Нуфимокс Опубликовано 24 июня, 2021 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2021 48 минут назад, Watashi сказал: Музыка моего настроения в последние лет 15 хорошая. в моём плеере всегда киртаны Krishna Dasa. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grargas Опубликовано 30 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2022 System Of A Down - Chop Suey! (Official HD Video) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rasarx Опубликовано 13 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2022 Осень, какое тут ещё может быть настроение. Кругом серость, сырость, мрак какой-то, не люблю это время года. Вот и музыку соответствующую хочется слушать. Вот, к примеру, как песня Дмитрия Радонова https://youtu.be/6D5VPUyZXVw про осень. Мне заходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
king777 Опубликовано 8 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 26 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2023 Хор Сретенского монастыря. "Как молоды мы были" А. Пахмутовой и Н. Добронравова "Этот мир придуман не нами" А. Зацепина и Л. Дербенева 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 25 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2023 Предыдущий пост создан самозванцем, у которого на данный момент времени 5 сообщений на Форуме. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
вован1 Опубликовано 25 сентября, 2024 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2024 (изменено) моё любимое настроение) Ost+Front / Porco Dio https://www.youtube.com/watch?v=ctSS-LZw4M4 Изменено 25 сентября, 2024 пользователем вован1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.