Перейти к содержанию

Сравниваем ТЦ и гипермаркеты Астрахани

Dernik

Рекомендуемые сообщения

denissv

хочеш купить УГ купи в Ленте товар "365 дней", такое впечатление что пакуют отходы производства и продают его

Даже и не вспомню, что я покупал под торговой маркой "365 дней" . Из еды, наверное - ничего. А, нет, вспомнил. "Молоко" 2,5 % (использую, для каши) - вполне нормальное молоко.

Из не-еды купил как-то тряпку, но пока ей не пользовался, лежит нераспакованная. Если под маркой "365 дней" пакуют отходы и продают, то под маркой "О'Кей" делают то же самое. Ну, купите гречку или рис под маркой "О'Кей" - убедитесь. Я уже убедился. Хотя, Вы, безусловно, можете иметь своё мнение, а я останусь при своём. Вкусы и представления о качестве у всех - разные. Мне рис и гречка с землёй и камнями - не нравятся. Даже в СССР, помню, мы, сидя на кухне, перебирали рис, чтобы что-то из него приготовить, и там попадались камни, зёрна других растений, но земли и грязи - не было. А в рисе под маркой "О'Кей" - есть.

Allworka

Столько ереси давно не читал

Это не ересь, а мой личный опыт.

Ниразу не попадались просроченые товары, не качественные, с плесенью или прокисшие.

Я про просроченные, с плесенью или про проросшие - не писал. Я писал о том, что купленная в "О'Кее" мытая морковь заплесневела в холодильнике то ли на следующий день после покупки, то ли на второй день. Про некачественные тавары писать - вообще глупо. Все товары имеют какое-то качество: низкое, высокое, нормальное-среднее. Не представляю себе товара, у которого нет качества.

tkokot

заехал посмотреть на Белорусскую ярмарку (как бы), сало 800руб, колбаса 1000 и.и.д. мясо у них золотое теперь что ли

Я не знаю, где эта "Белорусская Ярмарка" . Но в магазинчиках "Белорусские продукты" цены действительно выше средних наших. К качеству претензий нет: пробовал ветчину, варёную колбасу, некоторые соки - вполне неплохи (даже хороши) .

В "Ленте" удивился: сыров полно (и нероссийских тоже) , даже показалось, что их стало больше, чем было. Не помню, было ли что с плесенью. Но литовского сыра, который я там покупал - нет. Благо: я подсуетился и купил впрок.

Масло сливочное которое всегда покупали ( lurpak) исчезло с полок, сыр импортый брали( круглый такой) тоже нет, с плесенью сыра опять таки нет, шпроты латвийские или литовские - нет, лосось стал только замороженный/либо вообще нет, шоколад бельгийский( зеленые и белые упаковки, только в окее был) - нет, пиво в ленте брал всегда по 140р цука стало стоить ~190р за 0,5л!!!

Долбанные ответные санкции, ведь большую часть наших продуктов есть то невозможно, подумали бы сначала какими аналогами соизмеримыми по качеству заменить товары, потом бы вводили

подумали бы сначала какими аналогами соизмеримыми по качеству заменить товары, потом бы вводили

а это продаваны и спекулянты пользуются моментом.

Меня вообще поражает, как взлетели цены на продукты. Причем даже на то, чего санкции коснулись в меньшей степени или лишь косвенно.

Колбасы, мясо (грудинка, корейка, буженина) - цены какие-то заоблачные, при том, что натуральности в них кот наплакал. В этом сегменте повышение цен - прямое следствие санкций, так как мясные продукты и полуфабрикаты производились в основном из импортного мяса, которое теперь под запретом. Молоко и молочные продукты (кстати, также в ходу было импортное сухое молоко), рыба, сыры...

Кроме этих паршивых санкций, с которыми захотелось поиграть политикам, ещё и курсы доллара с евро галопом скачут вверх.

Реальная заработная плата сильно сократилась. Нашей семье приходится отказываться от многого, что раньше было вполне доступным.

