Перейти к содержанию

Кто где отдыхал этим летом?

nely

Рекомендуемые сообщения

Я вот с мужем ездила в Крым. А точней в Судак. )) Город напоминает мне Французкий курорт. Не помню как называется, но очень на него напоминает. Очень понравился внешний вид города. Чистенький, уютный. По ценам вообще нету претензий. Дешевле чем на других курортах России. Но самое главное для нас было это увидеть достопримечательности в Судаке, покупаться в море, по загорать )) :lol: Отдых удался. Кстати и Вам советую туда съездить )

• Ответов 74
  • Created
  • Последний ответ

nely

в Судак...

Дешевле чем на других курортах России.

Судак - это не Россия.

Поэтому, если и сравнивать его, то - с "курортами России" , а не с "другими курортами России" .

Я не говорила, что Судак Россия. Я привела факты, что на Украинских курортах дешевле отдых обходится. А если углубится в Историю, то Крым изначально был в составе России...

если бы не туристы из России - не было бы и Судака...

Ога...два года назад отдыхал в Ялте!

Шоколадный ценник на снимаемое жилье,за 2 комнатную квартиру в центре платил 1400 рублей за сутки...очень дешевый общепит... все было гудд

Пляжи в Судаке не вставили вааащпе. Оч мелкая галька и народу столько что не то чтобы лечь, встать негде.

Адлер, потом Абхазия - в рамках одной поездки, конец июня. Абхазия весьма рулит на постсоветском пространстве (в плане отдыха, разумеется)

Потом еще в августе в Крым ездил по делам - но там для отдыха удалось урвать только три дня :)

Пляжи в Судаке не вставили вааащпе. Оч мелкая галька и народу столько что не то чтобы лечь, встать негде.

Народу битком на всех курортах Черного моря.

• 5 months later...
Народу битком на всех курортах Черного моря.

Это далеко не так!

Даже на морском побережье Крыма много относительно диких мест. Они прежде всего находятся на Западе Крыма - за Евпаторией, в направлении Тарханкута. Особенно хороши песчаные пляжи на озере Донузлав. Там рядно несколько мотелей, где можно спокойно остановиться. Там неглубоко, и морская мода, попадающая в него через пролив - быстро нагревается, купаться в морской воде можно уже с мая. Кстати, еще там много целебных грязей, которые настолько мощные, что лечат даже бесплодие. Поэтому на Донузлаве очень хороший спокойный семейный отдых. А если вы на авто - то все красоты превозданной природы на Тарханкуте - доступны вашему взгляду.

post-40272-1335515903_thumb.jpg

• 3 weeks later...

Я собиралась на главное приключение лета - Нашествие, но сломала ногу :cry: Пришлось сидеть всё лето дома. В этом году тоже не получится, ибо ГОСы и защита дипломной :bang:

Закон Грузии «об оккупированных территориях». если не ошибаюсь, на 2 года посадят.

В том году знакомые ездили отдыхать в Батуми, вроде вернулись, даже довольные были. Море чистое, народу немного, инфраструктура хорошо развита.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...