dr.Evil Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2012 бросил курить-закабанел! Я лично для этого и бросал - за почти что полтора года поднял 20 кг, теперь вот пошёл в спортзал сгонять жирок. И жалею что раньше так не поступил. А вообще это любимая отмазка для "куриц" - брошу курить - растолстею ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2012 Я лично для этого и бросал - за почти что полтора года поднял 20 кг, Хотел вес набрать? Жировую массу? Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2012 ну не такая уж она и жировая оказалась )) Просто 67 кг для дылды длиной 185 см. это совсем не катит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2012 ну не такая уж она и жировая оказалась )) Просто 67 кг для дылды длиной 185 см. это совсем не катит Прекрасный вес! ИМТ(индекс массы тела)=19,56. Норма 18-25. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2012 Прекрасный вес! ещё 10 кг МЫШЕЧНОЙ массы и тогда вес станет прекрасным, но тема не об этом )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Messenger Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2012 много раз бросал, но все напрасно. Через определенное время вновь возращался к этой вредной привычке. Но после того как у меня вылез эрозивный гастрит, дуанит и еще хрен знает что, посмотрел я на своего маленького трехмесячного сына и понял что эту малявку нельзя оставлять без отца, хоть и скотина он еще та. Да и врачи сказали что лучше бросить и пить и курить плюс диета. в итоге не курю уже больше 3 месяцев, пить тоже не пью а пиво и во все зло теперь для меня.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2012 Бросил курить 01.01.2005. Экономия: 30 руб(1 пачка сигарет в день) Х 30 дней= 900 руб в мес. Х 12 мес=10 800 руб в год Х 7 лет = 75 600 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ramikg Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2012 ramikg я тоже бросил, уже 2 месяца! 8 Apr 2012, 02:15 PM 20 июня, а я все не курю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2012 Сегодня пятый день без сигарет. Ну что сказать.. первый день сосала незажженные бычки.. Потом полегчало. Проблема в том, что я перестала спать. Прошлой ночью уснула в 5 утра, проснулась в 9. Сегодня вообще не спала. В 4.30 оделась и собралась в лес за ягодами. Туман помешал. Пришлось телек смотреть. У кого такая колбасня была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fQd Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2012 утром бросил.пока полет нормальный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2012 Проблема в том, что я перестала спать. Прошлой ночью уснула в 5 утра, проснулась в 9. Сегодня вообще не спала. В 4.30 оделась и собралась в лес за ягодами. Туман помешал. Пришлось телек смотреть. У кого такая колбасня была? У меня такая колбасня бывает периодически (не сплю до 2-3-х), хотя не курю уже лет 5-6. Думаю, что отказ от курятины тут имеет место! Хотя... Хорошему сну способствует: 1. ранний подъём(не позже 7 часов), 2. физ. нагрузка(вчера, после 2-х часовой велопокатушки чётко срубило в 12) Пардон за банальщину, но это то, что протестил на себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2012 steamroller Так такого, что бы всю ночь не спать и быть бодрой у меня никогда не было! правда сейчас уже глаза слипаются Но ты прав. Колбасня без курятины = очен не карашо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aiaik Опубликовано 18 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2013 Сегодня пятый день без сигарет. Ну что сказать.. первый день сосала незажженные бычки.. Потом полегчало. Проблема в том, что я перестала спать. Прошлой ночью уснула в 5 утра, проснулась в 9. Сегодня вообще не спала. В 4.30 оделась и собралась в лес за ягодами. Туман помешал. Пришлось телек смотреть. У кого такая колбасня была? Прошел год, курить не начали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Plánička Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2013 А я вот курю и буду курить и счастлив, а вы все которые бросили самовольно устроили себе ад на Земле при жизни... вам же так хочется покурить, а низзя, верно? Борьба силы воли с простым человеческим желанием свободного человека.. вот и страдайте.. сила воли, какой дурак это придумал.. "Хочешь быть счастливым - будь им" (С) Козьма Прутков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2013 @Plánička, У Вас скоро,возможно, начнется туберкулез,или рак легких. Кроме того у Вас возможно из за плохого газобмена,насыщения кислородом крови происходит нарушение питания кислородом мышц сердца,что выльется инфарктом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Plánička Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2013 @Plánička, У Вас скоро,возможно, начнется туберкулез,или рак легких. Кроме того у Вас возможно из за плохого газобмена,насыщения кислородом крови происходит нарушение питания кислородом мышц сердца,что выльется инфарктом Так и ништяк - скуриться, спиться и сдохнуть Что, на протяжении вечности наблюдать весь этот горький катаклизм вокруг и читать ваши тупые мессаги? Увольте.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2013 @Plánička, Чтож теперь поделаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
idiotic Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2013 Бросил и лучше бы не начинал,со стажем около 10лет бросил, постепенно не в один миг.до этого были попытки но возвращался к пагубной привычке.Главное твердо решить что не начнешь заново,первые пол года временами тянуло и во сне снилось что курю а после окончательно отпустило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спокойный Канифолька Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2013 три месяца назад бросил. состояние ужасное. снится, иногда очень тянет на работе особенно, настроения нет совсем ... постоянно причем. хоть вот рядом с курильщиками стоять не могу - бесит когда от человека воняет куревом, сильно нервирует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
idiotic Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2013 три месяца назад бросил. состояние ужасное. снится, иногда очень тянет на работе особенно, настроения нет совсем ... постоянно причем. хоть вот рядом с курильщиками стоять не могу - бесит когда от человека воняет куревом, сильно нервирует у меня вот через пол года это все ушло и появилась легкость и осознание того насколько я стал свободнее, а теперь даже не верится что курил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2013 всегда легко бросал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2013 Бросил и лучше бы не начинал,со стажем около 10лет бросил, постепенно не в один миг.до этого были попытки но возвращался к пагубной привычке.Главное твердо решить что не начнешь заново,первые пол года временами тянуло и во сне снилось что курю а после окончательно отпустило. у меня вот через пол года это все ушло и появилась легкость и осознание того насколько я стал свободнее, а теперь даже не верится что курил всё один в один Желание курить со временем появляется реже и по продолжительности меньше. А после вообще исчезает. Даже сейчас во сне курю, но при этом никаких ощущений кроме ярко выраженной обиды за то что зря бросал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2013 Вес набирать не начали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2013 начал. но не от того что бросил курить. была резкая смена образа жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ms.Crutoi. Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2013 Я курил оказывается не правильно 2 года. Потом бросил так как мог быть рак губы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.