Перейти к содержанию

Сравниваем ТЦ и гипермаркеты Астрахани

Dernik

Рекомендуемые сообщения

но он прав по сути

по сути чего, ускоренной технологии изготовления или чего. так вот был на коньячном заводе в г. Темрюк и попал на экскурсию, так там бочечечки видел датированные 74 годом, немножко моложе меня, фига себе ускоренное производство, а тут по ТВ была передачка про Новокубанский завод, так там бочки есть 62 года залива, ну насчет того,что щас в них тут разглагольствовать не буду.

по сути чего, ускоренной технологии изготовления или чего. так вот был на коньячном заводе в г. Темрюк и попал на экскурсию, так там бочечечки видел датированные 74 годом, немножко моложе меня, фига себе ускоренное производство, а тут по ТВ была передачка про Новокубанский завод, так там бочки есть 62 года залива, ну насчет того,что щас в них тут разглагольствовать не буду.

А ты мне скажи такой коньяк будит стоить в магазине 350-500рублей, а ведь продают официально такие коньяки, я в тебе в цитатнике все популярно написал. 

А ты мне скажи такой коньяк будит стоить в магазине 350-500рублей, а ведь продают официально такие коньяки,
3 летка или подделка

3 летка написана на этекетке и стоит цена 400, вот и сам думай что это

и где здесь ускоренная технология,т.е. он все же трех летний

@tkokot,

ну если на то пошло,вот это сколько будет стоить

post-13414-0-37604600-1422291357_thumb.jpg

post-13414-0-12961600-1422291375_thumb.jpg

да и еще у коньяков из коньяка градация до свыше 6 лет как бы

а вот этот КС свыше 15 лет а есть еще ОС свыше 20

так что коньяк из коньяка тока по этому факту пролетает конкретно

сам спросил сам нашел

• Страна: Россия
  • Регион: Краснодарский край
  • Производитель: Новокубанское
  • Торговая марка: Новокубаснкое
  • Выдержка: 15 лет
  • Литраж: 0,5 л
  • Крепость: 40 %
  • Исполнение: подарочная упаковка
 цена: 2500 руб

Кол-во:

Да не какой он не трехлетний, мы на этикетке, что хотим можем написать, кто у нас что проверят По факту это вообще коньячный напиток, выдерживать коньяк в дубовых бочках, соблюсти все технологии и продавать его за копейки? Любят у нас в России дешевые понты, ну и получайте, Коньяк 3 звезды за 400, 5 звезд за 500, Виски за 350, Шампанское за 150.  Нильс все правильно написал, такая технология существует и существовала.  

На дешевом виски басурмане честно пишут - смесь спиртов различной выдержки (а так же без оной) подкрашенная карамелью, так что тут все понятно, а вот нашим дешевым коньякам (извиняюсь перед Стасом и лягушатниками - бренди) я что то тоже не доверяю, больно их много и дешево продается для классической технологии изготовления, впрочем своими глазами не видел, точно утверждать не могу.

@melifaro, так вот эти коньяки из конька ваше 2-х летней выдержки есть, вот где ускоренная технология

Да не какой он не трехлетний, мы на этикетке, что хотим можем написать, кто у нас что проверят По факту это вообще коньячный напиток, выдерживать коньяк в дубовых бочках, соблюсти все технологии и продавать его за копейки?

вот тут кстати соглашусь,армянские 3 летки 350-400, дагестанский в тех же пределах, Новокубанский завод 500-600, Прасковейский 400-500, Темрюкский завод 450-550,

Гипермаркеты сравниваем или алкоголь обсуждаем?

да эти Гиперы уже обсосали с ног и до головы, не которые особо упоротые, считают Магниты лычшими, ну теперь хоть алкоголь пообсуждаем

так вот эти коньяки из конька ваше 2-х летней выдержки есть, вот где ускоренная технология

А можно проще сделать - трехлетний коньячный спирт разбавить на три четверти зерновым, да чем нибудь подкрасить, вот и напиток за 350 руб, и что то мне подсказывает, что дешевые сорта именно так и производят.

А можно проще сделать - трехлетний спирт разбавить на три четверти зерновым, да чем нибудь подкрасить вот и напиток за 350 руб, и что то мне подсказывает, что дешевые сорта именно так и производят.

да там по разному химичят, у нас со многими продуктами так, не только алкаголь

А можно проще сделать - трехлетний коньячный спирт разбавить на три четверти зерновым, да чем нибудь подкрасить, вот и напиток за 350 руб, и что то мне подсказывает, что дешевые сорта именно так и производят.

вот така вопрос, а на фига уже нормальный 3-х летний спирт бодяжить каким то дерьмом, хотя тут есть вариант, просто из за не соблюдения технологий запороли партию, и чтоб ее не сливать какимито добавками чот пытаются выжать ну и торгуют по дешовке

вот така вопрос, а на фига уже нормальный 3-х летний спирт бодяжить каким то дерьмом

А за тем, что сам по себе виноградный спирт значительно дороже зернового, так еще и в процессе выдержки цена его растет, а народу треба что побюджетнее, но не слабее 40 градусов, вот и приходится производителям в рамки укладываться.

denissv

а еще что совсем вынести мозг Нилсу, угадай с одного раза чем раньше был коньяк до того как пролежал бочках не менее тех лет ... правильно ЧАЧЕЙ

Не спорю. В принципе - верно. Но исторически сложилось так, что в одних регионах Земного Шара делали чачу, в других - коньяк. Не знаю, как раньше было, но производители чачи, являющиеся частными лицами (Грузия, Абхазия, Аджария) , как правило, выпивают созданное - за первый сезон, то есть, чача больше 1 года у них не хранится. Во всяком случае, я такого не встречал, чтобы предлагалась чача прошлых лет, многолетней выдержки. При этом вина у тех же самых хозяев могут храниться по несколько лет. Почему-то у этих народов сложилась именно такая традиция, я не считаю, что они попросту выпивают всю произведенную чачу в первый год, и им нечего хранить дальше. Наверняка за многие десятилетия и даже века эти народы пробовали хранить ее, как и вина, больше года, но - не прижилось.

ну почему же, виски делают из зерновых культур, соложение, потом перегонка (самогон)

Стадия использования сорбента отсутствует, в отличие от водки.

был на коньячном заводе в г. Темрюк и попал на экскурсию, так там бочечечки видел датированные 74 годом

Это - для очень узкого круга людей, не для нас с Вами. Такое - вообще нигде, скорее всего, не продается.

3 летка написана на этекетке и стоит цена 400, вот и сам думай что это

Ну, я не знаю, что ещё Вам надо написать. Если хотите верить - верьте, что он на самом деле 3-летний, 5-летний.

ну если на то пошло,вот это сколько будет стоить

Столько, сколько решат производитель и продавец. К качеству товара цена в современной России имеет очень опосредованное отношение.

ROCK

первое место по содержанию сивушных масел занимают марочные коньяки... Хенеси, Арманьяк и иже с ними.

Чем больше этого говна, тем ценнее

Если "чем больше говна, тем ценнее" , то тогда первое место в ряду твоих (или чьих там? ) предпочтений должен занимать самогон.нефильтрованный.

Если ставить цель - одурманиться, то тогда виски и самогон - действительно будут ценнее.

Армянский "Ной" 3-летний в "Ленте" больше 1 000 рублей. Если не ошибаюсь, даже под 2 000 р.

а в Магните он же 350 рублей, и ты Ленту восхваляеш как самый дешовый магазин :huh1: :huh1: , походу это самый дорогой магазин

@михаил.с, чо ты постишь ценники с Сочи? там совсем другой масштаб цен, це Еуропа

я вон вчера зашел "социальный" погребок 

afde9d5e1d77.jpg
65efff13e0f7.jpg
806600187e04.jpg

ойёёй, как страшно жить
Это все Путин виноват?

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...