Rubik Опубликовано 17 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2023 1 час назад, Niels сказал: Как-то пробовал, результат мне не понравился. Экспериментировать надо со временем, если передержишь получается дряблая. Редко так делаю, варёная самая лучшая, в салаты обычно идет, поэтому вкус отличить довольно трудно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 17 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2023 28 минут назад, Rubik сказал: Экспериментировать надо со временем, если передержишь получается дряблая. Редко так делаю, варёная самая лучшая, в салаты обычно идет, поэтому вкус отличить довольно трудно. Да, если при варке процесс можно контролировать вилкой, то запекание в фольге происходит вслепую: предвидеть время наступления желаемого результата сложно: оно зависит как от размеров свёклы и температуры воздействия, так и от качественных характеристик свёклы, которая бывает разной по плотности: от каменисто-плотной до слегка мягковатой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 18 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2023 А ты пробовал Сюрстрёмминг ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 19 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2023 17 часов назад, Мистер Хрюк сказал: А ты пробовал Сюрстрёмминг ? А зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.