Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

wheelman, смотри, а то договоришься.

Мне подобных речей до сих пор простить не могут, хоть я и принес официальные извинения.

wheelman, смотри, а то договоришься.

А что не так? Одна такая сегодня утром устроила истерику, что ее не берут перегрузом в и так переполненную маршрутку, она же "с ребенком".

А что не так? Одна такая сегодня утром устроила истерику, что ее не берут перегрузом в и так переполненную маршрутку, она же "с ребенком".

Ну, у этого ребенка может быть вполне полноценный отец. А не залетный. :)

Другое дело, что разумно для женщины не переть в переполненный транспорт. Да и мужикам тоже.

Вообще, не вижу смысла запираться в душегубку, когда она и так под отказ забита. Но, народные привычки искоренить сложно.

Ну, у этого ребенка может быть вполне полноценный отец. А не залетный.

Не, вряд ли. Слишком уж она была вульгарно одета для замужней.

Да без разницы, все равно, есть у нее кто-то или нет. Основная их черта - заставить общество платить за их собственную глупость.

wheelman, я тебе еще раз говорю: не лезь ты в эту тему. Тебя заклеймят, обвинят в моральном уродстве и все такое прочее.

Ну бывают такие. Че теперь поделать?

Есть у меня пара предложений, что с этим делать, ну да ладно, а то вдруг правда заклеймят и обвинят. У нас же всегда в плохих новостях почтальон виноват.

wheelman, я тебе еще раз говорю: не лезь ты в эту тему. Тебя заклеймят, обвинят в моральном уродстве и все такое прочее.

Да-да-да, припоминаю как кто-то тут писал про дородных девок в маршрутках с "ребеночком" :fu:

Да-да-да, припоминаю как кто-то тут писал про дородных девок в маршрутках с "ребеночком" :fu:

давно это было?

Ну так это и понятно, память то у вас девичья! :)

Стас, вон до сих пор икает, как только речь про беременных в общественном транспорте заходит. :)

странно, как это мы с Тыдыщ не заметили..

И не надо. :) А то, я сам с некоторыми вещами был не согласен. :)

Это было года два назад.

Потом опять тема поднималась же... Только я не помню, кто в ней участвовал.

Честно говоря задумался... поначалу подумал,что мне одинаково неприятны ни матери-одиночки,ни мужские особи-метросексуалы. Первые мне непонятны,а вторым просто часто завидую. Потом откуда-то со дна сознания... (наверное все-таки там живет совесть) тихо,но отчетливо стали доноситься упреки в том,что сам-то частенько пользовался этими самыми "самковатыми" ввиду совпадения их склонностей и своей распущенности. Ну а с кем не бывало?

В общем я чо понял-то... Нет у меня права обсуждать кого-либо ибо сам не идеален. Подумайте сами,посмотрите на себя в зеркало и скажите честно-все-лит в вашей жизни кристально чисто и безошибочно.

И еще. Когда человеку приходится слишком часто отбиваться от осуждения и непонимания он становится озлобленным и нетерпимым именно это обстоятельство как запал в гранате способен из пустяка устроить проблему,потому и заканчиваются подобные споры обычным скандалом.

кесонный

Нет у меня права обсуждать кого-либо ибо сам не идеален. Подумайте сами,посмотрите на себя в зеркало и скажите честно-все-лит в вашей жизни кристально чисто и безошибочно.

+1

Вот именно из-за того, что идеальных людей нет и были придуманы правила поведения в обществе. Чтобы хоть как-то регулировать человеческие поступки.

Поведение женщины из сегодняшнего рассказа в эти правила не вписывается. И неидеальность каждого из нас тут совершенно ни при чем.

Все таки, я гений. Да. Сомнений нет. Но эта гениальность что-то вроде проклятия. И что мне теперь делать? Ну, допустим, он просто эпилептик, рано или поздно он грохнется в припадке головой об асфальт и поймет необходимость лечения. А если все же это маниакально-депрессивный синдром? Во что он выльется? В суицид? Или в убийства? Он ведь может начать мстить всем женщинам, выбирая объектами мести маленьких беззащитных девочек. Разумеется, потом все скажут, что и не подозревали с кем общаются. Да как тут можно не подозревать? И как теперь мне спать, зная что я не в состоянии предотвратить катастрофу? Я даже не могу никого предупредить, потому что все мои сообщения удаляются. Начну обвинять окружающих в собственном бессилии, а что мне остается?

Все таки, я гений. Да. Сомнений нет. Но эта гениальность что-то вроде проклятия. И что мне теперь делать? Ну, допустим, он просто эпилептик, рано или поздно он грохнется в припадке головой об асфальт и поймет необходимость лечения. А если все же это маниакально-депрессивный синдром? Во что он выльется? В суицид? Или в убийства? Он ведь может начать мстить всем женщинам, выбирая объектами мести маленьких беззащитных девочек. Разумеется, потом все скажут, что и не подозревали с кем общаются. Да как тут можно не подозревать? И как теперь мне спать, зная что я не в состоянии предотвратить катастрофу? Я даже не могу никого предупредить, потому что все мои сообщения удаляются. Начну обвинять окружающих в собственном бессилии, а что мне остается?

Удавись!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...