Перейти к содержанию

Сравниваем ТЦ и гипермаркеты Астрахани

Dernik

Рекомендуемые сообщения

Стыдно не знать.

Ставропольское 200 граммовое в Магните.

russianfoodmagazine34483.jpg

Сомневаюсь, что оно будет настоящим, скорей всего спред  по цене   около 80 руб за 200 граммовую пачку. 

А так в планах попробовать, масло:

Ставропольское и Экомилик, если найду его у нас.

Результат напишу здесь.  

Крестьянское Астсырпродукт - получает: 2,8 балла.

Коровка из Кореновки: 4,8

Ставропольское

Экомилк

Сомневаюсь, что оно будет настоящим, скорей всего спред по цене около 80 руб за 200 граммовую пачку.

А так в планах попробовать, масло:

Ставропольское и Экомилик, если найду его у нас.

Результат напишу здесь.

Крестьянское Астсырпродукт - получает: 2,8 балла.

Коровка из Кореновки: 4,8

Ставропольское

Экомилк

Экомилк смесь настоящего с растительным нестоит на него тратиться.

Возьми лучше на тест БрестЛитовское или Кубанское золото.

Ты с маршруток теперь на сливочное масло переключился?

Я думаю за маслом пойдут тесты с рецензиями на другие продукты.

Ты с маршруток теперь на сливочное масло переключился?

Просто хочется найти нормальное масло и не дорогое, а не спред.

Я думаю за маслом пойдут тесты с рецензиями на другие продукты.

Это уже навряд ли. Потому что другие продукты все практически одинаковые

По очереди все по пробуем, но в рамках разумного, думаю в ценовом диапазоне   до 140 -150 за 180 грамм.

БрестЛитовское видел фотография на сайте отзовик - на вид явно не масло.

беру Брест-литовское и Простоквашино

Родители в Астрахани берут либо домашнее деревенское либо новозеландское на развес

Родители в Астрахани берут либо домашнее деревенское либо новозеландское на развес

Сомневаюсь что новозеландское на развес действительно из Новой Зеландии и действительно масло. Там логистика будет очень дорогая, тем более на скоропортящийся молочный продукт.

Должно быть сделано по ГОСТу, иметь жирность масла,а не спрэда 

Ну вот и с этим вопросом разобрались.

А ведь я тоже так могу:

Что бы не было коррупции чиновники не должны брать взяток.

Что бы сборная России по футболу стала выигрывать футболисты должны начать играть.

Должно быть сделано по ГОСТу, иметь жирность масла,а не спрэда и чтобы цена средняя была - не ошибетесь

Слушай, беру ГОСТ, цена не ниже 100 рублей за пачкуу. Всё равно шлак. Не понимаю, то ли молока им не хватает для производства, то ли жадность зашкаливает. Процесс производства то копеечный. Что за 50 за пачку, что за 120 - всё какой то полумаргарин.(

Слушай, беру ГОСТ, цена не ниже 100 рублей за пачкуу. Всё равно шлак. Не понимаю, то ли молока им не хватает для производства, то ли жадность зашкаливает. Процесс производства то копеечный. Что за 50 за пачку, что за 120 - всё какой то полумаргарин.(

надзора нет.

вот и весь повод.

надзора нет.

вот и весь повод.

Если появится надзор то визг будет на всю планету. Кровавый Путэн отнимает последние копейки у нищих предпринимателей.

"Никто не заставляет вас пить этот боярышник есть это масло" :megalol:

надзора нет.

вот и весь повод.

касательно надзора. сейчас будет поэма)))

Ранее я спрашивал про масло крестьянское производство которого в с.Солянка, но производитель не Астрсырпром, а другой ЧП. кстати под эту упаковку так же по этому адресу многие делают это "масло".список выкладывал Никнейм14. Ну так вот , я зашел на БИ к продовану у которого это масло брал, а он закрыт. взял у соседей, но на упаковку как следует не взглянул. А оказывается  "Масло крестьянское" сделанное по ГОСТ которое производили уже не производят, была проверка и наложила штрафы на этого ЧП, и теперь пишут на упаковке "масло растительно-сливочное" сделанное по ТУ. так уж нет нет а проверяют)))

но самое главное я нашел в морозильнике у себя пачку которую брал в октябре еще в старой упаковке ТОСТ и т.п и т.д. вообщем провел исследование--масло отличается как по вкусу так и по консистенции, и по запаху. так уж и не понятно в чем подвох.

Всё это "масло",что завёртывают в бумажки в Астрахани,завозится из Москвы,об этом сообщали контролёры из упомянутой тут инспекции. Нет у нас на сегодня производства этого продукта,за исключением,может,частных лиц,что пахтают на своём подворье.

пахтают на своём подворье.

это совсем другой продукт. Натур. Как и сливки домашние, в коих ложки и ножи стоят колом

Всё это "масло",что завёртывают в бумажки в Астрахани,завозится из Москвы,об этом сообщали контролёры из упомянутой тут инспекции. Нет у нас на сегодня производства этого продукта,за исключением,может,частных лиц,что пахтают на своём подворье.

всё верно.

у меня соседка на такой расфасовке работает.

Да, но конкуренцию по цене нормальное масло очевидно выдержать не сможет.

всё верно.

народ обнищал в России - самой богатой стране мира.

Сливочное масло должно быть по жирности не менее 82,5% ,все что менее этих процентов не масло.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...