Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

Вот, немножко совсем.

После коньяка - водяру?? :blink: Завтра голова будет как Царь-колокол....Коньяк - это винопродукт, а водяра - спирт, понимать надо :) Огурец может пора съесть все-таки?

Вот, немножко совсем.

Тааааааккккк....

Пойду за вторым ведром схожу!

была курилка, а стала тошниловкой ))

Пакет только один, так что подходить поочереди... :)

ехе-хе... фсе пьете и пьете :huh: ... а мен пока нельзя... сегодня высотные работы еще дома предстоят,вернее,глубинные... кароче в погреб надо слазить,а там ступеньки и пол бетонный. Так,что я пока сухой как лист и ниче так-харашо :D !

кесонный отбился, значит?

была курилка, а стала тошниловкой ))

Че это? У нас тут приличное заведение!!! Посмотри как мы столы тут накрываем!!!

post-22060-1350569922_thumb.jpg

ехе-хе... фсе пьете и пьете :huh: ... а мен пока нельзя... сегодня высотные работы еще дома предстоят,вернее,глубинные... кароче в погреб надо слазить,а там ступеньки и пол бетонный. Так,что я пока сухой как лист и ниче так-харашо :D !

Нет!!!! я не могу два дня читать ваши здравицы и побасёнки . И я с вами но при особом мнении.Пока!А щас я танцевать хочу. Кого бы приглвсить землячку што ли или кого другова... http://z0r.de/L/z0r-de_2715.swf -

Что иностранцы знают о России?

(«Science-Other»)

1. Токио, ноябрь 2011 года, официант в суши-баре. Японец, в России не был.

- Аршавин, биг мани, Абрамович, Путин, у вас плохо с США.

2. Токио, ноябрь 2011 года. Сотрудники логистической компании. В России не были.

- Водка, чебурашка, у вас очень холодно.

3. Лондон, май 2012 года. Австралиец и англичанка, семейная пара, живут в Австралии. Он в России не был, его супруга – была.

Он:

- Водка, Красная площадь, культура.

Она:

- Холодно, Архитектура, Санкт-Петербург.

4. Лондон, май 2012 года. Австралиец, живет в Австралии. В России не был.

- Водка, много временных поясов, композиторы.

5. Лондон, май 2012 года. Англичанин из Лондона, работает на пивоварне FULLER’S, является партнером в компании.

- Водка, Путин, музыка.

6. Перу, Куско, август 2010. Девушка-гид, перуанка, в России не была, русский язык изучала в Италии.

- Большие деньги, мафия, Санкт-Петербург, холодно.

7. Россия. Ростов-на-Дону. Май 2012. Лю Чжоу Ян. 21 год. Китаец. В России 7 месяцев. Студент. Учит русский язык.

- Красота, образ жизни, отношение к иностранцам, духИ, курение и шоколадки.

8. Венесуэла, остров Маргарита. Май 2011. Ностор, 32 года, венесуэлец. Торговец украшениями на пляже. В России никогда не был.

- Большая, холодно, мафия.

9. Гонконг. Май 2012. Бекай и Би, работают вместе в представительстве российской компании в Гонконге. В России бывали.

Бекай:

- История, пропасть между богатством и бедностью, водка, икра, заторможенность.

Би:

- Красивая природа, замкнутость людей.

10. Франция, Канны. Июль 2011 года. Владелец отеля Esperanto, француз с польскими корнями Денис Матловски, в России не был.

- Красная площадь, красивые женщины, водка.

11. Хорватия, Поречь. Август 2011 года. Хорват, мастер по вырезанию ножницами профилей людей на бумаге (с 25-тилетним стажем), по прозвищу Пикассо Джуниор. В России не был.

- Большая страна

- Красивые женщины

- Сильная и уважаемая держава

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...