ЛуHa Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2012 denys И тут стихи. Весна... Со всеми вытекающими последствиями. Вот и утро! Солнце встало! Топай в ванну мыть .... Вот и утро! Солнце встало! Топай в ванну мыть мочало, Кипяточка не жалей, И пойдем гулять скорей! Ну, это чтоб ldenysa наповал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Star II Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2012 жизнь калечит время лечит смерть излечит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2012 После трудового дня жена идёт домой, вся такая замученная.Возле подъезда стоит машина мужа. "О, драгоценный уже дома. А почему так рано?". Заходит в квартиру, в коридоре разбросаны ботинки, джинсы, в душе вода течёт... "Точно дома. Рано пришёл. Наверное сюрприз приготовил!". Заходит в ванную. Шторка закрыта. Она моет руки, запускает одну руку за шторку, нащупывает ЕГО и со словами: "Колокольчики мои - цветики степные!" делает характерное перебирание пальцами. Выходит из ванной, идёт на кухню приготовить что-нибудь вкусненькое. На кухне картина маслом: сидит муж, пьёт чай... Минутное молчание, далее диалог: - Ты что здесь делаешь? - Чай пью. - А в душе кто? - Папа приехал в гости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2012 хехе.. должна радоваться что не любовник))) Привет, Светок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2012 Renessans Привет сонц, как ты там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2012 работаю... Как все достало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2012 Renessans А я не знаю что с двором делать, даже на субботник некого позвать-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2012 хехе.. должна радоваться что не любовник))) Всем Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2012 Таис А я не знаю что с двором делать, даже на субботник некого позвать-))) Двор большой? Забор высокий? Можно засадить культурой приносящей прибыль. Тогда и помощники (подельники) найдутся. Добрый вечер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2012 ЛуHa Нука-нука Надюш, эта какой такой культурой? Поразвернутей пажалста, я записываю!-))) Всем привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2012 Таис Поразвернутей пажалста, я записываю!-))) О той самой, о чем ты и подумала. Вот и деньга попрет! Про забор ты не написала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2012 ЛуHa ах вот оно чо михалыч!-))) не ну тема хорошая конечно и забор подходящий, но чота сыкатно мне, пасадют же и сто пудов в самый интересный момент-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2012 Таис ах вот оно чо михалыч!-))) не ну тема хорошая конечно и забор подходящий, но чота сыкатно мне, пасадют же и сто пудов в самый интересный момент-)) Прикинишся шлангом, дом купила зимой, а что тут выросло - откуда ты знаешь. В этом году считай тебе бинго выпало, лови момент.)) Я бы рискнула, созрела на любую аферу . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2012 ЛуHa Я бы рискнула, созрела на любую аферу . мож махнемся неглядя, я те двор-ты мне деньги за урожай!-))) Я с тобой поделююююююсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2012 Таис мож махнемся неглядя, я те двор-ты мне деньги за урожай!-))) Я с тобой поделююююююсь! "Не понял" Ты поделишься со мной моими деньгами? Остап Бендер плакал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2012 ЛуHa Остап Бендер плакал! Я бы на его месте тоже рыдала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denys Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2012 Renessans А я не знаю что с двором делать, даже на субботник некого позвать-))) Вот у тебя проблемы! Отгороди пол двора сеткой, запусти кур. А все остальное пространство засади клубникой или укропом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2012 denys Вот у тебя проблемы! Отгороди пол двора сеткой, запусти кур. А все остальное пространство засади клубникой или укропом. нихачу. Хачу газон, беседку, баньку, сарай, ну и цыточки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denys Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2012 denys нихачу. Хачу газон, беседку, баньку, сарай, ну и цыточки Если у тебя большой двор, обязательно построй курятник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2012 denys Ну и нафига он мне нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denys Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2012 Я же тебе объясняю несколько раз, запустишь кур. Куры будут нести яйца и им можно отдавать остатки еды, и вообще, как ты себе это представляешь - двор без курятника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2012 denys как ты себе это представляешь - двор без курятника? Да замечательно представляю!-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denys Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2012 Это очень странно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2012 Таис Хачу газон, Главное, чтоб газон был с хорошей "травкой".)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2012 Всем привет! что-то как то тихо здесь последнее время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения