Перейти к содержанию

Про альфонсов

61 пользователь проголосовал

1. 1. ??????????? ????????? ???????/??????? ? ?????

• ????? 100%
      6
    • ????? 80% - ??????? 20%(? ?? ?????? ?? ????)
      20
    • ????? 65% - ??????? 35%
      22
    • ????? 50 - ??????? 50%
      9
    • ????? 35% - ??????? 65%
      0
    • ??????? 100%
      4
  2. 2. ??????? ????? ???? ??????? ? ?????????, ????? ???? ??????????

• ???? ??????
      6
    • 5000
      2
    • 10000
      9
    • 20 ???
      10
    • 30 ???
      13
    • 50 ???
      7
    • ?????? 100 ???
      3
    • ?????? 100 ??? ? ?? ? ?????
      11

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 67
  • Created
  • Последний ответ

я вот считаю что женщина должна зарабатывать на еду иведение хозяйства

Ну а настоящий мужик на женские прихоти и на основные капиталовложения типа покупки машины,квартиры и иных материальных активов

объясните что не так я понимаю

я вот считаю что женщина должна зарабатывать на еду иведение хозяйства

Ну а настоящий мужик на женские прихоти и на основные капиталовложения типа покупки машины,квартиры и иных материальных активов

объясните что не так я понимаю

в целом - так и есть.

Хотя, если детей еще нет - не вижу ничего зазорного, если доходы разделяются 60 на 40 или даже 50 на 50. После рождения ребенка - переход к модели 80 на 20 или 70 на 30 - оптимален

Если мужчина зарабатывает меньше - это допустимо в двух случаях: либо он человек науки\искусства и отдает всего себя любимому делу (хотя и это не означает, что женщина должна его содержать), либо - это очень кратковременное явление, 2-3 месяца, когда муж ищет новую работу.

ИМХО

ответила 65-35% и 20 тысяч.

Нет, двадцатка это терпимо но мало, но даже эти небольшие деньги в Астрахани сложно заработать. Раньше соотношение у нас было 65-35 где-то, а сейчас она в декрете и всё на мне (100%). Мне в принципе это пофиг, мужик должен обеспечивать семью.

Voyager мне казется 20 нормально. Этого хватит чтоб не беспокоиться как за коммуналку заплатить и что поесть. А раз об этом бошка не болит, значит счастью ничего не мешает. В моем случае оно не от денег зависит. Ну как минимум не от больших денег. На жизнь с ребенком нужно больше.

Мне кажется, если мужчина не может обеспечить все прихоти женщины, то ему к женщине и подходить не стоит. То есть, вообще.

Женщина, безусловно, может и должна работать, но не ради дохода семьи, а ради удовольствия от работы.

Если свой доход от работы она хочет вкладывать в семью - это приветствуется. Но по-хорошему, удовольствие от работы, а не заработок должно быть для женщины главной причиной где-то работать.

А почему тема называется "про альфонсов?" :)

Мне кажется, если мужчина не может обеспечить все прихоти женщины, то ему к женщине и подходить не стоит. То есть, вообще.

Если женщине дать волю, то все ее прихоти не сможет обеспечить и Билл Гейтс.

Цde ц

А ты можешь?

Ksanatos

если дать женщине волю, то 90% захочет путешевствовать 5% путешевствовать в новых туфлях. Оставшие 5 не придумают чего хотят.. ну мне так кажется

А ты можешь?

Нет. Именно поэтому я предложил своей женщине расстаться со мной.

И она согласилась. Но для этого были еще и другие причины помимо моей несостоятельности по сравнению с Биллом Гейтсом, увы.

если дать женщине волю, то 90% захочет путешевствовать 5% путешевствовать в новых туфлях. Оставшие 5 не придумают чего хотят.. ну мне так кажется

А вот на оставшиеся 5% мужчина и будет жить.

Öde ö

Процентов женщин , а не процентов дохода.. А согласилась она скорее всего не потому, что все прихоти не оплатил, а потому что предложил..Ну это уже для инь-яня обсуждение))

Процентов женщин , а не процентов дохода..
Прежде чем согласиться или опровергнуть я все таки хотел бы услышать от ТС, почему тема называется "Про альфонсов"?

А согласилась она скорее всего не потому, что все прихоти не оплатил, а потому что предложил..
Увы и ах, это было лучшее предложение, которое я мог сделать учитывая свои возможности. Я-то переживу, я мужчина, а ее время идет и проходит. Она женщина, и ейнадо строит жизнь как можно быстрее.

Ну это уже для инь-яня обсуждение))

Справедливо.

P.S.: Нюська, как твой отит? Ушел, надеюсь?

За феминизацию общества!!!

Пока нет детей, ничего страшного есл жена зарабатыват больше мужа

Не знаю, сложно. Голосовать не стала за соотношение и тд, но мне очень хочется нажать именно на ту циферку где бюджет семьи будет составлять 100 и более тыщ, в любом процентном соотношении вклада обоих. Именно эта сумма, на мой взгляд, будет позволять людям жить нормальной человеческой жизнью.

С другой стороны, я конечно понимаю, что в Астре не так-то просто обзавестись такой зп. так что....

муж должен зарабатывать хоть на 500р, но больше, для его, так сказать, ЧСВ.

а женщине для счастья нужен хороший мужчина, деньги безусловно нужная вещь, но второстепенная

обеспечивать все прихоти женщины может только полный идиот и подкаблучник.

обеспечивать все прихоти женщины

у всех разные прихоти - у одной флакон духов и микроволновка, у другой остров в тихом океане и майбах

у всех разные прихоти - у одной флакон духов и микроволновка, у другой остров в тихом океане и майбах

ну как бы микроволновка не самая дешевая вещь... да и женские желания имеют свойство прогрессировать.

Второстепенная,но без них далеко не уедешь,поэтому лучше назвать неотъемлемой частью ),а то без второстепенной вещи поидее можно обойтись,но в данном случае не получится)

ну как бы микроволновка не самая дешевая вещь

1500 - 8000 рублей

у кого то это составляет и 10% от дохода

Dernik

ну как бы микроволновка не самая дешевая вещь..

Да ладно Дерник скупится, что за 4000 не можешь купить жене микроволновку что ли? Есть и бюджетные варианты за 1200-1500...специально для таких мачо как ты!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...