Перейти к содержанию

Сравниваем ТЦ и гипермаркеты Астрахани

Dernik

Рекомендуемые сообщения

Обманываешь ты!

Не обманываю!!!

что за магазин? Где конкретно?

С. Перовской, 75, остановка "СПУТНИК", напротив "Сбербанка" есть магазин, в котором несколько отделов, в т. ч. и отдел (с комп. аксессуарами, расх. материалами, флешками и т. п.), про который я говорила.

ТЦ Александрия?

Это будет напротив Александрии, магазин находится прям на остановке "СПУТНИК", на ней еще цветами постоянно торгуют.

ТЦ Александрия?

самые "вкусные" цены на расходники в "Ритинформе", причëм давно.

пысы- а Айболит был не доктором а ветеринаром...

Гипермаркет магнит самый лучший !

А как на счет О'кей?

А как на счет О'кей?

Дороговато там! Неудобно машину парковать в ярмарке! Окей на первом этаже а авто на 4 этаже.

Окей на первом этаже а авто на 4 этаже.

магнит: машина на улице или на первом этаже - скудный ассортимент говнопродуктов на третьем

Ярмарка лучше... причем на порядок.

ладно, понеслась... считаю, что современных ТЦ в городе, к сожалению, нет... более-менее это "Алимпик".

ярмарка

сельпо.

?

Дороговато там! Неудобно машину парковать в ярмарке! Окей на первом этаже а авто на 4 этаже.

Пищевой секонд-хенд, особенно вызывает ржачь как люди в гнилых фруктах и овощах капашатся ))))))))))))))))

Техничный Тролль

магнит: машина на улице или на первом этаже - скудный ассортимент говнопродуктов на третьем

Поддерживаю.

Хлеб все пекут из готовой смеси для выпекания с химией и окей, и лента и контраст. В магните он самый хреновый. или сыроват внутри или через сутки будет как пластилин липкий.

Овощной отдел - в основном гнилой мусор, но иногда можно купить тоже самое что в Окей но дешевле в 2-3 раза.

Мясо плохое, рыба подпорченная несколько раз замороженная и разморожена. На готовую кухню смотреть без слез нельзя.

Не для здорового питания, а для тех кто ест доширак, липецкие серые макароны и консервы из отходов производства с соей.

В краснодаре в двух магнитах был. Ассортимент схож с Океем и своя кухня ничем не хуже чем в Окее.

Магнит, окей, лента.... миллионеры одни на форуме... эх, не буду говорить и открывать глаза, кто знает, давно питается качественными разнообразными продуктами, тратя на это минимум денег, а не платит зарплату маркетологам.

Пищевой секонд-хенд, особенно вызывает ржачь как люди в гнилых фруктах и овощах капашатся ))))))))))))))))

Где это ты в Окее гнилые фрукты увидел? Сколько раз там затаривалась, ничего подобного не замечала. На счет Магнита согласна, гнилья полно.

ZdCom

Магнит, окей, лента.... миллионеры одни на форуме... эх, не буду говорить и открывать глаза, кто знает, давно питается качественными разнообразными продуктами, тратя на это минимум денег, а не платит зарплату маркетологам.

Резиновые фрукты грызешь из уютерры?

питается качественными разнообразными продуктами, тратя на это минимум денег

ZdCom

А ну-ка просвети, коль знаешь место лучше и выгоднее?

Вызывает ржач когда люди с невъипенным видом тарятся в Михайловском самыми простыми и несамыми лучшими продуктами (допустим кефиром Весёлый молочник), который дороже чем в Магните или Окее рублей на 20-25. Ладно уж я понимаю переплатить за премимум-эксклюзив которого нигде нет.

Кстати в Окее недавно взял торт из интереса, за 200 р., честно думал гамно будет, вечером мои все удивились его качеству - очень вкусный и нежный оказался, думали из Михайловского, а оказалось из Окея. Качество продуктов Михася уже не то что раньше, а цены запредельны, ассортмент тортов кстати давно уже не менялся, приелось.

Где это ты в Окее гнилые фрукты увидел? Сколько раз там затаривалась, ничего подобного не замечала. На счет Магнита согласна, гнилья полно.

Ну дык я про "Магнит" и гутарил)))

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...