Меня дико бесило, с каким воодушевлением вещали нам СМИ про введение санкций со стороны России: поднимется экономика, появятся более качественные продукты, бла-бла-бла... А что в итоге? Спекулятивное поведение на рынке, неадекватные цены и недовольство населения.

Меня вообще поражает, как взлетели цены на продукты. Причем даже на то, чего санкции коснулись в меньшей степени или лишь косвенно.

Колбасы, мясо (грудинка, корейка, буженина) - цены какие-то заоблачные, при том, что натуральности в них кот наплакал. В этом сегменте повышение цен - прямое следствие санкций, так как мясные продукты и полуфабрикаты производились в основном из импортного мяса, которое теперь под запретом. Молоко и молочные продукты (кстати, также в ходу было импортное сухое молоко), рыба, сыры...

Кроме этих паршивых санкций, с которыми захотелось поиграть политикам, ещё и курсы доллара с евро галопом скачут вверх.

Реальная заработная плата сильно сократилась. Нашей семье приходится отказываться от многого, что раньше было вполне доступным.

Меня дико бесило, с каким воодушевлением вещали нам СМИ про введение санкций со стороны России: поднимется экономика, появятся более качественные продукты, бла-бла-бла... А что в итоге? Спекулятивное поведение на рынке,

неадекватные цены и недовольство населения.

а то ли еще будит после нового года если санкции не снимут

Масло сливочное которое всегда покупали ( lurpak) исчезло с полок, сыр импортый брали( круглый такой) тоже нет, с плесенью сыра опять таки нет, шпроты латвийские или литовские - нет, лосось стал только замороженный/либо вообще нет, шоколад бельгийский( зеленые и белые упаковки, только в окее был) - нет, пиво в ленте брал всегда по 140р цука стало стоить ~190р за 0,5л!!!

Долбанные ответные санкции, ведь большую часть наших продуктов есть то невозможно, подумали бы сначала какими аналогами соизмеримыми по качеству заменить товары, потом бы вводили

лосось и раньше был только замороженный. Только перед продажей его размораживали и "красиво" выкладывали на лёд.

Меня дико бесило, с каким воодушевлением вещали нам СМИ про введение санкций со стороны России: поднимется экономика, появятся более качественные продукты, бла-бла-бла... А что в итоге? Спекулятивное поведение на рынке, неадекватные цены и недовольство населения.

сразу заметен крик души, и к сожалению приходится присоединиться... :angry:

а нам тут на форуме некоторые индивиды так сладко пели, что не будит повышения цен, инфляция не попрет, короче ни кто ни чего и не заметит.

это уже другая тема...но ни как не эта ;-) сорри за флуд

. А что в итоге? Спекулятивное поведение на рынке, неадекватные цены и недовольство населения.
А что вы хотели? Против страны ведётся экономическая война,кстати не Россией развёрнутая,потери неизбежны,но это и повод заняться,наконец,собственным производством.Последнее десятилетие страна кормилась за счёт нефтяной "пирамиды",вечно это продолжаться не могло.Это,если хотите,противоестественно.Другое дело,смогут ли наши"власть придержащие" использовать эту возможность и готовы ли они это сделать... .Ну а,как часть "населения",я готов потерпеть,и как-то обойтись пока без "плесневелого" сыра. 

Меньше товара - выше цены. Это рынок.

Дешевле местная валюта - дороже всё, что продаётся за неё.

Меньше ассортимент - хуже качество оставшегося.

Это всё уже было! Но жрать-то есть что, магазины не закрываются. Народ тратит столько сколько зарабатывает. В соответствии с законами экономики. А их не поменяешь.

Долбанные ответные санкции,

вот и я думаю, как без сыра с плесенью теперь жить? Придётся с голодухи пухнуть... :megalol:

поднимется экономика, появятся более качественные продукты, бла-бла-бла... А что в итоге?
вообще то для того, что бы произошло замещение импортного плесневелого сыра, или сёмги, надо по идее сначала вырастить корову, или сёмгу... не?

