Перейти к содержанию

Zusul и его "подвиги", Герой или антигерой нашего времени?

Godzilla

Рекомендуемые сообщения

какое ваша светлость предпочитает?

естественно тёмное не фильтрованноё..

надеюсь данный диалог потом не окажется обоснованием моего троллинга ;)

Цвай сможешь принести?

Пришёл на работу

начальник сказал "Хай!!!

Хули стоишь, давай цвай разливай" :lol:

• Ответов 137
  • Created
  • Последний ответ
Когда тут появилась ссылка на страничку, Таиска начала требовать, чтобы её убрали, ибо это совсем другая часть её жизни, не пересекающаяся с форумом.

Ого, какие подробности всплывают. Не знал..

вроде взрослые люди, а занимаетесь какой-то хренью, серьезно... по мне самое последнее занятие это обсуждать кого бы то ни было... не нравится кто-то, отпишитесь в личке, но создавать для этого отдельную тему?

надеюсь данный диалог потом не окажется обоснованием моего троллинга

ну что ты! Как ты можешь так плохо думать про меня :D Как я могу обосновывать что то в разделе где я такой же пользователь? А в других разделах - само собой. Ты лишаешся званий, слонов и прочих преференций . Каждый лишний пост в своей теме будет расценен как АП, а в чужой теме как флуд ну и сответственно приняты меры. Dura lex - sed lex. Так за каким говоришь пивом мне сбегать?

наверное для чистки, я попросил убрать бурый флуд :)

Кроме твоего флуда я там никакого другого не видел.. хотя, будет тема для обсуждения на вашей очередной попойке. Утешитесь, других-то тем нет...

Кста, нашел старую фотку в архивах, наш плешивый старпер на встрече с форумчанами :) Картина маслом - дедушка и внуки, только дед какой-то инфантильный... кто не узнал, хрущов крайний слева..

0df8bec9f494.jpg

будет расценен как АП, а в чужой теме как флуд ну и сответственно приняты меры

я тебя понял..хочешь бань - я не обижусь, ведь ВСЁ по правилам должно быть - сами только не забывайте по правилам играть!

Кроме твоего флуда я там никакого другого не видел.. хотя, будет тема для обсуждения на вашей очередной попойке. Утешитесь, других-то тем нет...

Кста, нашел старую фотку в архивах, наш плешивый старпер на встрече с форумчанами :) Картина маслом - дедушка и внуки, только дед какой-то инфантильный... кто не узнал, хрущов крайний слева..

0df8bec9f494.jpg

Опа, даже не узнаю кто это такие, кроме Рока. Хоть кто-нибудь из них сейчас на форуме есть?

Опа, даже не узнаю кто это такие, кроме Рока. Хоть кто-нибудь из них сейчас на форуме есть?

Но вообще-то такие как дедушка Рок, бабушки Таис и Рене и выжили этих ребят с форума, после того как заполонили собой весь форум. Сейчас не продыхнешь от запаха разлагающейся плоти, а ведь форум всего пару лет назад был молодым, на нем был даже 12-летний мальчонка Джокер и битломанка, юная девушка Лимонка и Фигурка и Новоложик и Шиза и НамеАут. А теперь их нет.. печально. Одни роки мелькают, глупые студни и высокомерные солдаты.

Но вообще-то такие как дедушка Рок, бабушки Таис и Рене и выжили этих ребят с форума, после того как заполонили собой весь форум. Сейчас не продыхнешь от запаха разлагающейся плоти, а ведь форум всего пару лет назад был молодым, на нем был даже 12-летний мальчонка Джокер и битломанка, юная девушка Лимонка и Фигурка и Новоложик и Шиза и НамеАут. А теперь их нет.. печально. Одни роки мелькают, глупые студни и высокомерные солдаты.

Ну ты остался, правда уже в 100 каком-то нике, а вообще да, интересно конечно, некоторые имена впервые слышу, неповеришь даже что тут 12-летние были, но им имхо всё же тут не место (12-ти летним). Но молодёжь сейчас есть всё-таки, в основном на авто-форуме.

Одни роки мелькают, глупые студни и высокомерные солдаты.

:D кто бы говорил :D а Маша -НеймАут кстати была на прошлой встрече в Клёвом Месте :)

Мне вот жаль, что перестали сюда заходить Рубуз, Америка, Михаил Пожарский - с ними интересно было. Наверное - "осели" на Тематичесих (исторических, православных) форумах.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Создать...