Перейти к содержанию

Сравниваем ТЦ и гипермаркеты Астрахани

Dernik

Рекомендуемые сообщения

А водка
водка, это разбодяженый дигидрогена монооксидом пшеничный сок, а я бы хотел фреш...

ROCK

где можно купить пшеничный сок без мякоти?
Если не ошибаюсь, производство этого сока для россиянских россиян давно уже оптимизировано таким образом, что пшеница из процесса - исключена. Кстати, это - еще один такой жирный "плюс" в копилку путинских достижений.

Если не ошибаюсь
ты как обычно ошибаешься.... впрочем, ничего нового. Ты главное не волнуйся :flowers:

ROCK

Ты главное не волнуйся
Почему я должен волноваться? Я это пойло не пью.

Спирт, который в последующем идет на производство водки, в России получают из продуктов переработки древесины.

Опасения В. Высоцкого ( "И если б водку гнать не из опилок - то чё б нам было с пяти бутылок? " ) воплощены в жизнь.

Я это пойло не пью.
судя по всему, это ты сейчас её не пьёшь :flowers: а раньше дюже употреблял, причём именно древесную  :megalol:  иначе бы не писал ежедневно свой бред

Водка считается напитком зерновым. Однако сейчас она чаще делается из чёрной патоки, получаемой из сахарной свёклы. По стандартам может быть пять типов спирта-ректификата. Спирты «Супер» и «Альфа» — спирты самого высокого качества, используются для производства водок класса «премиум». Спирты «Супер», «Альфа» и «Люкс» могут делаются только из зерна, а спирты «Экстра» и «Высшей очистки» — также из чёрной патоки, картофеля и свекловичного сахара.
Источник: http://pohmelje.ru/vodka-i-pohmelye/

ROCK

Однако сейчас она чаще делается из чёрной патоки, получаемой из сахарной свёклы.

Это - еще хуже, чем из опилок (водка из сахарозы - изначально хуже водки из целлулозы) . Потому что требует сложной многокомпонентной очистки. Что-то мне подсказывает (наверное, жизненный опыт) , что в России процесс очистки - упрощен до безобразия.

блин, collega, ты читать печатный русский в состоянии? :huh1:

Спирты «Супер», «Альфа» и «Люкс» могут делаются только из зерна

если в состоянии - перечитай несколько раз, а потом иди лесом, неуч.

Это - еще хуже, чем из опилок (водка из сахарозы - изначально хуже водки из целлулозы)
:megalol: :megalol: :megalol: из чего, простите?

Коллода карт окея по ходу у Вас?

нет

выход прост: разные кассы.

А что самое интересное, что в двух последних кассах карту вообще не спрашивали, т.к. цена у них забита по Акции. 

Виктория30

Учитывая, что это - "О'Кей" - картофель-то хоть - нормальный? А то от этого магаза - всего можно ждать...

Судя по цене семенной.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...