Перейти к содержанию

Такси

Irb

Рекомендуемые сообщения

глупая конкуренция, мы делаем дешевле, но хуже! плохой лозунг. надо работать по тем же ценам что и официалы и доходы использовать на повышение качества услуги. отдохнувший водитель на чистом, технически исправном автомобиле, полюбому лучше чем уставший на грязном и убитом.

• Ответов 511
  • Created
  • Последний ответ

Путь следования

Эконом класс

Бизнес класс класс

Поездка из точки А в точку В

200 руб.

300 руб.

Заезд по пути (отклонение от маршрута не более 1,5 км)

+ 50 руб.

+ 50 руб.

Каждая последующая точка маршрута

100 руб.

+150 руб.

Пересечение городских мостов: Новый, Старый, Царевский, Мясокомбинат и т.п.

+ 50 руб.

+100 руб.

Подача автомобиля с пересечением мостов: Новый, Старый, Царевский, Мясокомбинат и т.п.

+ 50 руб.

+100 руб.

Удаленные микрорайоны: АЦКК, Бабаевского, Военный городок, III Интернационал, Казачий и т.п.

+150 руб.

+200 руб.

Встреча в Аэропорту

(без въезда автомобиля на территорию платной парковки).

350 руб.

600 руб.

Область, межгород.

(Расчет пробега осуществляется в обе стороны)

15 руб/км

15 руб/км

Ожидание

До 10 минут – бесплатно.

С 11 мин. каждые 10 мин. - 50 руб.

До 10 минут – бесплатно.

С 11 мин. каждые 10 мин. - 50 руб.

Почасовая аренда автомобиля

До шести часов в сутки – 600 руб/час

Свыше шести часов в сутки – 500 руб/час

Более 40 часов в неделю – 350 руб/час

До шести часов в сутки – 800 руб/час

Свыше шести часов в сутки – 600 руб/час

Более 40 часов в неделю – 400 руб/час

Отмена заказа менее чем за 30 минут считается ложным вызовом и оплачивается из расчета стоимости минимальной поездки – 200 руб. эконом класс и 300 рублей бизнес класс.

Въезд, по просьбе клиента на платные парковки, оплачивается пассажиром наличными на месте.

В случае задержки рейса в аэропорту ожидание тарифицируется по обычному тарифу.

вот такое оказывается еще есть в астрахани

какая разница, какое то vip такси, цены более реальные, но тоже дурацкие, то есть если я стою в 5 метрах от моста то его переехать - стольник, и если до моста 5км тоже стольник, не глупо ли?

Не забивайте себе голову :)

Вчера вот с 12 дня до 1 ночи чистыми сделал 2500 руб,

Сегодня с 11 утра и до 21 вечера 1500 чистыми сделал

не верю. прибытие и выход клиента 10минут, пусть быстро хотя с учетом пробок, доставка клиента 20минут, итого 30 минут/заказ 10 часов- 20 заказов пусть треть из них по 150 1050 плюс 1300 итого 2350, из них конторе 300, далее 7 длинных пусть по 15км а короткие по 7 итого 200 км, пусть она у тея в городе суперэкономная 8, итого 16 литров 95, у тебя же иномарка, 500р. то есть получаем искомые полторы за сегодня, но это ж идеал. а кто то вышел поздно, когда уже сам позвонил со словами что смс не было, где то затор, хотя сегодня город пустой, где то привез на адрес и понимаешь что район не перспективный и обратно к хлебным местам пустым. так что. математика - мой люимый предмет. теперь даже если карта легла. стоимость автомобиля 500000 гарантийный пробег 100000 то есть 5р/км отбрось еще 1000 на амортизацию авто вот и останется у тебя 500 рублей за 10 часов работы. а за вчера вообще фантастика. да пару тетенек 7 пытались мне дать вместо 100, 150, но меня это унижает, я не халдей, чаевых не беру. по этому же никогда не ссылаюсь на отсутствие сдачи, по мне проще не брать денег вовсе чем забрать лишние. и то 7 меня выручили последние клиенты которые изъявили желание разъехаться с концерта одной машиной, заказ был на сотню а обошолся им рейс в 500, но оговорилось сразу при посадке. а вчера и сегодня не ездил. машина чистая бензин плещется бодрый для семьи и друзей. прелесть! но это основная работа дала такую возможность, на такси я б жене и тюльпанов не купил, не говоря о духах и столе.

