Перейти к содержанию

Сравниваем ТЦ и гипермаркеты Астрахани

Dernik

Рекомендуемые сообщения

там по мимо доли еще и бабло нужно не хилое как и зарплату

Плюсую. Программа - бред

Ибо нужно практически полное отсутствие жилья, плюс очень нехилая официальная з/п, имея которую - можно преспокойно взять ипотеку. Это если не задавать вопроса ,как это у тебя с такой з/п до сих пор жилья нет, как это ты такой сирый, бедный да убогий

То есть реально нуждающиеся - пролетают. 

Что-то мы совсем не в тему)

Плюсую. Программа - бред

Ибо нужно практически полное отсутствие жилья, плюс очень нехилая официальная з/п, имея которую - можно преспокойно взять ипотеку. Это если не задавать вопроса ,как это у тебя с такой з/п до сих пор жилья нет, как это ты такой сирый, бедный да убогий

То есть реально нуждающиеся - пролетают.

В общем - программа для своих и приближённых

вроде говорили про помощь начинающим фермерам...

вроде говорили про помощь начинающим фермерам...

так вот и начинающим фермерам нужно столько волокиты пройти, что бы помощь получить, еще не факт что дадут

Блин глюк какой-то. По теме, в спортмастере посмотри катерпиллер, в Аляске у Артура то-же не плохая обувь бывает.

Был в Спортмастере - адову пеерстановку в отделе обуви сделали, неудобно жуть. Ну и не нашел там обуви с мехом - а хоть и катерпиллар, но без меха - меня сильно смущает в плане теплоты. 4 с половиной рубля всё-таки деньги

А за Аляску спасибо - завтра мотанусь, посмотрю

Был в Спортмастере - адову пеерстановку в отделе обуви сделали, неудобно жуть. Ну и не нашел там обуви с мехом - а хоть и катерпиллар, но без меха - меня сильно смущает в плане теплоты. 4 с половиной рубля всё-таки деньги

А за Аляску спасибо - завтра мотанусь, посмотрю

цены в нашем Спортмастере мама не горюй

Ну на тот же Катерпиллар в Инете цены примерно те же

Там после сезона затариваться нужно - скидки по 50%. Хотя это ж общее правило...

Ну или под акции - я в этом году Скетчерсы второй парой со скидкой рублей в 700 взял

Правда, второй год покупка Скетчерсов меня разочаровывает. Или реально китайское производство *но, или я слишком много предъявляю к обуви ,которая за сезон проходит путь до Волгограда

Ну на тот же Катерпиллар в Инете цены примерно те же

Там после сезона затариваться нужно - скидки по 50%. Хотя это ж общее правило...

Ну или под акции - я в этом году Скетчерсы второй парой со скидкой рублей в 700 взял

Правда, второй год покупка Скетчерсов меня разочаровывает. Или реально китайское производство *но, или я слишком много предъявляю к обуви ,которая за сезон проходит путь до Волгограда

ну в чем я соглашусь, уж пусть дороже но в Спортмастере, чем чуть дешевле но полная херь в Три Кота

Вам же РОК посоветовал "спецодежду",без шуток,хороший вариант.Если нужна просто добротная и не дорогая обувь,то только там..Недавно купил там полуботинуи,в утеплённых особо не нуждаюсь,но выбор там большой,и не только берцы.

Вам же РОК посоветовал "спецодежду",без шуток,хороший вариант.Если нужна просто добротная и не дорогая обувь,то только там..Недавно купил там полуботинуи,в утеплённых особо не нуждаюсь,но выбор там большой,и не только берцы.

Я Року про это подробно ответил

ROCK

а кто тебе сказал, что это вещество обладает бактерицидным эффектом? Может оно бактериостатическое?

Раз уж ты решил поддержать разговор...

Бактериостатические препараты - тоже убивают, но - отсроченно, не сразу. Они подавляют синтез клеточной стенки бактерий и поэтому препятствуют делению.

с высокой долей вероятности будет задерживать наступление изменений и в других живых организмах, например процесс страрения, и человек кушающий эту морковь будет жить вечно? Ну или в его организме затормозят свой рост например онкоклетки?

У животных, в том числе - у человека, нет клеточной стенки. Поэтому бактериостатические препараты на клетки животных, в том числе и человека - не действуют. Бактериостатические препараты и цитостатические (используемые онкологами) - это две совершенно разные группы.

первый шаг уже сделан (признание того, что ГОСТы существуют)

Понимаешь, какая штука... Впрочем, я об этом уже писал, но, видимо, усваивается не всё, да и забыть каждый имеет право. Напомню. Так называемые ГОСТы РФ - ничего общего с системой ГОСТов СССР не имеют: они не обязательны для исполнения, могут разрабатываться и приниматься производителями, их можно публиковать на этикетках в рекламных целях: никто не станет преследовать производителя даже за то, что содержимое упаковки не соответствует тому, что написано на упаковке, не говоря уже о том, чтобы преследовать за несоответствие каким-то стандартам. Понимаешь, ситуация такова, что не из системы выбит один кирпич, нет - система разрушена полностью.