что не будит повышения цен,
а что, произошло критическое повышение цен? Странно, я почему то не заметил... Прекрасно помню, как по моему в 91 году, мебельная стенка вчера стоила 1500р, а сегодня она же стала стоить 15 000р. Помню, как в момент дефолта цены в магазинах менялись 2 раза в день - утром и вечером... Хотя, кому я это поясняю :facepalm:

вот и я думаю, как без сыра с плесенью теперь жить? Придётся с голодухи пухнуть

а что, произошло критическое повышение цен? Странно, я почему то не заметил... Прекрасно помню, как по моему в 91 году, мебельная стенка вчера стоила 1500р, а сегодня она же стала стоить 15 000р. Помню, как в момент дефолта цены в магазинах менялись 2 раза в день - утром и вечером... Хотя, кому я это поясняю :facepalm:

Не ROCK, у тебя все хорошо,берцы, пельмени из сои, чакушка не подорожали

Не знаю почему хвалят магазин " Белорукие продукты, в четверг решил заехать  в мазин, думал купить йогурт и твороженную массу. Но когда продевец стала читать состав по мой просьбе, то у меня волосы а аж дыбом стали от состава.

Для меня пока лучшая твороженная масса: " Вкусный день" название по моему "простоквашино", хотя не уверен

Йогурт: либо " название: Активия", или фирмы " Семейный капитал"  классический, фруктовый - слшиком сладкий.

Шоколад:  фирмы "Fine Food"  или Бабаевский. в  нормально шоколаде не должно быть: пальмового масла. Шоколада Dove -  не пробовал, поэтому оценить  его не могу. Не знаю, но сосиски ни одни меня не впечатли все одинаковые

у тебя все хорошо,берцы, пельмени из сои, чакушка не подорожали

ни разу в этом не сомневался! а что такое чакушка? Это такая рыба, типа сёмги? или птица? Ни разу не пробовал... вкусная?

Вован и Димон в кремле живут в зазеркалье. Забыли как рухнула власть комуняк. Нужно быть полнейшем идиотом, чтобы у граждан собственной страны отобрать еду...запретить её ввоз в страну которая не способна обеспечить себя. Пропагандой сыт не будешь...

вот и я думаю, как без сыра с плесенью теперь жить? Придётся с голодухи пухнуть... :megalol:

вообще то для того, что бы произошло замещение импортного плесневелого сыра, или сёмги, надо по идее сначала вырастить корову, или сёмгу... не?

Вот яркий пример того, что с человеком делает телевизор.......

@WWWQQQ, по теме есть что? Вы не на митинге, не надо разговаривать лозунгами.

ROCK  решил запретить разговаривать о еде?....Или не нравится справедливая критика?

@WWWQQQ

прям уж заграницей все натуральное.  

Молоко там делается из сухого молока -  порошка(восстановленное).

Мяса, колбаса, сосиски  в большинстве случаев - это соевой белок с амортизаторами и усилителями вкуса и прочая химия.

Фрукты, овощи, ягоды - в большинстве случаев обработанные химией.

Нравиться вам заграничная химия, чемодан - вокзал и заграницу к ней.

мне больше нравиться наше действительно из натуральных продуктов, чем импортное не известно из чего, с кучей химией и прочего мусора.

@WWWQQQ, уважаемый, спрашиваю второй и последний раз - по теме есть что? Если нет вам лучше помолчать, меньше будет неприятностей.

@WWWQQQ, уважаемый, спрашиваю второй и последний раз - по теме есть что? Если нет вам лучше помолчать, меньше будет неприятностей.

Это называется "Синдром вахтёра"...Модераторов форума назначают в обкоме "Единой Росии"? Всегда презирал людей которые власти тупо поклоняются....

переход на личность, оскорбительное поведение - 3 дня

Изменено пользователем ROCK
оскорбительное поведение

@WWWQQQ, идёт проверка на вшивость. Отменят запреты на плесень на сыре. Подождите, еще наедитесь. Ничего ужасного не происходит. Не мы начали.

@WWWQQQ, идёт проверка на вшивость. Отменят запреты на плесень на сыре. Подождите, еще наедитесь. Ничего ужасного не происходит. Не мы начали.

обычно о сыре с плесенью плачут те, кто его не ел, и не будет.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...