Не забивайте себе голову :)

Вчера вот с 12 дня до 1 ночи чистыми сделал 2500 руб,

Сегодня с 11 утра и до 21 вечера 1500 чистыми сделал

"Чистыми"- это на масло, резину и ремонт машины)))

sedoy75

У меня нет таких понятий. Машина лишь проходитт необходимое ТО, а потому гарантия все еще действует.

gestov

8 марта у нас в таксолете было как на новый год. Заказов было слишком много, а машин мало. Поэтому были задержки в выполнениях заказов. Дороги пустые. Соответственно у меня в среднем на дорогу с клиентом выходило минут 5-7. Плюс народ очень торопился, а потому уже при взятии заказа ждал меня на улице в основном. Поэтому и задержек было минимально. Плюс хитрость небольшая - берешь заказ и тут же отзваниваешься, объясняешь, что мало машин а клиентов море, главное делать это вежливо. Тогда и клиенты выходят вовремя. А на 8 марта у меня расход был 550 на бензин, 300 - комиссия и все. И получается что в среднем за час 250 рублей выходило. Это даже мало((

чаевых не беру... никогда не ссылаюсь на отсутствие сдачи, по мне проще не брать денег вовсе

другими словами- работаешь "в минус")))

чаевых не беру... никогда не ссылаюсь на отсутствие сдачи, по мне проще не брать денег вовсе

Ну а в чём прикол то я не пойму:?

а какой нужен? я выполню услугу, которая имеет определенную стоимость, никаких дополнительных услуг не предоставляю. с чего мне дополнительные деньги? поклониться барину? а если женщна? вообще не понятно.

А если человеку показалось, что ни один таксист до тебя не был настолько пунктуален, вежлив, приятен в общении, у тебя хорошая чистая машина, а не грязный ведровер, и он решил выдать за это премию(отблагодарить)?

Мне однажды заплатили за то, что я разрешил курить в машине, хотя сам не курю.

П.С. Видимо, не все таксуют ради денег...

Да помоему многие вместо 70( оставляют 1оо) :) и что это получается себе в убыток что ли кататься...

Кстати днём много заявок у Веста было..эт что водители с линии по ухадили..или же клиенты набиваются...

да щас водителей в полтора примерно раза меньше на линии чем обычно в будний день в это время

Интересно почему,ведь в будни ночью нечего ловить...или я ошибаюсь...

щас реально бабушка на деу матиз с вывеской 20-10-10 пол часа маневрировала во дворе. кризис добрался и до пенсионеров????

щас реально бабушка на деу матиз с вывеской 20-10-10 пол часа маневрировала во дворе. кризис добрался и до пенсионеров????

в весте есть женщина ей за 50 ну она работает с трех телефонов. 1500 говорит чистыми в день имеет.

Интересно почему,ведь в будни ночью нечего ловить...или я ошибаюсь...

с 20 до 24 хорошее время в будние дни. машин мало на дорогах заказов много. после 24 резкий спад и делать практически нечего на линии.

Хотя на таксолете они итак есть :)

Я сегодня вечером(с 18-00 до 19-30) ехал с включенной программой по маршруту "Тридцатка"-Жилгородок-Центр-Карлуша-Савушкина-Солянка-Мостстрой- и НИ ОДНОГО заказа! :angry:

с 20, 21 начинается вечер, это ты как раз в мертвый сезон попал, с работы уже приехали, сейчас потянутся из гостей в клубы и обратно

sedoy75

Я сегодня вечером(с 18-00 до 19-30) ехал с включенной программой по маршруту "Тридцатка"-Жилгородок-Центр-Карлуша-Савушкина-Солянка-Мостстрой- и НИ ОДНОГО заказа!

А ты просматривай свободные заказы ;)

Если что тебе пиликнет, если ты будешь в очереди как минимум третьим :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...