На счет указания ГОСТа на упаковку вместо указания ГОСТа на содержимое - я слышал из телевизора, там бывают программы в поддержку потребителей, они, правда, не лишены некоторого кликушества и излишней эмоциональной подачи, но таковы журналисты: у простых людей волосы дыбом встают, когда они начинают понимать, что творится, и быть беспристрастными, наверное, очень трудно, их можно понять.

nikname14

Грибки - это это разновидность: грибковый бактерией, вспони грибки на ногте, кожи и т.п.

Возбудители грибковых заболеваний кожи (и ногтей) - не бактерии, называемые грибками, как Вы пишете, а настоящие грибы - с мицелием и т.д. Против грибов (в частности, грибковых заболеваний кожи) - эффективны противогрибковые препараты, а противомикробные на них не действуют (подобно тому, как противомикробные препараты не действуют на животных и людей) .

Т.е вывод, творожная масса - это творог

Блажен, кто верует... Вы считаете, что на все продукты питания стандартами - пренебрегают, а вот в отношении творожной массы - неукоснительно соблюдают?

zexus

Вы мне лучше скажите, где можно купить интересную нормальную мужскую зимнюю обувь? Чтобы и зимой можно было по 7 км в день гулять

Есть такая очень древняя и известная фирма - "Caterpillar" . На жаргоне их ботинки называют "Катерпиллеры" , может, слышали? Ношу их сам, видел в московских "Спортмастерах" , возможно, есть и в астраханских. Если нет, то зайдите в маленький магазинчик на ул. Ленина, между ул. Кирова и ул. Володарского , сейчас он называется "Аляска" - пожалуй, единственное место в городе, где продают нормального качества одежду и обувь. Проблема может возникнуть, если у Вас нестандартные размеры.

zexus

Оказывается, про то, что я написал ( "Спортмастер" и "Аляска" ) - здесь уже написали. "Caterpillar" - обувь средней ценовой категории, зато - надёжная, вряд ли убьёте за один сезон. И выглядит по-разному: что-то можно себе будет подобрать, если Вам черные в армейском стиле не нужны - катерпиллеры есть жёлто-рыжие, тёмно-коричневые.

Если Вы будете ходить по бутикам, то увидите, наверное, обувь значительно дороже, чем "Caterpillar" , а качество её будет ниже всякой критики. Так, что они - стоят своих денег. Не смущайтесь, если страной производства будет Китай, Индия, Индонезия, Малайзия или Филиппины какие-нибудь - это лицензионное производство, строго контролируемое фирмой. С продаваемым на рынках ничего общего в смысле качества не имеет.

Лучше купить обувь на один сезон, а то и на два или три , чем покупать каждый месяц постоянно разваливающееся-рвущееся. Хотя, у Вас на этот счёт, конечно же, есть своё мнение и свои представления.

Возбудители грибковых заболеваний кожи (и ногтей) - не бактерии, называемые грибками, как Вы пишете, а настоящие грибы - с мицелием и т.д. Против грибов (в частности, грибковых заболеваний кожи) - эффективны противогрибковые препараты, а противомикробные на них не действуют

Грибки - это разновидность бактерий. Для каждой группы   бактерий подходят разные препараты. 

И давай закончим на этом спор, каждый останется при своем мнение, тем боле в моей комнате рядом со мной живет " плесень" и я уж чувствую из чего она  состоит.

Тем более что "плесень" возникает в влажный среде, т.е там где есть либо испарения, либо высокая влажность, но ни как не при обработки антибактериальный препаратами.

Блажен, кто верует... Вы считаете, что на все продукты питания стандартами - пренебрегают, а вот в отношении творожной массы - неукоснительно соблюдают?

Я что по твоему не читаю состав? или по вкусу не смогу отличить натуральный творог от искусственного?

Поверь у меня есть требование к твороженной массе. "гавно" себе я покупать не собираюсь.

nikname14

И давай закончим на этом спор
Да ради Бога, оставайтесь при своих заблуждениях. Грибки - это жаргон, и каждый понимает под этим словом то, что захочет. Например, микробы, превращающие молоко в кефир, иногда называют грибками, но это неправильно, это - микробы. а не грибы.

Тем более что "плесень" возникает в влажный среде, т.е там где есть либо испарения, либо высокая влажность, но ни как не при обработки антибактериальный препаратами.
Попробуйте убить плесень противомикробным препаратом (не таким, который убивает всё живое - хлорамин, например, или перманганат калия, а исключительно противомикробным - например, диоксидин, метронидазол, нитроксолин) - у Вас, уверяю, ничего не получится.

или по вкусу не смогу отличить натуральный творог от искусственного?
Вполне может быть, что невозможно отличить, особенно, если долго не есть настоящий творог. Вся творожная масса - на растительных компонентах. Попробуй настоящий творог, в "Молочных кухнях" для детей продают. Хотя, ехать далеко, или в районе, где ты живёшь, есть "Молочная кухня" ?

