Борисыч Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 Главное - чтоб не БИсексуальный! Добрый вечерочек! Ну эт как получится! Мы тут выяснили что некоторые наши дамочки -любительницы групповушки и однополой любви...Горяченького им подавай видете ли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 Анатолий! Мое почтение! Ирина! И Вам! Вообще-то я не помню случая, чтобы в Курилке сны как-то иначе трактовались. Все к секесу сводится. и не только сны))))))))) Мы тут выяснили что некоторые наши дамочки -любительницы групповушки и однополой любви...Горяченького им подавай видете ли! Выяснил ты!!! из чужих уст! Тыдыщка и не то еще придумает. Пусть лучше на девичник сначала придет))) а может она про себя говорила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 Ну эт как получится! Мы тут выяснили что некоторые наши дамочки -любительницы групповушки и однополой любви...Горяченького им подавай видете ли! Так горяченькое по-любому лучше холодненького...синюшненького...с душком... Вам вот все смехуёчки, а у меня коты гомосеками становятся! Мелкий подрос ии..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 Так горяченькое по-любому лучше холодненького...синюшненького...с душком... И ты туда же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 И ты туда же? и она на девичник!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 и она на девичник!!! Я - обязательно! Если приезд Рене прощелкаю, Ириш, свистнешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 Ириш, свистнешь? Не умеет она губы в трубочку сворачивать! Как с ней муж только целуется??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 Я - обязательно! Если приезд Рене прощелкаю, Ириш, свистнешь? конечно!!! какой базар! Борисыч - свистеть не умею. а целоваться я люблю!! и кстати у тебя какого пола щенки остались? http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=114280&hl= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 2 девочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 ПО опять ушла в подполье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 ПО опять ушла в подполье? Нет сегодня разговора...наверно надо спать ложиться...Ты как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 Натусь привет! кесонный -ты по-любому маньяком станешь рассказав тут свой сон. Сегодня все сны трактовались с сексуальным подтекстом)))))))))) видел я эти трактования и даже чутка поучаствовал в расшифровке... однако самому мне сны редко сняцо... мнеб отоспацо какнить... зевающий такой смайлег... а маниак я и без сновидений... ктожеж сегодня не маниак... гены... мутации... хрррррфррр... коты-гомосеки тьфубля,еще присняцо... о,падушечка. Всем маниакам беспокойной ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 А я не помню последние сны. Хорошо помню сон,который был накануне большой любви и страсти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 А я не помню последние сны. Стареешь...вот потому и с памятью проблемы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 Стареешь...вот потому и с памятью проблемы... как ты мог! хорош комплимент!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 как ты мог! хорош комплимент!! Любя,подруга,любя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 Хорошо помню сон,который был накануне большой любви и страсти Колись давай, что тебе вчера приснилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шангри-Ла Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 опять вы тут вдвоем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 опять вы тут вдвоем? Да нет,похоже я один остался- обидел девченку,язык то без костей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шангри-Ла Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 ну и как одному? весело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 Не очень...Лучше спать пойду,мож опять президент приснится- все развлекалово... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шангри-Ла Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 Не очень...Лучше спать пойду,мож опять президент приснится- все развлекалово... ага. на слоне теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 ЛуHa Присоединяюсь к поздравлению. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2012 Всем доброго дня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2012 Всем доброго дня! Взаимно и присоединяюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения