GreenOctober Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2014 Нет. Микрозоопсии - это, когда стряхивают с себя мелких насекомых, которых на самом деле нет, но пациенту кажется, что они есть: муравьёв, мух, блох и т.д. Извини, все время забываю, что обязательно нужна табличка, чтобы ты все правильно понял. Но она опять куда-то запропастилась. Прямо беда с ней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2014 GreenOctober Извини, все время забываюНужно успокоиться и понять вот что.Если есть какая-то ложь в одних твоих словах, то под сомнение сразу же ставятся и другие твои слова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GreenOctober Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2014 Ну и где там ложь? Там лишь небольшая гипербола, использованная с целью подчеркнуть идею бесполезности спора и разрядить обстановку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2014 Если это считать гиперболой, то в данном случае она никакую обстановку не разряжала и бесполезность не подчёркивала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GreenOctober Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2014 Это ты так говоришь из упрямства. Потому что не любишь свои ошибки признавать. А вот @cudgy82 и @Dark Lord сразу поняли всю беспочвенность своих обвинения и вежливо вышли из спора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cudgy82 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2014 Нет, просто спорить с дураком бесполезно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2014 cudgy82 Ну вот зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GreenOctober Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2014 @Niels, ну ладно, извини, ты был прав, не тебе одному нужна табличка после каждой фразы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWQQQ Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2014 А меня сегодня очередной раз обсчитали в Окее...Схема стара как мир. На ценниках указана одна цена, а на кассе берут другую...сами понимаете большую. Обнаруживается это как правило уже дома, проверять на месте нет возможности т.к. берётся не один товар и этим торгаши пользуются...Ни совести ни чести у этих торгашей, а ведь это наши соотечественники.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2014 А меня сегодня очередной раз обсчитали в Окее...Схема стара как мир. На ценниках указана одна цена, а на кассе берут другую...сами понимаете большую. Обнаруживается это как правило уже дома, проверять на месте нет возможности т.к. берётся не один товар и этим торгаши пользуются...Ни совести ни чести у этих торгашей, а ведь это наши соотечественники.... Не идеализирую эту сеть, но твоё сообщение похоже на вброс. В Магните например я постоянно сталкиваюсь с тем что либо вообще цены нет, либо стоит товар один а ценник на другой аналогичный товар, но как правило почему-то с меньшей ценой чем в действительности (рассчитано видимо на тех кто хватает и не причитывается). Может ты обратил внимание в Окее на "цену по карте" а карту на кассе не предоставил? Просто Окей гораздо меньше грешит этим чем Магнит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWQQQ Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2014 Не идеализирую эту сеть, но твоё сообщение похоже на вброс. В Магните например я постоянно сталкиваюсь с тем что либо вообще цены нет, либо стоит товар один а ценник на другой аналогичный товар, но как правило почему-то с меньшей ценой чем в действительности (рассчитано видимо на тех кто хватает и не причитывается). Может ты обратил внимание в Окее на "цену по карте" а карту на кассе не предоставил? Просто Окей гораздо меньше грешит этим чем Магнит. Это не вброс, карта была предоставлена и это не первый раз и не только в Окее, но и в Магните такое практикуется. А сколько раз мы этого просто не замечаем? Как в Ленте не скажу, т. к. там не бываю. Честная торговля редкое явление..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cudgy82 Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2014 в ленте всё окей кроме очередей. В окее бывает так, особенно в первые дни действия нового каталога, что на товары, которые в каталоге по акции, стоит на витрине старая цена, или вообще нет цены. Или не прописана акция 3 по цене 2, допустим. Приходится всё проверять по штрихкоду в аппаратах для проверки цены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2014 В "Ленте" тоже бывает, что на какой-то товар нет ценника. Было один раз недавно, что цена со скидкой была указана выше цены без скидки - обратил внимание сотрудника, спросив, а можно ли всё купить - по карте, а вот этот вот товар отдельно - без карты, потому что у Вас написано, что без карты он дешевле, чем по карте? Очень быстро оперативно исправили. Если цена кажется подозрительно низкой, или какие-то сомнения, то в торговом зале несколько мест, где установлены сканеры - можно посмотреть реально то, что высветится на кассе. Системно таким надувательством, насколько я представляю, занимается только "О'Кей" - магазин, в котором почти все позиции дороже, чем в других магазинах, нужно что-то делать, чтобы это не бросалось в глаза - вот, делают, как могут. На счёт очередей - вчера в "Ленте" примерно в 21.00 были открыты практически все кассы (кроме 2 - 3, никогда такого не видел, возможно, потому, что в такое время из "Ленты" не уходил) , но к каждой кассе стояло примерно по 4 -5 покупателей. Жаль, в "Ленте" исчезли из продажи яйца с ярким желтком, персонал говорит, что больше их - не будет. Теперь наиболее яркий желток у яиц, продаваемых в Астрахани - как и раньше, в "Магните" . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2014 В "Ленте" тоже бывает, что на какой-то товар нет ценника. Было один раз недавно, что цена со скидкой была указана выше цены без скидки - обратил внимание сотрудника, спросив, а можно ли всё купить - по карте, а вот этот вот товар отдельно - без карты, потому что у Вас написано, что без карты он дешевле, чем по карте? Очень быстро оперативно исправили. Если цена кажется подозрительно низкой, или какие-то сомнения, то в торговом зале несколько мест, где установлены сканеры - можно посмотреть реально то, что высветится на кассе. Системно таким надувательством, насколько я представляю, занимается только "О'Кей" - магазин, в котором почти все позиции дороже, чем в других магазинах, нужно что-то делать, чтобы это не бросалось в глаза - вот, делают, как могут. На счёт очередей - вчера в "Ленте" примерно в 21.00 были открыты практически все кассы (кроме 2 - 3, никогда такого не видел, возможно, потому, что в такое время из "Ленты" не уходил) , но к каждой кассе стояло примерно по 4 -5 покупателей. Жаль, в "Ленте" исчезли из продажи яйца с ярким желтком, персонал говорит, что больше их - не будет. Теперь наиболее яркий желток у яиц, продаваемых в Астрахани - как и раньше, в "Магните" . тебе "Лента" за рекламу сколько платит?))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2014 Жаль, в "Ленте" исчезли из продажи яйца с ярким желтком, персонал говорит, что больше их - не будет. зато они появились в Окее, но ты туда не ходок :harhar: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2014 Открылся Белорусский торговый дом на Славянке, проезжал там сегодня в 16.30 думаю надо зайти, подъезжаю - закрыт, читаю на табличке время работы, в общем а рабочие дни с 10 до 18 в выходные в субботу до 17, в воскресенье до 16. По-моему кто устанавливал такой график забыл что уже не времена СССР, мне например попасть туда вообще не вариант из-за работы, могу только вечером, в общем больше не поеду. И они хотят чтобы чего-то у них покупали? В общем все проекты при поддержке Правительства области сделаны через анал. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2014 Открылся Белорусский торговый дом на Славянке, проезжал там сегодня в 16.30 думаю надо зайти, подъезжаю - закрыт, читаю на табличке время работы, в общем а рабочие дни с 10 до 18 в выходные в субботу до 17, в воскресенье до 16. По-моему кто устанавливал такой график забыл что уже не времена СССР, мне например попасть туда вообще не вариант из-за работы, могу только вечером, в общем больше не поеду. И они хотят чтобы чего-то у них покупали? В общем все проекты при поддержке Правительства области сделаны через анал.на славенке не менее 80% контор в воскресенье работают до 16 максимум до 17-00. Это всегда так было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2014 tkokot тебе "Лента" за рекламу сколько платит? Нисколько. Это я от души. denissv зато они появились в Окее, но ты туда не ходок А ты не врёшь? На них так и написано: "Яркий желток" ? Или что написано? Раньше в "О'Кее" было несколько разновидностей куриных яиц, но все они примерно одного качества и одного сорта, хоть и написано на них, например, "иодированные" (но йод на воздухе не окисляется чё-та, значит - очередное враньё от "О'Кея" , и никакого избыточного количества йода там нет) , и витаминизированные (но тоже без признаков "витаминизированности" ) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2014 А ты не врёшь? конечно не вру хоть и написано на них, например, "иодированные" ага также как и иодированная соль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2014 denissv конечно не вруЗаеду туда, скорее всего, во вторник. ага также как и иодированная сольС йодированной солью немного другая история: йод очень быстро улетучивается, через примерно неделю - полторы после открытия герметичной упаковки его почти не остаётся, а если упаковка негерметичная, то нужно смотреть на дату производства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2014 Бедный Нильс - жертва рекламы. Хотя я редко ем Куринные яйца, с 98% уверенностью сказать, что, предположительно, в желтке Куринного яйца содержится немного иода, также само куриное яйцо богато разными витаминами. Так что йодирование витаминизация для куриных яиц не имеет смысла. Так же и соль, в составе соли тоже есть немного иода, так что йодирование соли тоже не имеет смысла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2014 [/b]nikname14[/b] также само куриное яйцо богато разными витаминами.Если курица сидит на самом дешевом комбикорме, не щиплет траву и т.п., то желток будет такого цвета, как у яиц астраханских птицефабрик: бледно-жёлтого цвета, почти как белок. Если Вы возьмете сельское яйцо от курицы, которая ходит по двору и щиплет траву, ест насекомых и т.п. - то желток у неё будет яркий, с оранжевым даже в сторону красного оттенком.Так что: насколько курица способна обогатить яйцо витаминами, настолько и обогащает. Эта её способность напрямую зависит от условий ее содержания и питания. Если Вы беременную женщину на протяжении всего периода беременности будете кормить одними только макаронами, то я представляю себе, что за ребёнок у неё родится. Так же и соль, в составе соли тоже есть немного иода, так что йодирование соли тоже не имеет смысла.Йод из соли улетучивается, я уже писал об этом. Просто мы живём в регионе, проблемном по йоду, по идее, йод должны бы добавлять и в хлеб местные производители. Не знаю, добавляют ли. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2014 на славенке не менее 80% контор в воскресенье работают до 16 максимум до 17-00. Это всегда так было Ну да, так было... Я это всё прекрасно понимаю, но почему, к примеру, оптовый немецкий Метро работает круглосуточно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
monsta Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2014 Так что: насколько курица способна обогатить яйцо витаминами, настолько и обогащает. Эта её способность напрямую зависит от условий ее содержания и питания. При тепловой обработке большинство витаминов все равно разрушается. Так что проблема надумана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2014 Ну да, так было... Я это всё прекрасно понимаю, но почему, к примеру, оптовый немецкий Метро работает круглосуточно?ну ты сравнил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.