"Аляска" - пожалуй, единственное место в городе, где продают нормального качества одежду и обувь. Проблема может возникнуть, если у Вас нестандартные размеры.

В том году брал у них куртку - должен сказать, что их цены не сильно разнятся с ценами Интернет-магазинов производителя. Ну то есть я взял куртку Addict за 8к, а в Британии с учётом скидки эта куртка выходила на 6500. Для Астрахани - я считаю, нормальная наценка на нераспространённый товар

Хотя качество куртки - не фуфло, но и не идеал. Скажем так - хороший середняк.

Да, в этом году там цены будут повыше(((

Попробуйте убить плесень противомикробным препаратом (не таким, который убивает всё живое - хлорамин, например, или перманганат калия, а исключительно противомикробным - например, диоксидин, метронидазол, нитроксолин) - у Вас, уверяю, ничего не получится.

Нильс не  надо путать микробы и бактерии - это тоже разное.

разновидностей плесени много, также как и грибковых бактерией и для каждых видов эффективен определены препарат. И среди перечисленных не ни одного антибактериального препарата - это все противовирусные препараты и в данном случай они бесполезны.

ты пробуй проведи эксперимент. возьми  часть батона разрешь ее на 2  равные половины и рядом с одно в пакет положи платок с "   15 каплями " Дыши" или по брызгай спреем "Дыши" и положи в пакет. А потом посмотри в каком пакете будет плесень, а в каком нет.

Далее творог я ел настоящий, тем более с деревни и это факт. Так что отличить настоящий творог от подделки смогу. от 2 -ух видов творожной массы пришлось отказаться, т.к качество было гадким. Вся липкая, влажная и пр. и на вкус не ощущался творог.

Ну ты которую сейчас ем могу  быть уверенным на 97%, что в нем натуральный творог и растительного там ничего нет.

Вполне может быть, что невозможно отличить, особенно, если долго не есть настоящий творог. Вся творожная масса - на растительных компонентах. Попробуй настоящий творог, в "Молочных кухнях" для детей продают. Хотя, ехать далеко, или в районе, где ты живёшь, есть "Молочная кухня" ?

.

А где гарантия, что он там тоже натуральный, ни  разу не слышал об отравлениях детей после приема продуктов из "молочной кухни"?

Есть в моем районе молочная кухня, но далековато.

Увы но к такому врачу как ты, я бы точно не пошел бы.

Вот в колбасах большинство заменяют говядину - куриным мясом, истинный вкус мяса пока не найден ни в одном из опробованных образцов. Да и большиство их без запаха. Нормальная колбаса должна иметь  запах.

Нильс не  надо путать микробы и бактерии - это тоже разное. разновидностей плесени много, также как и грибковых бактерией и для каждых видов эффективен определены препарат. И среди перечисленных не ни одного антибактериального препарата - это все противовирусные препараты и в данном случай они бесполезны.

Лучше о маршрутках рассуждай. 

Увы но к такому врачу как ты, я бы точно не пошел бы.

Ну какое же это "увы"? Да любой врач будет рад узнать, что ты к нему не пойдешь. Особенно учитывая твою осведомленность в современной фармакологии. 

истинный вкус мяса пока не найден ни в одном из опробованных образцов

Но ты не останавливайся. Продолжай искать. 

nikname14

не надо путать микробы и бактерии - это тоже разное.

Откуда Вы это всё берёте? Простите, но у Вас - прямо таки кладезь каких-то заблуждений.

Микробы (микроорганизмы) - это широкое понятие, бактерии - более узкое понятие. Бактерии являются микроорганизмами. Помимо бактерий, микроорганизмами являются, например, бациллы, кокки, одноклеточные животные.

разновидностей плесени много, также как и грибковых бактерией

Если вы считаете, что существуют какие-то "грибковые бактерии" , приведите тогда пример, назовите одну из них, и напишите, в чём принципиальная разница между "грибковыми" и "негрибковыми" бактериями. Я считаю, что никаких "грибковых бактерий" не существует. И ткните меня в классификацию, в которой был бы раздел "Грибковые бактерии" .

И среди перечисленных не ни одного антибактериального препарата - это все противовирусные препараты

Из перечисленных нет ни одного противовирусного препарата, а только противомикробные. Метронидазол - из группы сульфаниламидов, нитроксолин - из группы оксихинолинов, диоксидин - не помню, из какой группы.

А где гарантия, что он там тоже натуральный, ни разу не слышал об отравлениях детей после приема продуктов из "молочной кухни"?

Отравиться можно как натуральным, так и имитированным творогом.

Voegel

Ты просто не слесарь, поэтому не знаешь. Учись вот:

Это типичная жёлтая пресса для домохозяек. Например, эти "бактерии" названы ещё и паразитами. Паразиты и паразитизм - это тоже специфические термины, ничего общего с работой стиральных машин не имеющие. Там описывается плесень - разновидность грибов, но никак не бактерий, либо симбиоза грибов с бактериями.

Ты просто не слесарь, поэтому не знаешь. Учись вот:

на заборе тоже много пишут. а заглянешь - нет там что написано.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...