Öde ö Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 wheelman, смотри, а то договоришься. Мне подобных речей до сих пор простить не могут, хоть я и принес официальные извинения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wheelman Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 wheelman, смотри, а то договоришься. А что не так? Одна такая сегодня утром устроила истерику, что ее не берут перегрузом в и так переполненную маршрутку, она же "с ребенком". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 А что не так? Одна такая сегодня утром устроила истерику, что ее не берут перегрузом в и так переполненную маршрутку, она же "с ребенком". Ну, у этого ребенка может быть вполне полноценный отец. А не залетный. Другое дело, что разумно для женщины не переть в переполненный транспорт. Да и мужикам тоже. Вообще, не вижу смысла запираться в душегубку, когда она и так под отказ забита. Но, народные привычки искоренить сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wheelman Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 Ну, у этого ребенка может быть вполне полноценный отец. А не залетный. Не, вряд ли. Слишком уж она была вульгарно одета для замужней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 Не, вряд ли. Слишком уж она была вульгарно одета для замужней. Может быть. Мы то не знаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wheelman Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 Да без разницы, все равно, есть у нее кто-то или нет. Основная их черта - заставить общество платить за их собственную глупость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 Основная их черта - заставить общество платить за их собственную глупость. Ну бывают такие. Че теперь поделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 wheelman, я тебе еще раз говорю: не лезь ты в эту тему. Тебя заклеймят, обвинят в моральном уродстве и все такое прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 Тебя заклеймят, обвинят в моральном уродстве и все такое прочее. Да ниче... Как нас только не клеймили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wheelman Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 Ну бывают такие. Че теперь поделать? Есть у меня пара предложений, что с этим делать, ну да ладно, а то вдруг правда заклеймят и обвинят. У нас же всегда в плохих новостях почтальон виноват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 wheelman, я тебе еще раз говорю: не лезь ты в эту тему. Тебя заклеймят, обвинят в моральном уродстве и все такое прочее. Да-да-да, припоминаю как кто-то тут писал про дородных девок в маршрутках с "ребеночком" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 Да-да-да, припоминаю как кто-то тут писал про дородных девок в маршрутках с "ребеночком" давно это было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wheelman Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 Я тоже че-то не припоминаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 Ну так это и понятно, память то у вас девичья! Стас, вон до сих пор икает, как только речь про беременных в общественном транспорте заходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 давно это было? Не... С половину года назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 Не... С половину года назад. странно, как это мы с Тыдыщ не заметили.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 Это было года два назад. Но вспоминать об этом не стоит по многим причинам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 странно, как это мы с Тыдыщ не заметили.. И не надо. А то, я сам с некоторыми вещами был не согласен. Это было года два назад. Потом опять тема поднималась же... Только я не помню, кто в ней участвовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 Потом опять тема поднималась же... Да ну? А я и не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 Честно говоря задумался... поначалу подумал,что мне одинаково неприятны ни матери-одиночки,ни мужские особи-метросексуалы. Первые мне непонятны,а вторым просто часто завидую. Потом откуда-то со дна сознания... (наверное все-таки там живет совесть) тихо,но отчетливо стали доноситься упреки в том,что сам-то частенько пользовался этими самыми "самковатыми" ввиду совпадения их склонностей и своей распущенности. Ну а с кем не бывало? В общем я чо понял-то... Нет у меня права обсуждать кого-либо ибо сам не идеален. Подумайте сами,посмотрите на себя в зеркало и скажите честно-все-лит в вашей жизни кристально чисто и безошибочно. И еще. Когда человеку приходится слишком часто отбиваться от осуждения и непонимания он становится озлобленным и нетерпимым именно это обстоятельство как запал в гранате способен из пустяка устроить проблему,потому и заканчиваются подобные споры обычным скандалом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 кесонный Нет у меня права обсуждать кого-либо ибо сам не идеален. Подумайте сами,посмотрите на себя в зеркало и скажите честно-все-лит в вашей жизни кристально чисто и безошибочно. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 Вот именно из-за того, что идеальных людей нет и были придуманы правила поведения в обществе. Чтобы хоть как-то регулировать человеческие поступки. Поведение женщины из сегодняшнего рассказа в эти правила не вписывается. И неидеальность каждого из нас тут совершенно ни при чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 Это было года два назад. тогда понятно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wheelman Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 Все таки, я гений. Да. Сомнений нет. Но эта гениальность что-то вроде проклятия. И что мне теперь делать? Ну, допустим, он просто эпилептик, рано или поздно он грохнется в припадке головой об асфальт и поймет необходимость лечения. А если все же это маниакально-депрессивный синдром? Во что он выльется? В суицид? Или в убийства? Он ведь может начать мстить всем женщинам, выбирая объектами мести маленьких беззащитных девочек. Разумеется, потом все скажут, что и не подозревали с кем общаются. Да как тут можно не подозревать? И как теперь мне спать, зная что я не в состоянии предотвратить катастрофу? Я даже не могу никого предупредить, потому что все мои сообщения удаляются. Начну обвинять окружающих в собственном бессилии, а что мне остается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sheep Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 Все таки, я гений. Да. Сомнений нет. Но эта гениальность что-то вроде проклятия. И что мне теперь делать? Ну, допустим, он просто эпилептик, рано или поздно он грохнется в припадке головой об асфальт и поймет необходимость лечения. А если все же это маниакально-депрессивный синдром? Во что он выльется? В суицид? Или в убийства? Он ведь может начать мстить всем женщинам, выбирая объектами мести маленьких беззащитных девочек. Разумеется, потом все скажут, что и не подозревали с кем общаются. Да как тут можно не подозревать? И как теперь мне спать, зная что я не в состоянии предотвратить катастрофу? Я даже не могу никого предупредить, потому что все мои сообщения удаляются. Начну обвинять окружающих в собственном бессилии, а что мне остается? Удавись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения