отсутствует, в отличие от водки. был на коньячном заводе в г. Темрюк и попал на экскурсию, так там бочечечки видел датированные 74 годом Это - для очень узкого круга людей, не для нас с Вами. Такое - вообще нигде, скорее всего, не продается. 3 летка написана на этекетке и стоит цена 400, вот и сам думай что этои где здесь ускоренная технология,т.е. он все же трех летний Ну, я не знаю, что ещё Вам надо написать. Если хотите верить - верьте, что он на самом деле 3-летний, 5-летний. ну если на то пошло,вот это сколько будет стоить Столько, сколько решат производитель и продавец. К качеству товара цена в современной России имеет очень опосредованное отношение. ROCK первое место по содержанию сивушных масел занимают марочные коньяки... Хенеси, Арманьяк и иже с ними.Чем больше этого говна, тем ценнее Если "чем больше говна, тем ценнее" , то тогда первое место в ряду твоих (или чьих там? ) предпочтений должен занимать самогон.нефильтрованный. Если ставить цель - одурманиться, то тогда виски и самогон - действительно будут ценнее. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2015 должен занимать самогон.нефильтрованный.только коньяк! 2000 мг на литр! В водке 2,4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2015 Армянский "Ной" 3-летний в "Ленте" больше 1 000 рублей. Если не ошибаюсь, даже под 2 000 р. а в Магните он же 350 рублей, и ты Ленту восхваляеш как самый дешовый магазин :huh1: , походу это самый дорогой магазин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
михаил.с Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2015 Если "чем больше говна, тем ценнее" е. подтверждаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
михаил.с Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2015 А чёрную икру слабО? А вот так?http://www.pulscen.ru/price/401202-kapusta-cvetnaja чтой то там таких цен и рядом не стояло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый тролль Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2015 @михаил.с, чо ты постишь ценники с Сочи? там совсем другой масштаб цен, це Еуропа я вон вчера зашел "социальный" погребок ойёёй, как страшно жить Это все Путин виноват? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.