Онотолег Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2015 лоукостера победалоукостер Победа - дочка Аэрофлота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2015 Зачем цитировать перевранное, то есть - враньё? Я этого не писал. смотрите КТО писал. Справа от цитаты наверху есть возвратная стрелочка -она сразу приведет к источнику. и твой пост и что тут переврали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2015 denissv вранье там про самолеты аэрофлота, а оказывается надо написать самолетами лоукостера победа Я летал рейсами "S7 Сибири" . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2015 AMA3OH и что тут переврали?То, что я не летал Аэрофлотом" . Не цитируй, говоря мягко, всяких интерпретаторов (ну или только тех, в ком можешь быть уверен) . Цитируй источники напрямую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2015 В Ленте молочко "Домик в деревне" 3.2% по 40 р. Взяла 3 упаковки. По одной карте в руки одна упаковка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2015 я не летал Аэрофлотом" . а зря... Кто завтра идёт на открытие Хомяка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2015 В Окее, что в Алимпике на входе стоят акционные товары. Взял персиковый сок, типа "-20руб", подхожу на кассу - нету скидки. Оставил кассиру этот сок, пошел на стойку доп.инфомарции. Говорю: "Вон у вас сок продается типа со скидкой, а скидки-то нету". Девушка сбегала к этим сокам, взяла 3 разных - мой персиковый, яблоко вроде и апельсин той же торговой марки. Пробивает у себя в компьюетере и, вуаля, скидка есть только на яблоко и апельсин) Хотя все соки стояли на одном поддоне и цена была общая. Мошенн...Вводят в заблуждение народ, внимательнее изучаем чеки после покупки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2015 внимательнее изучаем чеки после покупки.внимательно изучает ценники перед покупкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2015 внимательно изучает ценники перед покупкой Это да. Мне девушки на стойке доп.информации уже готовы были сделать возврат, но я их огорчил, сказав, что я этот сок вообще не купил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2015 Это да. Мне девушки на стойке доп.информации уже готовы были сделать возврат, но я их огорчил, сказав, что я этот сок вообще не купил) Обязаны были продать по цене как на ценнике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2015 Хотя все соки стояли на одном поддоне и цена была общая. внимательно изучает ценники перед покупкой на всякий случай сфоткай и сними на видео. а потом используй своё право на публичную оферту. Так неоднократно даже в ДНС покупал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2015 Сходил в новый строймаркет Хомяк. Часть товара не разложено, следовательно и часть стеллажей пусты. Часть разложенных товаров нет в базе, следовательно их не продают, о чем люди узнают выстояв очередь. Карты к оплате сегодня не принимают, о этом тоже на кассе узнают... А очереди большие, людей набежало полно. В общем, рановато открылись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2015 А очереди большие, людей набежало полно.особенно прикольно было, когда вежливый женский голос начал чревовещать -- Внимание! Опасность пожара! Просьба всем покинуть помещение по аварийным выходам! А работники с напряжёнными лицами уговаривали - - Ну что вы! Это всего навсего учебная тревога!!! фото из ОКея... рыбное импортозамещение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2015 на всякий случай сфоткай и сними на видео. а потом используй своё право на публичную оферту. Так неоднократно даже в ДНС покупал.а если получится как у меня в ДНС?Брал оперативку по ценнику 1600р. Подхожу к кассе, кассир пикает сканером и сообщает что цена изменилась. Я собрался возмутиться, но....опа-на; новая цена 1200!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2015 новая цена 1200!!! надо быть честным до конца, и гордо сказать, что раз ценник 1600, столько и заплачу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2015 надо быть честным до конца, и гордо сказать, что раз ценник 1600, столько и заплачу!!! Не хватило мне смелости и силы воли гордо заявить о своих правах и потребовать оплаты по ценнику...каюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жадный Инвалид Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2015 фото из ОКея... рыбное импортозамещение вот пусть Путин и жрет её 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2015 вот пусть Путин и жрет еёдык он именно её и кюшает... сам видел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2015 дык он именно её и кюшает... сам видел! Саша, а кто же у него её готовит? Ты новую хозяйку то видел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drondr Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2015 Судя по общему бардаку, у Хомяка все больше проявляются Элковские уши))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CheGevaRus Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2015 Был седня в Хомяке. Тут некоторые считают Астру чуть ли не аулом/колхозом/селом (я с этим не согласен). Ну вот сегодняшнее открытие Хомяка действительно прошло на колхозном уровне. В худшем смысле этого выражения.. Хозяева магазина - вроде как, бывшие работники ЭЛКО. ЭЛКо открыло (-а) уже 4 Добростроя, но, судя по всему эти работники уволились еще до открытия первого из них, ибо открытие Хомяка и открытие Добростроя - это небо и земля.. Зашел в магаз - пол в строительной пыли (правда, ползала - другую успели намыть). Половина отделов - пустые либо закрыты для покупателей. Многие товары, выставленные на полках, в базу не занесены, поэтому не продаются. Узнаешь об этом только на кассе..(( Потолок и пол совершенно не отделаны - выглядит как в каком-нибудь заброшеном ангаре. Цены.. Мне сложно сравнивать, но люди говорили, что ничуть не дешевле, чем в ЭЛКО. Особенно поразил ответ директора Хомяка на вопрос "Что ж столько недоделок и проблем?": "Мы не ожидали, что будет столько народа.." Где связь между кол-вом народа (кстати, не так уж и много) и пустыми полками - сложно понять.. В стройдвор пойти не решился - думаю, там покрылся бы слоем пыли как после извержения вулкана)) Короче, лажа.. Полная лажа.. Вбухать столько бабла в рекламу и устроить такое "открытие".- это мрак.. Обмяк хомяк (с).. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAMAPOBKACAMAPOBKA Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2015 Тут некоторые считают Астру чуть ли не аулом/колхозом/селом (я с этим не согласен). Ну вот сегодняшнее открытие Хомяка действительно прошло на колхозном уровне. В худшем смысле этого выражения.. раньше был ссыльный город... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2015 а кто же у него её готовит? наверное его любимая женщина но, согласись, об этом мы будем говорить не в этой теме открытие Хомяка действительно прошло на колхозном уровне.согласен на все 100%... в Хомяк я пойду через месяц...когда там всё устаканится.. но магазин неплохой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAMAPOBKACAMAPOBKA Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2015 через месяц...когда там всё устаканится.. колхоз плавно перейдет в совхоз или завод? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2015 в совхоз или завод? в обычный лабаз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.