Aleksander Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 У кого какие мнения, чем грозит пункт в трудовом договоре, запрещающий в течении полугода после увольнения, устраиваться в фирмы работающие в той же сфере, что и нынешний работодатель? Могут что-то предъявить в том случае, если все-таки устроюсь, или нет? В договоре ответственность не прописана, только запрет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 Запрет устраиваться к конкурентам, пока здесь работаешь, или вообще устраиваться к конкурентам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 ну стандартно это где то на три года у нас вроде есть такой пункт в договоре ..но ни чё, некоторые уходят таки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksander Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 тыдыщ Изменил первый пост. Прописан запрет устраиваться в течении полугода после увольнения с нынешнего места работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 А вы собираетесь после увольнения сообщать предыдущему работодателю о своем новом месте работы???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 Уходят и уходили. Тем более - если не прописана ответственность - ничего и сделать работодатель не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 Наталия БАРЩЕВСКАЯ, партнер компании "Барщевский и партнеры": «Запрет на работу в определенной отрасли или даже у непосредственных конкурентов можно рассматривать как противоречащий статье 37 Конституции РФ, гарантирующей каждому право свободно распоряжаться своими способностями к труду. В связи с этим очень непросто привлечь работника к какой-либо ответственности только за то, что он вопреки условиям трудового договора перешел работать в конкурирующую компанию. На мой взгляд, выполнение такого условия трудового договора в большей степени зависит от профессиональной этики самого работника и его заботы о собственной репутации, нежели от угрозы судебного преследования». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 после увольнения из этой фирмы, в которой сейчас, трудовой договор считается расторгнутым? Я считаю, что при увольнении расторгается. Так как тебя могут привлечь, по условиям недействительного договора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 У кого какие мнения, чем грозит пункт в трудовом договоре, запрещающий в течении полугода после увольнения, устраиваться в фирмы работающие в той же сфере, что и нынешний работодатель? ничем не грозит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 тыдыщ Изменил первый пост. Прописан запрет устраиваться в течении полугода после увольнения с нынешнего места работы. Да ничего не будет за это. Если по своей специальности искать работу, так или иначе, все равно к конкурентам устраиваться придется. Что же они хотят запретить тебе работать полгода после увольнения. Носи тк на собеседования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 после увольнения из этой фирмы, в которой сейчас, трудовой договор считается расторгнутым? Я считаю, что при увольнении расторгается. Так как тебя могут привлечь, по условиям недействительного договора? +100500 Должен быть обязательно пункт о порядке расторжения договора. Если договор считается расторгнутым, то ни одна сторона не несет перед другой никакой ответственности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 пусть тогда бывший работодатель платит зарплату еще пол-года, тогда нормальный вариант. Иначе на что он жить должен это время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CeHbKa Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 мля... а мне в четыре банка города путь закрыт ещё минимум 2 года =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksander Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 Успокоили, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stydent Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 Это что получается? Вот я инженер, кроме как ремонтировать технику ничего не умею. И что? мне полгода без работы сидеть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 бред какой-то..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Уильям Фостер Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 эти работодатели вместе с едром совсем стыд потеряли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 Пункт, который испугает только новичка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.