Перейти к содержанию

Сравниваем ТЦ и гипермаркеты Астрахани

Dernik

Рекомендуемые сообщения

Вчера впервые побывала в Гранд Ривере на Магистральной.

Что-то он произвел на меня удручающее впечатление. Стоит такой, вроде новый современный центр, внутри практически пустой и заброшенный. В Глории Джинс мне сказали, что собираются закрывать отдел. Получается, арендаторов там практически нет...

В Посуда Центр тоже заглянула. Как всегда, много всего, но без толку - всё то же, что и везде. Не скажу, что цены низкие. Кое-что дороже, чем, например, в Уютерре. Нужных мне мелочей не нашла: лампочку для ночника 7 Вт, сито маленького размера и др. Зато очень много продавцов-консультантов, желающих помочь; к сожалению, их помощь оказалась напрасной.

Муж с ребенком хотели было податься в центр развлечений Апельсин, но оказалось, что карточка, купленная в Ярмарке, не подходит для местных аттракционов.

А вообще... я очень редко бываю на Трусовской стороне, особенно в районе АЦКК, но каждый раз меня не покидает ощущение, что оказываюсь в советском прошлом двадцатилетней давности.

Муж с ребенком хотели было податься в центр развлечений Апельсин, но оказалось, что карточка, купленная в Ярмарке, не подходит для местных аттракционов.

А вообще... я очень редко бываю на Трусовской стороне, особенно в районе АЦКК, но каждый раз меня не покидает ощущение, что оказываюсь в советском прошлом двадцатилетней давности.

Подходит эта карточка, нам тот парнишка тоже так сказал, что с Ярмарки не подходит мол купите у нас новую, я позвал менеджера, она сказала "вы что?" просто деньги на карточке с Ярмарки у нас не читаются, ничего покупать не нужно, просто деньги положите и всё, далее она с парнем о чём-то долго беседовала, видимо он карточки втихорца продавал.

Вообще тупость большую сделали что построили этот ненужный ТЦ. А кто-то ещё здесь говорил нужно строить ТРЦ в Астрахани за городом, как в мегаполисах. После примера с пустым Гранд Ривером и затухшей оптовкой на Солянке ни один гипер строиться на Трусово не будет.

Вообще тупость большую сделали что построили этот ненужный ТЦ.

Тоже так думаю.

Но! Собственники этого ТЦ не дураки ведь, должны были провести маркетинговые исследования, прежде чем строить. Или у нас всё "на авось" делается?

Кстати с переездом в военный городок стали закупаться как раз таки на соляновской оптовке и народу там достаточно бывает.

А раньше ходили в ленту т.к. жили рядом.

Так продукты одни и теже, только цены немножко разные. Получается выгодней то что ближе? не?

Тоже так думаю.

Но! Собственники этого ТЦ не дураки ведь, должны были провести маркетинговые исследования, прежде чем строить. Или у нас всё "на авось" делается?

Собственники ТЦ местные, администрация города поручила его там построить в бытность Боженова, Правительство одобрило, Кукушкин и построил, никаких серьёзных независимых меркетинговых исследований как у москалей и питерцев не было, ну если и были то максимум на уровне нашего минэка АО с заранее оговоренным заданием "ТЦ однозначно нужен". Думаю дальше комментировать нет смысла. Хорошо Астрахань-сити и всякие плазы-бизнес центры не успели построить.

После примера с пустым Гранд Ривером и затухшей оптовкой на Солянке ни один гипер строиться на Трусово не будет.

а надо?

Да в принципе в деревне 1-2 сельпов и базарчика будет достаточно.

это то да, я просто имею ввиду, что вопрос ТЦ на ЦКК и Солянке уже решён. Больше там действительно ничего стоить не будут.

Хорошо Астрахань-сити и всякие плазы-бизнес центры не успели построить.

а вот это зря. ТЦ и Бизнес-Центр это разные вещи...

это то да, я просто имею ввиду, что вопрос ТЦ на ЦКК и Солянке уже решён. Больше там действительно ничего стоить не будут.

а вот это зря. ТЦ и Бизнес-Центр это разные вещи...

Один уже предполагаемый бизнес-центр (Кристалл) года 2 как пустует.

Один уже предполагаемый бизнес-центр (Кристалл) года 2 как пустует.

потому что был отреставрирован скорее всего по той же схеме, по которой был построен ГрандРивер на Магистральной...без предварительного маркетингового обследования. По идее они уже при начале строительства должны были знать - кто у них там будет сидеть :)

Собственники этого ТЦ не дураки ведь, должны были провести маркетинговые исследования, прежде чем строить. Или у нас всё "на авось" делается?

Знакомый игровой клуб открывал - так даже бизнес-план не делали

игровой клуб открывал - так даже бизнес-план не делали

нуууу...для борделя он то же в принципе необязателен :D

Кстати с переездом в военный городок стали закупаться как раз таки на соляновской оптовке и народу там достаточно бывает.

А раньше ходили в ленту т.к. жили рядом.

Так продукты одни и теже, только цены немножко разные. Получается выгодней то что ближе? не?

Нормальный подход, я тоже закупаюсь где ближе-в Окее с Магнитом. С бабайки знаю многие на Славянке закупаются, но скоро там (на Бабаевского) построят то ли Окей то ли Ленту.

нуууу...для борделя он то же в принципе необязателен

Представляю бизнес-план какой-нибудь закусочной "у Толяна" :D

Представляю бизнес-план какой-нибудь закусочной "у Толяна" :D

Вот он, сельский подход... Проще же потом рукой махнуть - эх, не пошёл бизнес...

на трусово аренда помещения в 2 раза выше , чем в городе

Чего-то не верится, пример приведи. Но если это правда, то чего арендодатели там курят?

Вот он, сельский подход... Проще же потом рукой махнуть - эх, не пошёл бизнес...

Дорогой мой горожанин, позволю заметить я знаю примеры когда он не пошёл и с бизнес-планами и отлично идёт по сей день без них, в нашем-то "сити". А так ты прав.

Чего-то не верится, пример приведи. Но если это правда, то чего арендодатели там курят?

есть типа ТЦ "Спутник" 3,5 кв. м = 4000р, где рубль бум 1000 р -1кв м

Cassandra

Собственники этого ТЦ не дураки ведь, должны были провести маркетинговые исследования, прежде чем строить.
Значит, дураки.

Cassandra Значит, дураки.

Люди сознанием ещё в совке живут, где всё строилось планово и о маркетинговых исследованиях никто понятия не имел.

В Асторе на месте продуктового супермаркета откроется цифровой гипер федеральной сети DNS

В Асторе на месте продуктового супермаркета откроется цифровой гипер федеральной сети DNS

хорошая новость для Астры.

откроется цифровой гипер федеральной сети DNS

этих ДНСов по ходу несколько открывается. На сайте кстати про Астор - ни слова...

Магазины

«На Савушкина» Скоро открытие!

«В ТЦ «Островский» Скоро открытие!

«В ЦУМе» Скоро открытие!

http://astrahan.dns-shop.ru/

этих ДНСов по ходу несколько открывается. На сайте кстати про Астор - ни слова...

Магазины

«На Савушкина» Скоро открытие!

«В ТЦ «Островский» Скоро открытие!

«В ЦУМе» Скоро открытие!

http://astrahan.dns-shop.ru/

Просто слышал что в Асторе гипер цифровой открывается и знал что придёт ДНС, кто ж тогда в Асторе? Остаётся только МедиаМаркт (сеть принадлежит Метро), они везде сейчас открываются, но там в Асторе площадь не позволит.

Ни фига себе, ДНС сразу сетью приходит.

Остаётся только МедиаМаркт

вот МедиаМаркет для меня было бы интересно! Они единственные кто торгует винилом! У СтарМюзика появился бы конкурент :)

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...