Перейти к содержанию

Кто что сейчас кушает?


Абрикосов

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Niels сказал:

Как-то пробовал, результат мне не понравился.

Экспериментировать надо со временем, если передержишь получается дряблая. Редко так делаю, варёная самая лучшая, в салаты обычно идет, поэтому вкус отличить довольно трудно. 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • Ответов 1.2k
  • Created
  • Последний ответ
28 минут назад, Rubik сказал:

Экспериментировать надо со временем, если передержишь получается дряблая. Редко так делаю, варёная самая лучшая, в салаты обычно идет, поэтому вкус отличить довольно трудно. 

Да, если при варке процесс можно контролировать вилкой, то запекание в фольге происходит вслепую: предвидеть время наступления желаемого результата сложно: оно зависит как от размеров свёклы и температуры воздействия, так и от качественных характеристик свёклы, которая бывает разной по плотности: от каменисто-плотной до слегка мягковатой.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.




×
×
  • Создать...